Как пережить предательство любимых
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 15:22 | Сообщение # 1101 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) За эти годы все столько раз думано передумано, что сил уже нет. Дел то всех. Сдеалйте так что бы муж узнал о том что у вас мног лет любовник. И всё рештся само собой.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 15:36 | Сообщение # 1102 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы же жили всегда с чувством уверенности и превосходства, которое дает любовь мужчины. А тем более мужчины ресурсного. И это не правильно. Ни к чему хорошему никогда чувство превосходства не приводит. Всегда тебя сбросят с этого пьедестала. Обязательно жизнь сбросит. Не тем так другим способом.Добавлено (13 Марта 2019, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) За эти годы все столько раз думано передумано, что сил уже нет. Может вы не про думаете?Не про то передумываете? Все больше про мужчин ваших, а не про вас?
Я вот наоборот, очень благодарна тому времени, когда у меня в личной жизни был раздрач. Не будь его я бы не стала такой какая я есть. Я бы не узнала массы знаний, не пережила бы кучи чувств. Так и не поняла бы себя и, скорее всего, не приняла. Потому как на ровном месте ты не напрягаешься. Не наращиваешь мышцы, не укрепляешь характер. Только сложности и трудности дают такую возможность.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 15:50 | Сообщение # 1103 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Сдеалйте так что бы муж узнал о том что у вас мног лет любовник. И всё рештся само собой. зачем? Оно и так само собой решится. Потеряшка ещё поживёт несколько лет в треугольнике и останется с мужем. Любовник отвалится естественным путём, как засохшая ветка - без надрыва, лишней смолы и рваных концов. Отвалится обоюдно. Зачем ей рушить то, в чем она будет жить потом дальше?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 15:55 | Сообщение # 1104 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Зачем ей рушить то, в чем она будет жить потом дальше? Мне всегда интересно - авторы таких рацпредложений сами их практиковали когда-нибудь? Или из серии "вредные советы" пишут, для стёба? Вот что там может враз решиться после вскрытия? Откуда чел этот гениальный вывод достает?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 16:02 | Сообщение # 1105 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) авторы таких рацпредложений сами их практиковали когда-нибудь и туда же отправлю ещё один вопросик - Москва, к Вам ваш собственный совет применителен? Вы предпочли бы, чтобы вот завтра ваша жена сказала, что её секс с другим мужиком был по обоюдному желанию - и отношениям много лет? Вам такая правда нужна? Или всё же лучше держаться легенды про таблетки?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 16:05 | Сообщение # 1106 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Москва, к Вам ваш собственный совет применителен? Ну да, уж там вскрытие-то было - очевидней некуда. Но как-то "враз" ничего не решилось.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 17:32 | Сообщение # 1107 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Или из серии "вредные советы" пишут, для стёба? вспомнился фильм "Самые счастливые" - совершенно лёгкий, новогодний милый фильм. Люблю его очень, смотрела раз тысячу. Один влюблённый в двух женщин одновременно мужчина. И женщины, влюблённые в этого мужчину до безумия. Давние школьные приятельницы. Не подозревающие, что любят одного человека. И ещё один персонаж - сосед одной из женщин, решивший, что она подходит ему в жены. Правдоруб, который решил путём разоблачения этого треугольника заполучить желанную соседку. Фильм обычный, лёгкого жанра - но центровая мысль в нём очень значима. Диалог героя-любовника и соседа, сумевшего таки собрать компромат с целью выложить всю правду обеим женщинам. Слова "ну вот скажешь ты правду. А ты подумал, нужна она им - твоя правда? Ты же этой своей правдой сразу трёх человек несчастными сделаешь". Вот и я хочу Моску опять же спросить? А кому она нужна - Ваша правда? Вы советуете действительно от души? И где тогда эта ваша душа находится?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 17:35 | Сообщение # 1108 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 17:39 | Сообщение # 1109 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Ни к чему хорошему никогда чувство превосходства не приводит. Всегда тебя сбросят с этого пьедестала. Обязательно жизнь сбросит. Не тем так другим способом. А разве у Анны не так и получилось?Добавлено (13 Марта 2019, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Сдеалйте так что бы муж узнал о том что у вас мног лет любовник. И всё рештся само собой. Вы забыли: у него же ружо?
Цитата Влада ( ) Может вы не про думаете?Не про то передумываете? Все больше про мужчин ваших, а не про вас?
Я как раз про себя любимую эгоистку всё время и думаю : как бы мне, любимой, плохо не было.Добавлено (13 Марта 2019, 17:49) --------------------------------------------- Mockva83, ещё может быть такой вариант, если скажу мужу. Сработает хватательный рефлекс у мужа, он и дети вынут мне всю душу, я останусь, а он простить так и не сможет и мы лет через несколько расстанемся или останемся вместе мучать друг друга. Знакомый вариант? На форуме полно таких примеров. Вот постоянно и перевариваю все варианты форума и не знаю какой мой. Мыслю, так сказать, мыслю и чё ? И не чё. Добавлено (13 Марта 2019, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) чё ? И не чё. Опять я тут со своей елкой приперлась.Добавлено (13 Марта 2019, 17:54) --------------------------------------------- Я обычно тут очень бродить начинаю, когда к любовнику жить хочется идти. Вот и собираю здесь мысли разные. Лечусь.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 18:05 | Сообщение # 1110 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Вы забыли: у него же ружо так на это и расчёт) Москва хочет ружом вашего мужа расстрелять собственных тараканов, которые никак не дают ему таки закрыть гештальт имены собственной жены.Добавлено (13 Марта 2019, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Опять я тут со своей елкой приперлась в моей теме Вы с вашей елкой можете даже оформиться на ПМЖ
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 18:51 | Сообщение # 1111 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Белочек все кормят. а вороны никому не сдались Неправда!! Кормлю ворон и чаек, причем ворон гораздо чаще. Ношу им вкусняшки, не просто так. И общаюсь с ними. Они необыкновенные, эти вороны.
Цитата потерявшаяся ( ) Если учесть, что не мало семей пережили измену и не распались, думаю таких, кто простил тоже процентов 50%. Даже на форуме такие есть. Да и в жизни я встречала таких людей. Вы себя утешаете. Зачем? А на форуме кто простил? Просто живут с учетом.
Цитата Anna1212 ( ) ну, я не знаю в чем моя компенсация. может, это чувство "я себя обделила в жизни"?
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:13 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вспомнился фильм "Самые счастливые" Спасибо за фильм. Для меня сейчас самое оно. Не в смысле розовых вздохов ахов. Для отдыха мозгов. Лёгкий, без противного послевкусия.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:24 | Сообщение # 1113 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Yanaits, Яна, Вы его смотрели впервые сегодня? Или вспомнили)?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:37 | Сообщение # 1114 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А на форуме кто простил? Опять я за своё :Клео, например.
Цитата Космея ( ) моей теме Вы с вашей елкой можете даже оформиться на ПМЖ
Спасибо.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:48 | Сообщение # 1115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы его смотрели впервые сегодня? Впервые. У меня раньше, в смысле- сильно раньше, свободного времени как такового не было. Дурында, да. Ходили на премьеры, те которые подходили всем к просмотру. Сейчас время появилось, навёрстываю. Сегодня вообще подфартило- питомец приготовил нам с малой ужин. Неожиданно. Вот я валялась после работы в себя приходила, кино смотрела, а питомец готовил. Классно.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 07:28 | Сообщение # 1116 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А на форуме кто простил?
Опять я за своё :Клео, например. Вот ещё в болталке одну нашла: Гела 55.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 13:31 | Сообщение # 1117 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А на форуме кто простил? Инкла вроде тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:25 | Сообщение # 1118 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада ( ) В нашем возрасте не этим союзы держаться. а на чем по-вашему?
Цитата Влада ( ) Не этого душа и тело просят ваше тело и ваша буша? Или вообще?
Цитата Влада ( ) И это не мешало романтики ни грамма вопрос романтики просто не раскрыт. Детям до 14 нужны как бы родители. И мы неплохо проводили вместе время. Скажем так. нам было чем заняться без случек по гостиницам. Цитата 151971 ( ) Все равно мечетесь и ходите по кругу. Ваше рацио вам тут не помощник. откуда вы знаете причину, по которой я хожу по кругу? Об этом не знает никто
Цитата 151971 ( ) вам вообще эта романтика не в кассу может да, может нет. Но я четко помню. что написала Надя. И вот такая романтика мне действительно не нужнаДобавлено (14 Марта 2019, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Были всю жизнь и подарки и внимание и что? Разве это не является нормой в семейной жизни?
Цитата Влада ( ) Ну разве что без романтик не помню. Уже написала-тема не раскрыта. что такое рмиантик?
Цитата Влада ( ) Вас бы эти стишки и в молодости не вдохновили, и в зрелом возрасте кроме осуждения ничего не вызвали простите, но я довольно искренний человек. И восхищаться строками "и ты солдат мой дорогой еще устанешь подо мной" я не буду ни раньше не сейчас. Вот считаю это пошлостью, так и скажу-пошлость Цитата Влада ( ) Мое мнение, что всему свое время встаньте в очередь за Басти Она тоже всех выстроила у края могилы. А я лучше к Касабланке присоединюсь-и мама ее в 70 лет замуж вышла. И сама она зажигает не-по-детски.Добавлено (14 Марта 2019, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) как вы с мужем встретились и поженились? Кто за кем ухаживал и долго ли? встретились в институте. Он был в оперотряде, а я-в комитете комсомола института. Кто за кем ухаживал-звучит забавно. Ну, он, естественно. Я за мальчиками не бегала. и за дядьками тоже не бегаю. Поженились через годДобавлено (14 Марта 2019, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Я вас не знаю, а так привела бы пример, чего мало вам. приведите. очень интересно. Может, я как раз найду свои проблемы.
Цитата потерявшаяся ( ) Мой разум с сердцем в споре. а тело? Оно спорит
Цитата потерявшаяся ( ) Вам просто времени надо больше, чем другим. Или произойдет что-нибудь, что переключит. Вон, как у Басти. да. время. я это уже поняла.
Цитата потерявшаяся ( ) Вы же жили всегда с чувством уверенности и превосходства, которое дает любовь мужчины уверенность-да. Превосходство? Над кем? Нет
Цитата потерявшаяся ( ) у вас этого чувства исключительности нет. и не было никогда. я никогда об этом не думала. И сейчас не думаю. Меня иногда мучают мысли-зачем мы вместе? Он был влюблен в тетку-полную мою противоположность -тетка у него была гулящая, я вроде более-менее порядочная -она пузатая, непропорциональная. маленькая-я высокая, ну худощавая что ли -она-пошлая, стихи пишет, -я приземленная. Обычная -если честно-она дурковатая, а я вроде умная -муж считал ее доброй-вон, белочек кормит, и ласковые слова говорит. А я все по воронам специализируюсь, и нищим не помогаю. -она набожная, нагрешит-и бегом каяться, а потом снова грешить. Неискренняя что-ли? А я неверующая. И грехи не замаливаю. Мне бы до кучи вот с этим тоже разобраться. Как написала Надя в Болталке-была потребность в этом. Тогда причем тут я?
Цитата потерявшаяся ( ) научились просто "пережидать" эти приступы боли, потом отключать голову и просто жить сегодня. Добавлено (14 Марта 2019, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) это чувство "я себя обделила в жизни"? это ближе всего к правде. Я чувствую себя именно обделенной
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 16:13 | Сообщение # 1119 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Опять я за своё :Клео, например. потерявшаяся, а Вы бы хотели такого прощения? Вас мучает вопрос, простит ли Вас муж в случае чего? Простить не так уж сложно, как и понять. Но доверие вернуть уже невозможно. Так какой тогда толк в прощении? Чувства к изменившему супругу меняются, отношение меняется - и с этим ничего поделать нельзя. И не то, что я буду за ним следить или подозревать. Нет, не слежу, не подозреваю и даже не прислушиваюсь), но и никакой уверенности в нем больше нет. Дальше - больше. границы союза сильно расширяются. Вторая половина тоже начинает себя чувствовать гораздо свободнее, ведь она больше не считает границы общего государства неприкосновенными и закрытыми для посторонних. Так же и любовник. Выходя замуж за любовника, покоя не будет изначально. Он же так ловко умеет врать! Когда-то вместе тренировались даже, возможно.Добавлено (14 Марта 2019, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Он был влюблен в тетку-полную мою противоположность Anna1212, это был не его выбор, а ее. Если бы Ваш муж был свободен в выборе тогда, если бы позволил себе начать охоту - я думаю, выбрал бы вовсе не её из десятка доступных, к примеру.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 17:14 | Сообщение # 1120 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а на чем по-вашему? Про любовь писать не буду. Не потому, что ее не считаю, а потому, что сложное это чувство для обсуждения. Напишу более просто: на принятии и на уважении.Цитата Anna1212 ( ) ваше тело и ваша буша? Или вообще? Вообще, среднестатистически. У большинства.
Цитата Anna1212 ( ) Детям до 14 нужны как бы родители. Нужны. Но не круглосуточно. Пару часов прекрасно способны провести время родителей без детей, ни чуть не ущемив при этом потребности детей в родительском внимании и заботе. При желании.
Цитата Anna1212 ( ) и что? Разве это не является нормой в семейной жизни? То, что это не было у вас в дефиците. А следовательно нет смысла это добирать. Тут бы уже может подумать о диете в этом направлении. И посмотреть на другие направления. Не одними подарками норма в семейной жизни определяется. Может, что другое упустили?
Цитата Anna1212 ( ) не помню. Уже написала-тема не раскрыта. что такое рмиантик? А чего ее раскрывать? 15 минут в гугле и все само откроется. Тоже мне проблема.
Цитата Anna1212 ( ) простите, но я довольно искренний человек. И восхищаться строками "и ты солдат мой дорогой еще устанешь подо мной" я не буду ни раньше не сейчас. Вот считаю это пошлостью, так и скажу-пошлость laught Ну так про это я и написала. Ну не ваше это. Для вас это пошлость. Вы же слова анализируете. А романтики они анализируют чувства, стоящие за этими словами. Потому одним это пошлость. А другим эротический посыл. Все относительно.
Цитата Anna1212 ( ) встаньте в очередь за Басти laught Она тоже всех выстроила у края могилы. А я лучше к Касабланке присоединюсь-и мама ее в 70 лет замуж вышла. И сама она зажигает не-по-детски. Вот именно. Касабланка достойно зажигает в соответствии со своим возрастом. И это выглядит достойно и не смешно. А зажигай она как 25 - летняя дева, то вызывало бы это не желание ей подражать, а желание отвернутся и не видеть. И мама ее, я уверена, вышла в 70-лет, как зрелая женщина. Свадьба зрелой женщины и юной девы принципиально отличается. Я вот про это, если вы не поняли.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |