Болталка - 12.
Gela55 Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:01 | Сообщение # 1221
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата потерявшаяся ()
Его болезнь отодвинула тогда решения и планы " о нас". Почему мы не вместе? Если вам интересно, напишу завтра. Сегодня устала. Пойду спать.

Да, конечно.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:02 | Сообщение # 1222
Адепт измены
Спасатель
firefly, я сочувствую Потерявшейся. Не обвиняю.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:02 | Сообщение # 1223
Светлячок
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
да, мой муж переживал. Это не относится к любви. Но были крайне неприятные ситуации, когда его мнение по некоторым поводам в расчёт не принимали.

Он и за вас переживал, когда вы узнали.
Он у вас хороший мужик.
И дочери его не вычеркнули из своей жизни?
Они его любят же? Переживают о его здоровье?
Ваш муж потерял авторитет в глазах взрослых дочерей, но не их любовь. ИМХО.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:05 | Сообщение # 1224
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
А спасать или нет, сдавать или нет - этот вопрос каждый должен решать сам.
Это глубоко личное решение.

Вотыменно. Личное. Но если ты этот личный выбор сделал: сдал, не спас, то не бжи что тебя называют хреновой матерью и говночеловеком. На это имеют право те, кто не сдали и спасли, или хотя бы попытались поставив на кон все и проиграв, оставшиеся ни с чем, такое тоже бывает.
А еще знаете что меня бесит? Когда сборы идут на лечение, когда счет идет на дни и часы. А родня которая сбор открыла живет в собственном жилье которое можно скинуть подешёвке за неделю и не ждать сборов теряя драгоценное время, а сразу начать курс. Я несколько раз этот вопрос задавала. Мне все время отвечали: а если умрёт? Получается ни квартиры ни человека... я вот честно охреневаю от таких ответов. Как можно сравнить хату и близкого родного человека? Как вообще потом жить зная что вот они, деньги, ты по ним ходишь, ты в них живёшь, а его нет.
Видать что то не то со мной. Или с ними. С кем не то, как думаете?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:07 | Сообщение # 1225
Бриллиант
Спасатель
Цитата firefly ()
Грешников порой любят гораздо сильнее, чем праведников.

Людей любят не за то, праведники они или грешники.
Любят за другое.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:09 | Сообщение # 1226
Марсианская принцесса
Спасатель
Вообще блин так надоел негатив, хоть бы про позитив тему замутил кто (не про любовников).

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:13 | Сообщение # 1227
Железная дева
Спасатель
Аэлита, а ту мать, которую избивал и резал сын-наркоман и она была вынуждена продать жилье, вы тоже сочли бы говном? Ни денег, ни связей у неё не было. Поднимать руку на неё сын начал ещё до своего совершеннолетия. А ведь таких много, без денег, без связей, без помощи.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:16 | Сообщение # 1228
Венец творения
Спасатель
Ангелина, я наркоманов за людей не считаю. За дозу и мать продадут и ребёнка своего.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:22 | Сообщение # 1229
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Ангелина ()
ту мать, которую избивал и резал сын-наркоман и она была вынуждена продать жилье, вы тоже сочли бы говном? Ни денег, ни связей у неё не было. Поднимать руку на неё сын начал ещё до своего совершеннолетия. А ведь таких много, без денег, без связей, без помощи.

Ангелина, я не представляю как можно кого то резать без его на то согласие. Я не шучу сейчас. С чего я должна считать ее говном если я ее не знаю и историю ее сына тоже? И мне не особо интересно если честно, но думаю если резал и не сидел значит резал с ее согласия. Не?
Связей и денег у меня тоже нет. У меня есть понимание что я должна и я делаю.

Добавлено (07 Февраля 2020, 23:24)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
наркоманов за людей не считаю. За дозу и мать продадут и ребёнка своего.

Это да. Но если это ребенок то надо побороться.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:31 | Сообщение # 1230
Любимая
Спасатель
Аэлита, позитив? Я сегодня купила себе ортопедическую подушку швейцарской фирмы. Счастливые сны называется. Теперь буду видеть только хорошие мультики и рассказывать о них в Толкованиях.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Winter Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:34 | Сообщение # 1231
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девочки, интересно ваше мнение.
Моя приятельница в близких отношениях с мужчиной. У него есть соседи старенькие, муж и жена. Он им помогает что-нибудь отремонтировать, куда-нибудь съездить. За деньги помогает. У этих старичков есть богатая дочь, за границей живёт. Мне кажется, что этот мужик с миллионершей спит, когда она к родителям приезжает.
Летом этот мужик сказал, что ездил со старичками дом смотреть. Дочь хочет дом купить в России, а смотрели родители. Врал явно. Потом выяснилось, что сама миллионерша с ним каталась, дома смотрела. Почему она пользуется его услугами? При её деньгах ездить на старой девятке? Странно как-то.
И вот пока они эти дома смотрели, мужик с подружкой моей не общался никак целый месяц, даже по телефону. Типа много работал.
Осенью старички приехали от дочки из-за границы. Дочка передала для соседа, т.е. для мужика этого подарок ко дню рождения.
На новый год дочка приезжала к родителям. С мужем. Подарила соседу планшет. По его рассказам попросила за родителями присмотреть.
Муж у миллионерши есть. Но тут ядрёный мужик по соседству. Может я всем мужикам не доверяю? Но как-то много внимания к соседу. И много вранья с его стороны.
Вопрос такой: был у них секс или нет?

Не дождетесь!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:43 | Сообщение # 1232
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Winter ()
был у них секс или нет?

Кто его знает.
Мне сегодня тоже очень много подозрительных совпадений в панамку положили. Выходит я сплю с чужим дядькой. Только чёт не сплю.
Могу высказать только своё мнение, оно может быть не верным, мужик просто старый друг миллионерши. whiteflower
Украина
Аэлита Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 23:43 | Сообщение # 1233
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina, круто. Поздравляю с приобретением. Я тоже хочу подушку ортопедическую. И нормальную кровать с матрасом. Но пока никак финансы не позволяют.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 00:18 | Сообщение # 1234
Любимая
Спасатель
Аэлита, поймала крутую скидку 50%. Но все равно недёшево. Правда, я об этой подушке с прошлого года мечтала.
Я спала на обычной, а тут стала просыпаться по утрам с помятым лицом и болями в шее. Причём, приобрела пару замятых морщин с той стороны лица, на которой больше сплю.
Вспомнила, что в диване лежит ортопедическая подушка, но простенькая. Перелегла на неё - больше нет ни боли, ни мятого лица.
Теперь буду новую тестировать. В ней блок мини-пружин внутри анатомической пены с эффектом памяти.
Аскона нечто похожее отшивает, но материалы уступают по качеству.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 00:27 | Сообщение # 1235
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()
я об этой подушке с прошлого года мечтала.

А фоточку? Какая марка? Или ссылочку на неё? Она с эффектом памяти с двух сторон? Я тоже давно засматриваюсь, но не решаюсь. Люблю высокие подушки, которые можно подмять, подбить под голову... А с этой что сделаешь?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Суббота, 08 Февраля 2020, 00:28
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 08:31 | Сообщение # 1236
Адепт измены
Спасатель
firefly, за меня он и сейчас переживает. Но ведь уважение и звание лучшего мужчины немаловажно? Теперь он- лучший отец laught да, он хороший. Я писала про это раньше
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 15:50 | Сообщение # 1237
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
потерявшаяся, а в чем полнота жизни с любовником? Вы сами- то пустая что- ли

Получается, что да. Я не знаю чем можно перекрыть эти эмоции. Может путешествия. Но у меня нет такого бюджета, чтобы позволить это себе в достаточном количестве. Да и впечатления от путешествий хочется с кем-то разделить. С ним я ездила(не далеко). Мне классно. Это вдвоём. Сейчас дочь подросла. Я с ней ездить стала. Но эмоции немного другие. Не знаю как описать, но думаю, вы поняли о чём я.
Цитата Anna1212 ()
irefly, это почти так. Можно изменить с коллекцией, можно- с любовником. А разница в том, что я ничего не скрывала. У моего партнера по браку был выбор. А потерявшаяся выбора своему мужу не даёт .

Я не озвучиваю ему, что у меня кто-то есть. Но что мне плохо в семье, озвучивала много раз. И отпустить на волю меня просила. Но, видимо, он тоже понимает, что дете и всё остальное... не вычеркнуть разом.
Цитата Anna1212 ()
потерявшаяся, ну так все люди всегда переживают. Но у вас ещё и праздники в виде любовника есть, а в обычных отношениях-только серые будни и переживания.

Я понимаю, что в таких отношениях, я в принципе беру всё самое лучшее от любовника. Когда я прихожу, он меня видит и любит. Так не будет в ежедневном режиме, думаю.
Поэтому люди годами и зависают. Не умеем раскрасить свои будни по- другому.
Я так поняла, что у вас дорогостоящее хобби. У меня среднестатистический доход. Могу позволить себе не бедствовать, но не шиковать. sorry

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 16:17 | Сообщение # 1238
Адепт измены
Спасатель
потерявшаяся, нет. Мое хобби стоит не дорого. Из бюджета семьи я не истратила ни одной копейки. Созданная мной система была самоокупаемой laught и коллекционирование я закончила, за полтора года до вскрытия. Кстати, ровно полтора года- день в день. Потом у меня была тяжелая депрессия. Я из неё почти вылезла, но, видимо, вселенной было необходимо пнуть меня посильнее- я узнала про гульки мужа. Я вам напишу десятки занятий, которыми можно занять себя. Не имея свободных денег Но ведь любовник повеселее будет? И особых усилий не надо прикладывать... про мужа я все поняла. Но, поверьте, будь любовник с вами на постоянной основе, все было бы приблизительно так же как у вас сейчас
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 16:27 | Сообщение # 1239
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
, поверьте, будь любовник с вами на постоянной основе, все было бы приблизительно так же как у вас сейчас

Может поэтому и не торопимся оба. Как он говорит, он ничего не потеряет, а я потеряю всё. И мне так ещё и не понятно: а есть ли смысл. Но он ждёт. Наверное.)

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 17:31 | Сообщение # 1240
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
И отпустить на волю меня просила.

Если бы вам было очень плохо, вы бы просто ушли на волю.
согласие мужа для этого не требуется.
Цитата потерявшаяся ()
Я понимаю, что в таких отношениях, я в принципе беру всё самое лучшее от любовника. Когда я прихожу, он меня видит и любит. Так не будет в ежедневном режиме, думаю.

Вы прекрасно понимаете что не будет вечного праздника.
По тому и сидите с мужем на попе ровно, и тщательно шифруетесь.
Ибо на фоне серых будней, какая ни какая веселуха с любовником уже венецианский фестиваль.
Цитата потерявшаяся ()
Может поэтому и не торопимся оба. Как он говорит, он ничего не потеряет, а я потеряю всё. И мне так ещё и не понятно: а есть ли смысл. Но он ждёт. Наверное.)
Думаю ждёт по тому что из за состояния здорвья ему в случае чего гарантированый праздник на стороне найти будет нелгко.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Поиск: