РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
Inkla Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 14:48 | Сообщение # 1921
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Туточки я

Как грицца, не поминай ч. к ночи laught pleasantsurprize
Шучу, шучу. Рада, на самом деле.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 14:51 | Сообщение # 1922
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Inkla ()
Как грицца, не поминай ч. к ночи

Да меня тут и чуток раньше поминали - невежливо уже в кустах сидеть, надо и отозваться)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 14:52 | Сообщение # 1923
Непобедимая
Спасатель
151971, laught laught laught Уржалась) Не...заканчивай с книжульками. Точнее делай перерыв между прочтением одной и последующей книг. Ты нам тут нужна. Ибо настрой ты несешь позитивный, советы даешь не стандартные и вооще...просто "золотой" человек)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 15:04 | Сообщение # 1924
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Победа ()
Одно напрягает, коллектив там, говорят как "террариум")

Если серьезно и про себя - я бы не пошла (если есть альтернатива, а не безвыходный случай). Мне душевный комфорт и здоровье дороже. А вынужденно клацать зубами для самозащиты, приспосабливаться под ползучую стаю или ловить стрессы чтоб тут же тужиться их нейтрализовывать - не, силы уже не те.
Ну и вопрос мотивации - насколько зп приличнее, чтобы так себя выкручивать. Мож, потом на врачей все уйдет.
Но это, повторюсь, я от себя и за себя так считаю.

Добавлено (02 Июля 2019, 15:07)
---------------------------------------------

Цитата Победа ()
Не...заканчивай с книжульками. Точнее делай перерыв между прочтением одной и последующей книг.

А я и делаю. Хлебну из родника знаний - и бегом сюды, пока не расплескала (в смысле - пока склероз не потер файлы)
Вот кстати по теме этой ветки - про всякие загадочные штучки-дрючки и удивительные проишествия - щас и поделеюсь.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 15:08 | Сообщение # 1925
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата 151971 ()
Да меня тут и чуток раньше поминали
да-да, уже симафорили всеми доступными))) Циферки, чОрт побьЕри, как же рада Вас видеть amorous whiteflower whiteflower whiteflower не надо так надолго пропадать в исторические дали) здесь свои истории не скушнее))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 15:44 | Сообщение # 1926
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Космея, спасибо на добром слове, звиняйте что сразу не отозвалась. whiteflower Настрой был этакий... философско-задумчивый. О тщете всего сущего так сказать. Ну куда я тут с ним - болящих и скорбящих этим точно не утешишь)
И истории тутошние я нет-нет читала, да. Испытывала порой двоякие чувства. То ли страдающих тряхнуть хорошенько для просветления голов и отсева суетных эмоций. То ли сесть рядом и поплакать о всех женщинах мира и их нелегкой судьбе.
"Уж сколько их упало в эту бездну, разверстую вдали"
и т.д.

Добавлено (02 Июля 2019, 16:51)
Короче, делюсь.
Все наверняка знают такую историческую личность как Григорий Распутин. Даже те, кто историей не интересуются. Наверняка у большинства в памяти отложилась хотя бы по фильмам его скандальная репутация то ли знахаря, то ли шарлатана, окруженного женщинами, министрами, интригами и скандалами, любившего "порадеть" с молодками в бане. Ну и про его шашни возле царской семьи, его влияние на царицу из-за болезни наследника (сразу скажу, что его якобы интим с царицей - это грязные сплетни, и только).

Про его пророческий и целительский дар писать не буду - слухов и мифов в те годы было много. Шутка ли - война, все кувырком, Империя рушится. Могли и после его смерти выдумать или преувеличить его же почитательницы. Но то, что личность была незаурядная - это да.

И наверняка большинство знают группу Бони-М, которая в свое время исполняла песню "Rasputin". Там еще были слова про sex-machine amorous И вообще весь клип и текст - лихо закрученный триллер про секс-машину в костюме священника, который не только придворных дам окучивает, но и саму царицу в постельке греет. Поклёп, однако.
Распутина изображал в кичовом аля рюс наряде солист группы - Боб Фаррелл. Скакал по сцене этаким козликом в красной рубахе с косматой бородой.

Так вот, к чему пишу.
И Боб Фаррел, и Распутин умерли оба в одном городе, в точках расположенных буквально рядом, и в один и тот же день.
В 2010 году, аккурат перед НГ, Боб Фаррелл посетил с гастролями наш славный Петербург. Разместился в гостинице Амбассадор - это в двух шагах, через парк от дворца, где уконтропупили старца. Нашли его в номере утром 30 декабря мертвого - в день смерти Распутина.
Такой вот пердюмонокль.

Не иначе старец с того света дотянулся. Ибо нефиг хихикать над покойниками. Тем более над таким "святым чертом", как при жизни называли Распутина.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Офонарелла Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:14 | Сообщение # 1927
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Вроде и не новички уже, но вы вообще хоть что-то видите-читаете на сайте, кроме треугольных тем?

Фернандина, Я удивлена и опечалена на вашем нескрываемым раздражением

Добавлено (02 Июля 2019, 17:18)

Цитата Berёzka ()
firnadina, а ты в чем неуважение увидела?
Ну да, три сайта принадлежат одному человеку. И Сергей граммотно разделил тематику.
Админ ни разу не пропагандировал здесь свои ясновидящие способности.
И Спасатели ни разу не являются форумом для ведьм и их почитателей.
Так что не сваливай все в одну кучу.

Разве дело обстоит именно не так?
И если я на общедоступном форуме
Дал развернутый ответ на вопрос Аэлиты
(Она спрашивала, почему кот странно ведет себя,
Когда я читаю Канон о упокоении)
А затем я дополнила тему поднятую Cleo,
То я даже предположить не могла,
Что это кого-то так раздраконит!
Беларусь
151971 Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:18 | Сообщение # 1928
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Офонарелла, чем печалиться - лучше расскажите какую-нибудь интересную историю о загадочном и необъяснимом в вашей жизни amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Офонарелла Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:20 | Сообщение # 1929
Активный форумчанин
Пользователь
Сайт Админа на который вы дали ссылку,
Я активно читала в своё время,
И получила огромную пользу,
Знаешь что я Aдмину очень благодарна
Но я туда не лезу
И на сайт ведьм я не лезу, если Вы заметили.
И не посещаю. Для меня это неактуально
Каждому -своё!

Добавлено (02 Июля 2019, 17:21)
Притча о пчеле и мухе:
Муху и пчелу, которые летали в огромной прекрасный сад, спросили,
Что они там видели?
Муха ответила:
Там была огромная прекрасная куча навоза!
Пчела ответила:
Там было много прекрасных ароматных цветов!

Добавлено (02 Июля 2019, 17:22)

Цитата 151971 ()
расскажите какую-нибудь интересную историю о загадочном и необъяснимом в вашей жизни

Непременно !
Но сейчас я спешу , прошу меня извинить
попозже
Беларусь
firnadina Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:35 | Сообщение # 1930
Любимая
Спасатель
Цитата Офонарелла ()
И на сайт ведьм я не лезу, если Вы заметили.
Я не ссылалась на Вас. Не надо так расстраиваться. И не стоит мне приписывать раздражение. Речь шла о том, что меня забавляет.
Цитата Офонарелла ()
Муху и пчелу, которые летали в огромной прекрасный сад, спросили,
Что они там видели?
Муха ответила:
Там была огромная прекрасная куча навоза!
Пчела ответила:
Там было много прекрасных ароматных цветов!
Навоз - это архив школы ведьм на сайте? Или здесь акцент на то, кто муха, а кто пчела?

Пища для размышления: почитайте про некромагию и некромантию в христианстве.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Офонарелла Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:45 | Сообщение # 1931
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Навоз - это архив школы ведьм на сайте? Или здесь акцент на то, кто муха, а кто пчела?

Ахах,Фернандина, какая же вы накрученая
Расслабьтесь
лично я причисляю себя к слушателям этой притчи и получателям мудрости из нее laught
Беларусь
firnadina Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:55 | Сообщение # 1932
Любимая
Спасатель
Офонарелла, Вы не слушатель, Вы рассказчик.
Я не люблю недоговоренности.
Всё мимо, кроме котейки. Тот в шоке был, да.

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:57 | Сообщение # 1933
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
Туточки я

хорошо happy

Добавлено (02 Июля 2019, 18:00)

Цитата 151971 ()
И Боб Фаррел, и Распутин умерли оба в одном городе, в точках расположенных буквально рядом, и в один и тот же день.В 2010 году, аккурат перед НГ, Боб Фаррелл посетил с гастролями наш славный Петербург. Разместился в гостинице Амбассадор - это в двух шагах, через парк от дворца, где уконтропупили старца. Нашли его в номере утром 30 декабря мертвого - в день смерти Распутина. Такой вот пердюмонокль.Не иначе старец с того света дотянулся. Ибо нефиг хихикать над покойниками. Тем более над таким "святым чертом", как при жизни называли Распутина.

замечательный факт
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 18:33 | Сообщение # 1934
Любимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
И Боб Фаррел, и Распутин умерли оба в одном городе, в точках расположенных буквально рядом, и в один и тот же день.
Хорошая история. smile whiteflower

У меня одни сплошные анекдоты из жизни. Работа на почте все чаще наводит меня на мысли завести дневник наблюдений.

Воскресным утром с открытием почты зашел клиент и начал требовать заказную бандероль, которая лежала в отделе доставки. Доставка по воскресеньям закрыта, о чем ему и сообщили, вызвав гнев и требование подать жалобную книгу. Прямо заявил, что пришел подзарядиться.
Вышла замначальника и, вопреки своим т.с. принципам, вежливо пообещала найти и выдать бандероль, ну, и отправилась лично на поиски.
Пока она там гуляла, клиент - молодой парень с бусами, перстнями и примотанным лейкопластырем к указательному пальцу левой руки непонятному камню, по виду напоминающему кусочек известняка с голубыми вкраплениями, а по его словам казахской бирюзой, сообщил всем нам, что занимается магией. Поинтересовался моим знаком Зодиака и порекомендовал носить аметисты. Далее последовали заумные пространные фразы.
Разговорившись, паренек повеселел, сообщил, что теперь ему стало хорошо, т.к. нашли его бандероль, несмотря на все преграды: мол, потребовал и выдали. Другим не выдают, а ему отдали - так-то!
После того, как он ушел, спрашиваю у замши, что это было.
- Помнишь, я тебе рассказывала про придурка, который влез в окно после закрытия почты и начал снимать всё на телефон? Вот это он и был.
- faint
- Снимает и говорит: - Смотрите, как меня будут забирать. Сейчас менты приедут - их уже вызвали. Приезжают: - Олееежек, пойдем!.. Под руки вывели. Спрашивали, будем ли мы писать заявление. А смысл? Теперь ходит)

ИМХО!!!
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 18:56 | Сообщение # 1935
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
примотанным лейкопластырем к указательному пальцу левой руки непонятному камню

Не иначе в Кащенко каникулы. Или таких уже не берут в официальные долбонавты?
Цитата firnadina ()
Другим не выдают, а ему отдали - так-то

Надо подумать. Умеренная степень придурковатости способна иной раз облегчить решение насущных проблем - а мне как раз опять предстоит с жилкомсервисом воевать laught
Цитата firnadina ()
Работа на почте все чаще наводит меня на мысли завести дневник наблюдений.

А и заведите. Картинки из жизни - что может быть интереснее? amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 19:10 | Сообщение # 1936
Любимая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Не иначе в Кащенко каникулы.
Кащенко одна, а нас много.
sm12
Он что-то говорил о том, что прежде, чем вставить камень в оправу, надо войти с ним в контакт.
Короче, я у него визитку попросила. laught Испугался и стал подозрительным. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 19:38 | Сообщение # 1937
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
кроме котейки. Тот в шоке был, да.

Волшебное заклинание - слово "тапочка" и магический взмах тапком вывел его из шока в момент. Как на отчитке побывал. Может правда есть у меня способности, только вот смотря какие)).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 19:39 | Сообщение # 1938
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firnadina ()
Короче, я у него визитку попросила. laught Испугался и стал подозрительным.

Вы ему шаблон сломали - привык, что от него как раз шарахаются а не номерок телефона спрашивают pleasantsurprize

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 19:58 | Сообщение # 1939
Любимая
Спасатель
151971, я его про камни прогрузила: сперва извинился за свой внешний вид - Вы не смотрите, что я в шортах. А после выноса пареньку его и без того воспаленного мозга произнес сакральное "не буду Вас больше гипнотизировать", что в переводе на русский язык означало "разрешите откланяться".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 20:21 | Сообщение # 1940
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
в украине прочитала что изменили Отче наш. Нафига?

Аэлита, ну чё сразу Украина? amorous
Молитву изменил папа римский вообще-то.
Строка "И не введи нас в искушение" теперь будет звучать как "Не дай нам поддаться искушению".
Бог не вводит человека в искушение, а помогает из него выбраться.
Ну и начало молитвы: "ИЖЕ ЕСИ" на небесех переводится как: "ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ" на небесах.
Поэтому даже Иисус в своей нагорной проповеди(молитва отче наш) дал четко понять, что он сам сомневался, есть ли отче на небесах. ИМХО.
Поэтому церковники перевели по-другому: иже еси=сущий. shy
Политика? Да! Только церковная. Опять же имхо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: