Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 20:18 | Сообщение # 2021
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Мильс,
В снах не сильна. Но инфа кой какая есть. Прошу заранее пардон. Lidika, Поправьте меня и носом ткните, если мимо. Витек заболел, причем сурьезно. Назад хочет. А бабушка ваша против. Понимает, что не нужен вам товарищ. Отудобет если, то опять налево побежит. Но выздоравливать будет не просто. Ваши Мильс силы потребуются.
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 20:37 | Сообщение # 2022
Хрупкая мечта
Спасатель
Мильс,
ЦитатаCleo ()
Витек заболел, причем сурьезно
Клео, тоже так подумала. Маленькое оконце в землянке - это похоже на удушье, сердечный приступ. А вот большие окна - это иллюзии, пустые или разбитые надежды. Мы смотрим в стекла, видим всю красоту мира, а ощутить его, потрогать, дотянуться не в состоянии. У Вас, Мильс, окон ещё и много было - да вокруг. Любовь с Витюшей в комнате из окон - иллюзорная любовь, со всех сторон обман. Lidika, тоже присоединюсь к Клео - такой сон интересный - растолкуйте профессионально
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 20:53 | Сообщение # 2024
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаМильс ()
Опять про Витюшку, вроде бы сын у меня еще маленький спит с нами в одной комнате.
Не лярва ли часом? Объясняю: чем больше думаем, тем больше пищи паразиту(лярва, это взращенная вами же мыслеформа, которая всегда голодна и подкидывает хозяйке/носительнице разные мысли, вызывающие эмоции. Питается в основном страхами и другими эмоциями, рождаемые теми же самыми страхами, с помощью которых она и манипулирует). Если не давать ей пищу, не думать про объект ничего, то отваливается сама. Если же переживать и прочее, то можно и до цугундера дойти. А лярве хоть бы что, она другого жрать пойдет. Все эти близкие во сне, нам совсем не близкие, это некто, принявший их вид с какой-то целью. Поэтому пришла бабушка, как авторитетное для вас лицо и сказала: Мильс, ни-ни, заболеешь. Не душевно, так физически, грязь там, одним словом. Не нужно из жалости никого подбирать, дайте свинье в ее любимой грязи наваляться досыта, не ваш это пассажир.
Пы. Сы. Это бесконечно у него, от вас ничего не зависит. От слова совсем.
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 21:38 | Сообщение # 2026
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Lidika, приснилось на этой неделе.
Приснилось, что беременна и что живот небольшой уже виден (месяцев 4-5 примерно). Что-то еще снилось, но не помню. Прямо перед самым просыпанием будто удивилась, что живот и что это означает, что я беременна. Не могу вспомнить, что мне раньше когда-либо снилось, что беременная с животом я. Если было, то не помню в настоящее время.
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 22:11 | Сообщение # 2027
Магистр снов
Главный Модератор
Merida, к хлопотам. Судя по тому, что беременность наступает внезапно (не всегда запланировано), то это может быть для вас неожиданностью. Т.к. эмоции были удивлением, то это не неприятность.
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 09:00 | Сообщение # 2029
Железная дева
Спасатель
Доброе утро. Впервые за долгое время наконец-то удалось выспаться, да ещё и красивый сон посмотреть И то, и другое - ооочень большая редкость в моей жизни. Снится мне, значит, большой, красивый, искристый водоем с водопадиками, весь в зелени, залитый солнцем. На берегу песок и к нему выходит мужчина красивый, мускулистый, обнаженный с длинными светлыми волосами. Я увидела его со спины, а так как волосы у него длинные, я сначала подумала, что это женщина. И как будто я вижу это вместе со своим мужчиной, который находится рядом. Я засмеялась, когда увидела, что это всё-таки мужчина, да ещё и такой комплекции и сказала мужу, что подумала, что это какая-то сочная блондинка. Он улыбнулся и погладил меня по волосам. И тут к "тарзану" подходит красивая обнаженная женщина - загорелая блондинка, они держатся за руки, целуются и идут к пруду. Наверное, купаться, потому что дальше картинка прерывается, я понимаю, что у них там все норм и остаюсь с приятным ощущением, сидя уже за уютным столиком в уютном кафе снова со своим мужем, где обедаем и пьем кофе. Играет хорошая музыка, он зовёт меня пойти, протягивает мне руку, я прошу дослушать песню, он соглашается. Потом мы выходим на мостик над рекой, где навешаны свадебные замочки, подплывает маленький белый пароход, оттуда выходят люди, радостные, нарядные, смеются и мы заходим на этот пароход. Он что-то говорит мне и на этом сон заканчивается. Что интересно, утром после сна такой прилив сил и нежности почему-то случился. Вот что это может быть?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2018, 12:47 | Сообщение # 2030
Уважаемый форумчанин
Спасатель
День добрый! Пол дня переваривала сон, решила написать все же. Я нахожусь в месте после бедствия (то ли после землятресения, то ли наводнения), точно помню, что сама я эмоционально в это не вовлечена, видимо я не пострадала от этого. Вижу бм и его беременную сожительницу, ту к которой он ушел (с кем он сейчас, не знаю). Мы даже во сне общались (тут провал, ничего не помню). И вот, почему то она приходит ко мне, говорит что бм сволочь, она от него ушла, хочет со мной сотрудничать. И вот мы с ней вместе решаем как быть, как помочь местному населению. Я ей предлагаю написать грант на программу поддержки государства на восстановление этой зоны. И вот все у меня выведав, она возвращается к бм с моим планом. Т.е. это и было ее целью. Вроде как я даже и не сильно огорчилась. И тогда я иду к бизнесменам соседствующим с этим местом и предлагаю им помочь соседям на следующих условиях - все материалы оплатит бюджет, а сама работа - это их волонтерский вклад помощи. Все, больше не помню.
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 04:02 | Сообщение # 2031
Известный форумчанин
Пользователь
Растолкуйте, пожалуйста сон. Приснился сегодня. Как будто иду я куда то, и вдруг началась буря. Я бегу, тороплюсь. Со мной какой то парень, мы торопимся, потому что дорога неожиданно стала обваливаться в пропасть и нам надо проскочить по узенькой тропинке , которой практически нет, вдоль обрыва. Пробежав опасное место я оглядываюсь и понимаю, что где то обронила сумку. В сумке кошелек, и самое главное телефон. Понимаю, что назад нельзя. Махнула рукой и побежала дальше.Сон сумбурный. Я испугаться не успела.
Дата: Пятница, 11 Января 2019, 23:58 | Сообщение # 2032
Хрупкая мечта
Спасатель
Лидика, пришла к Вам за помощью в толковании сна У меня, как обычно, символы. Бутаньерка, из красных искусственных! цветов. Беру её себе - точнее, покупаю. Отдаю за неё металлические деньги. Причём в процессе покупки её при мне уменьшают - она состоит из нескольких красных цветочков - так вот часть этих цветочков с нее снимают и продают в итоге с уже меньшим их количеством. Весь эти символы сами по себе очень противоречивы - даже друг другу. Разъяните, пожалуйста, как мне это понимать
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:28 | Сообщение # 2033
Любимая
Спасатель
Бутоньерки носят в петлице. На сердце. Красные искусственные цветы проассоциировались почему-то с гвоздиками... в кладбищенских венках. Монеты - откуп. И монеты кладут на глаза умершим.
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:49 | Сообщение # 2035
Хрупкая мечта
Спасатель
Блин, девочки, вот уж раз вы озвучили - первая мысль, когда проснулась - про покойника. И ведь видела тут же квартиру - моей бабушки. Она старенькая, 90 ей. И кухня, и хлопоты какие то кухонные. Поэтому и написала - думаю, вдруг чего другое это может быть.
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:55 | Сообщение # 2036
Любимая
Спасатель
Космея, кухня - это сердце дома. На кухне всё, что есть в нашей жизни - все радости и горести, все праздники и поминки, все обсуждения, беседы о сокровенном и склоки-ссоры - всё это там. Хлеб и зрелища.
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 01:01 | Сообщение # 2037
Хрупкая мечта
Спасатель
firnadina, вот в том-то и дело. Думаю, может Лидика ещё под каким углом это увидит? Весь день не выходит из головы - с утра ещё своим хотела сказать. Потом думаю - ну, нафик. Не буду раньше времени.