РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:16 | Сообщение # 1821 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, я же еще вчера написала, что эта ветка для тех, кого в дурдом уже не берут. Анекдот, конечно. Но тебе любая бабка скажет, что после исповеди и причастия ступай, молча, ни с кем не разговаривай сразу после службы и по дороге домой. Поинтересуйся у них, почему. Выясни мнение т.с. независимых экспертов. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:16 | Сообщение # 1822 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Звучит как анекдот ) Тетка, наверное, то же самое подумала ) Berёzka, А вас че так крючит то. Раньше мимо нашей темы спокойно ходили. Чё случилось то ?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:20 | Сообщение # 1823 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Анекдот, конечно. Неее, вот анекдот почти в тему: Штирлиц увидел на улице людей с палками. «Лыжники», - подумал разведчик. «Штирлиц» - подумали рыбаки. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:29 | Сообщение # 1824 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, а вот какая загогулина, именно тогда когда вот прямо непременно надо чтобы никто не лез под ноги, всегда как черт из табакерки)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:29 | Сообщение # 1825 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, вы все время ошибаетесь на счет меня ). Крючит вас, как только кто то подвергает сомнению ваши слова. Мне стало смешно: ведьма столкнулась с ведьмой и обе испугались друг друга. Где вы здесь крючиние увидели?
firnadina, зачем же мне у бабок интересоваться? Я у вас интнресуюсь, а вы злиться начинаете. А это нарушение заповедей ваших.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:29 | Сообщение # 1826 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, свояк свояка. Тётка в храме лишь бы что спросить - это не важно. Важно, чтобы ты ей ответила. Рот откроешь, зазеваешься и всё - в лучшем случае "обдерут", в худшем - словишь кучу г....Добавлено (19 Января 2019, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) firnadina, зачем же мне у бабок интересоваться? Я у вас интнресуюсь, а вы злиться начинаете Я не злюсь.
Цитата Berёzka (  ) Мне стало смешно: ведьма столкнулась с ведьмой и обе испугались друг друга. Кто испугался? Где ты это прочла? У тебя ни разу такого не было, что ты с разворота натыкаешься на человека, которого,стоя спиной, не видела? Я написала, что это неожиданно. Умеют подловить, чертовки.  Добавлено (19 Января 2019, 23:34) --------------------------------------------- Lana172, да! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:38 | Сообщение # 1827 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Cleo, вы все время ошибаетесь на счет меня ). А я вам что то предсказывала? Хотя могу. Но не буду.
Цитата Berёzka (  ) Крючит вас, как только кто то подвергает сомнению ваши слова. Мне все равно. Я доношу инфу, а уж кто и как с ней поступит, это их дело. 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:38 | Сообщение # 1828 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, конечно, бывало. А еще бывало, что на меня кто то натыкается с разворота. Наверное, то же ведьмой считают ). А я и не сном не духом ).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:39 | Сообщение # 1829 |
Любимая
Спасатель
| Lana172, мысли мои были примерно такие: Тьфу! И какого я 2 часа простояла? Всё в пустую. Сначала слегка рассердилась, потом ржачно стало. В храмах я перестала благодать ощущать. А в этот раз - пустота. И что тётке с меня брать? Вот она была по факту, как пыльным мешком прибитая. Видать, ошиблась в расчетах 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:40 | Сообщение # 1830 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) а вы злиться начинаете. А это нарушение заповедей ваших.
Нужно быть осторожней. Ага. А то мало ли что Ведьмы тоже люди.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:42 | Сообщение # 1831 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Важно, чтобы ты ей ответила. Рот откроешь, зазеваешься и всё - в лучшем случае "обдерут", в худшем - словишь кучу г.... А я вот этих моментов и не знаю вовсе:
Цитата firnadina (  ) Но тебе любая бабка скажет, что после исповеди и причастия ступай, молча, ни с кем не разговаривай сразу после службы и по дороге домой. Поинтересуйся у них, почему. Почему? И почему любая бабка скажет? Мож не все знают (как я например) Вот тут не бабки, а знают больше)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:46 | Сообщение # 1832 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, я понимаю твой сарказм. А вот ты вообще не понимаешь, о чем тут говорят. А говорят тут о том, что "видят кожей".
Цитата Berёzka (  ) Наверное, то же ведьмой считают ). Считать и чувствовать, считывать не = И я не пишу про двух ведьм. Это ты уже всех окрестила) Тётка та мутная, больная по ощущениям. Но в том и дело, что мне не страшно. Я ж тоже чувствую, кто опасен, а кто так...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:46 | Сообщение # 1833 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, ошибаетесь когда пишете, что меня крючит и тому подобное. И слова мои как оскорбление какое то воспринимаете. А я вообще без злобы пишу. Так, с небольшим юмором, даже без сарказма 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:51 | Сообщение # 1834 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) А это нарушение заповедей ваших.
А какие у нас заповеди?
Цитата Berёzka (  ) firnadina, зачем же мне у бабок интересоваться? Чтобы мудрость перенять, традициям следовать. Я вот знаю ответы воцерковленных на сей счет и с ними согласна в данном. Любое дело не терпит болтовни. Спроси - может скепсиса поубавится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:51 | Сообщение # 1835 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, здрасьте-приехали, я окрестила. Вы все сами себя так называете ). Вчера на досуге почитала темку архивную про ведьм. Вот там и было про 13 заповедей ))) Еще там Аннет и Набл увидела. Тоже пробудились ).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:54 | Сообщение # 1836 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Вот тут не бабки, а знают больше))) Т.к. с бабками общаются. Они жизнь прожили)Добавлено (20 Января 2019, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Еще там Аннет и Набл увидела. Поздравляю Я Клан читала: много кого видела. В т.ч. как некоторые здесь марку держат, а там совсем иные мысли и желания излагают. Весело бывает)Добавлено (20 Января 2019, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Вот там и было про 13 заповедей ))) Кидай ссыль. Читала давно да уже не помню.
Цитата Cleo (  ) Нужно быть осторожней. Ага. А то мало ли что Факт. Силы много, не всегда совладать с ней на эмоциях удается.
Цитата Cleo (  ) Ведьмы тоже люди. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:05 | Сообщение # 1837 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Поздравляю С чем?
Цитата firnadina (  ) Весело бывает) Представляю 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:11 | Сообщение # 1838 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Еще там Аннет и Набл увидела. Тоже пробудились ). Для меня это не новость. Мало ли, чем народ развлекался, когда только сайт появился. Мне другое интересно: зачем ники озвучивать? Захотят - сами расскажут.Добавлено (20 Января 2019, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Представляю Вряд ли... А потом приходят опять сюда через несколько лет и начинают уму-разуму учить через губу, сами не подозревая о том, что помощи когда-то просили у тех, кому теперь выволочки устраивают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:17 | Сообщение # 1839 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не удержалась
Цитата firnadina (  ) Мне другое интересно: зачем ники озвучивать? Захотят - сами расскажут.
Цитата Berёzka (  ) А я вообще без злобы пишу. Так, с небольшим юмором, даже без сарказма
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:17 | Сообщение # 1840 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, а зачем спорить? Если хорошо после посещения храма, то и хорошо ( и где фото, я уже выкладывала)
|
Украина
|
| |