Архив - только для чтения
Групповые занятия ведьм
AnnaHawk Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 19:49 | Сообщение # 141
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Ros-Svet)
IVA, ваше присутствие почувствовала четко, AnnaHawk, вас чувствовала, но никак не могла выловить

Вы знаете, я с самого начала Вас Ros-Svet и Вас IVA воспринимаю как близких между собой энергетически, как сестер, пожалуй так. Дело не в аватарках, дело именное в вас. ))) Здорово!
Присоединилась к вам позже, поэтому решила что опоздала серьезно -- чувствовала, что приготовления идут заранее, не подумала о том, что не все сразу смогут прийти, решила, что все встретились, и я опоздала. Вот почему не вышла из лесу.
Теперь себя корю: интересно же и практически полезно знать, как Вы меня видите...
Эх.
Ros-Svet, Вы отлично сформулировали почему нам нужно встретиться именно такой группой.

Девочки-ведьмочки, милые, никто не обосабливается и не отделяется, просто нужно разобраться, систематизировать свои ощущения, выработать стратегию - это важно. Как вы понимаете, работа в группе -- это работа в унисон, не в разрыве, а наоборот - в едином порыве.
Я человек действия, поэтому считаю: чем раньше мы с девочками встретимся, тем больше пользы будет. Поймите, пожалуйста, что мы настроены друг на друга - не зря именно ТАК подобрана группа. Я бы сказала, группа энергетической гармонии.
От этой встречи будет польза всем -- и мы все расскажем, предоставим подробный отчет.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
zinaida Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:11 | Сообщение # 142
Известный форумчанин
Пользователь
Наконец-то нашла время отписаться. У меня, к сожалению, ничего не получилось, как не пыталась настраиваться на лунную полянку. В 23-30 где-то даже сделала перерыв, потом опять пыталась настраиваться и ничего s1 .
Может это из-за того, что слишком много участников. Наверное действительно лучше разбиваться по маленьким группкам.

Quote (жасмин)
Светловолосая со стрижкой под "каре",светлые мне показались глаза,скорее зелёные.Может кто узнает себя?

Похожа на меня! Только глаза - серые.

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Четверг, 17 Мая 2012, 22:12
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 143
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (zinaida)
Похожа на меня! Только глаза - серые.

Значит, у Вас получилось. Просто не смогли в полной мере расслабиться и отпустить не виртуальную реальность.

Добавлено (17.05.2012, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (Darleen)
Не нужно оправдываться

Конечно, не нужно. Не хочется кого-то обидеть или быть непонятыми. На самом деле теплоту отношений и искренность эмоций от подруг по сайту не хочется терять. Все натуры тонкие и достаточно ранимые. Вот в чем дело.
Но я уверена, что все вменяемые и умные.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Julika Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 144
Активный форумчанин
Пользователь
И я наконец-то добралась до компьютера. Вчера настолько устала на работе, что почти не было сил. Попыталась настроиться, видела несколько лиц (три точно, остальные расплывчато издалека). Первая, кого я увидела - девушка с яркими каштановыми волосами, я почему-то думаю что это была Ros-Svet. И особенно запомнилась одна девушка - светловолосая (я бы сказала что волосы почти белые и чуть ниже плеч), глаза светлые - она ближе всех ко мне была и попыталась подойти, девочки не знаю кто из вас это был - но у Вас потрясающе мягкая и светлая энергетика. Но потом видимо усталость взяла верх и я погрузилась в сон. Надеюсь к следующему нашему сбору удастся отбросить все проблемы.

Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал Julika - Четверг, 17 Мая 2012, 22:36
Соединенные Штаты
svetka68 Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:19 | Сообщение # 145
Уважаемый форумчанин
Спасатель
AnnaHawk, Да объединила нас Ros-Svet и защитила и полянка была ее, может мы замкнулись в себе, потому что полянку каждый свою формировали и не видели других,пока нас не объединили хороводом.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
мудрена Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:57 | Сообщение # 146
Активный форумчанин
Пользователь
Ой, Julika, мне кажется, что это была я. По описанию похожа. И я тоже всё пыталась подойти поближе. Видела некоторых девочек совсем близко, но, как я уже писала, все почему-то были, как на негативной фотоплёнке, очень много света падало на лица!
Julika, я рада, что Вы меня увидели! Даже если и не меня - всё-равно здОрово!
Российская Федерация
Лапочка Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 147
Фея
Пользователь
svetka68, я тоже очень рада! Сама я -платиновая блондинка, очень светловолосая.Волосы длинные, где-то до лопаток.Глаза у меня серые.Мне говорят , что они меняют цвет в зависимости от освещения, настроения.
Видела вас очень недолго, может и правда перепутала пятнышки и клеточки.
Девочки,правда, очень хочется повторить. Обязательно соберёмся.Только надо ещё обязательно позаниматься перед этим. .

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!

Сообщение отредактировал Лапочка - Пятница, 18 Мая 2012, 00:22
Беларусь
sunshine Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 07:30 | Сообщение # 148
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки может меня тоже кто-нибудь видел?У меня волосы темно-русые немного с рыжинкой(покрасила недавно в такой цвет),почти до плеч,немного вьются,и глаза голубо-серо-зеленые.
Quote (AnnaHawk)
Девочки-ведьмочки, милые, никто не обосабливается и не отделяется, просто нужно разобраться, систематизировать свои ощущения, выработать стратегию - это важно. Как вы понимаете, работа в группе -- это работа в унисон, не в разрыве, а наоборот - в едином порыве.
Я человек действия, поэтому считаю: чем раньше мы с девочками встретимся, тем больше пользы будет. Поймите, пожалуйста, что мы настроены друг на друга - не зря именно ТАК подобрана группа. Я бы сказала, группа энергетической гармонии.
От этой встречи будет польза всем -- и мы все расскажем, предоставим подробный отчет.

AnnaHawk, конечно,все правильно вы говорите.Так будет лучше,а потом и мы с вами можем участвовать s7
Девочки,а кто кому здесь близок по энергетике,кто как это чувствует,давайте поделимся,и я думаю нам так легче будет собраться в группы.Кто "за"?
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 07:49 | Сообщение # 149
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лапочка, Увы только слышала рой чьих то мыслей, видела только девушку огненно рыжую, но волосы короткие стрижка как у мальчика, еще девушку похожую на аватарку AnnaHawk даже кепочка та же, вот она и была блондинкой, наблюдала со стороны. Но может это просто фантазии. Почему моя челка привлекла внимание, я не выделяюсь. Подумайте, может кто еще со мной схож. Я за чистоту эксперемента.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:50 | Сообщение # 150
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, подводя итоги в целом хочу сказать, что все прошло вполне неплохо для начала. Методом проб и ошибок найдем оптимальные варианты.
Итак сейчас группируемся в небольшие команды, по принципу близости по духу, так будет проще почувствовать друг друга при "встрече". Посмотрим результаты, сделаем необходимые рокировки в составах при необходимости, в каждой группе должен быть выбран организатор. Продумайте алгоритм встречи и место встречи. Жду ваших решений и предложений.
Сие деление на группы не есть, как было сказано выше, разделение на лучше или хуже, опытней или неопытней, сие разделение исключительно для создания максимально благоприятной атмосферы и условий встреч, гармонизации духа участников и повышения эффективности данных занятий.
Так натренируемся, и, глядишь, созреем для большого ШАБАША! sm6

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
мудрена Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:10 | Сообщение # 151
Активный форумчанин
Пользователь
Мне ближе всего по духу и очень импонируют в общении Kalen , lybov, Рада, AnnaHawk, Лапочка, Julika!
Буду рада попасть в группу с кем-нибудь из из этих девочек!
А вообще, мне очень приятно общаться со всеми участницами наших занятий!

Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 18 Мая 2012, 21:55
Российская Федерация
luydji Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:40 | Сообщение # 152
Завсегдатай форума
Пользователь
Лапочка, и остальные, я тоже хочу попробовать с Вами. Давайте к полнолунию поднатаскаемся и встретимся. Разбивание на группы считаю логичным. Когда нас много сложно сконцентрироваться на всех разом, тем более новичкам. Раз уже первая группа сформировалась давайте нашу назовем группа №2. Кто хочет присоединиться?

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Лапочка Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:52 | Сообщение # 153
Фея
Пользователь
Quote (luydji)
Давайте к полнолунию поднатаскаемся и встретимся.
Давайте,а когда будет полнолуние? Я вот почитала ещё раз отчёты девочек о прошлых встречах. Надо действительно будет договориться о том, что делать. И , да - на большую групу трудно настроиться. Я сначала пыталась запомнить , кто будет. Потом махнула на это рукой - всё равно не запомню. А когда количество участвующих небольшое, то легче представить каждую.
Quote (svetka68)
Почему моя челка привлекла внимание, я не выделяюсь.
У девушки, которую я видела была обычная чёлка вроде бы. Но всё было очень быстро. Тем более,она стояла ко мне боком.

Сообщение отредактировал Лапочка - Пятница, 18 Мая 2012, 22:20
Беларусь
luydji Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:04 | Сообщение # 154
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Лапочка)
а когда будет полнолуние?

Помоему сегодня 28-ой лунный день, значит полнолуние дней через 15. Так что у нас есть время, что бы упражняться, заодно это будет стимулом для занятий, когда конкретно есть цель и дата, то это как-то мобилизует.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Olgafaust Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:02 | Сообщение # 155
Активный форумчанин
Пользователь
Уф, я добралась до компьютера! Всем здравствуйте! Завалило работой. Спасибо всем за поляну и занятие! Сразу скажу: я никого не увидела, но чувствовала потоки энергии. Ка и при пробуждении, тело напрягалось и энергия гуляла. И начались странные вещи я как будто пыталась пройти сквозь свои веки))) Ну и дела, видела сосуды мельчайшие, но все было серо-бело блестяшего цвета. А может это был лунный свет? Вместо воздуха словно вязкая структура и я в ней ходила, звала всех Вас, кричала как могла и пыталась помахать рукой. Первый блин комом! Но какой он свой и выстраданный! Затем уснула и спала крепко. Моя внешность темные прямые волосы до плеч и прямая челка, на бок не зачесываю. Глаза карие. Думаю, вряд ли вы меня видели, но так на всякий случай написала. Хочется еще раз попробовать. Действительно, может первая группа из первых ведьм сонастроится и затем и нас подтянут. s7

Жить - действовать...
Российская Федерация
svetka68 Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:47 | Сообщение # 156
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лапочка, Если боком, то я слева от Вас,чуть позади. Тогда блондинка с развивающимися волосами могли оказаться Вы (волосы густые и длинные).

Российская Федерация
Данечка Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:51 | Сообщение # 157
Участник форума
Пользователь
Quote (luydji)
Раз уже первая группа сформировалась давайте нашу назовем группа №2.

если я правильно поняла, вторая группа уже по количеству желающих наполнена, предлагаю открыть группу № 3. s12 Давайте встретимся на следующей неделе в любой удобный день. Уже в предвкушении. s7

здесь и сейчас

Сообщение отредактировал Данечка - Пятница, 18 Мая 2012, 22:51
Российская Федерация
мудрена Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:37 | Сообщение # 158
Активный форумчанин
Пользователь
Лапочка, lybov, AnnaHawk, спасибо! Я очень рада!
Значит во второй группе lybov, Лапочка, Мудрёна, sunshine, luydji, - я так поняла? Мы же по пять человек решили разбиваться?
Какая хорошая подобралась компания s15 У костра посидели. Может к морю? Прогуляться по вечернему пустынному пляжу? Босиком по теплому песочку! Навстречу свежему ветерку! Пообщаться и познакомиться друг с другом! Так размечталась, что сама не заметила, как там уже и оказалась s12

Сообщение отредактировал мудрена - Суббота, 19 Мая 2012, 00:40
Российская Федерация
Лапочка Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:41 | Сообщение # 159
Фея
Пользователь
Quote (мудрена)
Может к морю? Прогуляться по вечернему пустынному пляжу? Босиком по теплому песочку!
Ух ты, к морю - это здорово!

Беларусь
Olgafaust Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 06:11 | Сообщение # 160
Активный форумчанин
Пользователь
svetka68, Анин, Данечка, lidika, Olgafaust, ира-ландыш Девочки, как вам такой состав?! Только четкое-4-5, а остальные? Давайте к нам еще кто пожелает. Первая и вторая группа мне тоже очень нравятся) Если что, будем бегать друг к другу в последствии в гости. Здорово вы про море придумали! Тогда нам остается горное озеро. Какие еще будут предложения?

Жить - действовать...

Сообщение отредактировал Olgafaust - Суббота, 19 Мая 2012, 06:12
Российская Федерация
Поиск: