Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Тантра Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 07:47 | Сообщение # 561
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Не знаю как, у мужа спросите были ли у него оргазмы с вами, а если были то на кой он попёрся присовывать какой то гляди на которой штампа ставить негде после вас, святой женщины?

pleasantsurprize так кто же откажется присунуть той, у которой случился солнечный удар и она уже стоит раком подняв юбку. Это я о любовнице Гелы, если что.
Я не понимаю, святость женщины зависит от члена мужа что ли?! Думаю святость все таки от того, поднимает ли она юбку перед несвободным мужиком или нет. Я вот не святая, а накушавшаяся этого женатого дерьма, изменившая своё мнение. А так то у многих женатики зайки и мышки, ни разу не козлодоевы, только мне такой одной попался.

Добавлено (19 Июля 2020, 07:50)
---------------------------------------------

Цитата Lidika ()
Не уводила, и не собираюсь. Хотя, обладаю тайной солнечного удара для мужчин, чего уж скрывать).

Нееее, так не интересно совсем. Надо самой получить удар, фигли его раздавать то. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 08:40 | Сообщение # 562
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Дак вы ж сами знаете: с нами, женами - святыми женщинами , - "не жизнь вовсе , а одно мучительное сострадание " (© Зощенко) .

Не знаю, откуда мне знать sm14 Я только предполагаю и вопросы задаю, а за вот такие утверждения
Цитата Gela55 ()
Вот и прутся мужья крышесносно присовывать к вам. " На которых штампа ставить негде". (опять же, штамп ставить никто и не собирается).
можно в жизни получить в бубен, но здесь же многое можно себе позволить того, что в жизни нельзя sorry
Не выкайте, я б вашему мужу не дала даже в голодный год, для меня люди с писюном которые чуть что бегут прятаться женщине под юбку и сами не могут разобраться в том что натворили это не мужчины в принципе. Я таких избегаю.

Цитата Тантра ()
Я не понимаю, святость женщины зависит от члена мужа что ли?! Думаю святость все таки от того, поднимает ли она юбку перед несвободным мужиком или нет. Я вот не святая, а накушавшаяся этого женатого дерьма, изменившая своё мнение. А так то у многих женатики зайки и мышки, ни разу не козлодоевы, только мне такой одной попался.

Совсем не от мужа и его органов, у некоторых вообще мужа может не быть, а в загашнике полным полно своих скелетов, но учить других как жить это в крови, на подкорке и где то там еще.
А козлы среди мужчин встречаются и женатые и холостые, также как женщины дуры бывают среди всех категорий. Печать в паспорте или ее отсутствие не влияют ни на что, к сожалению.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 09:04 | Сообщение # 563
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, не думаю, что в окружении Гелы кто то кому то может дать в бубен. Однако зацепило вас в этом что то, интересно что. pleasantsurprize
Ну и судить людей по тому, дала бы я ему или нет для меня неожиданно. Можно подумать, что муж Гелы кого то об этом просит. pleasantsurprize
Во муж ее популярен здесь и некоторым прям покоя не даёт.

Украина
Gela55 Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 09:06 | Сообщение # 564
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я только предполагаю

Так и я тоже. Предполагаю)

Цитата Аэлита ()
можно в жизни получить в бубен, но здесь же многое можно себе позволить того, что в жизни нельзя

Цитата Аэлита ()
вот им хочется ткнуть указкой в глаз, хотя я мирная обычно, но ведь один раз не .....)))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 09:07 | Сообщение # 565
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, оборжалась про штамп. Как ты завернула. Я вот думала, почему женатики не хотят на нас любовницах жениться, а оказывается, очень просто, штамп ставить негде. Интересный словооборот. pleasantsurprize

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 09:25 | Сообщение # 566
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, понабежали адвокаты happy откуда кому знать кто в чьём окружении есть или нет? Если в ее окружении оказалась любовница мошенница и прилипала, то там много кто еще может быть.
Цитата Gela55 ()
Предполагаю

Нет, это было утверждение. sm14
Цитата Тантра ()
оборжалась про штамп. Как ты завернула.

Ды вообще, очень остроумно pleasantsurprize Тантра, "А мы пойдём на север, а мы пойдём на север" laught
Штамп это про гелину любовницу, которая мировое зло, совратительница чужих мужей, мошенница, кто то еще не помню. Но поржать это всегда хорошо, особенно в позиции снизу)))

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 09:48 | Сообщение # 567
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Нет, это было утверждение

И это вроде было утверждением: smile
Цитата Аэлита ()
Сильные эмоции с мужем после 20+ лет это анреал))). Они могут быть только в одном случае
..

Но оказалось,что это предположение)

Цитата Аэлита ()
Если в ее окружении оказалась любовница мошенница и прилипала, то там много кто еще может быть.

Интересная глубокая мысль. Надо запомнить.

Цитата Тантра ()
Ну и судить людей по тому, дала бы я ему или нет для меня неожиданно. Можно подумать, что муж Гелы кого то об этом просит

Тантра, а это из этой оперы:
- если бы я была вашей женой , то я бы подсыпала вам яд в кофе.
- если бы я был вашим мужем, я бы выпил его.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 09:53 | Сообщение # 568
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Но оказалось,что это предположение)

Если поискать по форуму, то окажется что у меня еще много разных утверждений, как и у остальных. А на конкретную тему или вопрос когда нечего ответить, то включить придурковатость это конечно выход, но не всегда.

Российская Федерация
Аум Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 10:28 | Сообщение # 569
Матерый форумчанин
Спасатель
А вобще Аэлита умница, выиграла в конкуренции с пожилой женщиной.
Украина
Lidika Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 11:14 | Сообщение # 570
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Gela55 ()
Нет. Любовник появился по причине отсутствия секса с мужем в течение нескольких лет.

Что вполне понятно.

Мотивация однако. Нет, вам не понятно). Каждый по разному переживает предательство и реагирует на него по своему, и это появление причины посмотреть на себя, любимую внимательно. "Что со мной не так, и почему я теряю мужа". Или потеряла, тут уже без разницы. Женщина думает что она теряет привлекательность - как женщина.

Цитата Аум ()
А вобще Аэлита умница, выиграла в конкуренции с пожилой женщиной.

Это кого тут назвали земляным червяком?(с), я про пожилую женщину спрашиваю.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 11:23 | Сообщение # 571
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Аум ()
выиграла в конкуренции с пожилой женщиной.

Аум, с какой пожилой женщиной? Вы о чем?

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 11:45 | Сообщение # 572
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
с какой пожилой женщиной? Вы о чем?

Видимо, про бывшую жену Вашего мужчины.....

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 11:47 | Сообщение # 573
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата osa ()
И замуж надо выходить по любви. А не под кайфом.

Это было ответом на это

Добавлено (19 Июля 2020, 11:48)

Цитата zola ()
У меня с первым мужем был классический солнечный удар.По хрену было всё и все, оба как под веществами ходили, замуж выходила беременная и не за того, за кого собиралась ранее

Добавлено (19 Июля 2020, 11:50)

Цитата Аэлита ()
замуж надо выходить по любви. А не под кайфом.

ЦИТАТА ТАНТРА ()
не поняла про мужа Осы , почему он под кайфом?!

Вот поэтому.

И не пишите хрень не разобравшись.

Добавлено (19 Июля 2020, 12:03)

Цитата Аэлита ()
то включить придурковатость это конечно выход, но не всегда.

А вот и ответ
Российская Федерация
Taya Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 12:25 | Сообщение # 574
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Но для меня при этом женатый мужчина мертв как мужчина. Неинтересно.

Вот это круто. Правильно. Жаль, что не сразу к этому приходишь happy
Я теперь говорю ещё так: «для меня женатый мужчина как гей» amorous
Вот ты узнаешь, что мужчина - гей. Ну, ок. Гей так гей, бывает))
Российская Федерация
Lidika Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 12:29 | Сообщение # 575
Магистр снов
Главный Модератор
Девушки, не ссорьтесь, всю тему зафлудили уже разборками, давайте вернемся к началу, "Мужские и женские измены. Мотивация. Различия". whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Taya Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 12:29 | Сообщение # 576
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если мужик ушел от женщины это совсем не значит что у детей не будет отца. Мне вообще сложно понять как это взаимосвязано.

Конечно, не будет такого взаимодействия, как если бы мама и папа жили вместе и делили общий быт. Взаимосвязь прямая. Безусловно, для ребёнка лучше всего, когда Папа и мама под одной крышей.
Но только вот стоит ли папе (маме) ломать себя, притворяться или жить двойной жизнью ради того, чтобы у ребёнка была видимость полной семьи? Дети очень быстро растут, ребёнок никогда не статичен: вот он маленький, вот уже подросток и ему не так уже нужно общество родителей, вот юность и свои друзья-интересы, своя молодая жизнь.

Добавлено (19 Июля 2020, 12:32)

Цитата Тантра ()
Для другого счастье, когда твой мужчина спит, а ты его волосы руками перебираешь и сердце заходится от того. что он рядом и вот этот солнечный удар длится намного дольше и счастья приносит намного больше.

Ключевое - твой мужчина. Любимый мужчина. А если этот твой любимый мужчина женатый? amorous
Российская Федерация
Аум Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 12:34 | Сообщение # 577
Матерый форумчанин
Спасатель
Тая, он не только твой...
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 12:44 | Сообщение # 578
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аум ()

whiteflower
Но точнее будет сказать: он вообще не твой, это чужой муж увы и ах.

Добавлено (19 Июля 2020, 12:54)
Цитата Аэлита ()
Штамп это про гелину любовницу, которая мировое зло, совратительница чужих мужей, мошенница, кто то еще не помню. Но поржать это всегда хорошо, особенно в позиции снизу)))

Чья позиция снизу? Это о чем? ТипО вы наверху что ли? Добровольно встать в очередь на яйцЫ чужого мужа, это конечно самый верх, кто бы спорил. Особенно после старушек. Да уж. pleasantsurprize
Осподиии, как надоело уже это попытки многих доказывать, что их гоуууно не такое вонючее, как у соседа. Прощать, это христианские истины, срать на голову это плохо, как не крути, хоть и рафаэлками, хоть и пригласили тебя срать на голову, два года уговаривая на это.
Аэлита, заметила, что вы последнее время какая то агрессивная, вы как то обмолвились, что БЖ там активизировалась. Это из за неё? Так мы не ваша жена, если че.

Добавлено (19 Июля 2020, 13:04)
Taya,

Цитата Taya ()
Вот это круто. Правильно. Жаль, что не сразу к этому приходишь

Хорошо, что к этому вообще приходишь. Многие идут идут и никак не дойдут. Так и бродят от гея к гею. Субббдддяяя такая видно. pleasantsurprize
Цитата Taya ()
теперь говорю ещё так: «для меня женатый мужчина как гей»
Вот ты узнаешь, что мужчина - гей. Ну, ок. Гей так гей, бывает))

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 19 Июля 2020, 13:01
Украина
Taya Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 13:29 | Сообщение # 579
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
а у меня такое ощущение, что не изменять - уже позиционируется как некий недостаток) , свидетельствующий либо о том,что ты неликвид и на хрен никому не сдался, либо лицемер- ханжа, который носится со своими белопальтовыми принципами , как с писаной торбой. И в том,и в другом случае, без измен и связи с женатым мужиком , жизнь не удалась , а неземные чувства прошли стороной.

Очень странное у вас ощущение)) отчего интересно?
Да нет же, просто вам повезло, что обожэ и солнечным ударом оказался ваш муж, а не женатый визави. Вот и все) белое пальто ваааще не при чем.

Добавлено (19 Июля 2020, 13:30)

Цитата Аум ()

Да, да.. но это все позже. Изначально он то другое говорит! cry
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 19 Июля 2020, 13:50 | Сообщение # 580
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Taya ()
Да, да.. но это все позже. Изначально он то другое говорит!

Это точно, что только не скажешь, чтобы женщина коленки раздвинула. Жизнь- боль! pleasantsurprize

Украина
Поиск: