РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:26 | Сообщение # 1641 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Вы уже тут с Олланой дела серьёзные ведёте, Она, наверное, обедать пошла. А я сегодня без обеда. Голодом решила полечиться, оттого и многословная такая нонче. И решительная
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:39 | Сообщение # 1642 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Голодом решила полечиться Ой, помню я месяц практиковала разгрузочный день раз в неделю. Хорошая штука. Ничего не ешь, пьешь только воду. Как же тяжело было в первый раз. Голова-как чугунок, шатало-мотыляло, руки тряслись. Даже капилляры на глазах полопались (токсины выходили наверное). Еле утра дождалась. Чаю с сахаром попить. Во вторую неделю было легче, а на четвертую вообще спокойно перенесла. За месяц- минус 7 кг. (Но мне тогда 30 с хвостиком было). А потом бросила. В отпуск уехала, а по возвращению, не стала продолжать. Надо, наверное попробовать еще . На счет -7 кг не уверена, все ж не "шишнадцать", но повысить уровень метаболизма, может стоит.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:43 | Сообщение # 1643 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Как же тяжело было в первый раз. Ага. Все с подносиками носятся, а я не ношусь Хорошо, что сегодня не котлетки А то б не удержалась. Вообще надо прекращать мясо жрать. На веганство переходить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:47 | Сообщение # 1644 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девушки. Я только начали писать первый ответ. Это долго. Я всех прочту и начну отвечать дальше тому, с кем быстрее почувствую контакт. Для кого то может понадобиться время. Inkla, не серчайте. Вы же не хотите, чтобы я писала всем всякую фигню. Мне ещё все нужно как-то в слова уложить, чтоб вы себя смогли узнать и было что обсуждать. Если вам захочется конечно, это обсудить. Я даже не завтракала ещё. У меня месяц бессонниц и экзистенциального кризиса.))) Я на препаратах. Вот вчера сознания расширилось и я почувствовала тягу к экспериментам. Я сперва всем напишу позже равно мысли. Потом буду добавлять и уточнять. Вопросы можно задавать сразу, а вот возражать не надо пока, даже если вы вообще не находите от лика в своих ощущениях. Это меня собьёт. Все возражения обсудим после того, как я опишу, что видела. Пока просто попытайтесь соотнести мои мысли с вашей жизнью и тем, как вы себя воспринимаете. Не у всех души похожи на вас земных. Поэтому и сложно будет воспринимать мои описания. Но в целом разбираться со всем этим вам придется самим. Потому что все проблемы лежат чаще всего в области самообмана. И я а этом помочь не смогу. Только свое мнение напишу. Это как бы альтернативная реальность, но может кому то это поможет лучше понять себя и что-то исправить. Но все будет медленно. Простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:50 | Сообщение # 1645 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) не серчайте. Даже и не думала. Ждём-с.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 12:53 | Сообщение # 1646 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Но все будет медленно. Ollashechka, Вот поэтому и нужно отдельную тему открыть, что бы никто не сбивал и не мешал.Добавлено (17 Января 2019, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вообще надо прекращать мясо жрать. На веганство переходить. Ты сама то в это веришь?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 13:17 | Сообщение # 1647 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вообще надо прекращать мясо жрать. Неее...я мясо люблю. А котлетки-пельмешки-чебуречки -манты и пр. больше всего)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 13:17 | Сообщение # 1648 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ты сама то в это веришь? С трудом. Но у меня сестра на веганство перешла. Худая, как оглобля.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 13:41 | Сообщение # 1649 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) У меня месяц бессонниц и экзистенциального кризиса. Такая же фигня (Добавлено (17 Января 2019, 13:50) --------------------------------------------- Раз пошла такая пьянка... ) напишу свои мысли.
Заметила, что все модераторы на форуме со "способностями". В кавычках не потому, что сарказм, а для выделения специфики ).
Сложилось мнение, что все обладающие "способностями" до выявления этих "способностей" пережили в жизни сильнейший стресс.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 13:54 | Сообщение # 1650 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, у меня нет способностей, скорее наоборот. Я тебе могу объяснить про себя, но даже ты не поверишь или решишь, что я прикалываюсь.)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 14:18 | Сообщение # 1651 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Сложилось мнение, что все обладающие "способностями" до выявления этих "способностей" пережили в жизни сильнейший стресс. Конечно. Я была у одной женщины, которая перенесла клиническую смерть. У неё были хорошие способности. Сканировала она меня легко, прямо с порога, помню.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 14:25 | Сообщение # 1652 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollashechka ( ) Хотя мне было интересно про кого-нибудь и здесь написать. Ну хотя бы нейтральное что-нибудь. Пиши про меня. Меня больше интересует, кто в роду занимался магией (тут м.б. и знак вопроса).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 14:29 | Сообщение # 1653 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) ЦИТАТА OLLASHECHKA () У меня месяц бессонниц и экзистенциального кризиса.
Такая же фигня (
Кризиса у меня мож и нет, но нарушение сна тоже уже дней 10. Но я это списываю на большой объем работы в начале года. Засыпаю сразу, а потом могу каждые 2-3 часа просыпаться и хоть глаз коли. Фигово конечно. Потом разбитая весь день. А работать нужно. Через 10 дней работы по 12 часов без выходных, дала себе пару дней передышки, работала в пол силы т.с. Потихоньку сон налаживается. ттттттт Но я без таблов обхожусь. Максимум глицин и пустырник.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 14:30 | Сообщение # 1654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, для меня то, что ты предложила, то же способности. Inkla, я про девочек с сайта.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 14:46 | Сообщение # 1655 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) я про девочек с сайта. Я поняла, просто проиллюстрировала.Добавлено (17 Января 2019, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Пиши про меня. Про меня тоже можно. Интересные, кстати, моменты.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 14:51 | Сообщение # 1656 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Хотя мне было интересно про кого-нибудь и здесь написать. Ну хотя бы нейтральное что-нибудь. Хочется понять, насколько мое восприятие людей и реальности отличается от восприятия людей со способностями. И в чем это выражается. Ollashechka, Ох как неожиданно. Прошу написать и мне.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 14:55 | Сообщение # 1657 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Про меня тоже можно. Имеется в виду в эфир вынести.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 14:55 | Сообщение # 1658 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, если любите мясо, попробуйте кремлевскую. Я на ней ( давно) очень сильно схуднула. НО нужно меру знать в поедании мяса, чередовать с рыбой и разрешенными овощами. Сама хочу на след неделе начать, эта у меня подготовительная )) я стараюсь обойтись без вечернего чаепития с углеводами. За праздники набрала лишнего, лифчик в спину врезается ))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 15:03 | Сообщение # 1659 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) За праздники набрала лишнего, лифчик в спину врезается ))
у меня не только лифчик, но и ремень, и все молнии, и вообще всё врезается
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 15:07 | Сообщение # 1660 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) у меня не только лифчик, но и ремень, и все молнии, и вообще всё врезается Inkla, у меня в ванной ОЧЕНЬ удобное зеркало - только немного выше пояса показывает )))
|
Российская Федерация
|
| |