РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 14:48 | Сообщение # 1921 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Туточки я Как грицца, не поминай ч. к ночи Шучу, шучу. Рада, на самом деле.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 14:51 | Сообщение # 1922 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Как грицца, не поминай ч. к ночи Да меня тут и чуток раньше поминали - невежливо уже в кустах сидеть, надо и отозваться)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 14:52 | Сообщение # 1923 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Уржалась) Не...заканчивай с книжульками. Точнее делай перерыв между прочтением одной и последующей книг. Ты нам тут нужна. Ибо настрой ты несешь позитивный, советы даешь не стандартные и вооще...просто "золотой" человек)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 15:04 | Сообщение # 1924 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Одно напрягает, коллектив там, говорят как "террариум")
Если серьезно и про себя - я бы не пошла (если есть альтернатива, а не безвыходный случай). Мне душевный комфорт и здоровье дороже. А вынужденно клацать зубами для самозащиты, приспосабливаться под ползучую стаю или ловить стрессы чтоб тут же тужиться их нейтрализовывать - не, силы уже не те. Ну и вопрос мотивации - насколько зп приличнее, чтобы так себя выкручивать. Мож, потом на врачей все уйдет. Но это, повторюсь, я от себя и за себя так считаю.Добавлено (02 Июля 2019, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Не...заканчивай с книжульками. Точнее делай перерыв между прочтением одной и последующей книг. А я и делаю. Хлебну из родника знаний - и бегом сюды, пока не расплескала (в смысле - пока склероз не потер файлы) Вот кстати по теме этой ветки - про всякие загадочные штучки-дрючки и удивительные проишествия - щас и поделеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 15:08 | Сообщение # 1925 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 15:44 | Сообщение # 1926 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, спасибо на добром слове, звиняйте что сразу не отозвалась. Настрой был этакий... философско-задумчивый. О тщете всего сущего так сказать. Ну куда я тут с ним - болящих и скорбящих этим точно не утешишь) И истории тутошние я нет-нет читала, да. Испытывала порой двоякие чувства. То ли страдающих тряхнуть хорошенько для просветления голов и отсева суетных эмоций. То ли сесть рядом и поплакать о всех женщинах мира и их нелегкой судьбе. "Уж сколько их упало в эту бездну, разверстую вдали" и т.д.Добавлено (02 Июля 2019, 16:51) --------------------------------------------- Короче, делюсь. Все наверняка знают такую историческую личность как Григорий Распутин. Даже те, кто историей не интересуются. Наверняка у большинства в памяти отложилась хотя бы по фильмам его скандальная репутация то ли знахаря, то ли шарлатана, окруженного женщинами, министрами, интригами и скандалами, любившего "порадеть" с молодками в бане. Ну и про его шашни возле царской семьи, его влияние на царицу из-за болезни наследника (сразу скажу, что его якобы интим с царицей - это грязные сплетни, и только).
Про его пророческий и целительский дар писать не буду - слухов и мифов в те годы было много. Шутка ли - война, все кувырком, Империя рушится. Могли и после его смерти выдумать или преувеличить его же почитательницы. Но то, что личность была незаурядная - это да.
И наверняка большинство знают группу Бони-М, которая в свое время исполняла песню "Rasputin". Там еще были слова про sex-machine И вообще весь клип и текст - лихо закрученный триллер про секс-машину в костюме священника, который не только придворных дам окучивает, но и саму царицу в постельке греет. Поклёп, однако. Распутина изображал в кичовом аля рюс наряде солист группы - Боб Фаррелл. Скакал по сцене этаким козликом в красной рубахе с косматой бородой.
Так вот, к чему пишу. И Боб Фаррел, и Распутин умерли оба в одном городе, в точках расположенных буквально рядом, и в один и тот же день. В 2010 году, аккурат перед НГ, Боб Фаррелл посетил с гастролями наш славный Петербург. Разместился в гостинице Амбассадор - это в двух шагах, через парк от дворца, где уконтропупили старца. Нашли его в номере утром 30 декабря мертвого - в день смерти Распутина. Такой вот пердюмонокль.
Не иначе старец с того света дотянулся. Ибо нефиг хихикать над покойниками. Тем более над таким "святым чертом", как при жизни называли Распутина.
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:14 | Сообщение # 1927 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Вроде и не новички уже, но вы вообще хоть что-то видите-читаете на сайте, кроме треугольных тем? Фернандина, Я удивлена и опечалена на вашем нескрываемым раздражениемДобавлено (02 Июля 2019, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) firnadina, а ты в чем неуважение увидела? Ну да, три сайта принадлежат одному человеку. И Сергей граммотно разделил тематику. Админ ни разу не пропагандировал здесь свои ясновидящие способности. И Спасатели ни разу не являются форумом для ведьм и их почитателей. Так что не сваливай все в одну кучу.
Разве дело обстоит именно не так? И если я на общедоступном форуме Дал развернутый ответ на вопрос Аэлиты (Она спрашивала, почему кот странно ведет себя, Когда я читаю Канон о упокоении) А затем я дополнила тему поднятую Cleo, То я даже предположить не могла, Что это кого-то так раздраконит!
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:18 | Сообщение # 1928 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Офонарелла, чем печалиться - лучше расскажите какую-нибудь интересную историю о загадочном и необъяснимом в вашей жизни 
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:20 | Сообщение # 1929 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Сайт Админа на который вы дали ссылку, Я активно читала в своё время, И получила огромную пользу, Знаешь что я Aдмину очень благодарна Но я туда не лезу И на сайт ведьм я не лезу, если Вы заметили. И не посещаю. Для меня это неактуально Каждому -своё!Добавлено (02 Июля 2019, 17:21) --------------------------------------------- Притча о пчеле и мухе: Муху и пчелу, которые летали в огромной прекрасный сад, спросили, Что они там видели? Муха ответила: Там была огромная прекрасная куча навоза! Пчела ответила: Там было много прекрасных ароматных цветов! Добавлено (02 Июля 2019, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) расскажите какую-нибудь интересную историю о загадочном и необъяснимом в вашей жизни
Непременно ! Но сейчас я спешу , прошу меня извинить попозже
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:35 | Сообщение # 1930 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Офонарелла (  ) И на сайт ведьм я не лезу, если Вы заметили. Я не ссылалась на Вас. Не надо так расстраиваться. И не стоит мне приписывать раздражение. Речь шла о том, что меня забавляет.
Цитата Офонарелла (  ) Муху и пчелу, которые летали в огромной прекрасный сад, спросили, Что они там видели? Муха ответила: Там была огромная прекрасная куча навоза! Пчела ответила: Там было много прекрасных ароматных цветов! Навоз - это архив школы ведьм на сайте? Или здесь акцент на то, кто муха, а кто пчела?
Пища для размышления: почитайте про некромагию и некромантию в христианстве.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:45 | Сообщение # 1931 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Навоз - это архив школы ведьм на сайте? Или здесь акцент на то, кто муха, а кто пчела? Ахах,Фернандина, какая же вы накрученая Расслабьтесь лично я причисляю себя к слушателям этой притчи и получателям мудрости из нее 
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:55 | Сообщение # 1932 |
Любимая
Спасатель
| Офонарелла, Вы не слушатель, Вы рассказчик. Я не люблю недоговоренности. Всё мимо, кроме котейки. Тот в шоке был, да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 17:57 | Сообщение # 1933 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Туточки я хорошо  Добавлено (02 Июля 2019, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) И Боб Фаррел, и Распутин умерли оба в одном городе, в точках расположенных буквально рядом, и в один и тот же день.В 2010 году, аккурат перед НГ, Боб Фаррелл посетил с гастролями наш славный Петербург. Разместился в гостинице Амбассадор - это в двух шагах, через парк от дворца, где уконтропупили старца. Нашли его в номере утром 30 декабря мертвого - в день смерти Распутина. Такой вот пердюмонокль.Не иначе старец с того света дотянулся. Ибо нефиг хихикать над покойниками. Тем более над таким "святым чертом", как при жизни называли Распутина.
замечательный факт
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 18:33 | Сообщение # 1934 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) И Боб Фаррел, и Распутин умерли оба в одном городе, в точках расположенных буквально рядом, и в один и тот же день. Хорошая история.
У меня одни сплошные анекдоты из жизни. Работа на почте все чаще наводит меня на мысли завести дневник наблюдений.
Воскресным утром с открытием почты зашел клиент и начал требовать заказную бандероль, которая лежала в отделе доставки. Доставка по воскресеньям закрыта, о чем ему и сообщили, вызвав гнев и требование подать жалобную книгу. Прямо заявил, что пришел подзарядиться. Вышла замначальника и, вопреки своим т.с. принципам, вежливо пообещала найти и выдать бандероль, ну, и отправилась лично на поиски. Пока она там гуляла, клиент - молодой парень с бусами, перстнями и примотанным лейкопластырем к указательному пальцу левой руки непонятному камню, по виду напоминающему кусочек известняка с голубыми вкраплениями, а по его словам казахской бирюзой, сообщил всем нам, что занимается магией. Поинтересовался моим знаком Зодиака и порекомендовал носить аметисты. Далее последовали заумные пространные фразы. Разговорившись, паренек повеселел, сообщил, что теперь ему стало хорошо, т.к. нашли его бандероль, несмотря на все преграды: мол, потребовал и выдали. Другим не выдают, а ему отдали - так-то! После того, как он ушел, спрашиваю у замши, что это было. - Помнишь, я тебе рассказывала про придурка, который влез в окно после закрытия почты и начал снимать всё на телефон? Вот это он и был. - - Снимает и говорит: - Смотрите, как меня будут забирать. Сейчас менты приедут - их уже вызвали. Приезжают: - Олееежек, пойдем!.. Под руки вывели. Спрашивали, будем ли мы писать заявление. А смысл? Теперь ходит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 18:56 | Сообщение # 1935 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) примотанным лейкопластырем к указательному пальцу левой руки непонятному камню Не иначе в Кащенко каникулы. Или таких уже не берут в официальные долбонавты?
Цитата firnadina (  ) Другим не выдают, а ему отдали - так-то Надо подумать. Умеренная степень придурковатости способна иной раз облегчить решение насущных проблем - а мне как раз опять предстоит с жилкомсервисом воевать
Цитата firnadina (  ) Работа на почте все чаще наводит меня на мысли завести дневник наблюдений. А и заведите. Картинки из жизни - что может быть интереснее? 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 19:10 | Сообщение # 1936 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Не иначе в Кащенко каникулы. Кащенко одна, а нас много. Он что-то говорил о том, что прежде, чем вставить камень в оправу, надо войти с ним в контакт. Короче, я у него визитку попросила. Испугался и стал подозрительным. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 19:38 | Сообщение # 1937 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) кроме котейки. Тот в шоке был, да. Волшебное заклинание - слово "тапочка" и магический взмах тапком вывел его из шока в момент. Как на отчитке побывал. Может правда есть у меня способности, только вот смотря какие)).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 19:39 | Сообщение # 1938 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Короче, я у него визитку попросила. laught Испугался и стал подозрительным. Вы ему шаблон сломали - привык, что от него как раз шарахаются а не номерок телефона спрашивают 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 19:58 | Сообщение # 1939 |
Любимая
Спасатель
| 151971, я его про камни прогрузила: сперва извинился за свой внешний вид - Вы не смотрите, что я в шортах. А после выноса пареньку его и без того воспаленного мозга произнес сакральное "не буду Вас больше гипнотизировать", что в переводе на русский язык означало "разрешите откланяться".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 20:21 | Сообщение # 1940 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита (  ) в украине прочитала что изменили Отче наш. Нафига? Аэлита, ну чё сразу Украина? Молитву изменил папа римский вообще-то. Строка "И не введи нас в искушение" теперь будет звучать как "Не дай нам поддаться искушению". Бог не вводит человека в искушение, а помогает из него выбраться. Ну и начало молитвы: "ИЖЕ ЕСИ" на небесех переводится как: "ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ" на небесах. Поэтому даже Иисус в своей нагорной проповеди(молитва отче наш) дал четко понять, что он сам сомневался, есть ли отче на небесах. ИМХО. Поэтому церковники перевели по-другому: иже еси=сущий. Политика? Да! Только церковная. Опять же имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |