РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:06 | Сообщение # 1281 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, А ты где про нумерологов то отрыла? Просмотрела тему, не увидела.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:10 | Сообщение # 1282 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, в той теме, сообщение 34
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:14 | Сообщение # 1283 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А я вот чего-то думаю, что Автор сама нашаманила) может, где подчитала какой инфы - вот мужик и облез после её водички) а лю его такого в тот же вечер с чЮмоданами на выход и попёрла) волдырястого 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:21 | Сообщение # 1284 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) А я вот чего-то думаю, что Автор сама нашаманила) может, где подчитала какой инфы - вот мужик и облез после её водички) а лю его такого в тот же вечер с чЮмоданами на выход и попёрла) волдырястого Фиг его знает. Если только химия какая то, таблы например. Может у него аллергия на что. Но Шоко всерьёз похоже взялась дядьку в зад вернуть.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:29 | Сообщение # 1285 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Аллергия не заразна) а там вся компания в волдырях, включая детей 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 19:56 | Сообщение # 1286 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Аллергия не заразна) а там вся компания в волдырях, включая детей Да вот уж прочитала. 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:24 | Сообщение # 1287 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 (  ) шарлатаны, А кто здесь на сайте письма щастья пишет c реквизитами, куда обращаться за скорой помощью о счастливом возврате в семью - это помощники так называемых голодающих "годалок" и безгрешных приворотчиков из зон, и еще там разных сетевых и салонных "магов", из серии настоятельница Мария, сделает безгрешный приворот и прочая, прочая... А на самом деле зек сидит по ту сторону и якобы привороты снимает, защиты ставит. Или по быстренькому кому-то нужно срочно бабла срубить, и тогда не просто вконтакте, это везде где есть соцсети, особенно на сз, очень удобственно . Сидишь себе статейки на тему магии копипастишь в своем сообществе, а тут и разные посетители к тебе аки мухи прилетают, за безгрешным приворотом)
Вадимовна, да не было там приворота, кого там ворожить, то.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:27 | Сообщение # 1288 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Вадимовна, да не было там приворота, кого там ворожить, то. Lidika, Нумеролог сказал, что есть, значит есть, да ещё на всю квартиру сделали. Вона как снимали, аж вулдырями покрылись. Хлоркой наверно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:47 | Сообщение # 1289 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А вообще странные люди - мужик не успел за порог шастануть, сразу бегут к бабкам/нумерологам - чо такое - выяснять ты остынь сама, выдохни, оглянись на ситуацию - уж сколько сказано-писано про разных лапшеваров от псевдомагии. Это ведь месяц, пока дядька блуждал, Шоко, похоже, оттуда не вылезала. Мда-с...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 13:09 | Сообщение # 1290 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| У меня вопросик по камням назрел. Девочке-Рыбке какой поделочный камень посоветуете? Хочу ей кулончик подарить или браслет на НГ.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 13:29 | Сообщение # 1291 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, Я бы посоветовала Лунный камень. Только очень много подделки продается. Если решите его подарить, покупайте в проверенных местах.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 14:13 | Сообщение # 1292 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я бы посоветовала Лунный камень И мне лунный подходит.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 14:21 | Сообщение # 1293 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, посоветуйте мне тоже, пожалуйста, какие камни носить. Я - весы, брюнетка с карими глазами Насмотрелась здесь на красоту, тоже хочу.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 14:27 | Сообщение # 1294 |
Звезда Любви
Спасатель
| Джейн, Я думаю, что вам подойдет турмалин. Но это моё ИМХО. Вы посмотрите в инете инфу. Вашему знаку много чего подходит. А вообще, я уже писала, камни лучше щупать. Я как то браслеты из турмалина выбирала, так один и тот же камень, но в разных изделиях, отозвались по разному. Один руку заморозил, а другой теплоту дал.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 14:29 | Сообщение # 1295 |
Известный форумчанин
Пользователь
|
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 14:30 | Сообщение # 1296 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, спасибо! Вот интересно. У нас тут регулярно выставки камней проходят - "Мир камня". Там участники конечно разные, небось и подделки втюхивают? Это вопрос к Лидике скорее - она тутошний рынок наверняка хорошо знает. Как раз 8-11 в СКК буде проходить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 14:58 | Сообщение # 1297 |
Любимая
Спасатель
| 151971, купите ей жемчужинку. Можно в консервной банке) Добыть её из раковины - уже целое приключение.Цитата 151971 (  ) У нас тут регулярно выставки камней проходят - "Мир камня". И на таких выставках, как правило, всегда работают ювелиры-оценщики и эксперты, т.к. есть украшения дешевенькие, а есть те, которые стоят свыше 200 тысяч + многих любопытно, что в доме хранится от бабушек. Только ювелирам, конечно, платить придется за консультацию.Добавлено (26 Октября 2018, 14:59) --------------------------------------------- *многим Добавлено (26 Октября 2018, 15:09) --------------------------------------------- Джейн, наплюйте на гороскопы, выбирайте сердцем. Есть, конечно, камни, которые противопоказаны (как пишут, тому или иному знаку), но мое мнение: если человек в состоянии совладать с этими камнями, то почему нет? Просто, что-то надо дозировано использовать, что-то - очень дозировано. Например, из того, что тут показывали - шерл, змеевик, медь. С этими материалами надо аккуратнее быть. Ну, и еще про гороскопы в качестве примера: у многих дам есть жемчуг, но не многие заморачиваются тем фактом, что он рекомендован исключительно "рыбкам". 151971, можете и ларимар присмотреть, коли он понравился: всё "морское-водное" - это наши, рыбьи, камешки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:16 | Сообщение # 1298 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Жемчуг все таки более женский камень. Да и ларимар тяжеловат. А девочке лучше лунный, он очень нежный. 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:33 | Сообщение # 1299 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, вы стало быть тоже Рыба? Cleo, ищу, ищу лунный... А так вы правы, конечно, камни надо щупать. Короче, идти мне на ярмарку надо, вот точно. Кстати, и дочь с собой бы взять - пусть бы сама камни ощупала-прочуяла, какой ей улыбнется, но до НГ еще долго, рановато подарок делать, а заныкать уже не получится 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:34 | Сообщение # 1300 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, ларимар тяжеловат, да. А жемчужинка вполне сгодится. Что касается лунного камня, то тут опять же надо думать: или следуешь гороскопам, или плюешь на них)Добавлено (26 Октября 2018, 15:35) --------------------------------------------- 151971, да. Я же ярко-выраженная. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |