РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 11:31 | Сообщение # 581 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Я, например, вообще ничего не чувствовала, вот совсем ничего. Вы привыкли отрицать, что ничего не чувствовали. Что там у Вас было? Сон? Интернет-гадание? Почему именно в этот период жизни полезли развлечься таким вот образом? Не раньше, ни позже. Всё происходит вовремя)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 11:41 | Сообщение # 582 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Почему эта сильная энергия работает только в негативном фокусе? Почему нельзя таким Макаром «нажелать» себе достаток и счастья вагон? Ну хорошо, не себе, ну хотя бы своим детям мешок денег с неба?)) Чисто мое мнение. Это вообще про негатив. Есть вероятность, что негативная энергия ближе к людям по частоте вибраций. Инстинкты чаще связаны со страхом. Важнее для выживания "видеть" и предугадывать опасности, а не счастливые шансы. Тревожность и страх, вообще свойственны людям в большей степени нежели оптимизм и вера в лучшее. Для страха и пессимизма обычно поводы и доказательства не нужны. А вот при благоприятных прогнозах, люди склонны не верить, сомневаться и ищут подтверждений. Людям проще поверить, что все будет плохо, чем в то, что всё будет зашибись. Отсюда и тема с предсказаниями. Любое озвученное предсказание или даже просто прогноз - это уже программа. Невольно это "знание" оседает в голове и программирует дальнейшие поступки и действия. То есть существенно сужает варианты и выборы в реальности. Образуется некий туннель вероятностей. И практически отбрасываются те возможности, которые вступают в противоречие с таким прогнозом. По сути, человек начинает сам же и действовать по запущенной программе и неизбежно приходит к такому финалу. Тем более, если прогноз был негативным. Накладывается ещё и страх. А эмоции в огромной степени управляют сознанием. Страх блокирует те эмоции и вообще мысли, которые могли бы помочь изменить ситуацию в лучшую сторону. Поэтому я не люблю прогнозов в принципе. Очень впечатлительных людей легко можно убить негативным предсказанием. Они сами себя убьют, поверив в него. Как то так, думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 11:45 | Сообщение # 583 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А у самой личная жизнь - швах, кстати. Это неудивительно. Наоборот.
Цитата Мартини ( ) Я к чему это рассказала - может, это все не дар предвидения, а по другому работает: они мне сказали, у меня в голове запустилась программа, на уровне подсознания, и это сработало? Ага: и мужики посыпались с неба. И среди них такой, что пошла за ним, как по зову волшебной дудочки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 11:49 | Сообщение # 584 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, про вашу подругу. Я считаю, что в той или иной степени, каждый человек способен существенно влиять на изменения в своей судьбе. В любую сторону. Но мало кто уверен в себе и своих силах настолько, чтобы не сомневаться и уверенно двигаться в выбранном направлении, не зацикливаясь на неудачах и проблемах. Психика часто блокирует рациональные шаги, стопорясь на негативе. Любая даже случайная ошибка или просчет, не влияющий глобально на результат, могут стать фатальными, если человек не сможет переключиться и двигаться дальше, отбросив сомнения и страхи. Поэтому всё, что позволяет переключиться или поверить в неизбежность успеха - помогает. Чисто психологически действует, как гарантированная защита для психики. Человек начинает верить в успех, в свою неуязвимость или хотя бы защищенность. И может уже легче использовать свой потенциал и рациональное мышление для достижения цели. Ментальный оберег. Поэтому для многих и не суть важно, настоящие гадалки и экстрасенсы гарантируют им этот хороший результат, или шарлатаны. Главное самому поверить и успокоиться. Тогда все действия более выверенные и рациональные. А результат отличный. Думаю во многих случаях оно так и работает. Поэтому подруга реально помогает большинству своих клиентов, действуя как плацебо. Но вселяя в них веру и надежду. А это важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 11:52 | Сообщение # 585 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вот недавний пример из моей жизни. Я сама не сильна это объяснить. И такое у меня часто бывает. Приходит ко мне соседка со своей родственницей. Родственница говорит, ой, у меня у сына проблемы, может вы мне что подскажите. У меня картинки пошли парень с девушкой, всё хорошо вроде, счастливые, я ей описываю. Она - нет, это старший сын со снохой, у меня младший ещё есть. Опять картинки пошли, обшарпанные стены, решетки, не пойму что это, или подвал или подъезд, а она мне - он в сизо. Наркоман он. Ну чем я ей могу здесь помочь? Правильно, ни чем. Соседка мне потом рассказывает, родственница не успокоилась, пошла к какой то гадалке, та с неё деньги содрала, сказала, что она черная ведьма и отправила переделываться в белую.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:03 | Сообщение # 586 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Да, есть программки в интернете, которые рассчитывают угол наклона земли по отношению к другим планетам в момент рождения и ещё много всяких нюансов. Нужно знать точно географическое место и время рождения. Taya, Лидика писала выше, что очень трудно узнать фактический день рождения по дате в связи со многим переводом времени на зимнее и летнее время. Сказала, примерно на две недели надо раньше брать от даты рождения, вроде так я поняла.Добавлено (30 Июля 2018, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) как по зову волшебной дудочки. firnadina, дудочка там и вправду волшебная была.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:14 | Сообщение # 587 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, о том и речь: можно всю жизнь прожить, а волшебную дудочку так и не встретить. Хоть обпрограммируйся вся)Добавлено (30 Июля 2018, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Taya, Лидика писала выше, что очень трудно узнать фактический день рождения по дате в связи со многим переводом времени на зимнее и летнее время. Сказала, примерно на две недели надо раньше брать от даты рождения, вроде так я поняла. Часто фоточку просят. Но если человек сам приходит, то понятно - его фотка не нужна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:22 | Сообщение # 588 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, я не отрицаю во все эти силы и умения. Более того, я в них верю. Только как отличить настоящую от шарлатанки?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:28 | Сообщение # 589 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, они сами тебе всё расскажут)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:30 | Сообщение # 590 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) В гороскопах есть доля истины))
мда
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:34 | Сообщение # 591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Отсюда и тема с предсказаниями. Любое озвученное предсказание или даже просто прогноз - это уже программа. Невольно это "знание" оседает в голове и программирует дальнейшие поступки и действия. То есть существенно сужает варианты и выборы в реальности. Образуется некий туннель вероятностей. И практически отбрасываются те возможности, которые вступают в противоречие с таким прогнозом.
Вот примерно также думаю про «предсказания».
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:39 | Сообщение # 592 |
Любимая
Спасатель
| Гораздо интереснее с неозвученными предсказаниями: чувствуешь, видишь, но молчишь - ничего не говоришь человеку. Когда случается, думаешь "я знала".Добавлено (30 Июля 2018, 12:42) --------------------------------------------- А расклады... они ведь не только к людям относятся. К примеру, бывает, что надо найти какую-то вещь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:42 | Сообщение # 593 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Поэтому подруга реально помогает большинству своих клиентов, действуя как плацебо.
Один клиент у неё, бизнесмен, Делает ритуал на удачу перед каждой важной встречей/сделкой. Всегда работает, а было пару случаев, когда не смог у неё ритуал заказать, так вот без ее этих обрядов все прогорело! Он у неё постоянный клиент, она ему уже скидку постоянную делает))
Цитата Басти ( ) мда
А что? От фаз луны на земле зависят приливы-отливы, особенно ощутимо в районе экватора, там море уходит на несколько километров, самочувствие людей тоже напрямую зависит от магнитных бурь всяких. Ну так почему другие планеты не могут влиять на человека?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:45 | Сообщение # 594 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) что есть ведьмы на свете какие в жопу ведьмы. Бред это все
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:47 | Сообщение # 595 |
Ветеран форума
Спасатель
| В общем, я в реале не встречала таких людей, со способностями, все только рассказы особо впечатлительных знакомых. Зато встречала шарлатанов, с подругой ходила за компанию, в юности. Ну бред сивой кобылы мне гадалка прогнала, ну и конечно, про порчу упомянула. На картах гадала.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 12:54 | Сообщение # 596 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) вытереть лицо подолом своим, изнанкой. Это знают многие, теперь и вы в курсе. нормальное объяснение Приходят чужие люди со своими микробами. Мать вытирает морду младенцу своим грязным подолом и заселяет ему носоглотку родной семейной флорой, чтобы чужая флора не пробилась в его носоглотку. Пример такого благоразумного поведения - отделения мать и дитя в роддомах. Когда малышня лежала скопом в детском отделении, их микробы дрались и часто побеждали чужие, патогенные. Как только мамаш стали класть вместе с дитями - мало что он прошел через мамкины родовые пути и обсеялся, она его еще и зацелует кариозным своим ртом, и весь он в родной семейной флоре, защищен. Отделения мать и дитя резко снизили количество гнойничковых заболеваний в роддомахДобавлено (30 Июля 2018, 12:54) --------------------------------------------- А "сглаз" - чушь собачья
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 13:00 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, не поняла, хорошо, что мать с ребёнком находится с рождения?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 13:00 | Сообщение # 598 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Ну так почему другие планеты не могут влиять на человека?
муж мой анестезиолог хорошо объясняет: он, по собственному желанию, может задержать роды на пару суток или наоборот - ускорить. Раз - и человек родился под другим знаком. Повелитель зодиакального круга, мугогоДобавлено (30 Июля 2018, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) хорошо, что мать с ребёнком находится с рождения?
конечно Она его защищает родной грязюкойДобавлено (30 Июля 2018, 13:01) --------------------------------------------- и ссаным подолом)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 13:02 | Сообщение # 599 |
Любимая
Спасатель
| Taya, была я у одной целительницы, которая меня удивила. Что могу сказать... я точно впечатлительная особа. С порога всё началось, я еще даже плащик не успела снять и разуться, когда она начала меня "журить" за то, что не берегу себя. Потом было 2 дня работы со мной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 13:03 | Сообщение # 600 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вспомнила сейчас. Муж в браке кольцо не носил, т.к. на работе мешало. Плюс немного большевато было и могло слететь с пальца. Так когда он ушел, видимо, про него забыл и не забрал. Потом через недели две приходит и с порога требует его отдать ему. Мама его боялась, что я что-то сделаю с кольцом. Типа наколдую. Свекровь сказала ему, чтобы принес кольцо.
Где-то через полгода после нашей свадьбы, свекровь ходила экстрасенсу у нас в городе, узнавала насчет детей , их семей. Это про моего бывшего мужа и дочери (сестры бм). Мы все были молодожены, детей еще ни у кого не было. Сказала, что всё будет у всех хорошо в семье. Про развод не говорилось. Этот экстрасенс участвовал в "Битве экстрасенсов" на тнт. Выходил в финал передачи.
|
Российская Федерация
|
| |