Групповые занятия ведьм
|
|
мудрена |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 14:57 | Сообщение # 181 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Kalen, я тоже рада, что Вы присоединились к нашей группе! Меня 4-ое июня устраивает. Я живу в Москве, значит встречусь со всеми 4-го вечером в 23.00, если я правильно поняла!
Сообщение отредактировал мудрена - Вторник, 22 Мая 2012, 14:57
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:38 | Сообщение # 182 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мы создаем озеро - это фантазия, как же мы находим друг друга в ментале если не должны влиять, а можем только созерцать . Что то я запуталась. Горе от ума.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 22 Мая 2012, 18:58
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 22:50 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (мудрена) Я живу в Москве, значит встречусь со всеми 4-го вечером в 23.00, если я правильно поняла! Я точно так же. Подтверждаю свое участие и очень буду рада с Вами встретиться со всеми, надеюсь получится. Хорошо бы к морю ещё и дельфинов играющих и поющих в воде. Уже в предвкушении.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
жасмин |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:01 | Сообщение # 184 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Ros-Svet) Следом появились девочки, но почему-то я не видела их четко, это были скорее тени, все слетелись вихрем Девчонки,а кто на поляну прилетал на метле?Забыла написать...Только помню длинные тёмные волосы...
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:06 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| жасмин, Ну.... была такая фантазия, и пегаса видела, мимо несся. Я так прикололась над собой. Неужели никто больше? Не заостряла на этом свое внимание. Еще могло получиться, что образы с мыслями совпадают, у всех есть определенные представления о нам подобных. На чем же еще летать- шалость.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 22 Мая 2012, 23:13
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:17 | Сообщение # 186 |
Активный форумчанин
Пользователь
| svetka68, Я тоже запуталась. Если каждый представляет, формирует, свое море, озеро , полянку. Может каждый и встречается с представленными, сформированными, образами подобными действительным? Можно же уловить энергетику, образ и просто сформировать "коллег"! Какая вероятность, что мы находим друг друга в астрале? Или я думаю как дилетант, который, еще вопрос, выйдет ли в этот астрал?...
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 19:19 | Сообщение # 187 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Olgafaust, девочки,настраиваемся друг на друга-энергетически,можно и в гости сходить друг к другу,разок,другой,потренироваться,ведь звать-то друг друга можем,ну что за сомнения?И идем мы на Светино озеро,т.е. летим к ней хоть как,хоть на помеле,ну вот с телефона смайлик не вставляется,я вообще (зайдите в толкования снов)и не расстраиваюсь,девочки давайте без паники.Я в нас верю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:07 | Сообщение # 188 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Нет, нет, не расстраиваемся! Будем стараться и дело не отменяется! Бездействие ни к чему уж точно не приведет. Просто пытаемся разобраться и все. В гости, мммм, это интересно! Только у меня вот как происходит: вхожу в УМТ легко, затем мысли, мысли, мысли. Но все-таки удается перейти на просто созерцание Ментального экрана и тут БАЦ я проваливаюсь и вроде сны, сны, сны. Но я ничего не помню))) Со мной как играют?! Пока рано еще собирать подтверждение, но как я поняла все могут с 4 на 5 июня и время всеми любимое по Москве 23:00 4июня?
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:18 | Сообщение # 189 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (lidika) можно и в гости сходить В гости проситься надо, а то по носу щелкнут, вдруг не признают. Пароль - Форум, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:07 | Сообщение # 190 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Olgafaust, svetka68, девочки я за практику,время выбирайте как вам удобно,у меня график свободный. Quote (Olgafaust) и тут БАЦ я проваливаюсь и вроде сны, сны, сны. -это сил пока не хватает,у меня тоже ещё не очень получается,но есть огромное желание.Значит получится. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 22:15 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, Quote Может и правда нмчего представлять не надо. Войти в УМТ и "по течению", вынесет куда нужно. Только наверное кто формирует место должен заранее туда придти, а остальных подсознание само знает приведет на зов. Вы абсолютно правильно сказали, именно так. Каждому достаточно просто знать, где будет встреча, а детали формировать заранее не к чему, на месте каждый все увидит, в этом-то есть вся соль!
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 07:33 | Сообщение # 192 |
Активный форумчанин
Пользователь
| svetka68, Анин, Данечка, lidika, ира-ландыш. Девочки, на завтра все готовы? Отпишитесь как у кого со временем и желанием? Завтра, 4июня в 23:00 по Москве, у кого то это будет уже 5июня. Svetka68 горное озеро, водопад...хочется скорее к Вам)))
Добавлено (03.06.2012, 07:33) --------------------------------------------- Всех с праздником Святой Троицы! Девочки, продолжаем "Группироваться" на новом сайте!!!! Там уже все есть!
Жить - действовать...
Сообщение отредактировал Olgafaust - Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:59
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:42 | Сообщение # 193 |
Участник форума
Пользователь
| Olgafaust, я готова на завтра,подтверждаю свое участие.Как остальные? svetka68, наш главный хороводчик,Вы готовы нас объединить? 
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:22 | Сообщение # 194 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ира-ландыш, Я готова, обязательно буду. Объединить постараюсь, только навыков маловато. Будем вместе стараться как Ros-Svet советует так и будем действовать - импровизировать. Прошу помощи Анин, она очень хорошо видит 
Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:14
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 195 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки, svetka68, ира-ландыш, Olgafaust, Анин, Данечка-я обязательно буду 4 июня в 23.00 по Москве.Всех тоже с праздником поздравляю !
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:32 | Сообщение # 196 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, давно мы не хороводили! Не пора бы нам встретиться?! Группа №3 какие мысли, настроения? Кто еще желает с нами?
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:49 | Сообщение # 197 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Предлагаю 6 сентября. Ваше мнение? Вроде бы неплохой день. 20-21лунные сутки. Берем всех! Самое главное соорганизоваться! Svetka68, Тигра ауууу)
Жить - действовать...
Сообщение отредактировал Olgafaust - Четверг, 30 Августа 2012, 21:50
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:56 | Сообщение # 198 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Olgafaust, Согласна с твоим предложением!
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 22:08 | Сообщение # 199 |
Удаленные
| Может, лучше в пятницу, 7-го? Чтобы не вставать чуть свет на работу утром?
|
Антигуа и Барбуда
|
| |
Luna |
Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 08:21 | Сообщение # 200 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Если возможно и я хотела бы поучаствовать. 
|
Российская Федерация
|
| |