РаССказки тетушки Клео и тетушки Циферки
|
|
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 01:02 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Дед в шляпе широкополой, валенках, все как полагается, рубаха косоворотка. Интересно, а американскому такому деду как положено: ковбойская шляпа, жилетка, какзаки?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 01:06 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 01:07 | Сообщение # 143 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) приняло что-то на себя колечко(пример) как оберег Лидика только там был кулон. Но всё именно так!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 01:10 | Сообщение # 144 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) Ну и как сказано в одной книге, "по вере вашей да будет вам" (с)
Цитата Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять". https://www.anekdot.ru/id/381442/
Цитата Ollashechka ( ) Мы можем менять себя и свою жизнь в рамках "нашей игры", но все же можем. Человек свободный от лишнего и разумный - может очень многое, в отличии от бедного Марио, это точно и когда говорят что человек это Бог, имеют в виду не то, что в основном люди себе воображают, даже если без веры во что-то мы не можем. Хоть в ту же иллюзию. Но, вот опять же человек занимающийся своим развитием может сам видеть сквозь стены, у него достаточно на это энергии, а человек с ослабленным энергополем, теряет плотность своего кокона ауры и если он алкоголик и говорит с кем-то невидимым, не означает что он схватил приступ белочки. У него реально истончились границы миров, защиты своего кокона и те, кого мы обычно не видим, а они всегда с нами, вдруг стали для него доступны. Наши миры граничат.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 01:11 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Интересно, а американскому такому деду как положено: ковбойская шляпа, жилетка, какзаки? А у них таких дедов нетути - только Фредди Крюгер и Бугимэн)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 01:12 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Какие-такие требования выдвигает жизнь, чтоб мое пузцо норовило выпереть из штанов? У вас только норовит, а у меня уже выперло, и не только пузцо, еще и жопцо, и с боцков.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 01:13 | Сообщение # 147 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Taya, вот смех смехом - а у меня, когда я очень расстроена - совсем когда на взводе, вокруг всё ломается. Может, это у всех так - но ведь какое-то объяснение этому есть. Лампочки перегорают сразу. Комп не раз вылетал. Стиралка ломалась, холодильник. Просто так, но именно в те моменты
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 01:17 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это все импульс разума виноват, заставляет на ночь конфеты жрать. Ум не велит, а разум импульс пустил и рука сама тянется. А ум за разум спрятался.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 01:19 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) еще и жопцо, и с боцков. Против жопца я не возражаю, и грудь плохо выглядит если худеет. А вот боцки и пузцо - чтоб им. Жир с грудей стекает, до попца не дотекает. Зависает посередине. Талия плывет, платья свои любимые в обтяг уже одеть не могу - в сосиску с перетяжками превращаюсь(( А ведь еще недавно носила Ну чо мне, вообще не жрать? и так уже не завтракаю и не обедаю Добавлено (27 Июля 2018, 01:21) --------------------------------------------- Нет, ну объясните кто-нибудь - откуда это все на боках берется, если не ем уже почти?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 01:21 | Сообщение # 150 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) вот смех смехом - а у меня, когда я очень расстроена - совсем когда на взводе, вокруг всё ломается. Может, это у всех так - но ведь какое-то объяснение этому есть. Лампочки перегорают сразу. Комп не раз вылетал. Стиралка ломалась, холодильник. Просто так, но именно в те моменты
Энергетика
Мудрые люди говорят, что вокруг таких сильных личностей всегда много разных духов кружится, помощников. Им хватает энергии этой личности(питание сбалансировано), но когда ее расстроят, а энергетика меняется в это время у этого человека, причем качественно с плюса на минус и тогда они идут к тем, кто такого человека обидел. Сами. Ну и техника может лететь, ведь обидно жеж человеку.
Цитата Berёzka ( ) Интересно, а американскому такому деду как положено: ковбойская шляпа, жилетка, какзаки? Надо у Москвы спросить, он с тех краев, т.с. первоисточник.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 01:54 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вот смех смехом - а у меня, когда я очень расстроена - совсем когда на взводе, вокруг всё ломается. Может, это у всех так - но ведь какое-то объяснение этому есть. Лампочки перегорают сразу. Комп не раз вылетал. Стиралка ломалась, холодильник. Просто так, но именно в те моменты
Это может объясняться опять же энергией вашей. А может, просто совпадение. Лампочки случается перегорают, знаете ли)) Часто в банальном совпадении люди ищут сакральный смысл.
А вообще очень интересно почитать, про квантовую физику вообще зачёт, как же люди к этому пришли, к атомам, уму непостижимо!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 03:02 | Сообщение # 152 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вот Басечка ночью притопает одеялки поправлять, то-то изумится - чего тут накатали и наоткрывали))) Басечка офигелла вообще. Ну, ладно, когда отфотошопленныме мордаме и веникаме нарот засоряет Вселенную. Но когда умничать начинает - ой-вэй. Про лички вообще молчу - хамье.
А вот нащет снов вещих - это цикаво. Жду продолжения.
Тантра, не звертай уваги - ти хороша i розумна жiночка, я тебе люблю.Добавлено (27 Июля 2018, 03:04) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Она уже не накрывает. Обиделась на чо-то.
прям подоткнула одеялко под пухлую щечку
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 03:05 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Вспомнился фильм "Я - начало". Там главные герои тоже не сошлись в вопросе о существовании бога, души, потусторонних сил и т.д. Девушка привела своему парню-скептику шикарную аналогию:
- Я верю в доказательства. Никто не доказал, что есть волшебный дух, невидимый, живущий у нас над головой. - Сколько чувств у червяка? - Два. Обоняние и осязание. - Значит они живут ничего не видя и не зная о свете, так ? Понятие света для них — невообразимо. - Да - Но мы, люди, знаем о свете. Он вокруг них — над ними. Черви сейчас его не видят, но благодаря мутации смогут, так? - Так. - Итак, доктор Глаз, представь, что у редких людей, появилось новое чувство — духовное начало. Они чувствуют мир над нами, как свет для этих червяков.
Для парня мир "над нами" невообразим , нет ни знания о нем, ни твердых доказательств. И веры тоже нет, чтобы просто допустить его существование. Но возразить ему нечего)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 03:07 | Сообщение # 154 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А еще помните? Ночью, в палате. "В черном черном доме есть черная черная комната. В черной черной комнате есть черный черный стол... " И т.д. Все замирают, поджав кишочки, тишина аж звенит. И к тебе руку выкидывают - Отдай свое сердце! Тьфу ты. У меня оно в первый раз точно чуть не разорвалось от испуга faint а я пугала девок в лагерях Эдгаром По - рассказывала им "Колодец и маятник" и "Маску красной смерти"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 03:07 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| О, таки с добрым утречком
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 03:12 | Сообщение # 156 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) откуда это все на боках берется, если не ем уже почти? это, простите, возраст меняется конфигурация тушки у мне всегда между талией и жопой было 30 см, сейчас - увы. И пуза не было ни в жись, а щас - так и норовит
Доброе утро, рассудительные циферки. Любо дорого вас читать в этом бедламеДобавлено (27 Июля 2018, 03:14) --------------------------------------------- про домовых у меня тоже есть воспоминания, но пошла трудицца в восьмую по рейтингу клинику РФ
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 03:16 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Мда, я сегодня провалилась в потустороннее, так што знатный срач в честь лунного затмения меня миноваллл Добавлено (27 Июля 2018, 03:17) --------------------------------------------- Басти, отпишитесь потом как-нибудь про домовят) Интересно, что и как люди видят
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 03:20 | Сообщение # 158 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Taya ( ) Часто в банальном совпадении люди ищут сакральный смысл. А если на кого-то, может и на вас, сверху упадет дипломат с долларами, в чудо тогда поверите?
Как испоганили уже, это слово сакральный, разными лжеучениями и лженауками, люди перестали чувствовать природу и жить в гармонии с ней, чего уж удивляться черствости душ и бедноты мышления с кругозором. Только о себе, только для себя, дай, дай, дай, мое ..
Человечество в основном на максимум втором/третьем уровне развития - половом(оранжевом), секс и пожрать, а их вообще-то 9.
Цитата Taya ( ) А вообще очень интересно почитать, про квантовую физику вообще зачёт, как же люди к этому пришли, к атомам, уму непостижимо!
У нас очень и очень крайне мало настоящих ученых, в основном суррогат, копиры списывающие друг у друга, а те кто действительно ищет, очень многое получили во снах. Менделеев, Тесла.., но и у них знания не полные все же.
Цитата 151971 ( ) Нет, ну объясните кто-нибудь - откуда это все на боках берется, если не ем уже почти? Розочка, это не про вас(см.выше), вы потому и набираете, что неправильно кушаете. Нужно мало и часто. Не на ночь. И двигаться. Есть диета средиземноморская с рыбой, морепродуктами и прочим, а уж Софи Лорен и вовсе сидит на пасте, а уж сколько ей лет).
Цитата Басти ( ) а я пугала девок в лагерях Эдгаром По - рассказывала им "Колодец и маятник" и "Маску красной смерти"
Мериме еще тоже есть страшилки. О вампирах.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 03:58 | Сообщение # 159 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) а те кто действительно ищет, очень многое получили во снах. о джа... я на работу опоздала иззо васДобавлено (27 Июля 2018, 04:02) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) а я пугала девок в лагерях Эдгаром По - рассказывала им "Колодец и маятник" и "Маску красной смерти" Мериме еще тоже есть страшилки. О вампирах.
увы - сейчас знаю - жизнь пострашнее всего этого мистического дерьма людям иногда выпадают такие страдания, что невольно задаешь небу вопрос - за что? Достаточно поработать санитаркой в нашем ожоговом центре, например, потаскать обугленные и отрезаные детские руки и ноги. Этот ужас ничем не объяснить. За что людям такое выпадает - никто не может сказать
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 06:31 | Сообщение # 160 |
Котенок
Спасатель
| Офигела от всего написанного, колдовство, вера - всё переплелось, а по идее - одно, противоречит другому. Здесь я ближе к Эйфории. Есть всему какое то объяснение, но нам его знать не дано.Добавлено (27 Июля 2018, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) сейчас знаю - жизнь пострашнее всего этого мистического дерьма Согласна с этим. И ещё, после того, как рухнул мой брак, я больше не боюсь оставаться ночью одна в квартире, а всю жизнь боялась, хоть какая то польза)Добавлено (27 Июля 2018, 06:41) --------------------------------------------- По поводу различных видений...наша психика, тот ещё мистификатор и фантазёр.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |