Болталка - 12.
|
|
zola |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 15:17 | Сообщение # 4641 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Для меня это звучит дико. Родным погибшего легче от того, что убийца талантлив. Бред. Талант ну никак не извиняет и не смягчает содеянное. По-моему , подобные рассуждения очень нездоровые что ли, даже не знаю, какое определение дать( Эти рассуждения не моя точка зрения, а опыт жизни. Юматов за убийство по пьяни, причем преднамеренное, а не случайное, отсидел два месяца. И никто не возмущался, и все нашли ему оправдания. Если бы я решала, он бы сел лет на десять. Но в подобных случаях с не простыми людьми решаем не мы и даже не закон, а деньги, власть или известность. Что из этого хуже? Не надо мне приписывать хрень.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 16:10 | Сообщение # 4642 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) 12 лет. Аутизм. Вообще, такие дети очень чувствительны к компании. Им неуютно и дискомфортно с чужими.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 16:24 | Сообщение # 4643 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) Эти рассуждения не моя точка зрения, а опыт жизни
Цитата zola (  ) Не надо мне приписывать хрень.
zola, я приписываю?! Ты же эту хрень/рассуждения поддерживаешь, соглашаешься с ней, а не я.
Цитата zola (  ) Но в подобных случаях с не простыми людьми решаем не мы и даже не закон, а деньги, власть или известность. Что из этого хуже? . То,что часто решают деньги и власть, а не закон, и вызывает возмущение. И у тебя, и у меня. Но в данной ситуации с Ефремовым ещё и " талант" до кучи как смягчающее обстоятельство приплели. (( Какая связь между талантом и совершенным преступлением, я не понимаю совсем. Прецедент с Юматовым к чему? Я не понимаю. К тому,что не все равны перед законом ? Так это и бесит.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 12 Июня 2020, 16:28
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 16:31 | Сообщение # 4644 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Для чего они тащатся на встречу мужчины с его ребенком? Какова цель?
Взять под свой контроль все передвижения и всё общение членоносца. Подавить даже ребенка, чтоб понимал - кто у папы главный.Добавлено (12 Июня 2020, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) он напрочь отрицает диагноз сына Идите в опеку со справками и посоветуйтесь, как быть. Папашка ведь просто наносит вред ребёнку.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 16:41 | Сообщение # 4645 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Идите в опеку со справками и посоветуйтесь, как быть. Папашка ведь просто наносит вред ребёнку.
Ходила, они непробиваемы. "Он отец, имеет право. Не алкаш, не нарик, всё путём."
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 16:43 | Сообщение # 4646 |
Бриллиант
Спасатель
| Я жадина! В свои игрушечки играть надо!
Обожаю это видео. Научите его троллить папу. Я жадина. Свои вкусняшечки есть надо!Добавлено (12 Июня 2020, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) они непробиваемы Договоритесь с неврологом. Берите у него после каждой встречи справку, что для ребенка такой формат встреч - стресс.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 17:02 | Сообщение # 4647 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Договоритесь с неврологом. Берите у него после каждой встречи справку, что для ребенка такой формат встреч - стресс. Каркуша, я всё это проходила ещё 5 лет назад. Это недоказуемо, врач не будет писать о том, чего не видел. Я брала такую справку у психиатра, в органах опеки она ничего не значит. Бегать по судам - никакой гарантии на результат, а главное - никакой гарантии на фактическое исполнение решения суда. Это очень энергозатратно, а главное - неэффективно. Каждый раз надеюсь, что он угомонится, конфетно-букетный период закончится, страсти улягутся, перестанет пушить хвост перед новой самкой и жизнь войдёт в обычный ритм. Но нет, в обычном ритме наверное скучно, появляется новая, и всё сначала. Полтос на носу, самый разгар. Скоро сын войдёт в пубертат, и сможет отвечать и папе, и бабушке. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 17:09 | Сообщение # 4648 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Каждый раз надеюсь, что он угомонится, конфетно-букетный период закончится, страсти улягутся, перестанет пушить хвост перед новой самкой и жизнь войдёт в обычный ритм. Мда-с... Тяжелый случай.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 17:29 | Сообщение # 4649 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) . Каждый раз надеюсь, что он угомонится, конфетно-букетный период закончится, страсти улягутся, перестанет пушить хвост перед новой самкой и жизнь войдёт в обычный ритм. Но нет, ipomea, кошмар. Я бы , скорее всего, не выдержала и поскандалила.(( И с папашей, и с бабулей. Или пусть при мне общается.Добавлено (12 Июня 2020, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Папашка ведь просто наносит вред ребёнку.
Цитата ipomea (  ) Ходила, они непробиваемы. "Он отец, имеет право. Не алкаш, не нарик, всё путём."
Отец имеет право. Наносить вред ребенку.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 17:58 | Сообщение # 4650 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я бы , скорее всего, не выдержала и поскандалила.(( И с папашей, и с бабулей. Или пусть при мне общается. У них и между собой всё сложно. Такое ощущение, что это не сын и мать, а совершенно чужие разные люди, которые вообще не знают друг друга. Когда его прошу унять свою мать, он крутит пальцем у виска и бьёт себя пяткой в грудь, что она не способна такое говорить и делать, я наговариваю и всё придумываю. Для него она - божий одуванчик, совершенно не способный на подлость. А я вижу лицемерную, двуличную, завистливую женщину. Она мне как-то устроила тааакой концерт по скайпу, прям скрежетала зубаме и шипела) Я им обоим уже давно и ясно дала понять, чтобы они не лезли ко мне со своими внутрисемейными разборками, меня это всё давно не касается, и не интересно. Их ещё больше плющит почему-то. Поэтому, выгоднее включать склерозную дуру)))
Сообщение отредактировал ipomea - Пятница, 12 Июня 2020, 17:58
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 18:16 | Сообщение # 4651 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ты же эту хрень/рассуждения поддерживаешь, соглашаешься с ней, а не я. Gela55, я не поддерживаю, я констатирую факт.
Цитата Gela55 (  ) Прецедент с Юматовым к чему? Я не понимаю. К тому,что не все равны перед законом ? Так это и бесит. Именно. Как бы мы не хотели обратного, как бы мы не бесились от этого, не все равны перед законом. Причем везде. М.б. только в большей или меньшей степени.Добавлено (12 Июня 2020, 19:12) --------------------------------------------- https://www.kp.ru/daily/27142.5/4234815/
Прифигела, прочитав вот это у Ширвиндта. Читать подглавки Когда мы были помоложе, то пили много и Про пьянство за рулём. Ну и каким еще можно стать с таким папой и в такой среде? Это же у них стандартное поведение.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 20:14 | Сообщение # 4652 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) я не поддерживаю, я констатирую факт. zola, ну ты же сочувственно относишься к тому, что Ефремов попал в беду? А я без сочувствия. Потому что не "попал", а сам ее сотворил.
Ты же считаешь,что его актерские ,как бы это сказать, э-э-э, способности, смягчают вину и будет не так обидно ( кстати, кому?), если Ефремову срок скостят за талант и тонкую натуру.
Цитата zola (  ) И все-таки талант как смягчающее обстоятельство не так обидно как банальная принадлежность к властьпредержащим или денежным мешкам Это ведь ты свое мнение изложила?
Ну вот у нас с тобой и разногласия.
Цитата zola (  ) Как бы мы не хотели обратного, как бы мы не бесились от этого, не все равны перед законом. Причем везде. М.б. только в большей или меньшей степени.
С этим согласна. Но разве это надо принимать как данное? Общественное мнение иногда может менять мир. ps почитала Ширвиндта. Да-а-а. Жесть. Ханга все же права: пьяный человек в России вызывает умиление. Если не пьет, значит, ему нельзя верить. У нас целая культура построена на том, что пьющий человек, он классный. (©) Ну у богемы это все от звёздной избранности и вседозволенности и , на мой взгляд, плебейства. У власть и деньги имущих - от того же. Знаю исключения из этой среды, для которых алкоголь и вождение - дикость и, повторюсь, плебейство. И не норма совсем.
Добавлено (12 Июня 2020, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) А я вижу лицемерную, двуличную, завистливую женщину. Она мне как-то устроила тааакой концерт по скайпу, прям скрежетала зубаме и шипела) Я им обоим уже давно и ясно дала понять, чтобы они не лезли ко мне со своими внутрисемейными разборками, меня это всё давно не касается, и не интересно. Их ещё больше плющит почему-то. Поэтому, выгоднее включать склерозную дуру))) ipomea, при таком отношении - какие экивоки могут быть. И папаше, и бабушке дать отпор. Безо всяких церемоний. Я вот не представляю, как стерпеть , чтоб ребенку навязывали рассказы про чужую тётку и , тем более, общение, с ней.
Это борзость конечно.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 12 Июня 2020, 20:26
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 20:52 | Сообщение # 4653 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) zola, ну ты же сочувственно относишься к тому, что Ефремов попал в беду? А я без сочувствия. Потому что не "попал", а сам ее сотворил.
Да, мне жалко и Ефремова, и его жертву. Но я считаю, что он должен понести наказание как любой другой человек и в той же мере. И, естественно, считаю, что он сам долго сливал свою жизнь в унитаз и наконец слил ее окончательно. Так в чем разница? В том, что мне жаль человека, игра которого мне нравилась? Ну уж извини, я не могу сразу без перехода начать его ненавидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 20:56 | Сообщение # 4654 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Она мне как-то устроила тааакой концерт по скайпу, прям скрежетала зубаме и шипела) А заснять?Добавлено (12 Июня 2020, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) У нас целая культура построена на том, что пьющий человек, он классный. Выпивающие (но умеющие остановиться и неоскотинивающиеся, знающие свою дозу) люди действительно бывают классными. А пьющие без меры становятся рано или поздно жалки и мерзки, ссутся под себя, заблёвывают всё вокруг. Их рожи напоминают роман Уайлда. И ничего они кроме брезгливого отвращения не вызывают.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 21:07 | Сообщение # 4655 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Это ведь ты свое мнение изложила?
Ну вот у нас с тобой и разногласия Я м.б. не совсем точно выразилась . Вот эти все отмазавшиеся чиновники и нувориши, они вообще ничего стоящего в этой жизни не сделали, а Юматов, избежавший наказания - герой культового народного фильма на все времена ( я эту фразу именно к истории Юматова написала)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 21:08 | Сообщение # 4656 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата zola (  ) мне жалко и Ефремова, и его жертву Мне жалко жертву Ефремова и детей Ефремова. Больше никого. Слава богу, его мать умерла и не увидела, что за чудовище она породила.Добавлено (12 Июня 2020, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Вот эти все отмазавшиеся чиновники и нувориши, они вообще ничего стоящего в этой жизни не сделали, а Юматов, избежавший наказания - герой культового народного фильма на все времена ( я эту фразу именно к истории Юматова написала)
То и плохо, что актер, ассоциирующийся с героем и образцом, поступает так же, как и мразота (чинуши да нувориши).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 21:19 | Сообщение # 4657 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) что за чудовище она породила. Добавлено (12 Июня 2020, 21:13) Ой все, как говорится. Алкоголика она " породила" , коих на Руси и тьмы, и тьмы, и тьмы. Она прекрасно знала, что от алкоголика же и рожает.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 21:35 | Сообщение # 4658 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата zola (  ) Так в чем разница? В том, что мне жаль человека, игра которого мне нравилась? Ну уж извини, я не могу сразу без перехода начать его ненавидеть. Знаешь, кто без перехода его ненавидит? Вот эта женщина, которая с погибшим от перелома основания черепа мужиком прожила последние 22 года. И мама этого мужика, которая сына пережила. И им на таланты и на игру Ефремова плевать. А ты конечно можешь жалеть Ефремова. Кстати, знаешь,что он сказал про свою отвратительную выходку в Самаре? Приблизительно так: " ну это ж Пинтер. Там сложно всё. В Самаре просто не догоняют". Он давно считает себя великим, которому все позволено. А людишки , тупые и неталантливые, просто не догоняют.
Добавлено (12 Июня 2020, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Я м.б. не совсем точно выразилась . Вот эти все отмазавшиеся чиновники и нувориши, они вообще ничего стоящего в этой жизни не сделали, zola, не сделали. Да.
Цитата zola (  ) Юматов, избежавший наказания - герой культового народного фильма на все времена У меня нет трепета перед актерами, режиссерами и прочими гениями культуры. И в любом случае, пьяный за рулем- это преступник, и обсуждатьзаслуги и таланты как смягчение вины - неуместно. Имхо .
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 12 Июня 2020, 22:13
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 22:21 | Сообщение # 4659 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) я без сочувствия. Потому что не "попал", а сам ее сотворил. ++++Добавлено (12 Июня 2020, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Алкоголика она " породила" Убийцу.Добавлено (12 Июня 2020, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) У меня нет трепета перед актерами, режиссерами и прочими гениями культуры. ++++
У меня бывает трепет от их произведений. Но я всегда отделяю талант от личности.
Это Джекил и Хайд - две разных сущности, живущие вместе. И часто одна сущность убивает вторую. Полностью вытесняет.
Вот у Ефремова его Хайд убил Джекила. Остался только Хайд.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 22:53 | Сообщение # 4660 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, да, был алкоголиком, стал ещё и убийцей. Любой, севший за руль в состоянии опьянения - потенциальный убийца.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |