Архив - только для чтения
Задания на Таро
Селеста Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Ветка для заданий по Таро. Давать задания может каждый участник. Задания могут быть с фото, картинками или значимыми событиями, например - Что со мной произошло 21 ноября 1995 года? (Свадьба, развод, переезд и прочее)

Для отвечающих:

При ответе на задание указываем колоду, на которой смотрели и выпавшие карты. Можно отвечать и повторно, рассматривая задание на других колодах.
Для задающих:
При задании указываем дату, когда даем ответ на него. Комментируем ответы участников.
Российская Федерация
Simona82 Дата: Среда, 06 Марта 2013, 01:12 | Сообщение # 241
Участник форума
Пользователь
А у меня нелады с конкретикой. Почувствовала общую негативную тенденцию, неживую энергию объекта. А что конкретно произошло - нет. Порой такие ребусы выпадают, что невольно раздражаться начинаешь, т.к. не понятно, с какой стороны к ним подступить.

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Украина
Лисса Дата: Среда, 06 Марта 2013, 10:20 | Сообщение # 242
Удаленные

Мда, решила открыть биографию Дятлова. Чтобы посмотреть, пришла ли в УМТ мне информация хоть какая-нибудь по теме
Цитата (Лисса)
При поднесении руки к фото почувствовала жар как от огня. Почему то акцентуация энергетических волн пришла на словах мысленно проговариваемых, как умер, наука, огонь, физик-ядерщик, радиация?

Читаю...
Наиболее же сильным увлечением Дятлова Игоря является физика, работа в физкружке по изучению основ радиотехники.
Будучи еще школьником, Игорь переделал патефон в устройство звукозаписи на рентгеновскую пленку.
Родители считали ,что ему надо идти в науку, заниматься космосом.
После окончания ВУЗа его оставляли на кафедре.

Ну что ж, немного обнадёживает. Продолжаем заниматься sm1

Добавлено (06.03.2013, 10:20)
---------------------------------------------
Размещу и я наверно задание. Не знаю, сложное-лёгкое. УМТ и карты подключайте. sm5

1. Жива или нет?
2. Что случилось 18 ноября 2009 года?
Хочется по возможности описания событий, Ваши ощущения, что скажут карты.

Ответ будет 12-13 марта.

Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 08 Марта 2013, 07:54
Казахстан
Veda Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 23:57 | Сообщение # 243
Активный форумчанин
Пользователь
lybov, Спасибо за задание. Когда читала Ваш ответ: вновь такой холод и мурашки. Всё таки УМТ порой сильнее карт. Всех девочек с наступающим праздником! Счастья, любви, успеха во всём и красоты! sm5

Добавлено (07.03.2013, 23:57)
Лисса,

Понять, принять и воплощать
Российская Федерация
luydji Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 03:15 | Сообщение # 244
Завсегдатай форума
Пользователь
Лисса, даже не стала карты в руки брать, это твоя мама.
[p.s.]Замечание! Отвечать нужно конкретно на заданный вопрос!

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.

Сообщение отредактировал lybov - Пятница, 08 Марта 2013, 07:03
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 11:59 | Сообщение # 245
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Лисса, думаю, женщина жива - холода я не почувствовала, но тепло несильное.

Цитата (Лисса)
1. Жива или нет?

1. звезды-медведь-дама

Возможно, слишком впечатлительна и принимает все близко к сердцу. А возможно, карты показывают, что у нее непорядок с сердцем по здоровью.

2. Лилии-Дерево-Гора

Какая-то глобальная перемена, связанная с потерей или страданием, или болью. Возможно - заболевание с риском для жизни или даже кома. Или поворот жизни на все 180 градусов.

Цитата (Лисса)
Хочется по возможности описания событий, Ваши ощущения, что скажут карты.

Жаль, что имени вы не указали. Пришло в голову, может, Татьяна или Наталья?

Башня-змея-ключ-развилка-аисты(пп)

Какой-то неправильный выбор, действие. Возможно травма или авария в дороге, перелом ноги.
Здесь что-то таинственное, по-моему - квинты аисты-гроб-книга, и не исключу, что связано с МЧ, либо в возрасте, либо плотным, с сединой.

Если проанализировать все карты, возможно была дорога или переезд и в это время что-то произошло.

Продолжу в другой день на другой колоде.

Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 08 Марта 2013, 13:23
Российская Федерация
Veda Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 22:40 | Сообщение # 246
Активный форумчанин
Пользователь
Лисса, ответ на задание
Колода карт Таро "Мистерии Египта"
1. Жив человек?
Расклад на "Да" и "Нет"
- Воздержанность /Умеренность/ (карта перевернута)
- Туз посохов
- Папесса /Верховная Жрица/

2. Что случилось 18.11.2009 года?
- Иерофант (карта перевернута)
- 3 динариев (карта перевернута)
- 4 мечей
- 9 динариев (карта перевернута)
- Колесо фортуны

Сообщение отредактировал Veda - Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:48
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 08:35 | Сообщение # 247
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
У меня перед глазами встала цифра 29.11. Интересно, что произошло 29 ноября? Для нее это важная дата?

Попробую на обычно колоде Ленорман.
Гроб-Аисты-Луна.
Не уверена. Думаю, это случилось в вечернее или ночное время. Возможно авария или падение с высоты.
Гроб и аисты показали обе колоды. Все-таки задам повторно вопрос, жива она или нет:

Букет-Медведь-Сад =гроб-гроб.
Не знаю в данном задании, что смотреть, выпавшие карты или квинты. Предположу, что если жива, то больна, либо лежит, либо инвалидность(нога сломана и пр.).
С нетерпением буду ждать ответ, заинтригована.

Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 11 Марта 2013, 08:40
Российская Федерация
Леда Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 14:21 | Сообщение # 248
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Лисса, Сделала расклад на Таро теней.
1. Кем Вам приходится эта женщина?
Магический круг, Дочери человеческие, Две черные свечи.

2. Жива или нет?
Святой грааль, Страшный суд, Ведьма Эрихто.

3. Хорошее или плохое событие произошло?
Ариман, Жертва искушения, Магический жезл.
Карты говорят сами за себя.

4. Что же произошло 18 ноября 2009 года?
Ложные пророки, Владыка фантазий, Тролли.

Мне кажется, что ее обманул мужчина, возможно обворовал(лишил имущества) или она отдала ему все накопления и в придачу разбил сердце. Возможно инсульт или инфаркт.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Simona82 Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 22:47 | Сообщение # 249
Участник форума
Пользователь
Классические Таро:
1) Император (-) -НЕТ.
2) 5 пентаклиев (+), король пентаклиев (+), 4 кубков (-).
Критическая ситуация, связанная с серьезными материальными потерями, которые поставили человека на край пропасти. Но вместе с тем видно, что данная негативная ситуация дала этой женщине новый опыт, новые знания, возможности, связи. Она активно боролась с данной ситуацией.

Пробую УМТ.
1) От фото идет холод - не живая.
2) Как будто я нахожусь в автотранспорте. Перед глазами мелькает дорога и деревья. Впереди мотоцикл. Столкновение. Темнота.

Германия
Лисса Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 09:26 | Сообщение # 250
Удаленные

Девочки, ответ на задание, я буду рассматривать подробно ваши расклады и УМТ. Тем более что я могу это сделать. s7

Цитата (luydji)
это твоя мама.

Цитата (lybov)
мать

Верно. Это фотография моей мамы. Она мой защитник и учитель.

Цитата (Veda)
Получается, что НЕТ ( человек не жив)

Цитата (Veda)
Вследствие этого человек оказался в уединении, покинутым всеми (вроде изгнания), иногда же может быть дословно могила или гроб (похороны).

Цитата (Элли)
Какая-то глобальная перемена,

Цитата (Элли)
поворот жизни на все 180 градусов

Цитата (Элли)
Уже после задания почувствовала сильный холод в руках. Ледяной.

Цитата (lybov)
ни чего не чувствует, возможно боль ужасная (как душевная, так и может быть физически обездвижена) и пустота

Цитата (Simona82)
1) Император (-) -НЕТ.

Цитата (Simona82)
1) От фото идет холод - не живая.

Мама, к сожалению, умерла

18 ноября 2009 года - это день ее смерти. Она умерла у меня на руках, мне показалось, что задания такого не было и это может быть опытом для вас. Сразу скажу, что у меня произошла переоценка всего что случилось, и уже достаточно спокойно смотрю на ситуацию, связанную с ее смертью. Видимо отпустила ее, оставив светлую память.
У мамы был рецедив рака, случилось всё моментально. Не определили диагноз и в течение трех месяцев она ушла. Множественные метастазы в области головного мозга и легких.

Цитата (Veda)
Очень тяжело дышать и немеют ноги

Мозговой центр, отвечающий за дыхание, выключился из-за опухоли в этом участке. Дыхание остановилось.Мама передвигалась с трудом, проще сказать - сама толком не передвигалась. Видимо связано тоже с метастазами в головном мозге.

Цитата (Элли)
карты показывают, что у нее непорядок с сердцем

Разумеется сердце остановилось, последним. Перед глазами прибор ЭКГ скорой помощи, который отстукивал последние удары.

Цитата (Элли)
или даже кома

Перед смертью она впала в кому.

Цитата (Элли)
Думаю, это случилось в вечернее или ночное время

Мама умерла после 18 часов вечера.

Цитата (Элли)
Пришло в голову, может, Татьяна

Ее звали Татьяна.

Цитата (Элли)
Какой-то неправильный выбор, действие. и не исключу, что связано с МЧ, либо в возрасте, либо плотным, с сединой.Если проанализировать все карты, возможно была дорога или переезд и в это время что-то произошло

За две недели до смерти маму вывезли в Китай, на лечение. Вывез мой отец, мужчина, плотный, не толстый, с сединой. Заведомо данное действие было неверным, потому что ситуация с метастазами была критической.
Мы тогда хотели надеяться на чудо китайской медицины и трав. В результате была проведена химиотерапия, которая подорвала и отравила ее организм. Без нее у мамы возможно было бы по оценкам врачей 3-5 месяцев жизни, но вот какой жизни и в каких страданиях, зато рядом с близкими, всё это понятно, вопрос риторический.

Цитата (Simona82)
Как будто я нахожусь в автотранспорте. Перед глазами мелькает дорога и деревья. Темнота.

17 ноября 2009 года мы ехали с аэропорта в заказанной машине скорой помощи домой. Был поздний вечер.

Цитата (Veda)
Человек попал в зависимость от существующих обстоятельств, ограниченные возможности, как в неволе, "закрепощение". Человеку давали какие-то советы, консультации, предписывали какие-то инструкции.
Но возникла болезнь, которая вроде отступила, а потом опять слабость, скорбь, страдания и боль, тоска.
Мои ощущения, что человек был внимательный и обходительный, многое прощал людям, жил и надеялся на себя, спасая и помогая своей семье. Но пришла беда и болезнь, может даже попытки лечения не традиционными способами, обращение к религии, молитвам. Была надежда, но Болезнь вернулась и нанесла последний роковой удар (могила, гроб). Возможно, убила болезнь человека.
Борьба была человека и болезни. Человеку было тяжело дышать, но это не сердце, а сами лёгкие, потом онемение ног, трудно было ходить. Была невыносимая боль, тщетные надежды, разочарования.

Это краткая история болезни 2006-2009. С описанием ее черт характера. Не стала разделять это сообщение, потому что оно очень ёмкое и точно по смыслу.

Цитата (Элли)
У меня перед глазами встала цифра 29.11. Интересно, что произошло 29 ноября?

9 дней sm1 Похоже что этот срок всё же имеет своё какое-то неизвестное нам значение.

Цитата (lybov)
Месть, агрессия,подлость,предательство. Стремилась к чему то на столько сильно(человек,отношения), что не задумываясь нанесла вред, как себе так и окружающим,близким людям.

После установки первого диагноза и мастоэктомии в 2006 году мама впала в депрессию. Вместо того чтобы поддерживать здоровый образ жизни, менять себя и мировоззрение своё, стала выпивать, злиться на себя, на отца, на жизнь. Мы пытались помочь, но человек сам себе выбирает свою дорогу.

Цитата (lybov)
Карта скрытности, обманывала других или обманывали ее, обманывалась сама.
Возможно поверила человеку,которому верить было нельзя. Видела все в розовом цвете. И все для нее обернулось большими неприятностями.

Это описание не совсем подходит под дату, но предположу, что в день смерти происходит оценка душой всей своей жизни. В молодости у матери был роман, о котором узнал отец. Он ее уговорил не разводиться, но отношения потеряли свою тонкую составляющую навсегда. Она жалела впоследствии о своем выборе остаться с ним. Скандалы, пренебрежительное отношение, в общем полный спектр ощущений преданного мужчины который сам того не осознавая взращивал негатив в маминой энергетике.
Мужчина из романа предлагал жениться на ней тогда когда произошло событие, мама видимо пожалела меня. Мне тогда было 4-5 лет.

Цитата (Simona82)
Она активно боролась с данной ситуацией.

Последние три месяца она действительно активно пыталась найти причину недомогания и не хотела умирать, когда узнала о приговоре врачей.

Цитата (Элли)
Возможно, слишком впечатлительна и принимает все близко к сердцу.

Цитата (Veda)
Человек, вероятно, верующий, возможен несколько неправильный подход к жизни, может чрезмерная вспыльчивость, или например привычка браться за несколько дел сразу. Человек семейный, неуверенный в себе, больше полагающийся на интуицию в решении дел, чем на логику.

Цитата (Veda)
Человек коммуникабельный и общительный, чрезмерная доброта

Вы описали ее черты характера. sm5

Цитата (Veda)
Но если человек и ушёл в МИР иной, то от такой болезни, когда муки испытавшие здесь, ему даруют Рай на НЕБЕСАХ

Дай Бог чтобы так и было.

Девочки Вы все молодцы! Спасибо за участие в задании. Благодаря Вам я узнала о ситуации чуть больше. sm4

Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 12 Марта 2013, 09:34
Казахстан
Simona82 Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 09:56 | Сообщение # 251
Участник форума
Пользователь
Лисса,
Спасибо за задание и мои соболезнования по поводу утраты близкого человека.

Анализирую свой расклад. Еще одно значение 5 пентаклиев - это неизлечимая болезнь (самая плохая карта в раскладе на здоровье). Я еще сидела и думала, в каком ракурсе истолковать ее. Но все-таки решила, что пентаклии - это карты, связанные с материальными ценностями. Какие же они многогранные, эти ТАРО! Порою мне кажется, что ТАРО без элементов ясновидения - бесполезная вещь. Ибо не всегда получается лезть в нужные дебри толкования :( .

Соединенные Штаты
Леда Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:38 | Сообщение # 252
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Лисса, Cпасибо Вам за задание и приношу свои соболезнования в связи с кончиной Вашей мамы.
Меня в вопросе" жива или нет" сбила с толку карта " Святой грааль"- эта карта говорит об исцелении после тяжелой болезни, но получается здесь и есть исцеление в виде смерти, то есть избавление от боли и мучений.

Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:59 | Сообщение # 253
Удаленные

Спасибо девочки. Сейчас все равно легче. Благодаря этому сайту, возможности написать письмо ей, еще полтора года назад.
Для себя я увидела одну интересную вещь - карты - волшебство. Самое настоящее. В умелых руках, конечно sm5

Добавлено (12.03.2013, 18:59)

Цитата (lybov)
Говорит об исцелении, но остался страх или напряжение перед людьми или в компании.
Жива, но ни чего не чувствует, возможно боль ужасная (как душевная, так и может быть физически обездвижена) и пустота.

Вот это прямое подтверждение видимо статье Сергея "О чем сожалеют умершие".
Казахстан
Veda Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 19:00 | Сообщение # 254
Активный форумчанин
Пользователь
Лисса,

Добавлено (15.03.2013, 23:59)
Девочки, завтра выложу новое задание. Не пропустите!

Добавлено (16.03.2013, 19:00)
Задание № 29

1. Есть ли что-то общее у людей на данных снимках? Если есть, то что?
2. Какая энергетика от снимков: живая или мертвая?
3. Семейное положение
4. Наличие детей
5. В чем известность?
Как всегда дополнение трактовки карт сведениями из УМТ приветствуются.
Ответ в следующую субботу 23 марта 2013 года.

Сообщение отредактировал Veda - Воскресенье, 17 Марта 2013, 01:45
Российская Федерация
MARA Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:20 | Сообщение # 255
Известный форумчанин
Пользователь
Таро Тота.

Цитата (Veda)

Вожделение,9Чаши, Влюбленные-Да, общее есть и судя по старшим арканам.Это либо сильная кармическая связь родственная. Даже могу предположить,что это одна и та же женщина.

Цитата (Veda)

9 Чаши,8 Жезлы, Принц Чаши. Все карты превернуты.-Думаю,что человека уже нет. Но энергетика сильная и чистая.Если все-таки человека нет, то смерть наступила в следствие непредвиденных обстоятельств. Быстро, как-то.

Цитата (Veda)
3. Семейное положение

Вселенная, 2 Чаши, Рыцарь Дисков-Брак имел место быть. Счастливый, наполняющий женщину любовь и счастьем. Возможно, даже брак по расчету. Супруг был немного грубоватым человеком, но добытчиком, каменной стеной.
А она,возможно для него являлась своего рода музой. Мудрым другом.

Цитата (Veda)
4. Наличие детей

3 Диски,3 Чаши,Дьявол-ох, как все сложно. Я думаю,что все-таки дети были, но возможно их рождение было связано с какими-то трудностями.

Цитата (Veda)
5. В чем известность?

9 Диски, Туз Жезлов, 5 Жезлов- творчество, творение, начинание, изобретение, начало понимания, толчок, везение, счастливое стечение обстоятельств, доход, наследство.Умение жить с уже извлеченной выгодой (прибыль, доход, польза),борьба за что-то. Думаю,что женщина занималась чем-то,что приносило ей материальную выгоду, но не давалось так уж легко. Возможно предпринимательская деятельность. Но и еще могу предположить,что могло иметь место благотворительность. Политика.

Прошу не судить строго, давно не делала расклады.

УМТ

Добавлено (17.03.2013, 12:20)
Девчонки, прошу не судить за видение в УМТ. У меня с этим тоже сложно.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..

Сообщение отредактировал MARA - Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:21
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 13:32 | Сообщение # 256
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Veda, по первому впечатлению - энергетика взгляда одинаковая, возможно, один и тот же человек. Вдовья энергетика. И неживая.

Цитата (Veda)

Мч-Башня-Коса
Возможно, их обеих уже нет в живых.

Цитата (Veda)
3. Семейное положение
4. Наличие детей

Сердце-корабль-Букет
Предположу яркие, но недолгие отношения(или оборванные, я писала уже о вдовстве). Возможно двое детей, разнополые, или два мальчика, привлекательные, можно сказать смазливые). Если один ребенок, то похож на отца, красота, статность.

Цитата (Veda)
5. В чем известность?

Аист-всадник-Развилка
Очень много передвижений, поездок. "Дом в дороге" - может быть, гастролирующий образ жизни. Возможно, она танцевала или имела красивые, сильные ноги.

Судя по тому, как описывала, все-таки я склоняюсь к тому, что это один человек.

Буду пробовать позже с другой колодой и УМТ.
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 22:13 | Сообщение # 257
Удаленные

Ох и задание, скажу я вам s2
УМТ

Карты Таро Райдера
Характеристика личности
1. 6 мечей пп
2. 7 чаш пп
Что объединяет? 5 мечей пп

Живая или мёртвая?
1.Отшельник+10 чаш пп
2. Дьявол пп + 10 жезлов пп

Семейное положение
1.Смерть пп
2. 5 пентаклей

Наличие детей
1. 6 чаш
2. Колесница

Известность
1. Король жезлов пп
2. Шут

Колода Ленорман
Здесь у меня роман получился вместо ответов на вопросы, уж и не знаю как к нему относиться.
Опишу карты и своё видение

1. Развилка Объединяет Коса 2. Башня
Дом (король червей) Медведь
Метла Собака
Лиса Змея
Дерево+кольцо Совы+письмо

Сколько детей? Рыбы, Корабль

Что случилось?
Книга
Мужчина+Женщина
Тучи Крысы Дом пп
Медведь Собака Рыбы
Корабль Гроб
Казахстан
Veda Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 00:31 | Сообщение # 258
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, в технике гадания ( смотрите в ветке " Техника гадания") есть способ быстрого ответа на вопрос - Это расклад на " ДА " и " НЕТ ". Попробуйте проверить этим способом: Жив человек? В браке? Есть ли дети? Очень хотелось бы, чтоб Вы попробовали этот расклад. У кого что выпадет? sm5

Сообщение отредактировал Veda - Вторник, 19 Марта 2013, 00:34
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 17:54 | Сообщение # 259
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Veda, Я обычно так и раскладываю, Таро Теней.
Цитата (Veda)

Люцифер, Две черные свечи, Ведьма из Фраддама.

Цитата (Veda)

Зеркало Архимеда, Святой грааль, Обжорство.

Цитата (Veda)
3. Семейное положение

Агриппа, Шабаш ведьм,Жестокость Марса(выпала вместе с предыдущей),Магический жезл.

Цитата (Veda)
4. Наличие детей

Абракадабра, Черная месса, Ведьма Эрихто.

Цитата (Veda)
5. В чем известность?

Дочери человеческие, Архонты, Иов.

Российская Федерация
Ириска Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 260
Участник форума
Пользователь
Таро Уэйда. Так как я вижу, что это разные люди, прошу разрешения на такую трактовку - левое фото это молодые глаза, правое фото это пожилые глаза.
Расклад да\нет.
1.Есть ли что-то общее у людей на данных снимках? Если есть, то что?

3. Семейное положение

4. Наличие детей

5. В чем известность?

Общее:

Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 21 Марта 2013, 00:19
Российская Федерация
Поиск: