Толкование снов.
|
|
osa |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 23:25 | Сообщение # 2061 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| А мне сегодня приснилось, что пришла мне посылка небольшая от форумчанки - Inkla. Был приклеен листок с ее именем. Коробка, как крышки полиэтиленовые по материалу и цвету, разделена на две части - правую и левую. Там угощение - небольшие луковицы-репки нарезаны кольцами, немного завялены и пересыпаны специями и мукой. Помню ем их, и по вкусу пытаюсь понять какие они. Не скажу, чтобы очень понравилось, помню прикольно было. И думаю, что бы ей - Inklе тоже отправить что-нибудь в ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 16 Января 2019, 23:58 | Сообщение # 2062 |
Любимая
Спасатель
| Цитата osa ( ) Там угощение - небольшие луковицы-репки нарезаны кольцами, немного завялены и пересыпаны специями и мукой. Она такая, да. Про коробку уже не буду)
Цитата osa ( ) Помню ем их, и по вкусу пытаюсь понять какие они. Не скажу, чтобы очень понравилось, помню прикольно было. Еще бы! Не каждому такое угощение по вкусу.
Цитата osa ( ) И думаю, что бы ей - Inklе тоже отправить что-нибудь в ответ. osa, перец чили!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 00:00 | Сообщение # 2063 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 00:05 | Сообщение # 2064 |
Любимая
Спасатель
| Космея, тогда работай. С такой авой спать вообще не положено)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 00:19 | Сообщение # 2065 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Просто ава эта - копия я) Бабушка Клео не даст соврать
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 01:27 | Сообщение # 2066 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата osa ( ) Там угощение - небольшие луковицы-репки нарезаны кольцами, немного завялены и пересыпаны специями и мукой. Помню ем их, и по вкусу пытаюсь понять какие они. Лук в применении к модной теме, к одежде это сленг от английского "look", то есть "образ". Чем у нас Инкла славна? Чем больше упоминаний брендов, тем больше приправ, "мука" на сленге - стоимость, типа "что стоит? - Да, мука, копейки(образно, что значит дешевле) и также стройная или "булочка" итд.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 07:42 | Сообщение # 2067 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, за позитив с утра спасибо! Lidika, спасибо за информацию к размышлению. И действию!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 08:10 | Сообщение # 2068 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Нечего онлайн-игры людям предлагать Lidika, Неееее, ты чё!!! Я предложила почитать, как в старину раньше гадали.
Цитата Lidika ( ) Домовому давно угощения ставила? Надо бы задобрить. Кстати да. С этими праздниками и работой совсем про него забыла. Lidika, Спасибо
firnadina, Спасибо дорогая. Ржу с утра. Космея, Ава зачетная Добавлено (17 Января 2019, 08:12) --------------------------------------------- Lidika, А со сном то моим что? Беременность - это нет, прибыль ждать?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 16:19 | Сообщение # 2069 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Lidika, А со сном то моим что? Рыбки это души, кошки твои это твои помощники и подруги(образно). Ты получается в своей стезе в рассказиках диалог ведешь, а тебе поиграть предлагают. Ну, включайся уже в суть. Ты в мамином саду, по судьбе значит, занимаешься своим делом, а также работу работаешь(налоги учитываешь втч, по цвету рыбок). Толкование снов для ведьмы архиважные задачи. Да, деньги будут.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 17 Января 2019, 17:01 | Сообщение # 2070 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ты получается в своей стезе в рассказиках диалог ведешь, а тебе поиграть предлагают. Ага, Олашечка как раз и отписалась. Ишь, игруля какая
Цитата Lidika ( ) Толкование снов для ведьмы архиважные задачи. Ну глянула сама, а от тебя надежнее как то услышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 10:36 | Сообщение # 2071 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата osa ( ) думаю, что бы ей - Inklе тоже отправить что-нибудь в ответ. Отправьте мне привет. И усё. ничо больше не надо.
Цитата Lidika ( ) и также стройная или "булочка" итд.
Или булочка. Это я
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:10 | Сообщение # 2072 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Добрый вечер Пожалуйста, помогите объяснить сон: Мне приснилось , что заказчица вместо оплаты сказала мне :"я даю тебе 20 гвоздей" я увидела в своей руке гвозди среднего размера, и1старый кривой шуруп, и 1булавку с круглой головкой"Добавлено (19 Января 2019, 22:14) --------------------------------------------- В реальности я прекратила ней работать месяц назад
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:20 | Сообщение # 2073 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Офонарелла, какой-то у Вас не хороший сон такое чувство, что передала вам ваша заказчица какую-то гадость.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 22:24 | Сообщение # 2074 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Офонарелла ( ) В реальности я прекратила ней работать месяц назад Причина?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:03 | Сообщение # 2075 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Причина? прекратила с ней сотрудничать,сообщила ей ,что дальше не имеет смысла нам работать ,и ушла.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:06 | Сообщение # 2076 |
Любимая
Спасатель
| Офонарелла, причина?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:06 | Сообщение # 2077 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Офонарелла, гвозди во сне - вообще плохой символ. В руках - тем более. Неприятности, потери - а Вам их ещё и обманом втюхали, вместо денег. Наградили. Ещё и булавка впридачу. Сами знаете - булавки принято от сглаза и прочего нехорошего в одежду подкалывать, или в косяк дверной. А Вам её в руки опять же дали.Добавлено (20 Января 2019, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) причина похоже, тетка отплатить решила
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 11:50 | Сообщение # 2078 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Офонарелла, причина?
Fernandina, она решила за заранее оговоренную сумму Выжать с меня максимум сверх неоговоренного
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 19:56 | Сообщение # 2079 |
Любимая
Спасатель
| Офонарелла, делайте выводы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 21:40 | Сообщение # 2080 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) делайте выводы. Ок, благодарю Буду осторожна Хочется услышать ещё другие уважаемые мнения
|
Беларусь
|
| |