РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 16:56 | Сообщение # 1801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, ворчуньи и недовольные еще не значит, что черные ведьмы
Цитата Cleo ( ) Это только ваше восприятие А это только ваше мнение. А не аксиома.Добавлено (19 Января 2019, 17:00) --------------------------------------------- Космея, не уловила логики. Да, боли там много. Это не удивительно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 17:03 | Сообщение # 1802 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Berёzka ( ) не уловила логики. Да, боли там много черные ведьмы питаются энергией людей. Вампирят. Это уже давно известно и никому не интересно. Боль обнажает человека, он незащищен - не может дать отпор присасыванию к себе. Он уязвим, как раненый зверь для хищника.Добавлено (19 Января 2019, 17:05) --------------------------------------------- Зачем бежать десятки км и загонять жертву, если можно прийти на лежбище раненых животных и нажраться от пуза.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 17:06 | Сообщение # 1803 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) ворчуньи и недовольные еще не значит, что черные ведьмы Конечно нет) Просто люди, не имеющие никакого отношения к вере. Но если этих "негативных" туда допускают, что мешает тем туда проникнуть, и кормиться там?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 17:10 | Сообщение # 1804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, ну если их там большинство, то на всех энергии не хватит ) В общем, каждый верит в то, во что хочет верить. Сама я редко хожу в церковь, у меня нет такой потребности, но те, кого я знаю, выходят из церкви наполненные верой и энергией. Они тоже вампиры?Добавлено (19 Января 2019, 17:12) --------------------------------------------- Космея, вы последнее время перебарщиваете с аллегориями Добавлено (19 Января 2019, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Но если этих "негативных" туда допускают, В церкви нет фэйсконтроля )
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 17:39 | Сообщение # 1805 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) В церкви нет фэйсконтроля ) А фейс тут ни при делах, хотя, часто на нём всё написано) Но если взяли бабуську служить в приход, а она ведёт себя как хабалка, можно же принять меры? А её жалеют и оставляют)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:05 | Сообщение # 1806 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А это только ваше мнение. Berёzka, Конечно моё. И никому его не навязываю. Это вы всё пытаетесь мне что то доказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:15 | Сообщение # 1807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, нет, я никому ничего не доказываю, но и не утверждаю
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:31 | Сообщение # 1808 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Космея, вы последнее время перебарщиваете с аллегориями нууу, у нас тут кто чем только не перебарщивает) Так что аллегории - не самое страшное да и смысл от них не меняется) что в лоб, что по лбу - суть та же)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:37 | Сообщение # 1809 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, не страшно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 19:39 | Сообщение # 1810 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Космея, а мне так запомнилась аллегория про сочный антрекот (или чего там было?), на который невзначай наблевали это просто прелесть какая метафора.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:02 | Сообщение # 1811 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka ( ) Судьба себя не навязывает, просто стоит рядом. И не навязывает себя, в отличии от других. Того, кто злится, и тех, кто именно так интерпретирует Надину судьбу. Не знаю кто там как интерпретирует, но, когда наша Надя все же поверит в себя, я не то что, могу себе это представить.., я это даже вижу. Подождем до весны. Надя, я в тебя верю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:19 | Сообщение # 1812 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ведьмы, какая еще крещенская аода? Я за компанию пошла.
Цитата Cleo ( ) Berёzka, Не поверите, всех больше черных ведьм, в церквях. В кои веки выбралась на службу - тоже за компанию, отстояла 2 часа и ради чего? Чтобы, уже на пути к выходу с разворота нос к носу с ведьмой столкнуться - от неожиданности в диалог с ней вступила. Блин горелый. Негатива в тот день было в храме много: чернуха всякая и одну тётку колбасило) Батюшка нормально читать не мог: всё сбивался и запинался, а в пламени свечей всякие полупрозрачные рожи витали - как мотыльки)Добавлено (19 Января 2019, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Ты упрямишься и не хочешь ее принимать, хочешь быть обычной женщиной и не веришь в себя. Дурой прикидываюсь. Добавлено (19 Января 2019, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Надя, я в тебя верю. Спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:02 | Сообщение # 1813 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я вот не понимаю причём языческие праздники к христианским? Но ведь смогли внушить людям) Ну какой снег в палестинах в декабре? А посты- это циклически веками выверенное и вынужденное питание, опять же наши куличи в виде эякулирующего фаллоса с яйцами, как символ новой зарождающейся жизни.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:24 | Сообщение # 1814 |
Любимая
Спасатель
| Lana172, не пеки в виде, меньше дрожжей фигачь. Вся культура и религия на этих символах замешана.
Хочешь, я скину фото с Лысой горы? Чисто поржать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:44 | Сообщение # 1815 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я скину фото с Лысой горы? Чисто поржать) Скидывай
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:02 | Сообщение # 1816 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вся культура и религия на этих символах замешана.
Хочешь, я скину фото с Лысой горы? Чисто поржать зашла - посмотрела - фаллосов с Лысой горы не обнаружила Добавлено (19 Января 2019, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Скидывай может, в кадр не вмещается))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:06 | Сообщение # 1817 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lana172 ( ) Я вот не понимаю причём языческие праздники к христианским? Все христианские праздники - замещенные бывшие языческие. Ну не могла церковь не воспользоваться любым случаем, предоставляемым той самой традицией, на земле которой собственно все и устраивалось. Это выдуманная религия, причем самая кровожадная за всю историю историй. И ей очень нужны адепты и овцы для паствы, поэтому и праздники и места бывших капищ, на которых сегодня стоят храмы хэ, очень и очень нужны для определенных целей, имя которым власть и деньги.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:09 | Сообщение # 1818 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ура. Девочки, я все же первый раз в жизни сегодня решила искупаться. Было холодно :pleasantsurprize:, но так не обычно.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:21 | Сообщение # 1819 |
Любимая
Спасатель
| Скинула.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:26 | Сообщение # 1820 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Вот этот красный столбик, это что? Это где?
|
Российская Федерация
|
| |