РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 17:25 | Сообщение # 1201 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) да простит меня Клео за непатриотизм Berёzka, Всё таки ты язва Добавлено (20 Октября 2018, 17:26) --------------------------------------------- От последней картинки голова сильно заболела. В спальне стоит? Добавлено (20 Октября 2018, 17:27) --------------------------------------------- Подождем Лидику, но че то на нефрит не поже
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 17:33 | Сообщение # 1202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Всё таки ты язва Ну а как тебя остановить, когда тебя несет не в ту сторону?
Цитата Cleo ( ) От последней картинки голова сильно заболела. В спальне стоит? Первая в спальне, вторая в зале. Мне она очень нравится, любуюсь. А вот к первой никаких эмоций не испытываю.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 17:37 | Сообщение # 1203 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Ну а как тебя остановить, когда тебя несет не в ту сторону? Ой да ладно. Меня по децки несет. И то не долго.
Цитата Berёzka ( ) Первая в спальне, вторая в зале. Неее, я о второй.
Цитата Berёzka ( ) Мне она очень нравится, любуюсь. Понятно. Лидику подождем с. На вторую, моё ИМХО, слито много негатива. Почистить бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 17:39 | Сообщение # 1204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это точно нефрит.
Вчера вспомнила, что есть еще одна маленькая фигурка будды из белого нефрита. Много лет лежит в коробочке в шкафу, не нашла ей применения. Очень интересно, что сфоткать себя не дал, телефон не смог сфокусировать. Прочитала, что белый нефрит это камень весов (муж и сын весы). Сегодня отдала будду сыну в виде талисмана.Добавлено (20 Октября 2018, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) На вторую, моё ИМХО, слито много негатива. Почистить бы. Муж спал в зале. Да и сейчас много ссор с сыном происходит здесь. Сегодня помыла под проточной водой все каменные скульптуры.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 17:42 | Сообщение # 1205 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Сегодня помыла под проточной водой все каменные скульптуры. 30 минут под проточной водой?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 17:42 | Сообщение # 1206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще вот такая есть. Похоже на янтарь. Тоже в зале стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 17:43 | Сообщение # 1207 |
Звезда Любви
Спасатель
| И, камни тереть не рекомендуется. Им больно. Лучше просто помыть под проточной водой и оставить просушиться под лунным светом.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 17:43 | Сообщение # 1208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, нет, не 30 мин. Просто ополоснула. Надо 30?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 17:45 | Сообщение # 1209 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Еще вот такая есть. Похоже на янтарь. Тоже в зале стоит. Слез на ней много. Да ну. Пойду дальше квартиру драить. Не много осталось.Добавлено (20 Октября 2018, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Надо 30? Да. Я обычно беру дуршлаг, но у тебя крупные фигурки, тогда ставишь в кастрюльку, и пусть вода течет 30 минут.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 17:47 | Сообщение # 1210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, слез много, видимо, во всем моем жилище
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 17:48 | Сообщение # 1211 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) слез много, видимо, во всем моем жилище Чистим значицца
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 20:07 | Сообщение # 1212 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) но че то на нефрит не поже Похоже, у него же не только зеленые оттенки есть. Белый считается очень сильным.
Интересно, этот камень "новой жизни" себя проявил с вашим мужем по полной, и в вашей жизни в том числе Березка. Я не утверждаю что это произошло из-за подарков, но произошло то, что и должно было произойти. После чистки поставьте олешков(там лань с жеребенком вроде) в спальню на восточную сторону.
Цитата Мономинеральный агрегат из спутанно-волокнистых амфиболов тремолит-актинолитового ряда с характерной структурой. Замечательная особенность этой породы: исключительно высокая ударная вязкость - обломки нефрита очень сложно расколоть на куски. Цвет породы разнообразный - от почти белого через все оттенки зелёного до почти чёрного. Встречаются ещё белый, голубой и красный нефрит, но эти разновидности редки и очень ценны. Окраска зависит от содержания железа и примесей хрома и марганца. Выше ценятся образцы с однотонной окраской, чем с неравномерной. Нефрит используют в качестве поделочного камня и как уникальный материал для изготовления ювелирных и декоративно-художественных изделий. Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Нефрит_(камень)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 20:10 | Сообщение # 1213 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, а фоткала вторую где? Это в спальне кирпич?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 21:45 | Сообщение # 1214 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 22:15 | Сообщение # 1215 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, а кто инициатор кирпичного зала?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 22:27 | Сообщение # 1216 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, не помню. Вместе решили. Это вставки в нише, простенке и фальш-камин отделан кирпичной плиткой.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 09:33 | Сообщение # 1217 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Это вставки в нише, простенке и фальш-камин отделан кирпичной плиткой.
Мне нравятся стены отделанные плиткой из старого пиленого кирпича. Мода конечно, на такие вещи очень скоротечна и в квартиру я бы вряд ли такое сделала, а вот на даче, с удовольствием бы, одну стену отделала..если бы была дача и деньги на старинный кирпич)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 11:15 | Сообщение # 1218 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, это обычная плитка под кирпич. Делали мы это 11 лет назад, но и до сих пор красиво и современно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 11:35 | Сообщение # 1219 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) это обычная плитка под кирпич Berёzka, я поняла. Я о своём)Цитата Berёzka ( ) но и до сих пор красиво и современно Да и практично.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 21:31 | Сообщение # 1220 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это в спальне кирпич? Думаю про какой кирпич речь? Даже не заметила. Камень так вещать начал.
Цитата Lidika ( ) Похоже, у него же не только зеленые оттенки есть. Белый считается очень сильным. Lidika, Спасибо. Думала, что нефрит только с оттенками зеленного бывает. Не зря говорят, век живи, век учись.
|
Российская Федерация
|
| |