РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:37 | Сообщение # 1301 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Что касается лунного камня, то тут опять же надо думать: или следуешь гороскопам, или плюешь на них) Не поняла? Лунный камень так же подходит рыбам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:39 | Сообщение # 1302 |
Любимая
Спасатель
| Рассказываю про консервную банку: коробка из Китая, в коробке набор - консерва с моллюском, внутри которого гарантированно находится жемчужина, цепочка и подвеска, куда вкладывать жемчужину. Нам бм из Китая привозил, с фермы. Но они и у нас продаются, в т.ч. видела их и на ярмарке "Симфония самоцветов" (у вас, как понимаю, аналогичная "Мир камня").
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:41 | Сообщение # 1303 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Ну Цифирки же написала, что кулон или браслет хочет доче подарить. Нафига ей твои консервы? 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:42 | Сообщение # 1304 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, везде по-разному пишут: где-то - идеально, где-то - категорически нет. Второе меня удивило, т.к. камень принадлежит к водной стихии.Добавлено (26 Октября 2018, 15:43) --------------------------------------------- Cleo, а я про что пишу? Про кулон. Только сперва надо добыть жемчужину. Имеется опыт, которым делюсь. Маме заморочка, конечно: раковину не так-то просто вскрыть, не имея сноровки. Порезаться очень легко)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:44 | Сообщение # 1305 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) где-то - категорически нет. Ага, моим Близнецам тоже где то писали, что черный агат категорически нет. Тем не менее у меня 90% черного агата 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:45 | Сообщение # 1306 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Да и ларимар тяжеловат. Ларимар я на себя с удовольствием нацеплю! Ох, если доберусь до ярмарки - растрясу свою жабку, я до украшений, да еще с камнями азартная очень))Добавлено (26 Октября 2018, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Только сперва надо добыть жемчужину. Ну хоть нырять не придется в водоем за ракушкой, вскрытием ограничится дело)))
Цитата Cleo (  ) Нафига ей твои консервы? Хрюкаю от смеха - представила свою Мышь за вскрытием))) Если увижу - куплю, люблю подарки с приколами и сюрпризамиДобавлено (26 Октября 2018, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Маме заморочка, конечно: раковину не так-то просто вскрыть, не имея сноровки. Порезаться очень легко) У нас стамеска есть 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:50 | Сообщение # 1307 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) выбирайте сердцем я вот тоже водный знак - лунный камень и жемчуг - мои камушки) Но вот пришёл ко мне малахит - сам пришёл. Теперь со мной. Так что не только мы камни выбираем, но и они нас)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:52 | Сообщение # 1308 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ага, моим Близнецам тоже где то писали, что черный агат категорически нет. Тем не менее у меня 90% черного агата О том и речь) Поэтому и пишу, что не стоит заморачиваться гороскопами. Вот я к жемчугу и лунному камню достаточно прохладно отношусь. Люблю всё теплое.Цитата 151971 (  ) Если увижу - куплю, люблю подарки с приколами и сюрпризами Это было нечто) Бм привез три набора: мне, дочке и свекрови. Ковыряли всей семьей, как дети малые. Сейчас сфоткаю, что добыли. Как это выглядит. Для девочки норм.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:56 | Сообщение # 1309 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, ага, давайте фотки)) неее, я теперь спецом спрашивать буду этот "Набор юного добытчика жемчуга"))Добавлено (26 Октября 2018, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Ковыряли всей семьей, как дети малые. Наш самый сложный квест был - вскрытие кокоса. После него, думаю, с раковиной справимся))Добавлено (26 Октября 2018, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Наш самый сложный квест был - вскрытие кокоса. Причем чем дольше мы его безрезультатно ковыряли - тем обиднее мне было: обезьяны-то небось справляются быстрее, и без всякого там инструментария железного Как же за время эволюции поглупел человек 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:04 | Сообщение # 1310 |
Любимая
Спасатель
| Нашла)
 Добавлено (26 Октября 2018, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Наш самый сложный квест был - вскрытие кокоса. Было дело)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:09 | Сообщение # 1311 |
Звезда Любви
Спасатель
| Блин опять на камни подсела. Браслетик себе присмотрела.

|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:10 | Сообщение # 1312 |
Звезда Любви
Спасатель
| И сережки у мну вот такие есть.
 Добавлено (26 Октября 2018, 16:10) --------------------------------------------- Блин, опять желтизна на фото  Добавлено (26 Октября 2018, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Нашла)
Она в ракушке вместе с цепочкой была? 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:17 | Сообщение # 1313 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Не могу больше смотреть - хочу-хочу-хочу много и разного! Садистки вы! То про змей, то про еду, вот теперь нашли новую пытку - украшениями 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:17 | Сообщение # 1314 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Серьезные серьги! )))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:19 | Сообщение # 1315 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Серьезные серьги! ))) Они классные! 8 см в длину!Добавлено (26 Октября 2018, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Не могу больше смотреть - хочу-хочу-хочу много и разного! 151971, Регитесь в Ок и будет вам щастье)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:21 | Сообщение # 1316 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Она в ракушке вместе с цепочкой была? Балда, ты меня читаешь? Набери в поиске и увидишь, где там цепочка)
Цитата Cleo (  ) Браслетик себе присмотрела. Моховый агат.
Цитата Победа (  ) Cleo, Серьезные серьги! ))) Я весь вечер и всё утро драконов на Ярмарке смотрела. Ленусь, не советую такую штамповку брать. Эти драконы, прямо, массовые - видимо, отливают по какой-то общедоступной болванке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:22 | Сообщение # 1317 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, да я вспомнила - есть у меня там страница. Просто я на ней лет 10 не была))) Попробую восстановить
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:23 | Сообщение # 1318 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Не могу больше смотреть - хочу-хочу-хочу много и разного! Тогда надо серьезно задуматься перед поездкой на выставку, как не сойти с ума. Рекомендую брать ограниченную сумму денег.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:26 | Сообщение # 1319 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Рекомендую брать ограниченную сумму денег. И буду я метаться как сбрендивший заяц перед прилавками - на что потратить ее, когда так много вкусного Это ж пытка, натурально Так, надо успокоиться, успокоиться, за пару дней до выставки на форум не ходить, картинки ваши праааативные не смотреть, чтоб аппетит не нагуливать 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:28 | Сообщение # 1320 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация