РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Ollashechka |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:04 | Сообщение # 1621 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, ответите здесь на уточняющие вопросы или лучше в личке? Они будут странные и личные. Но мне нужно будет понять с кем я буду иметь дело. Так я точнее вам скажу, что увижу. И смогу объяснить некоторые моменты. С вами все не просто. Но вот то, что вы сами себе вредителей, это так. Это я вижу и без контакта с вашей сущностью. Но пока не понимаю почему? Самой интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:14 | Сообщение # 1622 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ollashechka, давайте в личке, наверное. Хотя вродь и скрывать нечего, но...вы уж как-то напугали малость  Добавлено (17 Января 2019, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Это я вижу и без контакта А я это чувствую, и уже давно. Житие мое  Добавлено (17 Января 2019, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Они будут странные и личные И да, если вопросы не покажутся мне очень уж странными и личными, то вынесу на всеобщее обозрение, народу ведь интересно. Пусть будет показательная порка 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:17 | Сообщение # 1623 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Позитив на весь год обеспечен  Добавлено (17 Января 2019, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Пусть будет показательная порка Да вы мазохистка, матушка!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:23 | Сообщение # 1624 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Да вы мазохистка, матушка! Ага. Давление на нуле, вот я и чудю Если чо, спишите на моё нездоровье 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:30 | Сообщение # 1625 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Если чо, спишите на моё нездоровье 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:40 | Сообщение # 1626 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, вы можете мне рассказать, как вы меня видите, я имею ввиду на внешне, а как личность? И фото изменило восприятие или вы изначально так и представляли меня? И мне интересно какой возраст читается по моей писанине? Не только по смыслу, а по энергетике?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:51 | Сообщение # 1627 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) вот я и чудю

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 11:54 | Сообщение # 1628 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ollashechka, поскольку личным сообщением не удалось отправить - превышено допустимое значение знаков, то хочу выложить сюда. Вы как? разрешите? Вопросы-то ваши были.Добавлено (17 Января 2019, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) вы можете мне рассказать, как вы меня видите, я имею ввиду на внешне, а как личность? И фото изменило восприятие или вы изначально так и представляли меня? И мне интересно какой возраст читается по моей писанине? Не только по смыслу, а по энергетике? Здесь писать или в личке?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:12 | Сообщение # 1629 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Победа (  ) По описаниям картинок в инете, вроде неплохой год должен быть (ттт) Можно "пошаманить" и ещё улучшить) По крайней мере, настроение поднять Кину ссыль в личку, здесь не буду мешать, а то побьют 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:16 | Сообщение # 1630 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Кину ссыль в личку, здесь не буду мешать, а то побьют Ни фига себе закрытость! Я уж всю подноготную собралась сюда вываливать, а вы чего жадничаете? Даёшь всем лучшую жизнь!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:20 | Сообщение # 1631 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Я уж всю подноготную собралась сюда вываливать, а вы чего жадничаете? Я не жадничаю. Вы уже тут с Олланой дела серьёзные ведёте, не надо разбрасываться))) Не хочу мешать и отвлекать, тут все замерли в ожидании! К тому же, за ссылки могу по маковке от админа получить, оно мне надо? Вот если Победе понравится, со всеми поделимся 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:26 | Сообщение # 1632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Вы уже тут с Олланой дела серьёзные ведёте, Она, наверное, обедать пошла. А я сегодня без обеда. Голодом решила полечиться, оттого и многословная такая нонче. И решительная 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:39 | Сообщение # 1633 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Голодом решила полечиться Ой, помню я месяц практиковала разгрузочный день раз в неделю. Хорошая штука. Ничего не ешь, пьешь только воду. Как же тяжело было в первый раз. Голова-как чугунок, шатало-мотыляло, руки тряслись. Даже капилляры на глазах полопались (токсины выходили наверное). Еле утра дождалась. Чаю с сахаром попить. Во вторую неделю было легче, а на четвертую вообще спокойно перенесла. За месяц- минус 7 кг. (Но мне тогда 30 с хвостиком было). А потом бросила. В отпуск уехала, а по возвращению, не стала продолжать. Надо, наверное попробовать еще . На счет -7 кг не уверена, все ж не "шишнадцать", но повысить уровень метаболизма, может стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:43 | Сообщение # 1634 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Как же тяжело было в первый раз. Ага. Все с подносиками носятся, а я не ношусь Хорошо, что сегодня не котлетки А то б не удержалась. Вообще надо прекращать мясо жрать. На веганство переходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:47 | Сообщение # 1635 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девушки. Я только начали писать первый ответ. Это долго. Я всех прочту и начну отвечать дальше тому, с кем быстрее почувствую контакт. Для кого то может понадобиться время. Inkla, не серчайте. Вы же не хотите, чтобы я писала всем всякую фигню. Мне ещё все нужно как-то в слова уложить, чтоб вы себя смогли узнать и было что обсуждать. Если вам захочется конечно, это обсудить. Я даже не завтракала ещё. У меня месяц бессонниц и экзистенциального кризиса.))) Я на препаратах. Вот вчера сознания расширилось и я почувствовала тягу к экспериментам. Я сперва всем напишу позже равно мысли. Потом буду добавлять и уточнять. Вопросы можно задавать сразу, а вот возражать не надо пока, даже если вы вообще не находите от лика в своих ощущениях. Это меня собьёт. Все возражения обсудим после того, как я опишу, что видела. Пока просто попытайтесь соотнести мои мысли с вашей жизнью и тем, как вы себя воспринимаете. Не у всех души похожи на вас земных. Поэтому и сложно будет воспринимать мои описания. Но в целом разбираться со всем этим вам придется самим. Потому что все проблемы лежат чаще всего в области самообмана. И я а этом помочь не смогу. Только свое мнение напишу. Это как бы альтернативная реальность, но может кому то это поможет лучше понять себя и что-то исправить. Но все будет медленно. Простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:50 | Сообщение # 1636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) не серчайте. Даже и не думала. Ждём-с.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:53 | Сообщение # 1637 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Но все будет медленно. Ollashechka, Вот поэтому и нужно отдельную тему открыть, что бы никто не сбивал и не мешал.Добавлено (17 Января 2019, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Вообще надо прекращать мясо жрать. На веганство переходить. Ты сама то в это веришь? 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 13:17 | Сообщение # 1638 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Вообще надо прекращать мясо жрать. Неее...я мясо люблю. А котлетки-пельмешки-чебуречки -манты и пр. больше всего)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 13:17 | Сообщение # 1639 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ты сама то в это веришь? С трудом. Но у меня сестра на веганство перешла. Худая, как оглобля. 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 13:41 | Сообщение # 1640 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) У меня месяц бессонниц и экзистенциального кризиса. Такая же фигня (Добавлено (17 Января 2019, 13:50) --------------------------------------------- Раз пошла такая пьянка... ) напишу свои мысли.
Заметила, что все модераторы на форуме со "способностями". В кавычках не потому, что сарказм, а для выделения специфики ).
Сложилось мнение, что все обладающие "способностями" до выявления этих "способностей" пережили в жизни сильнейший стресс.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |