Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:38 | Сообщение # 1422
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
ЦитатаАннет ()
это новодел.
Новодел. Ольха, ольха, она красная и должна быть, древесина уже такая.
ЦитатаCleo ()
Чувство от шкатулки как от покойника.
Вадимовна, ощущение такое, потому что свойство у этого дерева соединять миры Прави и Нави, будучи мостом или проводником. Это раз. А два, это разочарования и в личной жизни и соответственно в ее последствиях, но это возможно и наложение от владелицы. Не очень как-то содержание вещи, интересно мастер жив?
Что это за вещь? Суд пп, 5 Монет пп, Паж Жезлов пп. - это в мягкой форме см. выше. Хранение и застой.
Жив ли мастер, ее изготовивший - Рыцарь Мечей пп. Минимум отчаянье.
Что она несет владелице? Луна пр. Иллюзии.
Ну а отношение к привязкам ХЭ(мое), здесь уже всем знакомо, нет там радости и счастья, сплошь страдания и прочее. Потому что не нужно там ничего материального, это другой мир, созданный специально питать и укреплять именно эту религию, которая только потребляет и ничего не дает взамен. Поэтому не удивляйтесь безбрачию и прочему.
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 14:32 | Сообщение # 1423
Зубная фея
Спасатель
Lidika, Лидика, спасибо Интересно Ваше вИдение. Безбрачие, вообще-то, скоро должно поменяться в брачие. По крайней мере, озвученное предложение туда есть ). Но любви нет, это да.
Лидика, но ведь остальные две шкатулки из можжевельника и красного дерева выполненны тем же мастером. И куплены асе вместе. Почему тогда с них не считывается негатив ?
Я поищу координаты художника. Тоже стало интересно, жив ли он.
Добавлено (27 Октября 2018, 14:33) --------------------------------------------- * все вместе
Добавлено (27 Октября 2018, 14:38) --------------------------------------------- Я вчера страшно с мамой ругалась (сегодня помирились ). Может это как-то отразилось на шкатулке ?
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 15:07 | Сообщение # 1426
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАннет ()
Я вчера страшно с мамой ругалась (сегодня помирились ). Может это как-то отразилось на шкатулке ?
Этого я писать не стала, про охлаждение и отношения в семье как у роботов, без чувств, типа "Передай соль, пожалуйста" примерно такой диалог за столом. И кто-то там что-то незаслуженно будто получил и прочее.
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 16:16 | Сообщение # 1427
Зубная фея
Спасатель
Lidika, мы с мамой друг друга любим. С моей стороны : или невероятная чуткость с заботой, или полярная ненависть. Мама холодная и сдержанная, себе на уме. Я же не умею держать камень за пазухой с родными.
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 19:51 | Сообщение # 1428
Звезда Любви
Спасатель
Lidika,
Днем прочитала про наследство. И до меня дошло. Я поняла про Аннет. Не зря цепануло значит. За остальное тоже большая благодарность. Инфа отрывками и именно по этой шкатулке. Поэтому не очень приятно думать, что крыша едет, дом стоит. А вот про карты не подумала. Нужно было кинуть. А вот здесь уже моя лень ленская
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 21:19 | Сообщение # 1429
Магистр снов
Главный Модератор
Аннет, я описывала поведение людей в состоянии "холодной войны" во время конфликта. Остальное зачем? Вы там сами разберетесь, родственники ведь. И потом, словами Админа: дети должны любить своих родителей, родители же могут любить не всех своих детей. По крайней мере не одинаково.
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 21:22 | Сообщение # 1430
Ветеран форума
Спасатель
Дамы, Lidika, Cleo, я восхищаюсь вашими способностями. Неужели это можно развить? Или сначала должна быть какая-то предрасположенность? Я вот камни люблю, но так не чувствую - чисто геологически.
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 22:43 | Сообщение # 1432
Магистр снов
Главный Модератор
Bastinda, спасибо! Лучше развивать, все гораздо ммм, глубже, нежели кажется.
ЦитатаCleo ()
Турмалин в слюде. Что скажете?
Мне тоже нравится. У меня ощущение, что слюда некоторым образом делает кристалл шерла мягче. В смысле по силе излучения энергии, все то же самое, но не так "горячо". "Хорошие сапоги. Надо брать.(с)"
У него там мордочка(лицо) нарисована, он уже не пуст. С кем-то. Камушек местный?
Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 23:32 | Сообщение # 1435
Хрупкая мечта
Спасатель
Lidika, вопрос серьезный или с приколом
Добавлено (07 Ноября 2018, 23:40) --------------------------------------------- Так-то бабуся-Ягуся)) Но вот если отнять ей лет так сто, внешность, скажем так ээээ... попривлекательнее бы) и огоньку в глаза добавить - ну вот уж очень на одну нашу здешнюю девушку станет похожа (девушка, я любя - ты знаешь )
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 02:16 | Сообщение # 1439
Магистр снов
Главный Модератор
Berёzka, друзы - красотища! Серьги тоже живые, но лучше уже на ушке их видеть. Вам что больше нравится из металлов? Золотая оправа или серебро(платина)? Я помню вам и серебро как-то глянулось.
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 02:37 | Сообщение # 1440
Ветеран форума
Спасатель
Lidika, я присматриваю серьги с натуральной бирюзой. В этих тоже серебро, но позолоченное. В живую их не видела. Эти понравились больше, но они и дороже. Надо бы съездить, посмотреть, померить. Может, к днюхе себе подарок сделаю )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.