Толкование снов.
|
|
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 16:55 | Сообщение # 2461 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, а ничего не запомнила)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Tativana |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 23:43 | Сообщение # 2462 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Lidika, Благодарю за науку!
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 12:35 | Сообщение # 2463 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, с прошедшим вас Днём рождения! Редко стала заходить, не успеваю ни читать, ни, тем более, писать но ваши толкования не оставляют равнодушной Снится сегодня мне, будто смотрю в окно, а там на клумбе и под деревьями коровы пасутся. Одного быка я испугалась, а к окну подошла большая чёрная корова, просунула голову в мое окно, я к ней подошла и начала её гладить, а она ласкается, как собачка, руки мне облизывает, мордой трётся. Ну и опять я в форме оказываюсь сначала в повседневной, потом на полигоне в полевке под навесом стою с коллегами, идёт сильный дождь и они расступаются почему-то, когда я прохожу, прям чувствую их взгляды в спину, хотя погоны не генеральские вовсе. Может у меня уже кукушка посвистывает ближе к пенсии? Я действительно сейчас очень много работаю, с мужем уже контры по этому поводу пошли, устаю до одури, но работа всё больше затягивает.
Добавлено (22 Января 2021, 12:37) --------------------------------------------- Как-то давно слышала, что чёрная корова - это к смерти. Не зря же говорят, от работы кони дохнут.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 22 Января 2021, 12:39
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 00:06 | Сообщение # 2464 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lidika, несколько раз начинала писать про этот сон - стирала. Но всё таки - нужна ваша помощь. Сон был с неделю назад. Всё как обычно - минимум событий, только символы. В магазине с мужем - смотрим платья. Среди рядов платьев выбираю одно - помню его досконально. Оценивая в реале его - в жизни бы такое не купила)) А во сне прямо вот всё! Спрашиваю цену - 33 тысячи. Знаю, что таких денег нет. Муж говорит - ничего, возьмём кредит, если ты его хочешь. Я начинаю смотреть на другие вешалки - и нахожу там точно такие же платья в разных цветах. Хочу красное, выбираю. Продавщица (женщина/девушка) мне при этом предлагает точно такое же серое или розовое. А потом муж приносит чёрное латексное. Верх - копия того платья, а низ - вместо юбки брюки. Этакая модель подобного ему комбинезона. Вроде как останавливаемся на нем, и просыпаюсь. Растолкуйте, пожалуйста
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 27 Января 2021, 00:25
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 03:50 | Сообщение # 2465 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ангелина, спасибо! Сон именно о работе, много ее будет, придется пойти на некоторые "жертвы", в виде семейного внимания домочадцам, но даже, если и некий "бык" вас и возможно дистабилизирует на мгновенье, то помощь придет незамедлительно, печали не вижу.
Космея, речь во сне о мастерстве(33, 22, 11 - мастер числа) и ремесле(6). В одном случае вы и сама все должны были понять что именно вы собрались развить или усилить в себе, а вот над здоровьем, вернее над восстановлением вы трудитесь, ну и красной строкой про эль шкандаль местный мелькает , и любовь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 12:03 | Сообщение # 2466 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lidika, Спасибо огромное
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 14:46 | Сообщение # 2467 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, спасибо Вы сейчас описали именно то, что сейчас у меня и происходит и, похоже, будет происходить в ближайшем будущем.)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2021, 17:41 | Сообщение # 2468 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| приснилось, что свекровь умерла от осложнений от ковида, но предварительно мне привела 3 собак и 2 кошек своих. (в реале у нее всего один кот и одна собака). при этом я совершенно не понимаю чего делать со всеми этими животными, особенно с самой маленькой собакой, потому что она везде ходит в туалет. и все эти животные требуют внимания. зачем она мне их оставила, чего с ними делать - прям главный вопрос сна.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
riddicknotes |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2021, 22:54 | Сообщение # 2469 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте, буду рада, если кто-то захочет обсудить со мной мой сон и школьную любовь.
Приснилась моя школьная любовь. Прошло 7 лет с тех пор. Накануне, и даже в последние года, я не вспоминала о нем.
Я эту любовь тщательно скрывала. У меня были иногда ощущения, что есть с его стороны ответная симпатия. Но в это окончательно поверить не давала социальная пропасть - репутация. Здесь типично: я хорошо училась, прятала свою женственность, старалась не мелькать у всех перед глазами, в случае чего - могла ответить за себя, объяснить предмет, но не более. А он был популярен и всеми любим, "свой парень", светящийся.
Сон: я сижу спиной к нему и слушаю урок. Он начинает расчесывать мои волосы - длинные, не спутанные, в ту пору - очень густые. У меня от этого приятные ощущения и мурашки по коже. Но я пытаюсь уйти - неловко. Ссылаюсь на дела. Его лица не вижу. Слышу голос "не уходи" и также чувствую его руки на плечах. Он даже дает мне подножку, чтобы я не смогла умыкнуть. И всё же я убегаю. Следующий фрагмент - мы в коридоре моего дома. Он предлагает погулять, но я отказываю ему, говоря, что мы не пара.
Проснулась с ощущением очень болючей ностальгии. Куча в душе сожалений по поводу своего поведения, характера. Если бы можно было переиграть юность. Можно сказать, что у меня её не было. Однако сейчас я несильно переживаю по этому поводу. Что было, то было.
Конечно, нашла его в сети. В связи со сном нахлынули воспоминания.
Анализируй это
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Февраля 2021, 19:17 | Сообщение # 2470 |
Любимая
Спасатель
| А мне снилось, что в феврале цветут вишни и яблони. С вишен лепестки летят, я смотрю и думаю, как такое чудо может быть. Оглядываясь по сторонам, иду по дворовым улицам и вижу, что вообще всё, что только может, цветёт буйным цветом. Солнечный свет буквально льётся и затапливает яркие краски цветения. Единственное, что где-то внутри огорчает, так это вопрос о том, что же будет в мае, если такая ранняя весна в феврале.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 11 Февраля 2021, 11:35 | Сообщение # 2471 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата mole ( ) зачем она мне их оставила, чего с ними делать - прям главный вопрос сна.
Для того, чтобы вы еще раз вспомнили то, о чем уже и думать забыли, и это то, что будет мешать вашей личной жизни в дальнейшем.
Цитата riddicknotes ( ) Приснилась моя школьная любовь. Прошло 7 лет с тех пор. Накануне, и даже в последние года, я не вспоминала о нем. До весны осталось совсем ничего, сон к любви. К желанию таковой.
Цитата firnadina ( ) в феврале цветут вишни и яблони. С вишен лепестки летят, я смотрю и думаю, как такое чудо может быть. Оглядываясь по сторонам, иду по дворовым улицам и вижу, что вообще всё, что только может, цветёт буйным цветом. Солнечный свет буквально льётся и затапливает яркие краски цветения. Единственное, что где-то внутри огорчает, так это вопрос о том, что же будет в мае, если такая ранняя весна в феврале.
Как там у итальянцев говорится - не нужно вести счет: годам, любовникам и бокалам вина. Весна скоро, всё будет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
riddicknotes |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2021, 16:22 | Сообщение # 2472 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата До весны осталось совсем ничего, сон к любви. К желанию таковой.
Возможно)
Анализируй это
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2021, 23:33 | Сообщение # 2473 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lidika, добрый вечер Я со своим сном - сегодня снилась люстра. Большая, очень большая, хрустальная, с множеством подвесок, с лампами-свечами. Я ее вижу в комнате, когда сама там, а потом вижу её же в окно. Причём лампы-свечи на ней горят, а вокруг полумрак. Она светит, но не освещает. Вокруг что-то вроде красно-бордовых портьер. Растолкуйте, пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 01:14 | Сообщение # 2474 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Тоже очень странный сон увидела. В одном сне мама и бабушка вместе приснились. Сидим в одной комнате, бабушка лежит, как бы отвернувшись к стенке, лица её не видно. Она что-то спрашивает, я смотрю на маму, а она мне прямо взглядом говорит - "Нет, не отвечай!". Я ухожу в другую комнату и хочу выйти на балкон, а балкон выходит на... станцию метро. Как будто живём в торце станции. Проходят поезда, люди. Вылезаю на платформу, оглядываюсь, а она вся в самодельных постройках-квартирах, в окнах свет горит. Люди живут в метро Стою и думаю, что надо бы решётки поставить, а то залезет кто-нибудь)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 01:18 | Сообщение # 2475 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, надо подновить кое-что).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 13:11 | Сообщение # 2476 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lidika, в точку, как всегда - апгрейд требуется давно) но несколько недель назад процесс запустили) чувствую, как свечи-лампы начинают уже и освещать)
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 21 Февраля 2021, 13:16
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 18:12 | Сообщение # 2477 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, доброго времени! Сегодня видела два сна: 1. Я еду в автобусе в пробке, стоя и смотрю в окно, параллельно дороге тротуар перекопан, как траншея, а в ней жижа грязи, впереди, где встали машины тоже такая же грязь. И я вижу, как одна пожилая полноватая женщина хочет перебраться через эту траншею к автобусу, соскальзывает и падает, её относит вперёд, в ту большую лужу и медленно едут машины. И тут меня охватывает паника, я понимаю, что ее переехали, ее тело отбрасывает волной и снова возвращает под колеса. Просыпаюсь. Засыпаю и вижу другой сон, не менее, а, может и более идиотский: 2. Прихожу к начальнице отдела кадров, чтобы перейти на должность, она чем-то недовольна и отказывает, я ей что-то объясняю, она слушает и соглашается, зовёт инспектора, чтобы принёс моё личное дело. Потом выходит из-за стола, мы присаживаемся на диван и болтаем как подруги, потом она говорит, что на выходных придёт ко мне в гости и мы с ней начинаем танцевать. Заходит инспектор и мы все втроём выходим из кабинета и попадаем в большой зал, где стоят шикарно накрытые столы. Там всё моё управление и за один из них я присаживаюсь, отказавшись от вина, съедаю пирожное со свежими ягодами и немного вишен. На этом всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 18:41 | Сообщение # 2478 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) Я еду в автобусе в пробке, стоя и смотрю в окно, параллельно дороге тротуар перекопан, как траншея, а в ней жижа грязи, впереди, где встали машины тоже такая же грязь. И я вижу, как одна пожилая полноватая женщина хочет перебраться через эту траншею к автобусу, соскальзывает и падает, её относит вперёд, в ту большую лужу и медленно едут машины. И тут меня охватывает паника, я понимаю, что ее переехали, ее тело отбрасывает волной и снова возвращает под колеса. Просыпаюсь. Только чистыми делами вы прокладываете себе путь в системе. У меня впечатление что будет громкое дело, из-за взяток, потом расскажете. Связано не с вами, но будете практически очевидцем.
Цитата Ангелина ( ) Прихожу к начальнице отдела кадров, чтобы перейти на должность Где-то даже придется и ускориться. Да, вашей вины не обнаружат, как бы ни старались. Берите на заметку.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 19:54 | Сообщение # 2479 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, спасибо, всегда приходится держать руку на пульсе.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 12 Марта 2021, 19:54
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 20:16 | Сообщение # 2480 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне приснился любовник. Вьётся вокруг меня и так и сяк, а я равнодушна к нему. Спрашиваю, с женой помирился. Ответил - да. Правда помирился?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |