РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Победа |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 17:24 | Сообщение # 1281 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Пишу "мой". ))))) У меня всю жизнь БМ в телефоне как "мой" был записан. Оказалось, гад и не мой вовсе, а обчий!))) Совместных детей у нас кстати тоже нет.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 17:26 | Сообщение # 1282 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) У меня всю жизнь БМ в телефоне как "мой" был записан. А у меня записан, как Бегемотик. А на деле, "мой"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 17:33 | Сообщение # 1283 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А у меня записан, как Бегемотик Ахахааааааа))) Хорошо не "кабанчик"!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 17:51 | Сообщение # 1284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И вы наверно заметили, что слово "муж" я практически не употребляю. Пишу "мой". Каюсь, не заметила . Исключительно как мужа воспринимаю.
Цитата Cleo ( ) Будут ещё какие придирки ко мне? Не злись/-тесь (уж не понимаю на ты мы или на вы? , думала иы на ты перешли ) Я вот своего-чужого мужем называю, хоть нас связывает только штамп и общий ребенок Задумалась, как мой статус называется? Гражданский развод?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 17:55 | Сообщение # 1285 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Насчёт приаоротов, нумерологов с водичкой и т.д. - там вообще такой компот, что мама дорогая. Даже обсуждать нечего. Или шарлатаны, или вообще бред неадекватного сознания.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 17:56 | Сообщение # 1286 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, ага, вся семья волдырями пошла
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 17:56 | Сообщение # 1287 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Berёzka, если по штампу - все равно муж. Муж - это мужчина по отношению к женщине с которой он состоит в официальном браке (из словаря). Поэтому я там и назвала того кадра не-мужем (Звезду ещё нашу вспомнила) Добавлено (24 Октября 2018, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) ага, вся семья волдырями пошла Небось и любовнице досталось через мужика, может тоже в волдырях сидит - вот и поперла его, заподозрила что шаромыжничал с кем-то ещё акромя нее)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:04 | Сообщение # 1288 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Не злись/-тесь (уж не понимаю на ты мы или на вы? , думала иы на ты перешли ) Berёzka, Не, не злюсь На вы, это когда я спорю, мне так проще соблюдать субординацию. А то своим на ты, могу лишнего написать
Цитата Berёzka ( ) Я вот своего-чужого мужем называю, хоть нас связывает только штамп и общий ребенок Мой меня без штампа супругой называет Ну и я, если где то от его имени, то мужем. А так, нее, чё то язык не поворачивается. Вместе и вместе, ну и хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:05 | Сообщение # 1289 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На вы, это когда я спорю, мне так проще соблюдать субординацию. А то своим на ты, могу лишнего написать буду знать
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:06 | Сообщение # 1290 |
Звезда Любви
Спасатель
| Berёzka, А ты где про нумерологов то отрыла? Просмотрела тему, не увидела.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:10 | Сообщение # 1291 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, в той теме, сообщение 34
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:14 | Сообщение # 1292 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А я вот чего-то думаю, что Автор сама нашаманила) может, где подчитала какой инфы - вот мужик и облез после её водички) а лю его такого в тот же вечер с чЮмоданами на выход и попёрла) волдырястого
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:21 | Сообщение # 1293 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А я вот чего-то думаю, что Автор сама нашаманила) может, где подчитала какой инфы - вот мужик и облез после её водички) а лю его такого в тот же вечер с чЮмоданами на выход и попёрла) волдырястого Фиг его знает. Если только химия какая то, таблы например. Может у него аллергия на что. Но Шоко всерьёз похоже взялась дядьку в зад вернуть.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:29 | Сообщение # 1294 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Аллергия не заразна) а там вся компания в волдырях, включая детей
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 19:56 | Сообщение # 1295 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Аллергия не заразна) а там вся компания в волдырях, включая детей Да вот уж прочитала.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:24 | Сообщение # 1296 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) шарлатаны, А кто здесь на сайте письма щастья пишет c реквизитами, куда обращаться за скорой помощью о счастливом возврате в семью - это помощники так называемых голодающих "годалок" и безгрешных приворотчиков из зон, и еще там разных сетевых и салонных "магов", из серии настоятельница Мария, сделает безгрешный приворот и прочая, прочая... А на самом деле зек сидит по ту сторону и якобы привороты снимает, защиты ставит. Или по быстренькому кому-то нужно срочно бабла срубить, и тогда не просто вконтакте, это везде где есть соцсети, особенно на сз, очень удобственно . Сидишь себе статейки на тему магии копипастишь в своем сообществе, а тут и разные посетители к тебе аки мухи прилетают, за безгрешным приворотом)
Вадимовна, да не было там приворота, кого там ворожить, то.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:27 | Сообщение # 1297 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вадимовна, да не было там приворота, кого там ворожить, то. Lidika, Нумеролог сказал, что есть, значит есть, да ещё на всю квартиру сделали. Вона как снимали, аж вулдырями покрылись. Хлоркой наверно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:47 | Сообщение # 1298 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А вообще странные люди - мужик не успел за порог шастануть, сразу бегут к бабкам/нумерологам - чо такое - выяснять ты остынь сама, выдохни, оглянись на ситуацию - уж сколько сказано-писано про разных лапшеваров от псевдомагии. Это ведь месяц, пока дядька блуждал, Шоко, похоже, оттуда не вылезала. Мда-с...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 13:09 | Сообщение # 1299 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| У меня вопросик по камням назрел. Девочке-Рыбке какой поделочный камень посоветуете? Хочу ей кулончик подарить или браслет на НГ.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 13:29 | Сообщение # 1300 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, Я бы посоветовала Лунный камень. Только очень много подделки продается. Если решите его подарить, покупайте в проверенных местах.
|
Российская Федерация
|
| |