Как пережить предательство любимых
Inkla Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:20 | Сообщение # 1321
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Yanaits ()
Учительша! Только она владеет русским языком.

Ахаха. Учительша русского языка писала ему те жалостливые тексты? Но там невыгодно для неё совсем.

Добавлено (26 Марта 2019, 13:20)
---------------------------------------------
как и для мамо.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:26 | Сообщение # 1322
Адепт измены
Спасатель
Цитата Yanaits ()
У него в голове Моисей без компоста мысли водит.
laught а ведь я сразу гуглить пошла-почему компост? разве Моисей компост использовал? как я это пропустила? Почему не прочитала laught laught
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:28 | Сообщение # 1323
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, скорее всего. Она надиктовал, питомец выучил. У нас нет групп поддержек. К кому он порулит, что бы наумели красиво изложить его бред? Официальная версия- наши отношения зашли в тупик, нам надо пожить отдельно. Народ вздыхает и одобряет.
Учительша, его первая женчино. Да! Без отрыва от учебного процесса, деваха трахала несовершеннолетнего. Питомец ф йуностях було такэ никакэ, только рожа смазливая. От ровесниц ему не перепало бы в жизнь! А так вкусил. Познал.
Учительша ваще не пойми к чему припёрлась. Мож коммунистка? Типа спасательницо. Выгоды ей не было от этого никакой.
Украина
LUCKY Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:39 | Сообщение # 1324
Пионэр
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Я вот вспомнила как меня питомец обламывал с разводом и разделом. Он скорбным голосом выдавал: «Для меня ты очень дорога, я создавал наш дом для тебя, ты не можешь меня заставить разрушить то, что для меня важно. Не будь такой жестокой, это же не ты! Если для тебя это всё не важно- ломай, бей, круши. Я не буду тебе помогать. У тебя есть дочь. Моя дочь. Сделай так, что бы ей было не больно.».

Обалдеть!! Вот это мужья у вас, девушки!
Мне еще интересно, как быстро они обучаются новеньким словечкам и прочим штучкам с подачи любовниц. Я этот момент в своё время подметила, но правильного вывода не сделала, дурашка.
Украина
Inkla Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:42 | Сообщение # 1325
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
как быстро они обучаются новеньким словечкам и прочим штучкам с подачи любовниц.

да уж. Даже мой питомец обучился, помнится, слову супер. Никогда так не говорил, а тут всё супер да супер. happy laught

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:08 | Сообщение # 1326
Ветеран форума
Спасатель
Цитата LUCKY ()
как быстро они обучаются новеньким словечкам и прочим штучкам с подачи любовниц

Очень быстро. И их учат. Это обоюдно.
Учительша, мож совпадение, ляпнула моё любимое: ништяк, лясинг. Замша, в пору домагивания мну в телепон, нявкнула: фауууу так же как и я. Интонация, мотив.
Питомец принёс слово: курица. Все женщины резко курицы. А раньше были барышнями. А и фот это (не банте поля): язык не срака, хай болака. Интеллектуально. Свежо.

Добавлено (26 Марта 2019, 14:10)
Ох, уж этот планшет, на сельское хозяйство потянуло. Поля=позя.

Украина
Inkla Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:11 | Сообщение # 1327
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
язык не срака, хай болака.

laught Забираю себе.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:14 | Сообщение # 1328
Ветеран форума
Спасатель
А это я погуглила, что такое лясинг ( трясинг) amorous

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:15 | Сообщение # 1329
Дюймовочка
Спасатель
ну словечек я не заметила, новых.
А вот интерес , вдруг, на ровном месте к уберу увидела. Думаю деваха им пользовалась, прям разрекламировал мне его, в период активных движений там. Но я тяжела на подъем, и не предала верного мне другого сервиса))) чем вызвала раздражение, так как отказалась слету ставить программульку на телефон. И при этом мотивировка моя была - не хочу.

Добавлено (26 Марта 2019, 15:16)

Цитата Yanaits ()
язык не срака, хай болака.

красиво

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 15:22 | Сообщение # 1330
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата merfi12345 ()
..что могло произойти за 5 часов ночного сна,да еще и без сновидений....ни мозн,ни сердце,ни душа ничего не подсказывают.Просто все щемит и одновременно я вся переполнена таким чувством,при котором хочется всех обнимать и целовать.Я сошла с ума????мне скоро 60 лет,но такое со мной первый раз.....сейчас буду перечитывать все сообщения дорогих форумчан,и уже знаю,что не один раз..

Просто качели, явление очень неприятное, но к сожалению обычное.
Я не врач, но попил бы успокаивающие типа Афабазола, а ещё лучше подался бы к психотерапевту.
Не к психологу, а именно к психотерапевту.
Хуже не сделает, а лучше может.
Цитата Anna1212 ()
Но вообще-то в 60 лет вроде рановато сдаваться. Вон у Маки муж\немуж в 60 лет свалил к 30-летней любовнице

Вы забываете, он участвовал в испытаниях ЯО, у него любой стояк может быть последним.
А вообще у всех по разному, дядька в 75 лет ребетёныша заделал.
А друг в 45 жаловался что как старый 401ый москвич, без подсоса не заводится.
Цитата Inkla ()
Но вот как быть с тем, что травой руки моет???

При некоторых проблемах с кожей бывает помогает лучше лекарств.

Добавлено (26 Марта 2019, 15:25)

Цитата Yanaits ()
Учительша, его первая женчино. Да! Без отрыва от учебного процесса, деваха трахала несовершеннолетнего.

Не поверите но это довольно частое явление.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Yanaits Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 20:09 | Сообщение # 1331
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Не поверите но это довольно частое явление.

Ну, может быть. Только эта додумкалась забеременеть от пятнадцатилетнего отрока. Тоже норм? Там, со слов свекрови, шухер был мама дорогая!
А так, конечно, мы отправляем детей в школу учиться. Набираться так сказать мудрости.
Украина
Mockva83 Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 20:58 | Сообщение # 1332
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Yanaits ()
Набираться так сказать мудрости.

Я тоже приблизительно в этом возрасте, мудрости набрался с учительницей русского языка.
Языком она владела великолепно, правда не забеременела.
Собственно я об этом где то уже писал.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Berёzka Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 23:28 | Сообщение # 1333
Ветеран форума
Спасатель
Я тоже за то, чтобы не разводится и не делить квартиру. Ему надо - пусть все делает через суд. И никаких прописок ББЖ (бывшей будущей жене).
Мерфи, вы не должны помогать им ломать вашу жизнь и строить свою на ваших костях.
С чего вы взяли, что он все оставил вам?
На момент ухода ВСЕ это только ваша совместно купленная и с любовью отремонтированная на старость квартира, которую он теперь хочет оттяпать.
То, что подарено детям, не считается.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
merfi12345 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 09:57 | Сообщение # 1334
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Yanaits ()
Дама будет гнуть своё, а Вы мурчать про вечное, доброе, детское. Она сексом, Вы материнством.

Yanaits,когда она гнет свое,он слушает,верит,и беспрекословно выполняет все ее пожелания.А мне мурчать он даже про родного сына не позволяет,говорит,не надо меня шантажировать сыном,он уже взрослый,мужик,пусть долбится.И попытки объяснить ему,что это не сын,а мы с ним виноваты,в том,что создали ему тепличные условия,а сейчас просто,образно говоря, вывезли на середину озера и выкинули его,не умеющего плавать из лодки.Он все мои попытки поговорить про сына просто пресекает на корню,хотя изначально он говорил сыну,что уходит от меня,но не от него.А на сегодняшний день,по факту получается,что он звонит,видится и общается больше со мной,нежели с сыном.Поэтому,как не прискорбно,и хотелось бы,но прогнуть их материнством не получится однозначно.

Добавлено (27 Марта 2019, 10:04)

Цитата Mockva83 ()
Можете требовать раздела только в суде.
Может требовать переноса слушания в связи с болезнью или недоступностью адвоката.
При разводе можете просить время на примирение.
Можете требовать доступа в свою квартиру, и запрета нахождения там посторонних лиц.

Mockva83,сколько много ценных советов Вы мне бесплатно дали.Благодарю Вас искренне и от всей души,спасибо большое.

Добавлено (27 Марта 2019, 10:14)

Цитата Mockva83 ()
Вы были лучше

Я так не думаю,там были и моложе и свежее...и их было много.Но забеременела от него,почему-то только я одна,хотя он перед этим убедил меня,что это не возможно.Якобы авторитетные врачи ему уже давно сказали,что сексом он заниматься может,но к сожалению отцом ему уже больше не суждено стать.И что за столько лет его никто ни разу не подвел,хотя он с тех пор перестал предохраняться.

Добавлено (27 Марта 2019, 10:25)

Цитата Mockva83 ()
Правда охотник ленивый

А вот здесь нужно отдать ему должное,напротив,он был очень активен.И чем больше я сопротивлялась,тем он становился все более активнее,предприимчивее ,изобретательнее.Он просто стал все мои проблемы решать за меня,да даже были безумные поступки с его стороны,чтобы только удивить и завоевать меня.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 27 Марта 2019, 10:29 | Сообщение # 1335
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата merfi12345 ()
А мне мурчать он даже про родного сына не позволяет,говорит,не надо меня шантажировать сыном,он уже взрослый,мужик,пусть долбится.
это не его слова. Сейчас он говорит чужим ртом и думает чужими мозгами. Так будет не всегда, но первое время это придётся принимать и действовать с учётом этого. Уже говорила Вам выше - забудьте, каким он был когда-то. Сейчас перед Вами другой человек. Это не значит, что нужно обнулять годы счастливой жизни. Это значит, что Вы не должны питать иллюзий по поводу эмпатии с его стороны и разумного подхода к имущественным и финансовым вопросам. Не ждите справедливости - никто не станет с Вами считаться. Не надейтесь, что ваше совместное прошлое выступит гарантом честности и человечности мужа. Сейчас он по другую сторону баррикад.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
merfi12345 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 10:38 | Сообщение # 1336
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Плюс подвернулся шанс отыграть проигранное.

Mockva83,а разве он бы не стал выше над ней,если бы не пополз на коленях,когда его пальчиком поманили,а сказал бы - ты знаешь,а у меня все хорошо,у меня семья,любимая жена и сын,я счастлив и доволен своей жизнью и очень сожалею,что у тебя жизнь не сложилась после нашего расставания.Вот тут бы он имел шанс отыграть проигранное,чтобы она кусала локти,что потеряла и променяла,как оказалось,такого классного мужика.А сейчас,он и в моих глазах оказался ничтожеством.

Добавлено (27 Марта 2019, 10:43)

Цитата Anna1212 ()
Но вообще-то в 60 лет вроде рановато сдаваться.

Anna1212,что кому на роду видать написано.Он бы может и не сдался сам,но жизнь внесла свои коррективы,и поспорить с ней просто не представляется возможным.Хотя у него был выбор,тогда в молодости,и он его сделал,а сейчас изменить уже ничего не возможно,слава Богу,что жив и относительно здоров.

Добавлено (27 Марта 2019, 10:47)

Цитата Победа ()
Я то смотрю, уж больно вы как -то малоэмоциональны.

Победа,а и правда,стала за собой замечать полную апатию.За год с лишним было все,а сейчас полное опустошение,апатия,безразличие ко всему,хотя всплески изредка все равно бывают.Думаю пройдет со временем.

Добавлено (27 Марта 2019, 10:51)

Цитата Yitsana ()
Может быть и Вам для оттяжки времени такой приём сгодиться?

Yitsana,за год с лишним и этот прием применяла,видать подошли к неизбежному рубежу,сейчас кто кого,или он нас,или мы его.Видать другого не дано.

Добавлено (27 Марта 2019, 10:56)

Цитата Влада ()
Помнится, вам муж уточнял у вас: если не получится, то можно ли ему назад?

Да,Влада,было такое.Но только это было в первые три месяца после вскрытия.Сейчас я думаю,он и сам не помышляет об этом.Слишком много времени прошло,как говорится,с глаз долой,из сердца вон.Мы стали чужими,время играло против нас,и ничего тут не поделаешь.

Добавлено (27 Марта 2019, 11:03)

Цитата Влада ()
Но совет этот должен быть не от вас. А со стороны. Со стороны, которую он уважает и которой доверяет.

И здесь не получится.Я сама еще в шоке,ведь он перестал со всеми общаться,просто прервал в одночасье все контакты и с друзьями и со знакомыми.Это непостижимо и необъяснимо,я до сих пор не могу понять.А когда спрашивала изначально его,он просто твердил-мне все равно,наплевать.Он матери то своей только через 8 месяцев сказал,и то когда я сказала,что позвоню и сама скажу.

Добавлено (27 Марта 2019, 11:05)

Цитата Inkla ()
Но вот как быть с тем, что травой руки моет???

Inkla,сказал,что у него стала между пальцами кожа шелушиться,и она ему у своей подруги-травницы взяла эту траву для лечения этой проблемы.

Добавлено (27 Марта 2019, 11:09)

Цитата Mockva83 ()
Я не врач, но попил бы успокаивающие типа Афабазола, а ещё лучше подался бы к психотерапевту.

Mockva83,спасибо за совет,но слезы наверное лучше всех успокоительных,и очищение,и успокоение.Проверено сотни раз,и сейчас помогло.Спасибо.

Добавлено (27 Марта 2019, 11:14)

Цитата Berёzka ()
Я тоже за то, чтобы не разводится и не делить квартиру.

Berёzka,но ведь это невозможно,из области фантастики.Это мое желание,а у них прямо противоположное.К тому же их двое,а я одна.Это просто бесполезно,я вот думаю,может наоборот ускорить все это.И забыть как страшный сон,и начать новую жизнь с чистого листа,как говорится.

Добавлено (27 Марта 2019, 11:29)

Цитата Berёzka ()
С чего вы взяли, что он все оставил вам?

Berёzka,но ведь это так и есть.Просто скажу одним словом - добро все оставил,перечислять долго,да и не нужно,просто поверьте на слово.Лично я до сих пор удивлена этим.А когда его как-то спросила,не жалко ли ему было все нажитое оставить,ведь столько лет горбатились,зарабатывали,здоровье гробили,- он сказал,что нет,не жалко....Вот тут-то наверное я и поняла первый раз,что все,конец нашим отношениям.Наверное он и правда однолюб,что с такой легкостью со всем нажитым расстался,а там делить было что,поверьте,и как говорится,ушел с одним чемоданом.Да,и он знал,что все покупалось в двойном экземпляре,для нас и будущей семьи сына.И даже не заикнулся про это.Я это так поняла,что ему ничего не нужно,лишь бы быть рядом с ней,а что это,если не настоящая любовь?

Добавлено (27 Марта 2019, 11:31)

Цитата Berёzka ()
На момент ухода ВСЕ это только ваша совместно купленная и с любовью отремонтированная на старость квартира, которую он теперь хочет оттяпать.

Berёzka,уже согласен через нотариуса поделить на пополам со мной.

Добавлено (27 Марта 2019, 11:36)

Цитата Berёzka ()
То, что подарено детям, не считается.

Наконец-то вроде успокоился насчет квартиры сына,а у моей дочки изначально была ее доля в нашей квартире,и не он ее покупал,просто отдали ей,что ей причиталось по праву.

Добавлено (27 Марта 2019, 11:41)

Цитата Космея ()
Сейчас он по другую сторону баррикад.

Космея,это самое главное,чему я никак не хочу верить,и не могу это понять и смириться.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 27 Марта 2019, 11:55 | Сообщение # 1337
Венец творения
Спасатель
С 60-и лет у мужиков такая страшная деградация начинается. Не у всех , но у большинства, особенно, пенсионеров. Идёт полная утрата социальный связей, дружеских контактов, общения, интересов . Никакого прогресса, сплошной регресс. Наблюдаю за отчимом мужа . Ему 65 лет, а уже бирюк бирюком. Ни с кем не контачит, интересов никаких. Даже пенсию за него жена получает, и на сигареты выдаёт. А раньше ворочал миллионными делами в военном строительстве. И друзей было , коллег полно. А тут прям развалина. В возрасте от 50 до 60 переболело онкологией: удалили почку , и диабет второго типа выявили.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 27 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 1338
Ветеран форума
Спасатель
Цитата merfi12345 ()
мне мурчать он даже про родного сына не позволяет,говорит,не надо меня шантажировать сыном,он уже

А Вы не напрямую мурчите. Позвонит крендель, а Вы ему с придыханием: «Рада слышать, понимаю нам есть, что обсудить, прости сейчас не могу, обещала сыну/дочери (тут варианты подвигов). Он/она уже давно ждёт. Тебя с нами нет, мы учимся справляться. Перезвони. Пока». Гибче. Незаметнее.
Тем более, Вы же видели как он не справился с ситуацией старшей его дочери. Он сам не умеет разруливать. Тяните время нежно. Ему может надоесть прессинг от настоящей его женщины.
То, что дети им по бороде, могу подтвердить. Мой папца в шиисят погнал по гречке. Ему на меня ложить было. Он где-то через год завёл разговор про маму с её подругой, хотел назад. Ни скажу драматично, шта фсо, он пропустил все шансы на восстановление семьи и бла-бла. Всё дело было в маме. Она перестала в нём нуждаться и самое главное- бояться всякого непонятного. И он это оценил.
Украина
Inkla Дата: Среда, 27 Марта 2019, 12:46 | Сообщение # 1339
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Я тоже приблизительно в этом возрасте

Кто бы сомневался.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
merfi12345 Дата: Среда, 27 Марта 2019, 14:11 | Сообщение # 1340
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
С 60-и лет у мужиков такая страшная деградация начинается.

Ему это точно не грозит.У него генетика очень хорошая.Всю жизнь работает на руководящих должностях,и собирается еще долго работать.
Российская Федерация
Поиск: