Архив - только для чтения
Групповые занятия ведьм
sunshine Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 07:09 | Сообщение # 161
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
lybov, Лапочка, Мудрёна,luydji-девочки очень рада,что попала с вами в группу, море здорово придумано!Я согласна! s7
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:23 | Сообщение # 162
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Olgafaust, Горы обожаю, здорово. Нам бы, как в случае с хороводом, кто более мощный, пусть за руки возьмет, объединит. А то я лиц почти не вижу.
Отлично группу подобрали. Всех чувствую.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 19 Мая 2012, 12:27
Российская Федерация
Ландыш Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 13:31 | Сообщение # 163
Участник форума
Пользователь
Девочки,мне очень даже нравится горное озеро,я с вами в группе!Тем более со svetka68, я уже знакома s16
Украина
Данечка Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 17:19 | Сообщение # 164
Участник форума
Пользователь
Olgafaust, я с удовольствием поучаствую в вашей команде s12 .

здесь и сейчас
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 17:45 | Сообщение # 165
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (мудрена)
Может к морю? Прогуляться по вечернему пустынному пляжу? Босиком по теплому песочку! Навстречу свежему ветерку! Пообщаться и познакомиться друг с другом!

Самое то!
Значит группа №2 есть, осталось только подготовиться. Девочки какие упражнения подходят более всего, я так понимаю ментальное небо?

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Olgafaust Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 22:06 | Сообщение # 166
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, осталось определиться с днем и временем. Вот только выделить более сильного участника как? Я вообще ходила в тумане))) svetka68, Анин, ира-ландыш, вы показали хорошие результаты!, lidika, мне кажется Вы тоже многое сможете., Ну, а мы с Данечка, на подхвате будем. Давайте попросим попробовать svetka68 быть нашим хороводоводцем и формировшиком ландшафта. А может и пригласить более опытных придется?! Потренируемся с недельку? Или встретимся в полнолуние? Или начнем пробовать? Ох, горное озеро, кругом цветы, трава зеленая, голубое небо, бегут облачка...

Жить - действовать...

Сообщение отредактировал Olgafaust - Суббота, 19 Мая 2012, 22:15
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:11 | Сообщение # 167
Завсегдатай форума
Пользователь
Отлично, отлично!
Значит у нас 3 группы есть. Каждая группа вправе подобрать сама день проведения, но торопиться думаю не стоит.
Занимайтесь пока с ментальным небом, и другими упражнениями из Школы ведьм.
Удачной всем подготовки к "полетам" sm3

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:28 | Сообщение # 168
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки,привет всем!У нас хорошая группа получилась,svetka68-будет отличным "хороводчиком" у нас в команде,к горному озеру можно добавить водопад,ой я уже и картинку вижу,костерок разожжем,покружим вокруг него.Класс!Полнолуние будет 4 июня(3,4,5),ну надо же,прямо чувствую как вы меня зовете в разговор.Мне нравятся моя чувствительность и вы все тоже!

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Olgafaust Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 169
Активный форумчанин
Пользователь
lidika, Умничка, почувствовала! Я тебя весь вечер зову, вижу ответы в других темах. Водопад, да просто здорово! Дата 4 июня мне кажется очень хорошая! Давайте тренироваться. Костер обязательно, лунный свет, дорожка на воде от луны и мы кружимся, так совсем хорошо! Теперь осталось Svetka68 мысленно позвать, а то она и не знает, что она выбрана водить хоровод))) Скоро прибежит....

Жить - действовать...

Сообщение отредактировал Olgafaust - Суббота, 19 Мая 2012, 23:37
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:50 | Сообщение # 170
Завсегдатай форума
Пользователь
Анин, перейдите, пожалуйста, в Обучение-Управляемый медитативный транс-Ментальный экран. Я там Вас весточку оставила -- ответ на Ваш вопрос.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
svetka68 Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 17:27 | Сообщение # 171
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Olgafaust, Прибежала. Не знаю даже хватит ли силушки, Анин поможет, у нее энергетика мощная, если потеряюсь - ставка на нее . Водопад само собой, какое же горное озеро без него. Как представлю - дышать легко, воздух звенящий, чистый как хрусталь.
Анин, Вы, кажется в ментальном небе с рождения свой человек. Не заморачивайтесь. Как же Вы сына в библиотеку сопровождаете? У Вас оно настолько отработано, только позовите и мы услышим.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 20 Мая 2012, 17:35
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:03 | Сообщение # 172
Магистр снов
Главный Модератор
Анин, не надо ничего бояться инструкции в заданиях хорошие,и время есть для тренировок.Так,что настраиваемся друг на друга и встречаемся у озера sm3 .

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал lidika - Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:03
Российская Федерация
Olgafaust Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:50 | Сообщение # 173
Активный форумчанин
Пользователь
Данечка, Пока ориентир 4 июня. Я тоже буду заниматься по мере возможности. У меня не получается выход в тонкий мир, только самые первые шаги. На моем первом групповом ходила просто в тумане и все( Спрашивала сегодня у продвинутых, говорят, не могу прийти в состояние полного спокойствия. Поэтому и не выхожу. Не хватает опыта. Действительно, я как дельфин, слышу что за дверями комнаты происходит и напрягаюсь по этому поводу, что кто-то войдет и тд(. Но даже если я не смогу добраться до озера и вас всех увидеть, я буду рада, что это сделаете все вы. А для меня сама попытка будет стимулом развития! Раньше и тумана не видела. Так что девочки, будем стараться... lidika, . svetka68, девочки я вас чувствую, не могу объяснить как, хотелось бы еще и увидеть!Svetka68, Анин мы как можем вас поддержим. Ира-ландыш тоже сильный участник! sm4

Жить - действовать...

Сообщение отредактировал Olgafaust - Понедельник, 21 Мая 2012, 00:57
Российская Федерация
sunshine Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 08:42 | Сообщение # 174
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (мудрена)
Мне ближе всего по духу и очень импонируют в общении Kalen , lybov, Рада, AnnaHawk, Лапочка, Julika!

Kalen,мне кажется вы неохвачена оказались в следущем групповом занятии,так как были в командировке s12 )Хочу с позволения девочек,
предложить вам поучаствовать с нами шестой в группе. Я думаю девчонки не будут против?Мне вы очень импонируете,и Мудрене тоже).Дайте ответ,если согласны,мы собрались встретиться на море.

Сообщение отредактировал sunshine - Вторник, 22 Мая 2012, 08:44
Российская Федерация
None Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 11:15 | Сообщение # 175
Удаленные

Quote (sunshine)
Kalen,мне кажется вы неохвачена оказались в следущем групповом занятии,так как были в командировке )Хочу с позволения девочек,
предложить вам поучаствовать с нами шестой в группе. Я думаю девчонки не будут против?Мне вы очень импонируете,и Мудрене тоже).Дайте ответ,если согласны,мы собрались встретиться на море.

Я хочу, конечно! Спасибо!! sm5 А когда?
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 11:23 | Сообщение # 176
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Olgafaust)
Анин мы как можем вас поддержим. Ира-ландыш тоже сильный участник!
Анин может видеть, Ира-Ландыш тоже, я не вижу лиц , но слышу, зовите меня по имени. В хороводе прошлый раз увидела хорошо руку протянутую сбоку мне и ощутила прилив энергии от прикосновений. Потом видела очертания тел и огромный столб огня посреди хоровода. Под водопадом я уже вчера постояла, ощутила гладкие камушки под ногами, цветы и зелень, плющь видела. Солнышко и небо не получается, темновато.

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 22 Мая 2012, 11:24
Российская Федерация
sunshine Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 11:51 | Сообщение # 177
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Лапочка)
Quote (luydji)
Давайте к полнолунию поднатаскаемся и встретимся.
Давайте,а когда будет полнолуние? Я вот почитала ещё раз отчёты девочек о прошлых встречах. Надо действительно будет договориться о том, что делать. И , да - на большую групу трудно настроиться. Я сначала пыталась запомнить , кто будет. Потом махнула на это рукой - всё равно не запомню. А когда количество участвующих небольшое, то легче представить каждую.

Kalen,девочки предлагают в полнолуние,я не против.Девочки из группы № 2 откликнитесь,все согласны в полнолуние?
Российская Федерация
None Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:39 | Сообщение # 178
Удаленные

Д, я посмотрела, полунолуние 4-го в 15.15. Мы будем в ночь на 4-е или в ночь на 5-е?
Российская Федерация
sunshine Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:45 | Сообщение # 179
Известный форумчанин
Пользователь
Kalen, мне кажется в ночь на 5-е будет лучше,у вас это будет 23-00 4 июня,у меня это 5 июня 1-00,надо будет с девочками согласовать,все из разных регионов,у кого сколько это будет по времени,самое главное,что полнолуние уже наступит в 15-15.
Российская Федерация
None Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 13:57 | Сообщение # 180
Удаленные

Quote (sunshine)
надо будет с девочками согласовать,все из разных регионов

Давайте так. Девочки, отпишитесь: собираемся 4-го июня в 23.00 по мск. Подтверждаем?
Российская Федерация
Поиск: