Толкование снов.
|
|
Lidika |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 00:18 | Сообщение # 2381 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| ipomea, ждите весточку, от родной души.
Psiheya, ваш бжл не очень красиво поступил с вами, но, таковы женатые любовники в основном.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 09:02 | Сообщение # 2382 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Lidika, спасибо
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2020, 23:33 | Сообщение # 2383 |
Участник форума
Пользователь
| Lidika, спасибо! Хорошо, что это был сон, а прошлое в прошлом и скоро забудется. Я в это верю..
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 15:39 | Сообщение # 2384 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Мы с сыном в одну ночь видели почти одинаковый сон! Что наша кошка убежала. Что бы это значило?)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 16:59 | Сообщение # 2385 |
Магистр снов
Главный Модератор
| ipomea, на всякий случай следите за кошкой, если не стерилизована, то еще лучше следите. Это по поводу прямого сна, как приснилось, так и сбылось. Иносказательно: уйдет то, что и должно было уйти, связано (поскольку кошка ваша, домашняя) с близкими людьми, возможно родственниками. Это некто вас подвампиривал так или иначе. Мама в этом мире, с нами?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 15:57 | Сообщение # 2386 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) на всякий случай следите за кошкой, если не стерилизована, то еще лучше следите. Стерилизована.
Цитата Lidika ( ) Мама в этом мире, с нами? Нет, давно уже в другом. Из родственников и близких (с моей стороны) никого нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 23:31 | Сообщение # 2387 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lidika ( ) Мама в этом мире, с нами?
Ну вот, так и хотела написать, что не чувствую. Спасибо за уточнение. Цитата Lidika ( ) Это некто вас подвампиривал так или иначе. Близкий круг, не обязательно родственники, это близкие вам люди.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Welt8 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2020, 13:16 | Сообщение # 2388 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Некоторые сны очень даже вещие бывают.
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 16 Октября 2020, 00:15 | Сообщение # 2389 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, если честно, стесняюсь к Вам обращаться. Да и не сильно важно. Но вдруг, Вам как практику будет интересно. Когда-то Вы мне белую обезьяну расшифровали так, как и случилось. Очень хорошо случилось. Я о форуме тогда и забыла, т.е. Вы просто были правы. А сейчас сон с бульдогом. Что значит бульдог, которого я беру, хотя семья кричит - против.
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 16 Октября 2020, 15:34 | Сообщение # 2390 |
Магистр снов
Главный Модератор
| zombi, в вас вцепился кто-то подобной хваткой? Вы, женщина сильная, и к таким тянутся мужчины со слабой жизненной позицией, нуждающиеся в заботе и опеке с приставкой гипер. Бульдоги может и неплохие собаки, экстерьер, и прочее, но их заводят когда уже в принципе все есть, для антуража и любви конечно же, как же без нее. Рабочие собачки все же другие. Это безо всяких намеков, как собачник собачнику.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
zombi |
Дата: Пятница, 16 Октября 2020, 21:48 | Сообщение # 2391 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) zombi, в вас вцепился кто-то подобной хваткой? Вы, женщина сильная, и к таким тянутся мужчины со слабой жизненной позицией, нуждающиеся в заботе и опеке с приставкой гипер. Бульдоги может и неплохие собаки, экстерьер, и прочее, но их заводят когда уже в принципе все есть, для антуража и любви конечно же, как же без нее. Рабочие собачки все же другие. Это безо всяких намеков, как собачник собачнику.
Французский бульдог)))) Он бульдог, но всё же декорашка, добрейший. Я просто несу его домой. И почему-то говорю, он же и раньше у нас жил, а вы не замечали)Добавлено (16 Октября 2020, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) zombi, в вас вцепился кто-то подобной хваткой? Считаете, не пророческое, а просто отражение жизненной ситуации? Мне очень редко снятся сны с животными, и особенно такие яркие. Раз в пятилетку)
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2020, 17:24 | Сообщение # 2392 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, растолкуйте пожалуйста. Очень живой сон, прям как всамделишний: накрываю стол своим мужчинам - отцу и мужу. На столе изобилие, много еды, питья. Садимся. Папа рядом с мужем, я - напротив них. Беседуем, общаемся. В процессе трапезы смотрю на них и замечаю, что они очень похожи (они и правда похожи, но не настолько, как во сне) и отец как будто моложе. Что значит?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 21:32 | Сообщение # 2393 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ангелина, все эти праздничные посиделки, совсем не к праздникам. И предыдущий сон с обугленной собакой(ваш ведь вроде?), я его прочла как черного некто, мужского пола. Если я ошиблась, извиняюсь.
У папы скоро др? Профессиональный праздник? Вот и празднуйте, пусть хорошего будет побольше. На всякий случай, пусть папа одевается по сезону.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 21:56 | Сообщение # 2394 |
Зубная фея
Спасатель
| Lidika, большая к Вам просьба , посмотрите пожалуйста и мой сон о собаке # 2374 .
Я о нем вспоминаю часто . О чем он - непонятно ( наверное , дела семейные ). Но по ощущениям даже когда собака бежала ко мне с плохими намерениями , несмотря на страх , я подсознательно была почему то уверена , что все будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 20 Октября 2020, 22:17 | Сообщение # 2395 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, спасибо. Не ошиблись, мой. А этот чёрный "некто" - некий злодей, как я понимаю?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 21 Октября 2020, 01:27 | Сообщение # 2396 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) А этот чёрный "некто" - некий злодей, как я понимаю? Вот мне тоже так показалось, но там у вас котик начал вам подарки делать, прямо как горячие пирожки. На всякий случай напишу, нет ли у вашего мужа в приятелях(сослуживцах), человека с приличным авторитетом(и стажем), которого муж прислушивается? Никто на пенсию не выходит? Не знаю почему вдруг решила написать это. Держите ухо востро.
Цитата Аннет ( ) Приснилось , что я стою в родительской спальне , день , в комнате больше никого нет . Открывается дверь и ко мне красиво бежит (как в кино показывают ) полностью черный доберман . С явным желанием порвать на сотню маленьких медвежат . Я даже сильно испугаться не успела , думаю , ну , все - сейчас вцепится. Собака зашла ко мне со спины и вышла справа от меня , обернулась , прижав уши , оскалилась , порычала угрожающе , глядя мне в глаза , но не тронула. Странный сон. У вас там так и есть состояние "холодной войны"с родственниками? Скандал не разгорится, защищать никто, ничего не будет. An, Цитата An ( ) новый сюжет сна, мужчина находится со мной у меня дома, мы сидим в комнате, я вижу, что у него серебряное колечко в ухе, быть может это ситуация закольцованности, мысли по кругу, дальше он выходит из комнаты с решением пройти дальше по коридору в другую комнату и я вижу как он паралленьно мне движется по коридору, я так думаю это переходное состояние? Ухо какое? Он с кем-то о чем-то обсуждает, уточните ухо, пожалуйста. Кстати, ухо это и эмбрион еще, зародыш, а вот чего именно непонятно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 21 Октября 2020, 17:22 | Сообщение # 2397 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Приветствую! Что-то последнее время богато на сновидения) Аж целых 3! 1. Попадаю на репетицию какого-то выступления (в качестве зрителя), девушки готовят танец для свадьбы, у всех одинаковые красивые платья, суматоха, смена костюмов, всё кидают в одну большую кучу. Я копаюсь в этой горе ярких атласных блестящих платьев, ищу что-то. Нахожу своё, джинсовое 2. Снится хореограф сына (этот кружок он не посещает уже 2 года), мы с ней ищем её мужа. Ищем в старом заброшенном храме или дворце, внутри разруха, навалены трухлявые доски и их обломки. Почему-то ищем под ними. 3. Ко мне домой приходит какая-то женщина, звонит в дверь, я открываю. Чётко вижу её лицо, причёску (не знаю такую в реале). Она представляется, и спрашивает кого-то. Я говорю, что таких здесь нет. Уходит. Потом приходит опять, но представляется другим именем, и спрашивает уже кого-то другого. Я пытаюсь разоблачить её, и выяснить, кто она на самом деле, и чего хочет. Злится и уходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 21 Октября 2020, 22:56 | Сообщение # 2398 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) 1. Попадаю на репетицию какого-то выступления (в качестве зрителя), девушки готовят танец для свадьбы, у всех одинаковые красивые платья, суматоха, смена костюмов, всё кидают в одну большую кучу. Я копаюсь в этой горе ярких атласных блестящих платьев, ищу что-то. Нахожу своё, джинсовое Это очень вредно — не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.(с) Суматоха на/с работе/-ой. Джинсовое платье, оно такое.
Цитата ipomea ( ) 2. Снится хореограф сына (этот кружок он не посещает уже 2 года), мы с ней ищем её мужа. Ищем в старом заброшенном храме или дворце, внутри разруха, навалены трухлявые доски и их обломки. Почему-то ищем под ними. Имя хореографа думаю прольет свет, нужно посмотреть значение.
Цитата ipomea ( ) 3. Ко мне домой приходит какая-то женщина, звонит в дверь, я открываю. Чётко вижу её лицо, причёску (не знаю такую в реале). Она представляется, и спрашивает кого-то. Я говорю, что таких здесь нет. Уходит. Потом приходит опять, но представляется другим именем, и спрашивает уже кого-то другого. Я пытаюсь разоблачить её, и выяснить, кто она на самом деле, и чего хочет. Злится и уходит.
Как продолжение сна про кошку. "Следствие ведут колобки"(с).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 22 Октября 2020, 14:36 | Сообщение # 2399 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Суматоха на/с работе/-ой. Не-а. Нет суматохи. Нет работы. Даже намёка нет, ни на первое, ни на второе
Цитата Lidika ( ) Имя хореографа думаю прольет свет, нужно посмотреть значение. Светлана.Цитата Lidika ( ) Как продолжение сна про кошку. "Следствие ведут колобки"(с) Ннничего не понимаю! (с) Есть некая странность в моих снах. Либо я что-то ищу, либо сама прячусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 22 Октября 2020, 20:11 | Сообщение # 2400 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) Даже намёка нет, ни на первое, ни на второе Вам виднее, над чем и с чем работаете. Джинсовая ткань, изначально была придумана, как крепкий материал для рабочей одежды. Это потом уже изголялись все, кому не лень. А свадьба никогда к хорошему не снится, один переполох.
Цитата ipomea ( ) Светлана. Свет Земли. Судя по характеристикам, мужа искать будет долго. Так можно и в девках засидеться.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |