Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 14:13 | Сообщение # 23
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелина, мы с мужем вдвоём были в отпуске недавно . И вот океан, море, вино и морепродукты. Роскошная кровать под балдахином , прям ханимун. И я готова была к сексу каждый день. Реально. А муж нет. И я подумала, что приехала я бы с любовником на 20 лет моложе , то был бы у меня секс ежедневно , а мужик в 50 лет взбодриться ,конечно , на новую молодую бабу , но в силу возрастных дисфункций все равно не сможет в таком режиме. Вот и вся разница .
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 14:27 | Сообщение # 25
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаМультик ()
мужик в 50 лет взбодриться ,конечно , на новую молодую бабу , но в силу возрастных дисфункций все равно не сможет в таком режиме.
Очень много зависит от генетики (в том числе и от национальности). И от здоровья конкретного человека.
Моя подружка-однокурсница жаловалась в 40 лет, что у них с мужем интим вообще угас. Он - славянин, сильно располнел, одышка.
А мой бм (кавказец) до сих пор (мой ровесник) с тридцатилетней гёрлфренд отжигает. Жениться не планирует. Само-собой, у каждого человека либидо снижается с возрастом, и в 20-30 или 40 по сравнению с сегодняшним бм вообще был сексмашина.
Но (зуб даю) - либидо моего бм подшисят выше многократно либидо мужа подруги в 40.
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 14:38 | Сообщение # 26
Ветеран форума
Спасатель
Мне за 57. Секс есть, регулярный, но разный - иногда по-быстренькому ( тоже кстати, ничего себе бывает, если спонтанно ), иногда со всеми атрибутами, включая штучки-дрючки из секс-шопа и особое белье. Уточню - секс с мужем))
Дата: Четверг, 29 Апреля 2021, 16:18 | Сообщение # 28
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаМасяня ()
Неужели в менопаузе еще чего то хочется?
Я тут на стене постил зметку ( https://lubov-lubov.ru/news/posledstvija_gerontofilii/2020-11-27-1345 ) во том как молодая 28 лет жена мужа 31 год,своей машиной почти в бллин раскатала. А сделал она это после того как застукала мужика в псотели со своей бабушкой 69 лет. Выходит секса в менапаузе ещё как хочтся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
с чего вдруг?? разве не примерная жена и мать назвала секс ковырянием в трусах?? Когда-то очень умная дама с нашего форума написала мне, что он реально не полезен. И вот попалась мне на стене прекрасная статья нашего Админа
Если хочешь быть счастливой в отношениях или в браке, то не дружи с женщинами ругающими мужчин. Не общайся с такими, которые называют мужчин "козлами", "мужчинками", "недомужчинками", "пихарями" и тому подобными оскорбительными и уничижительными словами.
Эти женщины так часто и так подолгу культивируют в своем воображении образ именно таких - никчемных и ущербных мужчин, что только такие мужчины на них и залипают, только они и составляют их повседневное окружение. И им со временем кажется, что других мужчин и не бывает, что "все они такие".
Не общайся с женщинами унижающих мужчин в речах своих, чтобы атмосфера унылой безысходности в личных отношениях не коснулась и тебя. Это как наступить в дерьмо - вроде и отмыла туфельку, а если принюхаться - запашок все равно есть. Несчастье заразно. А думать о мужчинах так, как думают эти женщины - большое несчастье для них.
Ведь гордый орел не станет исполнять свой брачный танец перед курочкой роющейся в навозе в поисках червяков. Он выберет для этого орлицу питающуюся плодами своей охоты.
Так подними же свой взор повыше и ты увидишь настоящих мужчин - открытых, сильных, самостоятельных и гордых. Уровень их полета это и есть высота твоего личного счастья, девочка моя.
так вот, основной вывод -не общаться с теми для кого лечение любовницы-это облить мужчину г...ном сверху донизу, назвать секс ковырянием в трусах, женщину с патологической зависимостью отправить в Москву на случку с напутствием хорошо провести время и т.д. и т.п. И пусть бы несли свое мнение некоторые и дальше, но ведь вы все это поддерживаете? А вы-представитель Администрации... Только вот не надо говорить что-то про стеснение и прочее. Посему как моей юной подруге было необходимо пройти некоторые курсы по секс развитию. Маму она постеснялась попросить сопровождать ее. А я ходила. Так что, я просто не люблю обсуждать эти темы. Но если кому-то будет интересно-расскажу
Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 05 Мая 2021, 13:03
сколько этого самого секса на сторону из семьи ушло и
Ой да ладно! Что там считать. Секса любовнице из семьи достаётся «хрен, да маленько». Да и тот из ванной по Вайберу! как бы они тут не изголялись перед жёнами.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 05 Мая 2021, 13:27
ЦИТАТА LIDIKA () про секс только любовницы говорят с чего вдруг?? разве не примерная жена и мать назвала секс ковырянием в трусах??
Я здесь при чем? Это я так написала? И потом, эта примерная мать, вероятно тоже эти выражения с кого-то скопировала. Вы здесь, также, "самовыражаетесь" копируя понравившееся выражение и что? Мне по вашему нужно взять на себя ответственность за всех отстающих в классе? Не жирно будет?
ЦитатаAnna1212 ()
женщину с патологической зависимостью отправить в Москву на случку с напутствием хорошо провести время и т.д. и т.п. И пусть бы несли свое мнение некоторые и дальше, но ведь вы все это поддерживаете? А вы-представитель Администрации...
1. Я не врач, и не могу определить патология там или нет. Без согласия и просьбы о помощи, не имею права. 2. Если я понимаю, что меня не слышат сейчас и не услышат, пока жизнь сама не стукнет(а это именно тот случай), то пусть идет к этой ситуации уже быстрее. Может умнее станет. 3. "А вы представитель Администрации" прозвучало сейчас так, будто вы меня в синагоге застукали). И потом, по поводу излечения патологий любовных, лекари Душ, настоящие, убирают эти зависимости за один раз, в течении максимум шести месяцев уходят и остаточные явления. Не нужно ждать годами, пока рассосется. Не путайте с психологами, психотерапевтами, батюшками и еще там пара категорий охотников за деньгами. И кстати, эта помощь, даже за деньги, не оказывается тем, кто из шкурного интереса увел/-хочет увести женщину или мужчину из семьи. Бывает что уведенный не останавливается на достигнутом, а тот кто увел - получил в обратку такой же перфоманс судьбы. В отличии от тех же охотников, у нас кодекс чести существует). Еще вопросы?
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 00:44 | Сообщение # 35
Ветеран форума
Спасатель
Всем огромный привет!) Сто лет, кажись, здесь не была!) Почитала, что пишут... У меня нет секса уже 6 лет совсем)) и нет менопаузы.) Просто перестала париться по этому вопросу! Все слишком индивидуально. В моем случае уже не верю, что могу найти в свои 48 достойного партнёра, в силу своего забальзаковского возраста, своей занятости, мне даже уже как то стыдно тратить время на мужиков, когда младшая дочь во мне так нуждается. Да и лень, да и где его искать...) А ещё что то я уже отвыкла спать с мужчиной в одной постели, мешать будет!
Добавлено (20 Мая 2021, 01:08) ---------------------------------------------
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 20 Мая 2021, 01:17
Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 01:27 | Сообщение # 37
Ветеран форума
Спасатель
merlin333, ага!) Я не читаю таких статей, но приходится верить знающим, практикующим женщинам)) , что все таки отсутствие секса негативно сказывается на здоровье женщины. Вот если все же случится, подкатит ещё ко мне принц, пусть не очень свежий, на потрепанном коне, но симпатичный и чтоб ко двору, думаю, что смогу сделать выводы. Всё познаётся в сравнении.
Добавлено (20 Мая 2021, 01:30) --------------------------------------------- Забыла добавить, если климак не прискачет раньше!
Если хочешь быть счастливой в отношениях или в браке, то не дружи с женщинами ругающими мужчин. Не общайся с такими, которые называют мужчин "козлами", "мужчинками", "недомужчинками", "пихарями" и тому подобными оскорбительными и уничижительными словами.
Это очень правильно имхо. Особенно не надо общаться с теми, кто так называет мужчин, с которыми живут сами и так же советуют относиться к мужчине, с которым живёшь ты.