Толкование снов.
Ангелина Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 07:28 | Сообщение # 2361
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Здравствуйте, Лидика whiteflower
Сегодня приснился сон, я аж проснулась в пол пятого. Очень яркий и чёткий. И, отчасти, про работу. Работала я там на вокзале, вышла на перрон, там стояли несколько человек на платформе. Незнакомый ужчина с девочкой лет четырёх подошёл близко к путям. Вдалеке послышался мчащийся поезд, он громко гудел, но люди не спешили отойти. Я начала кричать на людей, чтобы ушли подальше, они начали отбегать, но в какой-то момент девочка от страха дернулась в противоположную сторону, как раз в момент приближения поезда. Я закрываю лицо руками и слышу только бешеный стук колёс и свой крик. Поезд промчал на огромной скорости, а мне не хватило мужества открыть лицо и я проснулась.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 12:38 | Сообщение # 2362
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Аннет ()
Ощущение после сна , будто , избежала опасности

Есть такое. Радует что уже научились справляться с проблемами, даже с такими, несколько с неприятным душком. Крокодил же вначале добычу ловит, потом "гноит" под водой, и только потом ест. Поможет друг(хех, мужчина).

Ангелина, зря потратите нервы.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 20:48 | Сообщение # 2363
Железная дева
Спасатель
Lidika, благодарю whiteflower Так сегодня и вышло, зря переживала, в итоге всё получилось.)

Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 26 Июня 2020, 20:49
Российская Федерация
Аннет Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 23:25 | Сообщение # 2364
Зубная фея
Спасатель
Lidika, большое спасибо sm5
Российская Федерация
An Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 18:19 | Сообщение # 2365
Заглянувший на огонек
Новичок
Здравствуйте, помогите в понимании сна, дословно ли его понимать, приснился мужчина с которым расстались, я хочу его обнять, он отталкивает и говорит, что не готов, время не пришло, или же снится, что стоит спиной.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 23:24 | Сообщение # 2366
Магистр снов
Главный Модератор
An, на данный момент - именно дословно. Отвернуло. Что произойдет дальше также увидите во сне. Не нужно ничего форсировать, просто живите своей жизнью.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 23:38 | Сообщение # 2367
Железная дева
Спасатель
Добрый вечер, Lidika. А мне сегодня дичь снилась: купила я на рынке мясо (в жизни беру в мясном маркете), решила запечь в духовке большой кусок, он показался мне странным, но вроде мясо как мясо. Потом достаю его из духовки, а там большая обугленная собака лежит на спине лапами вверх. И че-то так противно стало.

Российская Федерация
Аннет Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 23:52 | Сообщение # 2368
Зубная фея
Спасатель
Доброй ночи !
Приснилось , что я стою в родительской спальне , день , в комнате больше никого нет . Открывается дверь и ко мне красиво бежит (как в кино показывают ) полностью черный доберман . С явным желанием порвать на сотню маленьких медвежат . Я даже сильно испугаться не успела , думаю , ну , все - сейчас вцепится. Собака зашла ко мне со спины и вышла справа от меня , обернулась , прижав уши , оскалилась , порычала угрожающе , глядя мне в глаза , но не тронула.
Странный сон.

Добавлено (11 Июля 2020, 23:57)
---------------------------------------------
Ангелина, прочла Ваш сон после того , как написала свой. Надо же , и у Вас собака..
Прям какой - то собачий день. Точнее , ночь faint

Российская Федерация
An Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 17:11 | Сообщение # 2369
Заглянувший на огонек
Новичок
Lidika, спасибо, большое!

Добавлено (20 Июля 2020, 12:09)
Добрый день, приснился новый сюжет сна, мужчина находится со мной у меня дома, мы сидим в комнате, я вижу, что у него серебряное колечко в ухе, быть может это ситуация закольцованности, мысли по кругу, дальше он выходит из комнаты с решением пройти дальше по коридору в другую комнату и я вижу как он паралленьно мне движется по коридору, я так думаю это переходное состояние?

Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 23:27 | Сообщение # 2370
Зубная фея
Спасатель
Приснилось сегодня , что за мной и другими немногочисленными знакомыми охотятся человекоподобные монстры . С лысыми розовыми головами и с висящим тоже розовым зобом. В болотного цвета куртках и с оружием. Они нас искали , и я знала , что дотронувшись до нас , мы станем такими же , как они.
Я забежала в комнату и закрыла дверь на ключ. С невероятным облегчением. Уф.
Подскажите пожалуйста , о чем сон ?
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 10:15 | Сообщение # 2371
Гарна дівчина
Спасатель
Аннет, расшифровка не моя. У нас на работе женщина хорошо читает сны. У вас в окружении есть люди, которые совершают неблаговидные поступки, склоняют и вас к этому же. Вы прямо вынуждены им ответить в их стиле, но в силу своего воспитания не можете. Вы не хотите также, как и они отвечать им злом. Вся ваша сущность борется с этим.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Аннет Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 10:58 | Сообщение # 2372
Зубная фея
Спасатель
Тантра, большущее спасибо Вам и Вашей знакомой ! sm4
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 12:27 | Сообщение # 2373
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сегодня снилось что я у реки, знаю ее как полноводную и широкую. А тут практически ручей,. вода темная. Мы с мамой стоим, речка эта с ее родины. Я подошла близко к воде, там сидят рыбаки и тут я вижу что рыба прямо выпрыгивать из воды начала. Я ловко так ловить начала эту рыбу, а она вся в грязи ! Прям ощущала ее в руках, первая крупная рыбина, потом помельче и третья прям маленькая.

Добавлено (05 Сентября 2020, 13:47)
Утром проснулась с какой то тревогой, сон непонятный.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 15:05 | Сообщение # 2374
Магистр снов
Главный Модератор
Мильс, последите за здоровьем, вполне вероятно что могут или всплыть или обостриться женские болезни, типа по наследству. Что касается заработка, то очень вероятно уменьшение денег за тот же объем работы, или халтура ради халтуры(к тому, что уже допустим в наличии, сезон уже идет к концу).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Мильс Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 15:14 | Сообщение # 2375
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Lidika, спасибо большое! По поводу заработка в точку, работаем как раньше, платят меньше.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 05 Сентября 2020, 16:28 | Сообщение # 2376
Хрупкая мечта
Спасатель
Лидика, добрый день sm4 У меня как обычно - предметы/символы. Снилось мыло, туалетное. Что я его покупаю, при этом долго выбираю, очень долго. Выбираю не среди сортов мыла - было их всего пара-тройка, а какой именно кусок взять. Досконально смотрю на даты изготовления - они все были разные, в том числе и очень старые, повреждена ли упаковка, цену и т д. Даже помню, какое мыло - Балет из советских времён, Зелёный чай, какое то безымянное почему то на подложке по несколько кусков под пленкой, как колбасу нарезную обычно упаковывают) Довольно большую часть сна заняло это действо. Разъясните, пожалуйста whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 05 Сентября 2020, 16:30
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 14:20 | Сообщение # 2377
Магистр снов
Главный Модератор
Космея, это про личную жизнь. Чью-то. Мыльные оперы закончились, забылись разные проблемы, началась обычная жизнь. Без прикрас.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 07 Сентября 2020, 17:00 | Сообщение # 2378
Хрупкая мечта
Спасатель
Lidika, спасибо sm4 так оно и есть - и по всем фронтам smile whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Psiheya Дата: Пятница, 11 Сентября 2020, 07:35 | Сообщение # 2379
Участник форума
Пользователь
Доброе утро! Прошу вашей помощи разобраться в странном Вчера сон приснился, да такой неприятный, первый раз за все время такая мерзость приснилась. Снится бжл.( с ним два месяца не виделись, 1,5 месяцев не общаемся, расстались) Мы вдвоём дома, у меня. Хотя такого никогда не было. Он достаёт свой ч**н и как из шланга меня окатывает, крч обосс*л по русски говоря, да под таким напором, струя такая широкая в диаметре, что чуть не захлебнулась. Ппц! После этого берет молоко, ( а оно у нас просто в коробках стоит в прихожей, получаем как многодетные) и молоко на меня выливать давай на голову ))
Я , конечно, опешила от такой наглости, решила написать заявление в полицию, но потом уже во сне думаю, что тогда все вскроется, а этого нельзя делать. На этом сон закончился) я в шоке, к чему бы это?!) из ощущений - Гнев, желание придушить, и досада в то же время, что нельзя наказать никак!
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2020, 22:45 | Сообщение # 2380
Утреннее сияние
Спасатель
Доброго времени суток!
Приснилась мама, как будто она собирается уходить, а я всячески тяну время, чтобы её задержать. Вовлекаю её в поиски чего-то, начинаем вместе искать. Но находимся не в доме, а в лесу или саду, поют птицы. И тут я чувствую, что мне на плечо села одна из птиц (я её не вижу, она сзади подлетела), удивляюсь, но боюсь пошевелиться и спугнуть. Чётко ощущаю её у себя на плече. Дальше не помню)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Поиск: