Толкование снов.
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 00:05 | Сообщение # 2001 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Хлопок, чем знаменит Лондон, помимо дворца, похожего на наш дворец Культуры? Привидениями. От привидений отлично помогал пятновыводитель Пинкертона(Кентервильское привидение м/ф). Разорвите уже канал этой связи, не думайте о ней вообще.
Цитата Космея ( ) сны в Полнолуние. Они вещие? На что там нужно обращать внимание? Не все и не для всех. Внимание как обычно, обращаем на эмоции и символы(это знаки).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 10:39 | Сообщение # 2002 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Разорвите уже канал этой связи, не думайте о ней вообще. дык, я стараюсь, но вот эти утопические сны )
Цитата Lidika ( ) От привидений отлично помогал пятновыводитель ??? ни чё не поняла ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 01:04 | Сообщение # 2003 |
Зубная фея
Спасатель
| Доброго времени суток ! Сон был многосюжетным, бурным. Запомнила только мужчину, который раньше нравился. Потому что во сне он - днем, пьяный, в ярко-ярко желтой футболке поднимался по невысоким каменным ступенькам куда - то. И открывал дверь. Я еще во сне удивилась и цвету футболки, и тому что он мне снится. Футболка была настолько яркой, что, думаю, из - за нее я его и выхватила из всего сна. Такой я у него никогда раньше не видела. Мужчина и в жизни и во сне в очках. Мы совсем не общаемся. Видела его мельком дней 10ть назад. Так странно, что приснился
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 04:02 | Сообщение # 2004 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Привидениями. От привидений отлично помогал пятновыводитель Пинкертона(Кентервильское привидение м/ф).
Добавлено (18 Ноября 2018, 04:06) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) ??? ни чё не поняла )) Есть замечательная новелла Оскара Уальда, по ней снят мультфильм, посмотрите )))) Эдакая инструкция по избавлению от привидений)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 08:15 | Сообщение # 2005 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Так странно, что приснился Что странного, если
Цитата Аннет ( ) Видела его мельком дней 10ть назад. ??? У дядьки всё хорошо: сияет, кайфует, поднимается вверх по лестнице, новые двери для себя открывает. Сплошной позитив. Желтый - цвет солнца, "презренного металла", цвет Манипуры, расположенной в области солнечного сплетения.
Цитата Хлопок ( ) ??? ни чё не поняла )) А что тут понимать? Куда мысль - туда энергия. Не подходит пятновыводитель, сотрите ластиком: всё - нет никаких любовниц.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 10:21 | Сообщение # 2006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Доброго времени суток! Сон такой: приснилось, что беременна, родила девочку. Видела и роддом, и акушеров. Домой забрала ребенка в старую квартиру, родительскую, в Казахстане. Ребенка кормила грудью, пеленала. Да, за ней бабушка приматривала (умерла 4 года назад). Потом была встреча одноклассников. Один мне признался, что я ему нравлюсь еще со школы. Целовалась. Он мне с ребенком помогал. Потом сон перешел в детектив. Была перестрелка, убитые, мы убегали. Особой тревоги после сна не было.
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 18:12 | Сообщение # 2007 |
Звезда Любви
Спасатель
| А у меня сегодня сон был.....Жесть. Правда за окном всю ночь снег с дождем поливал.... Как будто я на давнишней прошлой работе, в офисе на первом этаже. И вижу поднимающуюся огромную черную или темно синюю волну, которая всё накрывает. Поднимаюсь на второй этаж, там все стекла разбиты и идет вторая волна, я спускаюсь быстро вниз, и вижу, что вокруг всё затоплено, как море, розовые бегемоты плавают, жирафы. Плыву и доплываю как до бассейна что ли. Плитка кафельная, дети резвятся в воде. Вдруг акула начала детей кусать. Крови не видела. Но кто без ноги, кто без обоих ног. Суматоха какая то. Потом только обрывки помню. И в лесу себя видела, лес такой дремучий, корни деревьев переплетены и очень большие. Мой пробегал в шортах и майке, как по южной улице. Бумаги какие то оформляла по своей бух. работе. Опять же директора своего с прошлой работы видела. Lidika, Я наверно устала?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 18:55 | Сообщение # 2008 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ой, и мне сегодня под утро снилась какая-то жуть! Мне вообще кошмарики редко снятся, они мне по другому о себе знать дают через собак там разных черных во сне, или градусник разбитый А тут как сюжет из Агаты Кристи - замкнутый круг людей в ограниченном пространстве - и люди начинают умирать. Совершенно неожиданно, бессистемно, по разному и так естественно, что страх начал закрадываться только на пятой или какой-то там смерти - и фраза - очень чётко помню фразу - "ещё один!" - это об очередном покойнике. Потом картинка-прозрение - кто это был, кто виноват - человек, мужчина, не случайность. Его лицо - как граффити на стене дома, во всю боковую безоконную стену дома, как знаменитая картинка Мерлин Монро - в таком изображении. И так страшно, и тоже куда-то бегу, бежим, и тоже вода - но не темная, без волн - как будто улица затоплена. Вода голубая. Главное, ощущения - проснулась в диком ужасе. Вот тоже хочу спросить Лидику - что это мне хотели показать 11 лунные сутки - очень ведь они на сны влиятельные! Может, это я со своими внутренними демонами воевала)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 20:03 | Сообщение # 2009 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Главное, ощущения - проснулась в диком ужасе. А я норм) Не было ни страха, ни ужаса. Интересно было.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 20:32 | Сообщение # 2010 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, помянуть бы тебе их, а еще лучше - съездить на могилки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2018, 20:46 | Сообщение # 2011 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, к бабушке схожу. Тут рядом, метров 500 до кладбища.
|
Германия
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 02:47 | Сообщение # 2012 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) А тут как сюжет из Агаты Кристи - замкнутый круг людей в ограниченном пространстве - и люди начинают умирать. Совершенно неожиданно, бессистемно, по разному и так естественно, что страх начал закрадываться только на пятой или какой-то там смерти - и фраза - очень чётко помню фразу - "ещё один!" - это об очередном покойнике. Потом картинка-прозрение - кто это был, кто виноват - человек, мужчина, не случайность. Его лицо - как граффити на стене дома, во всю боковую безоконную стену дома, как знаменитая картинка Мерлин Монро - в таком изображении. И так страшно, и тоже куда-то бегу, бежим, и тоже вода - но не темная, без волн - как будто улица затоплена. Вода голубая. Главное, ощущения - проснулась в диком ужасе. Энди Уорхол, а это его работа в виде граффити(женский портрет) известен как мастер коллекционирования желаний и страстей, человек а также:
Цитата «Когда Пикассо умер, я прочитал в журнале, что он создал четыре тысячи шедевров за свою жизнь, и подумал: «Смотри-ка, я могу сделать столько за один день». Понимаете, учитывая то, как я их делаю в своей технике, я действительно подумал, что могу сделать четыре тысячи картин за день. И все они будут шедеврами, потому что это будет одна и та же картина», —писал Уорхол в своей автобиографии «От А к Б и наоборот». © Artifex.ru Есть одна история о том, как один его друг не получив роль в его экспериментальном кино, пришел домой, принял лсд и выбросился из окна. Уорхол обиделся, почему этот человек ничего ему не рассказал, ведь он мог бы снять все это.
Я могу трактовать это как прямым сном, т.е. действительно кто-то сведет счеты с жизнью в виду непреодолимых обстоятельств(их много, разорение, пожар или несовместимость взглядов с правящей верхушкой, болезнь, просто личное желание, итд), поскольку число 11(по лунному дню если считать) это число наказания или жертв, как это было 11 сентября с башнями близнецами, когда туда врезался самолет, зато кто-то получил страховку. В любом случае, некто из богемы, элиты пострадает, жертвуя малым - получаешь большее(это к Марксу и к богатым и влиятельным), у нас даже самолеты в мире, падают не просто так.
Если переводить это как относящееся к вам - в вашем мире(круг общения) идет чистка рядов, и это не касается вас и ваших родственников, это возможно человек относится к дизайну или той же музыке, идет два слова - лофт и андеграунд.
Цитата Cleo ( ) Lidika, Я наверно устала? Надо закрываться от идущего информационного фона. Как-то куча мала и мир вообще и ваш социум и личное. Девочки, надо еще почитать что там вам наснилось, гротеск какой-то).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 17:25 | Сообщение # 2013 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) идет два слова - лофт Lidika, спасибо там оно и было, в лофте, вся эта "чистка" и происходила - огромная комната со стенами из необработанного кирпича. Про чистку рядов - тоже всё именно так...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 19:13 | Сообщение # 2014 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, лофт и лифт в Чикаго. Есть от чего в ужас придти.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 19:20 | Сообщение # 2015 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Растолкуйте пожалуйста мне мой сон Не нашла ни в одном соннике
Мне приснилось,что я смотрю стою вверх на красивое ночное небо. На нём полная красивая луна.И тут она медленно сходит со своего места и идет по небу на восток. и потом ещё раз вижу эту Луну прямо у себя над головой как в калейдоскопе Луна играла.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 19:43 | Сообщение # 2016 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) гротеск какой-то). Lidika, Вот вот. Я обычно снов не вижу, или не помню. А тут квардак какой то
Цитата Lidika ( ) Надо закрываться от идущего информационного фона. Вот точно. В лес пора. Спасибо!
Хотя.... Блин, Лида, ко мне ж пару дней назад мой шерл приехал. Я его почистила, но не ритуалила пока. Спит со мной в спальне.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 20:53 | Сообщение # 2017 |
Зубная фея
Спасатель
| Lidika, девочки, растолкуйте, пожалуйста ! Приснилось, что я в больнице, и я кто-то из персонала. Мужик незнакомый молодой умирает. Не страшно. Умер. Я выдернула резко у него из вены катетер с системой. Он мертв, но что-то говорит, страха нет и удивления. Мне говорят, что его надо сложить, как раскладушку и отнести в морг. Я иду по улице, без него, вижу высокое современное здание с горящими окнами, похожее на институт, а немного впереди, будто в парковой зоне, здание из черного мрамора, почти полностью утопленное в земле, по периметру крыши возвышения на углах, круглые, с горизонтальными полосами для украшения. Вывески нет, но я сразу понимаю, что мне сюда. Спускаюсь по левой витой лестнице. Внутри тоже все из черного мрамора. Аккуратно смотрю под ноги, какая-то слизь, грязь, а я в медицинских белых тапочках). Думаю - ой, хоть бы ничего такого не увидеть. Увидела мельком совсем отсеки или контейнеры с какими-то частями тела. Одинаковыми. Потом нашла нужную мне сотрудницу в мед.форме и она мне приветливо объяснила как умершего из больницы сюда принести и где его оставить. Вообще, по ощущения больше похоже на анатомичку. Ни одного покойника я там не увидела. Ни каталок, ни столов. Нет кафеля и свет тусклый. С
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 02:15 | Сообщение # 2018 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Офонарелла, у вас есть свой бизнес? Вообще, даже если и нет, то это к получению чего-то хорошего для женщины. если не рассматривать этот сон относительно к миру, там как-то не очень дела.
Цитата Cleo ( ) Хотя.... Блин, Лида, ко мне ж пару дней назад мой шерл приехал. Я его почистила, но не ритуалила пока. Спит со мной в спальне. Вот и чистит от розовых хрюшек(любовниц) и прочего. Кстати, еще возможно к покупкам подарков на НГ, год свиньи грядет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 07:15 | Сообщение # 2019 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Добрый день, сон какой то странный сегодня снился. Опять про Витюшку, вроде бы сын у меня еще маленький спит с нами в одной комнате...А В. секса надо, мы выходим с ним в другую комнату. а там вместо внутренних стен окна. Мы вроде пытаемся заняться приятным делом, но как то не идет процесс. И тут я вижу что мимо этих окон ходит моя бабушка. давно умершая, я пытаюсь В. остановить. Потом вообще оказываемся в какой то сараюшке с земляным полом и с малюсеньким окном. Во сне мы прям любим, любим друг друга....Что это ?Добавлено (30 Ноября 2018, 19:34) --------------------------------------------- Сегодня весь день сон "переваривала",наверное бабушку помянуть надо.....
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 20:12 | Сообщение # 2020 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Lidika, Благодарю! ... за поддержку: У меня буквально недавно вдруг возникла идея. Значит ... Йо-хо !!!
|
Беларусь
|
| |