РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Паутинка |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:42 | Сообщение # 261 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кто то верит, что кошки лечат. Согласна, что только успокаивают нервы, уменьшают стресс и всё. Это конечно уже много. Но, верить, что кошка вылит сама по себе что то странно. Давно доказано, что кот ложиться на тёплое. Вот и может взгромоздиться на больной орган-потому что там восполение, а значит ув. температура. Греется котейка, а кто то думает, что лечит
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:43 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, мне вот только не совсем понятно, как ученые установили магнитные колебания атомов)) нет, серьезно, как блин, они это обнаружили? Можт наврали?)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:45 | Сообщение # 263 |
Нежная
Спасатель
| Adele1980, плохо вам, от того что нет доп. э-ций, к которым привыкли. Расставания-маленькая смерть(с)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:45 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) вот после истории с ЖЛ вообще ни во что не верю Taya, и в свою любовь к детям не верите?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:50 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, да нет Мне и при наличии этих эмоций было плоховато. Я сейчас испытываю облегчение, что развязалась с подорожником , пускай и таким образом, да и дальше не понятно что будет. Но реально чувство облегчения.
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:50 | Сообщение # 266 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Моя знакомая «гадалка» тому подтверждение. Я тут на ютубе расклады таро смотрела. Захотелось мне зачем- то погадать. Написала в вотсапе одной даме. А потом подумала, трезво сама с собой порассуждала и решила отказаться. Утром должна была на карту деньги перевести и не стала. Вежливо так отказалась, пожелала ей всего хорошего. А она мне пишет: " Не была бы я ведьмой, если бы с самого начала не знала, что вы откажитесь. Не хотите поправить свою судьбу- ваше дело и ваша вина" Угрожающе прозвучало) Ну вот зачем так? Ну ладно я.... а вот попадется какаю-нибудь наивная?...
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:51 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, ну то, что люди тысячелетиями верили в кикимор и водяных, домовых, и поэтому надо и нам верить в них - слабый аргумент, для меня!) в любовь то верят те, кто ее сам испытывает! То есть верят в реальное влечение души, разума и тела, оно же есть. Это несколько иное. Разум человека вообще штука сложная. Себя можно убедить в чем угодно.
Мне понравилось, как Березка пошутила про то, что в Америке, поди домовые в ковбойских шляпах и с поп-корном являться должны, они же не знают, что такое валенки)
Победа, то же мне удивила ваша тарошница)) Я вот вам сейчас могу сказать, что вы начинаете читать фразу, которую заканчиваете читать. Угадала? О как!
151971, ну ребёнок - это же и есть я, часть меня! Рос во мне, это какая то животная любовь. Это инстинкт, это не вера!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:55 | Сообщение # 268 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, я верю во все. И в инопланетян , и в нечисть, и в потусторонний мир.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:55 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) 151971, ну то, что люди тысячелетиями верили в кикимор И сейчас верят, и доказали, что существуют - в любом дворе есть, ближе к ночи вылазят
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:55 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, неужели никогда не просили помочь найти что-то?))) и сластями не кормили) ну реально же работает))) У нас в Латвии его называют ещё святой Антон))) так что может и в ковбойской шляпе)) или вообще- чернокожий)))
|
Латвия
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:56 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, вы не в гармонии с собой? Главное - гармония, если вам ок, то и не парьтесь. Или скучно жить?)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:56 | Сообщение # 272 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну тогда так что угодно можно притянуть) Что угодно можно притянуть, только вот сон не притянешь. У вас детальные сны, с указаниями (нужно выбросить холодильник, еда не нужна) у кого-то больше абстракции. Но все мы интуитивно чувствуем, что вот этот именно сон - он неспроста приснился. И утром просыпаешься в холодном поту тоже не просто так.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:58 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, не в гармонии Мне не скучно, если вы про внешние занятия
|
Латвия
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:59 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, никогда)) чтобы в моей квартире кто то ещё тусовался? Что это вообще такое?)) Никогда не слышу ни шагов, ни дедов не вижу, ни голосов не слышу))
Но в буйное воображение очень и очень верю.
Я вот могу себя раскачать так на пустом месте, заплакать и вообще до истерики дойти, что уж говорить о самовнушении про духов!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 13:59 | Сообщение # 275 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Я вот вам сейчас могу сказать, что вы начинаете читать фразу, которую заканчиваете читать. Угадала? О как! КОЛДУНЬЯЯЯЯЯ!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:01 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, да, но у меня сны о том, что уже происходит, только я не знаю. Как то так. Ну вот мне понравилось как Оллана в спойлеров написала про потоки энергии, которые мы не ощущаем в силу резонанса частотных колебаний атомов. Вот примерно так информация и существует, просто мы ее не видим, наше сознание не видит, а подсознание во сне - видит!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) и поэтому надо и нам верить в них - слабый аргумент, для меня! Taya, а где вы прочитали, что я призываю в них верить? неправильно прочитали! нет там у меня такого аргумента)
Вы сейчас интерпретировали мое мнение так, как вам привычно, удобно и нужно. И верите, что прочитали правильно. Разве это - рационально?
Цитата Taya ( ) в любовь то верят те, кто ее сам испытывает! А в магию - тоже те, кто сам ее ощущает! Что здесь иного? Чем ваше, к примеру, ощущение любви вернее, чем их ощущение магии?
Вот вы мне сейчас напишите - из чего складывается ваше ощущение любви. Объясните мне его, расскажите. Да я с точки зрения научного скепсиса вмиг разложу его на инстинкты, детские комплексы, страхи и другие не оч приятные составляющие. И все, и нету никакой любви)) Так же и с магией и т.д. И закончу сакраментально - "себя убедить можно в чем угодно")) Потому что подобный личный опыт, личные ощущения - не предмет для логического рассуждения или изучения. Просто либо веришь - либо нет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:04 | Сообщение # 278 |
Нежная
Спасатель
| Где слышала такую версию, что если человек начинает верить в сглаз, проклятия-всё с ним (плохое) обязательно случиться и приметы (плохие) будет сбываться. А не будет в это верить-не повредит данному челу.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:05 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, может гармонии нет, потому что вы не называете вещи своими именами в голове своей? Ну вот все придумываете себе, а картинка не клеится. Не знаю, как обьяснить. Я вот до того, как попала на этот сайт, была как ёжик в тумане, все маялась, страдала, умирала, худела, сходила с ума при муже и любовнике.Добавлено (27 Июля 2018, 14:06) --------------------------------------------- 151971, не не, вы не призываете! Ну просто возможно так самой себе объясняете)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 14:08 | Сообщение # 280 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) суд Исландии эльфов признал официально. ЦИТАТА У нас здесь есть одна эльф. Э.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |