РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:46 | Сообщение # 1841 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, я понимаю твой сарказм. А вот ты вообще не понимаешь, о чем тут говорят. А говорят тут о том, что "видят кожей".
Цитата Berёzka ( ) Наверное, то же ведьмой считают ). Считать и чувствовать, считывать не = И я не пишу про двух ведьм. Это ты уже всех окрестила) Тётка та мутная, больная по ощущениям. Но в том и дело, что мне не страшно. Я ж тоже чувствую, кто опасен, а кто так...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:46 | Сообщение # 1842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ошибаетесь когда пишете, что меня крючит и тому подобное. И слова мои как оскорбление какое то воспринимаете. А я вообще без злобы пишу. Так, с небольшим юмором, даже без сарказма
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:51 | Сообщение # 1843 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А это нарушение заповедей ваших.
А какие у нас заповеди?
Цитата Berёzka ( ) firnadina, зачем же мне у бабок интересоваться? Чтобы мудрость перенять, традициям следовать. Я вот знаю ответы воцерковленных на сей счет и с ними согласна в данном. Любое дело не терпит болтовни. Спроси - может скепсиса поубавится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:51 | Сообщение # 1844 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, здрасьте-приехали, я окрестила. Вы все сами себя так называете ). Вчера на досуге почитала темку архивную про ведьм. Вот там и было про 13 заповедей ))) Еще там Аннет и Набл увидела. Тоже пробудились ).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:54 | Сообщение # 1845 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вот тут не бабки, а знают больше))) Т.к. с бабками общаются. Они жизнь прожили)Добавлено (20 Января 2019, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Еще там Аннет и Набл увидела. Поздравляю Я Клан читала: много кого видела. В т.ч. как некоторые здесь марку держат, а там совсем иные мысли и желания излагают. Весело бывает)Добавлено (20 Января 2019, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Вот там и было про 13 заповедей ))) Кидай ссыль. Читала давно да уже не помню.
Цитата Cleo ( ) Нужно быть осторожней. Ага. А то мало ли что Факт. Силы много, не всегда совладать с ней на эмоциях удается.
Цитата Cleo ( ) Ведьмы тоже люди.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:05 | Сообщение # 1846 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Поздравляю С чем?
Цитата firnadina ( ) Весело бывает) Представляю
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:11 | Сообщение # 1847 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Еще там Аннет и Набл увидела. Тоже пробудились ). Для меня это не новость. Мало ли, чем народ развлекался, когда только сайт появился. Мне другое интересно: зачем ники озвучивать? Захотят - сами расскажут.Добавлено (20 Января 2019, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Представляю Вряд ли... А потом приходят опять сюда через несколько лет и начинают уму-разуму учить через губу, сами не подозревая о том, что помощи когда-то просили у тех, кому теперь выволочки устраивают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:17 | Сообщение # 1848 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не удержалась
Цитата firnadina ( ) Мне другое интересно: зачем ники озвучивать? Захотят - сами расскажут.
Цитата Berёzka ( ) А я вообще без злобы пишу. Так, с небольшим юмором, даже без сарказма
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:17 | Сообщение # 1849 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, а зачем спорить? Если хорошо после посещения храма, то и хорошо ( и где фото, я уже выкладывала)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:26 | Сообщение # 1850 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, я не спорю, я общаюсь, дискутирую.
Цитата firnadina ( ) Мне другое интересно: зачем ники озвучивать? Захотят - сами расскажут.
Я разве какую то секретную информацию написала? Это в открытом доступе написано, на этом сайте, я же не из лички информацию вынесла.Добавлено (20 Января 2019, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Спроси - может скепсиса поубавится. Скепсис присутствует. Но если бы меня волновала тема соблюдения таких традиций, то я бы у батюшки поинтересовалась бы, а не у бабок.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:37 | Сообщение # 1851 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки, не ссорьтесь, лунное затмение грядет, поэтому и недоразумения всякие возможны.
*Иной раз мы не можем точно ответить на вопрос как мы видим, это необъяснимо. Просто видим или знаем. О сущностях - это могут быть тени, дымки, образы, запахи и даже голоса (негромкий шепот), нечто температурное(холод или тепло). Смотря кто или что. Или 3D картинка допустим как бы мы смотрели в воду. Ученые грешат на гипофиз, я согласна что это "приемник".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:51 | Сообщение # 1852 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мало ли, чем народ развлекался, когда только сайт появился. Разве с таким шутят? Пишут же, что назад дороги нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 01:14 | Сообщение # 1853 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я в прошлом году умерла и три дня провела в коме, так вот я совсем не помню, вернее вообще ни места, ни людей, но прекрасно помню тех, кто меня окружал эти дни, даже имена, и я понимала, что в больнице нахожусь. И когда я пришла в себя я реально испугалась, потому что тут все не так и люди не те и вообще где мои? и они не марево, а вполне нормальные воспоминания с кучей процедур ( которых никто мне не делал в Реале) и разговоров и событий с больными по палате, а лежала я одна. У меня теперь есть фотография ещё одной жизни, другой, но вполне яркой и живой)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 01:33 | Сообщение # 1854 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Lana172, это может быть. Когда человек впадает в кому, душа находится просто рядом и все видит и понимает. А также, бывает такое что и путешествует, и во время таких путешествий можно видеть разное. Также, еще может быть, согласно поговорке - свято место, пусто не бывает, и в момент вашего(допустим) отсутствия присутствия, в ваше тело зашла ненадолго другая душа со своими не менее яркими воспоминаниями. И это и объясняет, что вы видели то, чего с вами не делали.
У каждого врача хирурга, занимающегося серьезной практикой по спасению людских жизней есть свое маленькое кладбище. А если есть такое, то есть и души, которые посещают места недавних посещений(до определенного момента это возможно или неприкаянные). У меня нет цели вас напугать, я пытаюсь объяснить произошедшее. Подобное описывают многие люди, оу я помню свою прошлую жизнь или я точно видел где жили мои предки, страну и остальное, а на самом деле в момент сна их душа путешествовала, и в теле была другая душа(о, какой домик, дай зайду..), этот феномен еще де жа вю зовут. Реинкарнации нет, это миф.
Или лекарства были очень и очень галлюциногенными.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 01:41 | Сообщение # 1855 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) У меня теперь есть фотография ещё одной жизни, другой, но вполне яркой и живой) Можно сходить туда и навестить) Читали книгу "Небесная 911"?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 01:47 | Сообщение # 1856 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, да, я это понимаю и понимаю, что находилась под сильными веществами, но это была я и не в каком-то бреду , а вполне размеренная больничная жизнь, шутки, лица медсестёр и врачей, разговоры и в то же время, когда я приходила в себя помню родственников( это уже реал) но не помню медиков. Самое страшное, когда я пришла в себя с аппаратом искусственного дыхания, я ничего не видела, а просто ощутила, что меня душат и руки/ноги привязаны( они и правда были привязаны) и это такой ужас, которому я сопротивлялась как могла, пока опять не сдохла А ведь это была банальная аллергия( никаких хирургических вмешательств.Добавлено (20 Января 2019, 01:52) --------------------------------------------- ipomea, нет, не читала. Это было летом 17-го, а я помню все события как настоящие. Все лица и имена, как это со мною и происходило. Это как изодня в день наблюдать и учавствовать в том, чего не было.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 02:33 | Сообщение # 1857 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lana172 ( ) А ведь это была банальная аллергия( никаких хирургических вмешательств. Я более широко описывала. В больницах есть хирурги, операционные и морги. Там не только аллергии лечат, там полный функционал врачей, даже если это узкопрофильная клиника, все равно бывает разное. Не только у хирургов есть ошибки. У зубного в кресле "отходят".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 08:17 | Сообщение # 1858 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Все христианские праздники - замещенные бывшие языческие. Маленькое уточнение. Современные религиозные праздники часто сдвинуты по календарю относительно прежних языческих. Особенно в православии - один переход на новый календарь чего стоил. Так что....
К тому же наши языческие предки свои праздники считали по солнечному календарю, привязывая их к астрономическим датам (дни равноденствия, солнцестояния). Христианство эту привязку не соблюдает. Поэтому, хотя прежние языческие обычаи частично и сохранились в современных религиозных празднованиях, но из-за несвоевременного исполнения потеряли свое значение и силу. Так, дань прежним традициям. Красивое и своеобразное оформление праздника - и только. Ну, для тех, кто не особо в них верит,это не играет особой роли) А вот для неоязычников (тех же родноверов) это важно.Добавлено (20 Января 2019, 08:55) --------------------------------------------- Ну и так, к слову. Для лучшего взаимопонимания. Я совершенно спокойно отношусь к тому, во что верят другие люди. Как там Высоцкий пел? Хоть в Аллаха, хоть в Исуса, хоть в Перуна или Вотана, хоть в магию вуду. Я на разные религии смотрю в большей степени как на культурные феномены, как на исторические события. Так что и нынешняя эклектика со смешением разных традиций и обрядов тоже наверняка имеет свой смысл и свои причины. Так же как и само желание людей верить во что-то сильное, могущественное, потустороннее. Ведь не все кто в это верят - действительно чувствуют его и видят. А вера им все равно нужна.
Ну разве что чуток больше знаний не помешало бы верующим. Чтобы фанатизма поменьше. Хоть в церкви, хоть у капища. А то вечно фанатикам сослепу враги кругом мерещатся и злопыхатели. А сами даже не замечают, что именно они свою веру и извращают агрессией и невежеством. Но это напрасные мечты, конечно. Вера и фанатизм всегда шли рядом. Поэтому в церковь хожу не часто, и не во всякий храм хочется зайти. Хотя я довольно любопытная ко всяким праздникам и обрядам. Люблю своими глазами увидеть, лично ощутить так сказать. Добавлено (20 Января 2019, 09:20) --------------------------------------------- Шо касаемо вампиров и других злобных сущностей в церкви. Это вопрос веры. Кто-то видит ведьму, а другой - несчастного человека в смятении, заблудшую душу. Зачем идут в христианский храм? Приобщиться к таинству и божественному началу. Если в это не веришь, христианские заповеди не соблюдаешь - зачем идёшь? Все равно ведь найдешь там что угодно, только не то что христанской верой предусмотрено. А если считаешь себя верующим - то почему этих тварей там видишь, а не божье благословение? Ибо согласно христианской вере храм - это дом божий, там не место мыслям о темном и злом. Значит, нет настоящей веры. И дело именно в этом, а не в других присутствующих. Потому что христианская вера - это не столько обряд, сколько личное ощущение христианской любви в душе. А обряд создан как раз для тех, кому вера в чистом виде непосильна, необходимо внешнее оформление. Согласна с Админом на все 100% - истинно верующих христиан единицы, да и те жили и померли давным давно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 09:31 | Сообщение # 1859 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Рот откроешь, зазеваешься и всё - в лучшем случае "обдерут", в худшем - словишь кучу г.... Блин. Страшно и в церковь ходить. А вдруг спросит чего, как же вежливость? Не промолчать ведь будет. Я всегда думала, что в церкви у всех настроение доброжелательное.Добавлено (20 Января 2019, 09:33) --------------------------------------------- Cleo, firnadina, а вы раз в церковь ходите, тоже получается в бога верите?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 12:21 | Сообщение # 1860 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) Маленькое уточнение. Современные религиозные праздники часто сдвинуты по календарю относительно прежних языческих. Особенно в православии - один переход на новый календарь чего стоил. Так что.... Это просто энергетически сильно насыщенные дни, не более. Народ, верующий или не верующий празднуя и славя праздник, накрывая столы - уже напитывает этот день(праздник), ну любит народ праздновать, почему бы этим не воспользоваться? И потом я где-то здесь писала на стене о Первомае и Вальпургиевой ночи. Вальпургия была не простой дочерью королевских кровей, и кто смотрел Последнее королевство, там показано как насаждалась истинная вера вносимая в массы.
Новый год у наших предков начинается 1 марта, когда просыпается земля (а не во время сбора урожая или когда уже все спит вокруг), и да календарь сдвинут где-то на две недели назад. Допустим у меня бы др был не в старый, а в новый год.
Цитата потерявшаяся ( ) Блин. Страшно и в церковь ходить. А вдруг спросит чего, как же вежливость? Не промолчать ведь будет. Я всегда думала, что в церкви у всех настроение доброжелательное. Там все построено на обрядах и ритуалах язычников колдунов темного ремесла, у которых они и узнавали секреты колдовства и убивали их после того, как получали искомое. Как вы думаете где самая огромная библиотека по колдовству? В Ватикане. Те же священники не могут объяснить что именно они делают и зачем, их этому не обучают, их учат вести службы, читать проповеди итд. Наша религия построена на поклонении костям, святые мощи это называется, и это черная магия. При крещении человека отрезают о родных корней, от родных богов и взамен дают даже других родителей. Ни в одной религии нет крестных мампап, и также поклонения чужому богу во имя чужого царства. То же крестное осенение - это руна Наутиз, или нужда по другому. Не люби, не живи богато, итд, это все грех, терпи, смирись, молись, головы не поднимай, кайся.., а в чем? Что ты сделал? На свет родился в стране Поле чудес?..
Девочки, ну тот же ладан якобы духов изгоняющий воскуривался жрицами и жрецами для старых языческих Богов. Итак церковь и мощи. Пока кости не преданы земле, душа все время рядом, как в плену и типа работает на церковь, помогает в исцелении и прочем. Это называется артефакты.
Иисус, провозгласимый Синодом кстати в святые посмертно, говорил что в храме(в вертепе) этом нет Отца моего. И бог ваш лукавый.
Там(в храме) открытый портал, и очень много разный духов-сущностей, мимо проходящих, тех самых чьи мощи(выдаваемые за святых), неприкаянных и других. Человек приходя помолиться или попросить чего-то очень открыт, и в этот момент очень легко зацепить пассажира, а потом заметить что жизнь-то стала еще хуже. Ну и еще много чудесного конечно там.
Но, никого не отговариваю, верьте и ходите, я хожу за свечами и прочим и мне там храни вас Господь даже говорят.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |