РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:10 | Сообщение # 1321 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| И сережки у мну вот такие есть.
Добавлено (26 Октября 2018, 16:10) --------------------------------------------- Блин, опять желтизна на фото Добавлено (26 Октября 2018, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Нашла)
Она в ракушке вместе с цепочкой была?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:17 | Сообщение # 1322 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Не могу больше смотреть - хочу-хочу-хочу много и разного! Садистки вы! То про змей, то про еду, вот теперь нашли новую пытку - украшениями
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:17 | Сообщение # 1323 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Серьезные серьги! )))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:19 | Сообщение # 1324 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Серьезные серьги! ))) Они классные! 8 см в длину!Добавлено (26 Октября 2018, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не могу больше смотреть - хочу-хочу-хочу много и разного! 151971, Регитесь в Ок и будет вам щастье)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:21 | Сообщение # 1325 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Она в ракушке вместе с цепочкой была? Балда, ты меня читаешь? Набери в поиске и увидишь, где там цепочка)
Цитата Cleo ( ) Браслетик себе присмотрела. Моховый агат.
Цитата Победа ( ) Cleo, Серьезные серьги! ))) Я весь вечер и всё утро драконов на Ярмарке смотрела. Ленусь, не советую такую штамповку брать. Эти драконы, прямо, массовые - видимо, отливают по какой-то общедоступной болванке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:22 | Сообщение # 1326 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, да я вспомнила - есть у меня там страница. Просто я на ней лет 10 не была))) Попробую восстановить
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:23 | Сообщение # 1327 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не могу больше смотреть - хочу-хочу-хочу много и разного! Тогда надо серьезно задуматься перед поездкой на выставку, как не сойти с ума. Рекомендую брать ограниченную сумму денег.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:26 | Сообщение # 1328 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Рекомендую брать ограниченную сумму денег. И буду я метаться как сбрендивший заяц перед прилавками - на что потратить ее, когда так много вкусного Это ж пытка, натурально Так, надо успокоиться, успокоиться, за пару дней до выставки на форум не ходить, картинки ваши праааативные не смотреть, чтоб аппетит не нагуливать
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:28 | Сообщение # 1329 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:28 | Сообщение # 1330 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так, надо успокоиться, успокоиться, за пару дней до выставки на форум не ходить, картинки ваши праааативные не смотреть, чтоб аппетит не нагуливать Наоборот! Насмотреться до изжоги и смело идти!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:29 | Сообщение # 1331 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ленусь, не советую такую штамповку брать. Эти серьги у меня уже 2 года.Добавлено (26 Октября 2018, 16:33) --------------------------------------------- И камушек в них натуральный. Добавлено (26 Октября 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Набери в поиске и увидишь, где там цепочка) На фига? Мне не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:44 | Сообщение # 1332 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мне драконы очень понравились - состаренное серебро как стильно смотрится? Я вообще любитель длинных серёжек. Причём длинных нешироких - чтобы шею подчёркивали и визуально удлиняли. Высокая прическа, и серьги до плеч) Цитата firnadina ( ) как не сойти с ума. я была пару раз - ушла оттуда чуть живая с совершенно пустым кошельком и распухшей головой) Там ещё кроме камней и украшений и сумочки были, и кошельки/ремни, и платки батик совершенно фантастической росписи. Теперь я тудЫ не ходок)) Ограничиваюсь небольшими магазинчиками или спец отделами)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:50 | Сообщение # 1333 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) я была пару раз - ушла оттуда чуть живая Везет вам. А у нас в городе приезжают с таким же ассортиментом, что и в наших магазинах. Бусы, обычные браслеты и такие же обычные серьги. Беее. Поэтому и подсела на ручную работу. Тем более моему кошельку подходит.Добавлено (26 Октября 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Ограничиваюсь небольшими магазинчиками или спец отделами)
Космея, Там же выбрать нечего. Всё у всех одинаковое, как под копирку.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:58 | Сообщение # 1334 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) я была пару раз - ушла оттуда чуть живая Вот чует мое сердце - добром это не кончится. Для кошелька моего За психику вообще молчу - напьюсь валерьянки заранее))) Я шоппингую редко - да метко Добавлено (26 Октября 2018, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Поэтому и подсела на ручную работу. Ярмарку мастеров я тоже уже прошерстила Увидела цены - сижу, морщу лоб, вспоминаю свой аккаунт в ОК. Чтоб к вашей мастерице зайти))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 17:01 | Сообщение # 1335 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, "Симфония самоцветов" ярмарка называлась. Вот представь - приходишь, а там два этажа - четыре огромных зала вот этого всего!!!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 17:01 | Сообщение # 1336 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ярмарку мастеров я тоже уже прошерстила Увидела цены - сижу, морщу лоб, вспоминаю свой аккаунт в ОК. Чтоб к вашей мастерице зайти))
Вот вот. Я на Ярмарку больше не хожу. Не для меня там красота.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 17:02 | Сообщение # 1337 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Короче, азартный я человек. Это за мной водится. Если в раж войду - плохо дело. Правильно Победа мне посоветовала - насмотреться надо сейчас, облопаться всеми этими соблазнами до отвала - чтоб глаза сытые были. Может, к Ярмарке и полегчает. Я ж как? Как сорока: блестящее-интересное-красивое вижу и начинаю распаляться. Так бы в клюве все и унесла))Добавлено (26 Октября 2018, 17:04) --------------------------------------------- firnadina, симпатично жемчужинка оформлена! Я представляла что-то попроще.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 17:05 | Сообщение # 1338 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) "Симфония самоцветов" ярмарка называлась. Вот представь - приходишь, а там два этажа - четыре огромных зала вот этого всего!!! Я и говорю, везет вам Но для себя я на твоих фотках не выбрала ни чего. Всё обыденное. Либо то, что нужно покупать сразу набором. И опять же думать с чем носить. Блин, капризная я всё таки)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 17:30 | Сообщение # 1339 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Блин, капризная я всё таки просто не на твой вкус) мне кажется, тебе такие могут понравиться)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 17:34 | Сообщение # 1340 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И такие
|
Российская Федерация
|
| |