Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Ветка для заданий по Таро. Давать задания может каждый участник. Задания могут быть с фото, картинками или значимыми событиями, например - Что со мной произошло 21 ноября 1995 года? (Свадьба, развод, переезд и прочее)
Для отвечающих: При ответе на задание указываем колоду, на которой смотрели и выпавшие карты. Можно отвечать и повторно, рассматривая задание на других колодах. Для задающих: При задании указываем дату, когда даем ответ на него. Комментируем ответы участников.
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 16:54 | Сообщение # 304
Известный форумчанин
Пользователь
Добрый день! Мой ответ. Смотрела по картам, ТАРО Райдера.
Свеча №1. Цвет - Башня - черный или темный цвет Форма - 10 жезлов - длинная, прямая Горит? - Дьявол - нет. Общее впечателение - мрачная, темная, не горит
Свеча №2. Цвет - Умеренность - светлый, спокойный цвет, скорее всего белый или бежевый (может быть золотистый) Форма - Колесница - что-то остроугольное, может быть в форме куба, с прямыми углами Горит? - Туз пентаклей - да, горит
Свеча №3. Цвет - 6 жезлов - так как жезлы относятся к стихии огня, цвет скорее всего красный или ярко-оранжевый. Форма - Мир - сама свеча округлой формы, и возможно чем-то обвита по всей длине (ниткой, лентой). Кажется так, так как на карте Мир изображен венок, сплетенный в круг, а на карте 6 жезлов мужчина держит посох, на котором также венок. Горит? - 8 пентаклей - скорее нет
Свеча №4. Цвет - 3 мечей - белый или голубой (мечи - стихия воздуха) Форма - Колесо фортуны - круглая Горит? - Повешанный - нет
The best or nothing
Сообщение отредактировал zinaida - Понедельник, 02 Апреля 2012, 17:51
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 16:54 | Сообщение # 306
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Пробуйте, ведьмочки, помните, ошибаться не стыдно, ошибки нужны, чтобы наработать личный опыт. Бывает такое, что ответили уже, а чуть позже как тянет что-то, зовет еще раз попробовать, может на другой колоде, или с маятником. Не стесняйтесь, пишите. Потом проанализируете свои карты и впечатления, поймете, что показали карты, что вы увидели, что пропустили. Это хорошие тренировки и с каждым разом будет все лучше получаться, не сомневайтесь.
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 16:55 | Сообщение # 309
Участник форума
Новичок
Скан с руки: 1.Белая,вытянутая,кругло-цилиндрической формы. 2.Горит определенно.Мучаюсь...на ум пришло 2 варианта,блин одинаково близки,понять не могу. Первый-черная,вытянутая, когда смотрела второй раз,желтая маленькая.Сомневаюсь очень,но чувство,что горит.Потом пойму,какому впечатлению надо верить. 3-Зеленая.Форма необычна,что-то в виде сердца,разветвления в левую и правую сторону,как у кувшинчика,небольшая. 4-Синяя.Не горит. Форма-вытянутый квадрат. Маятник: 1.-Не горит.Вытянутая,округло-цилиндрическая. 2-Горит.Черная,длинная,вытянутая. 3-Полностью по скану. 4-Квадратная,не большая,не горит. Цвет-синий. Карты (Скажу сразу,было сложно,не хотелось их использовать в этом направлении.Чувство,что пока не смогу расстолковать,но пробовала все равно) 1.-Дама Пентаклей-белая. Семерка кубков-в виде кубка,но без ножки,получается небольшая,округлая. Верховная жрица-не горит. 2.Луна-форма вытянутая.(оккультное значение:верх,небеса). Двойка мечей-черная. Пять мечей-горит. 3.Четыре Пентаклей.В моем случае Платок Дездемоны.Отсюда вывод либо голубой,либо белый. Луна-закругленное,если смотреть сверху. Императрица-горит. 4.Повешенный. цвет синий или зеленый. Дама пентаклей.-квадрат,может форма необычная двойная. Четыре Пентакля-не горит.
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 16:55 | Сообщение # 310
Завсегдатай форума
Пользователь
Сканировать не получилось, все картинки были в одном месте. 1- 10 посохов( догоревшая)возможно многоцветная или спиральная. 2-5 чаш( желтая наполовину сгоревшая, круглая) 3- емператор( светлая с чем то золотым)горит 4- 5 мечей ( прямая, красная) Девочки, смотрела на карты, в моем описании к картам цвета нет, пришлось сказать, что пришло в голову. Можете ли вы мне после задания объяснить , где вообще эту инфо искать.
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 16:55 | Сообщение # 311
Активный форумчанин
Пользователь
По скану с руки: 1) Оранжевая или коричневатая, не очень толстая, к верху скругленная, горит 2) Синяя, треугольная, не горит 3) Красная, круглая, невысокая, не горит 4) Желтая, декоративная, не горит На цыганских картах: 1) темная, похоже огарок (9 треф) 2) зеленая, не горит (валет черв) 3) красная, горит (туз черв) 4) желтая или белая, не горит (7 черв) На Герметическом таро: 1) горит (6 жезлов), высокая, овальная (7 пент), коричневого цвета (повешенный) 2) не горит (9 жезлов), остроугольная (10 кубк), синяя или зеленая (6 пент) 3) не горит (10 жезлов), круглая и почти плоская (2 кубков), красная (7 кубков), возможно плавающая свечка 4) не горит (справедливость), форма неравномерная (4 пентаклей), белая (2 мечей)
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 16:56 | Сообщение # 318
Активный форумчанин
Пользователь
Тоже нет возможности уединиться и сосредоточиться - попробовала просканировать рукой: Горит четвёртая свеча. 1. Белая толстая. Вокруг много света. 2. Желтая 3. Свеча яркого цвета, красная. Фон синий. Догорает, или только погасла - какое-то слабое мерцание от неё идёт. 4. Горит. Коричневая, даже болотно-зелёная.
Сообщение отредактировал мудрена - Вторник, 03 Апреля 2012, 15:33
Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 16:57 | Сообщение # 319
Участник форума
Пользователь
Я еще успеваю поучаствовать в задании. Сканировала вчера ночью, совмещая занятие с ментальным небом. Руку держала на мониторе, а глаза были закрыты. Из-за сильной усталости я быстро впала в транс и перед глазами видела картинки, которые я записала на бумаге (чтобы не клацать клавиатурой рядом со спящим мужем). Плоды это воображения, или реальные видения - узнаю после опубликования ответов. Но в каждом случае я видела совершенно разные видения. 1) Увидела новогоднюю открытку: на красном фоне зеленая веточка ели и обыкновенная стандартная светло-желтая горящая свеча. 2) Перед глазами голубое небо, облака, белые пушистые перья, белый жемчуг, вода. Все такое бело-голубое, воздушное. Следовательно, свеча должна быть либо в голубых тонах на белом фоне, либо белая на голубом фоне. Горящая, или нет - не определила. 3) Видится мне темное, почти черное пространство, а там языки пламени. Со временем они трансформируются в округлую красно-оранжевую горящую свечу. Возможно, даже при обычном освещении она более светлых тонов, но в темноте в горящем виде она была красно-оранжевой. 4) Последнее видение у меня было труднее всего разобрать (может быть, усталость?). Сначало я увидела черно-белый рисунок со свечей. Потом перед глазами пошли разные цвета. Но преобладали темно-синие, черные, темно-фиолетовые тона. Короче говоря, я склоняюсь к тому, что свеча мультицветная с вышеописанными тонами. Заранее спасибо за задание и ответы к нему. Каким бы ни был мой результат, пойду сегодня на почту покупать одинаковые конверты, чтобы тренировать внутреннее зрение.
Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Цвет - 3 мечей - белый или голубой (мечи - стихия воздуха)
Quote (Veda)
4. Цвет - луна: голубой (синий)
Quote (Veda)
4. Синяя
Quote (Вечность)
4-Синяя.Не горит.
Quote (Вечность)
Цвет-синий.
Quote (Вечность)
4.Повешенный. цвет синий
Quote (Ros-Svet)
4. синяя - не горит
Quote (Xhola)
4) Восьмерка кубков, не горит, темная, синяя или фиолетовая.
Девочки, все молодцы. Пересмотрите потом картинки и свои карты, каждая из вас в своей колоде найдет ответ. А те, кто по скану видел, ну... Нет слов. Мое восхищение!