Толкование снов.
|
|
Шеффлера |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 05:37 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А я сегодня у кучи ежиков определяла пол Ежики небольшие были, иголки не кололись, я брала по одному, заглядывала "под хвост", и откладывала в сторону. Ежики не пытались свернуться в шар, ка кони обычно это делают. Куча девочек, и только один мальчик, хотя осмотр я не закончила. Была разочарована, мысли - потратила столько денег, и ежики мелковаты, и сполошь девчонки. :( (Зачем мне куча ежиков была нужна - не поняла, во сне это никак не было обозначено.)
Еще - квартира вроде бы моего журавлика. На маленькой кухне тесно, неудачно стоит мебель, столы торчат, ходить трудно. Говорю ему об этом, он вроде не обращает на мои слова внимания, что-то готовит, но мебель оказывается переставлена даже лучше, чем я предлагала, кухня оказывается очень большой и просторной. И там же эпизод: он хочет поправить мне бант на поясе (у меня несколько старомодное платье, юбка-полусолнце, довольно широкий пояс, завязывающийся сзади бантом) Почему-то уводит меня в комнату (хотя на кухне еще есть мужчина, перевязать бант можно и при нем), берет сзади за талию и начинает опускаться на пол, увлекая меня за собой (причем как-то спиной, что и он окажется на спине, и я то ли спиной на нем, то ли рядом с ним на спине). В молчании. У меня одновременно и страх и волнение и предвкушение.
|
Российская Федерация
|
| |
Nusya |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 17:36 | Сообщение # 62 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девочки, помогите мне расшифровать сон. Не пойму связан он на прямую с работой или в жизни с проблемами... Во сне гадала по руке мужчине - коллеге по работе, нагадала ему что дочка у него болеет, что долго проживет (прям линию жизни на руке видела отчетливо и длинной и другие линии на руке четкие), и второму коллеге гадала, что у него дом будет и во сне сама же этот дом увидела.
|
Российская Федерация
|
| |
Марина_Н |
Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:54 | Сообщение # 63 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| lidika спасибо за толкование! Все верно, действительно были отношения, которые разрушились по непонятной для меня причине. Да потеряла доверие близкого человека, его поддержку. Кириена написали прямо один в один про меня. Видимо я даже сама себе не признаюсь насколько я до сих пор это переживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 00:32 | Сообщение # 64 |
Магистр снов
Главный Модератор
| OdnaTakaya, если не про беременность идёт речь, то вполне может быть, что от вас кто-то зависит, а вы можете несколько невнимательно или как-то халатно или легкомысленно отнестись к человеку. Что-то подсказывает мне, что этой маленькой девочкой можете быть вы. Возраст ребёнка указывает, что нужно партнерство.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 00:58 | Сообщение # 65 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Шеффлера) А я сегодня у кучи ежиков определяла пол На работе практически женский коллектив? Или в жизни общаетесь в основном с барышнями, о женской двуличности у Сергея была статья. Не давайте себя использовать, и не давайте повод для сплетен(на всякий случай, а то быстро свернутся иголками наружу).
Цитата (Шеффлера) Еще - квартира вроде бы моего журавлика. Кабы я была царица, молвит первая девица...всё думаете о нем, а не надо бы, вниз вас это увлечение тянет, можно рассчитывать только на дружбу, и совместную работу.
Nusya, Цитата (Nusya) Не пойму связан он на прямую с работой или в жизни с проблемами... Сон наоборот. Держите свою судьбу в своих руках, не выносите "сор"- образно из избы и будет все в порядке. Сон связан с партнерами и делами. Что-то приобретаете или проект воплощаете в жизнь?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Birke |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:02 | Сообщение # 66 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девушки подскажите разгадку сна. = Приснился бывший муж и во сне умолял вернуться к нему......= 3 года, как развелись, не вспоминаю, не думаю, не общаемся. Живу в другом городе, далеко от него.Добавлено (15.Июля.2013, 20:02) --------------------------------------------- А пару недель назад приснился этот сон. Если сможете, объясните пожалуйста.=Сначала в какой то гостинице, с дочей были. Потом я не могла найти номер, где мы живём. Номер комнаты 11, но я не могла найти.Потом бежала по улице в хорошем настроении и белом платье ( не в свадебном), навстречу шли люди и улыбались. Потом куда то хотела зайти на какую то грязную улицу, даже грязь там видела и меня туда повели двое мужчин. А женщина мне говорит==иди иди, сейчас их двое, потом тебя будут четверо....Я начала смотреть, как мне выйти оттуда. Меня не отпускали и я начала делать предсказания. Один пропустил, а второй не отпускал...вот ему я и сказала=умрёшь через неделю. Ушла всё равно оттуда. И когда выходила , увидела поле кукурузы небольшое. ( И вообще в последнее время происходят реальные события, которые я уже видела и они уже были. Недавно была в гостях и потеряли кисточку( красить) а я ТОЧНО знала, что она лежит в ванной. Пошли туда и точно , там нашли. А я не могла объяснить, откуда я это знала. Я это уже видела во сне...
Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
|
Германия
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 23:06 | Сообщение # 67 |
Зубная фея
Спасатель
| Добрый вечер, Толковательницы!
Приснилось, что собирается приехать в гости из другого города институтская приятельница со своей мамой (с мамой я в жизни не знакома). Я понимаю, что готовить уже некогда, иду в магазин с кулинарным отделом. Мне дают круглое блюдо на котором 4 больших куска отварного мяса, в каждом куске видна проходящая насквозь светлая кость, много соуса. Четко помню, что при виде мяса, сразу возникла мысль - интересно, к чему мне это снится.... Подскажите, пожалуйста
Сообщение отредактировал Аннет - Понедельник, 15 Июля 2013, 23:07
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 07:22 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Аннет, Обычно сырое мясо снится к болезни, а отварное (готовое) к благополучию и возможно, ждут приятные события, как в личной жизни, так и на службе.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Evga |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 10:46 | Сообщение # 69 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Подскажите пожалуйста, а к чему снится пожар? Приснилось, что горит моя работа (при этом она находится в совершенно другом здании), и я обеспокоена тем, что мне надо спасти трудовые книжки сотрудников. Подхожу ближе, но на меня дыхнуло жаром от пламени и я решаю, что туда не полезу. Подумала во сне, что лучше я восстановлю книжки и это не вызовет у меня больших трудностей, но рисковать не буду. Ощущение от происходящего во сне какое-то шальное, но никак не удрученное. Не переживала, а как будто наоборот была рада
Делай что должен и будь что будет
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:06 | Сообщение # 70 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Evga, на работе завал, увольнения или период отпусков, как нехватка людей. Нет ли среди сотрудников - мигрантов, которых надо заменить на россиян?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:06 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lidika, Хорошие сны не пишу, с ними и так все ясно, а вот про очевидно плохие, хочется узнать поподробнее, предупрежден- значит вооружен. И конечно тут требуется Ваше авторитетное мнение!
Cнится что большой праздник, похоже на выпускной бал в школе, или последний звонок. Директор школы (реально моя школьная директрисса), говорит, что хватит ей уже вести все мероприятия, пора бы уже мне это делать. Я говорю, что не подготовилась. Она сует мне в руки мятые бумаги с текстом, прошу красивую папку под них. Вокруг суета, девушка просит, чтобы я отдала ей свои парики (красивые, под карэ, белый и черный). Достаю откуда то их коробки, отдаю ей. Меня торопят, что уже пора открывать праздник, директор нервничает, а я никак не могу собраться. Сама очень нарядная, в красивом платье, с прической, достаю красивые туфли в стразах, они все в комьях грязи, я достаю следующую пару, такая же ситуация. Перебираю обувь, пытаясь найти чистую обувь (слышу, что на сцене уже идут какие-то номера, типо резину тянут пока я не буду готова). Нахожу не очень красивые, но чистые босоножки. Выхожу на сцену, по ходу думаю, что экспромт меня всегда выручал. Помогите растолковать пожалуйста, кое что поняла, но Ваше мнение важно
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:37 | Сообщение # 72 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Майя, сон прямой. Пока вы вся в переживаниях про своих мужчин( одни страдания от той любви, не помогут они), можете понервничать на работе(?). Вполне похоже, что выявится чья-то халатность или небрежность, вас прикроет или поможет подруга-коллега, вовремя, но как сумеет( или из-за неё сыр-бор), а в результате экспромта может быть повышение. Всё дело в отчете, заказе документах? Так как придется пройти какой-то как экзамен жизненный, ну, надо пользоваться моментом.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо lidika,
На работе сейчас нервотрепка, есть переживания.
И еще, сейчас приезжал любовник. Рассказал, что дома у него скандал. Жена узнала про наши отношения. (5 лет какбуд-то не замечала!?) Что все их знакомые вокруг про нас говорят и все такое. Посмотрела сонник, там грязная обувь - к сплетням, осложнениях в делах и конфликты. Очень похоже
Про повышение - было бы здорово, чтобы работа заладилась!
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Вторник, 16 Июля 2013, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 19:05 | Сообщение # 74 |
Зубная фея
Спасатель
| Леда, сегодня узнала хорошую новость на работе, связанную с перспективным сотрудничеством со смежными специалистами. Очень рада! Спасибо Вам большое
|
Российская Федерация
|
| |
vgg77 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 75 |
Участник форума
Пользователь
| Почему я часто вижу во сне парня, с которым уже давно рассталась? То мы просто сидим в обнимку и разговариваем, то секс с ним сниться ( часто). Последний раз во сне, я его игнорировала, а он стоял и смотрел на меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 23:08 | Сообщение # 76 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Аннет) связанную с перспективным сотрудничеством со смежными специалистами Кости в данном случае основа, которая может принести очень неплохие результаты в будущем. Магазин, отдел готовой еды,вареное мясо, соус - предложение заманчивое и перспективное, очень неплохое. 4-символ трудоголизма, рождение организованной материи, созидание, устойчивость, основа, и в конце молитвы «Отче наш» есть фраза «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа» (обращение к Троице) и слово «Аминь» (утверждение единства с помощью четвертого финального элемента). Аминь является заземлением, четвертым элементом молитвы, придающий ей свойство материальности, благодаря чему она может проявиться, манифестировать себя. Это качество очень заметно в выражении «le-olan-amen», которое использовалось в египетских и телемитских ритуалах. Оно означает «Во веки веков, аминь», одновременно являясь и вопрошанием, и утверждением.(Это добавила потому, что вы врач - поймете).
Это добавлю к толкованию Леда. Леда, - .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 01:17 | Сообщение # 77 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Birke) Приснился бывший муж и во сне умолял вернуться к нему......= 3 года, как развелись, не вспоминаю, не думаю, не общаемся. Живу в другом городе, далеко от него. Это символ бывших отношений, не обязательно бывший муж, кто-то из бывших помянул в суе.
Сон с цифрой 11. Эта цифра-"духовный посланник", несет духовное прозрение и откровение. Интуитивное, чувствительное и полное энтузиазма. Было путешествие (гостинница), где девочка-дочь сыграла роль проводника. Женщина-соперница, грязная улица и мужчины - надо быть аккуратной в общении, предупреждение о переживаниях. Сплетни и прочая грязь. Найдется повод расстаться с этим. Предсказания - люди будут прислушиваться,повышение авторитета. Поле с кукурузой-удачный сбор урожая в чем-то. Кукуруза единственная,которая не произрастает самостоятельно, её надо сеять
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Evga |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 03:05 | Сообщение # 78 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата (lidika) Evga, на работе завал, увольнения или период отпусков, как нехватка людей. Нет ли среди сотрудников - мигрантов, которых надо заменить на россиян? Мигрантов нет, сотрудники в основном все те же. я бы сказала, что наоборот сейчас на работе затишье. Во сне центральный образ - горящее здание, а трудовые книжки я не видела, только думала о них. Еще было чувство любопытства, что же будет дальше:)
Делай что должен и будь что будет
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 08:26 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| ForeverLove, Черный платок -это горестный знак, будьте осторожны.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 09:29 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| ForeverLove, Конечно, Вы правы, нужно надеяться на лучшее, но все же будьте настороже.
|
Российская Федерация
|
| |