РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
magarik |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 04:04 | Сообщение # 1441 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) друзы - красотища! я из друзы аквамарина кольцо заказала, вот такое
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 04:10 | Сообщение # 1442 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) присматриваю серьги с натуральной бирюзой армянская бирюза изумительная, но самая красивая - казахстанская. Зайдите на сайт минерал-маркет. Там все камни. Бирюзу выгоднее заказать там - просто купить камни, потом к ювелиру. Будет шедевр. Ну, вот, например, самая дорогая бирюза))) 46 тысяч почти. Но там множество камней дешевле и есть украшения
Добавлено (08 Ноября 2018, 04:10) --------------------------------------------- Этот камень из монголии
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 12:23 | Сообщение # 1443 |
Зубная фея
Спасатель
| Всем привет ! Я вчера получила посылку от мастера, которая для нашей Cleo делала тот волшебный набор. Помните, светлое космическое ожерелье с друзой агата. У меня немного другого плана . Но очень нра . Тоже волшебные. Вечером покажу)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:36 | Сообщение # 1444 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я из друзы аквамарина кольцо заказала, вот такое Басти, Класс! Очень люблю простецкие вещи. Они хороши. Добавлено (09 Ноября 2018, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Камушек местный?
Lidika, Индия. Жду, со дня на день ко мне приедет.Добавлено (09 Ноября 2018, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Угадайте, кто это? Обожаю это фото. Оно у меня пару лет назад в сс на аве стояло.
Цитата Космея ( ) ну вот уж очень на одну нашу здешнюю девушку станет похожа (девушка, я любя - ты знаешь )
Цитата Lidika ( ) Хе-хе, я ее тоже люблю А уж как я вас лю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:42 | Сообщение # 1445 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) какой "мужской" камушек Я тож заметила. Вот ещё один "мужской" камушек, морион. Всё таки в бане иногда полезно посидеть. Lidika, Как вам?
Добавлено (09 Ноября 2018, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) У меня немного другого плана . Но очень нра . Тоже волшебные. Вечером покажу) Аннет, А почему не показываете? Уже вечер третьего дня на исходе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 20:51 | Сообщение # 1446 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, не третьего. Второго. Выложила часть в альбоме. Раньше не получилось - выпала из сумрака от усталости в сон. Сорри. Непосредственно в форум фотки выложить не получается. Только в альбом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:20 | Сообщение # 1447 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аннет, А вы камушки почистили после приезда к вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:35 | Сообщение # 1448 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, нет еще. Неделя на редкость суматошная выдалась. Из серии : даешь пятилетку в три дня. Ужас. Завтра прочищу под проточной водой. Правильно ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:37 | Сообщение # 1449 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Завтра прочищу под проточной водой. Правильно ? Обязательно. 30 минут. А украшения красивые!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2018, 21:44 | Сообщение # 1450 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 1451 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Вот ещё один "мужской" камушек, морион. Всё таки в бане иногда полезно посидеть. Lidika, Как вам? - Я Сильный, но не твой. - Ты, Вадимовне приглянулся. Задумался, ввел меня немного в свой мир, это как греза, вытянул из меня не сильную головную боль и прояснил сознание, кое-что в сердечной чакре и дал тепло чакре живота. Итак, лечение, преобразование эмоций с минуса на плюс, и еще один плюс работа на достаток и сохран его же. Ну и мощная защита владелицы. Мощный. Рекомендую. Хранить в мешочке красного цвета, он оценит. Спиритизмом пока рановато заниматься). Я как-то в поездку с собой кристалл мориона взяла, в полнолуние, ну и не очень вышел др у девочки. Наделали мы с ним делов, ну ладно, спишем на их распитие "несвежей водки" и неупокоенных, там их много со времен ВОВ и не только. А нужно было просто рюмку налить им(духам) и все, в знак уважения.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Ноября 2018, 12:20 | Сообщение # 1452 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 17:05 | Сообщение # 1453 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Подскажите пожалуйста. В камнях не сильна. Вот с этого сайта стоит заказывать? Ссылку на всякий случай под спойлер спрятала. Есть возможность купить по оптовым ценам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 19:19 | Сообщение # 1454 |
Звезда Любви
Спасатель
| Merida, А в живую купить нет возможности? Я всё таки сторонник того, что камень нужно щупать. Тем более выставки камушков разъезжают по городам и весям. В нашем маленьком городе и то пару, тройку раз за год такие выставки продажи бывают. И такого плана серьги в каждом магазине ювелирном есть.Добавлено (01 Декабря 2018, 19:21) --------------------------------------------- Это я страдаю, мне всё из под выподверта нужно А такого плана до фига везде всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2018, 22:07 | Сообщение # 1455 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Merida, подделка. Есть другие, очень приличные сайты. Пришлю в личку.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 12:33 | Сообщение # 1456 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Хочу поделиться-похвалиться своим новым камушком! Камушек будет для Дракона. Сам дракоша пока ещё рождается) Скоро приедет ко мне. $IMAGE1
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 12:34 | Сообщение # 1457 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Добавлено (02 Декабря 2018, 12:35) --------------------------------------------- Lidika, очень интересно Ваше авторитетное мнение
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 12:42 | Сообщение # 1458 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Хочу поделиться-похвалиться своим новым камушком! О! Мой любимый агат. Вены дракона не иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 13:16 | Сообщение # 1459 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, сам меня выбрал) Ни на что другое даже смотреть не дал)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 13:30 | Сообщение # 1460 |
Звезда Любви
Спасатель
| Космея, Если смотреть фото вот так
То это реально глаз Дракона.
|