Как пережить предательство любимых
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 16:48 | Сообщение # 1081 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада ( ) А зачем жене помогать? да, действительно, ведь она Цитата Влада ( ) Она взрослая . А вот мужу надо обязательно помочь. и не в коем случае Цитата Влада ( ) не сдирать корку пока новая кожа не нарастет. Ну и не ковырять ее и не расчесывать, когда чешется Добавлено (12 Марта 2019, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) А не определять прав он с ним или нет и в какой последовательности. мне все равно. Меня не трогают и ладушки Так ведь пытались трогатьДобавлено (12 Марта 2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Вы все время об этом пишите посему как первыми словами поэтессы были-мы договорились с вашим мужем не трогать семьи Добавлено (12 Марта 2019, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) когда им друг с другом лучше, чем дома(по-крайней мере они так думают), хочется вместе обычных вещей, хочется вместе проводить больше времени. Отсюда и начинается. так пусть проводят. Кто ж мешает-то? суть моего вопроса в другом-одному хочется одного, а другому другого.Добавлено (12 Марта 2019, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) это очевидные вещи думаете?
-Цитата потерявшаяся ( ) обнять это первый пункт строительства отношений? А секса недостаточно? Надо еще и обнимать?
Цитата потерявшаяся ( ) провести с ним романтический вечер а детей куда девать? В коробку и на гардероб что-ли?
Цитата потерявшаяся ( ) Как это лучше объяснить? вы с мужем, до любовника, проводили романтические вечера? Вау. ИнтересноДобавлено (12 Марта 2019, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) кому-то песнями. Кому что надо. Иначе бы любовница так долго не зависла в отношениях. ну так песни-то продолжаются. Или надо больше и громче?
Цитата потерявшаяся ( ) Ну не у всех же так. Кому-то и удается. кому?
Цитата потерявшаяся ( ) Смысл тогда быть вместе, если такой настрой? настрой в нарушении баланса? А что нового я сказала?
Цитата потерявшаяся ( ) Чего до бесконечности правду то искать? я ничего и не ищу. Живу как мне нравится. Делаю. что мне нравится.
Цитата потерявшаяся ( ) Вы, вроде, все нашли уже. Смысл то какой? побольше о себе думатьДобавлено (12 Марта 2019, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Это же было отложенное действие, обещанное ей ранее я написала Потерявшейся-договоренности могут быть разными.
Цитата Влада ( ) Потому она требует просто исполнения того, что ей причитается. а что ей причитается? Подарки, классный секс. трогательные письма. Что еще?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 17:05 | Сообщение # 1082 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а что ей причитается? Я солдат индустриальной войны, Но у нас есть полчаса...
Полчаса на то, чтобы быть вдвоем, Чтобы позабыть, что такое дом...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Марта 2019, 17:10 | Сообщение # 1083 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Полчаса на то, чтобы быть вдвоем, так вопрос и идет про это-получи свои пару часов в гостинице и стопочку писем)))) Зачем сто-то там еще надстраивать. Как говорят программисты?-работает-не трогай
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 00:21 | Сообщение # 1084 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Как говорят программисты?-работает-не трогай Человек - не машина. Ему нужна новизна, обновление для движения и развития. А все перечисленное вами - пара часов и стопка писем - приедается и становятся скучным, обыденным гарниром без необходимого белкового рациона)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 01:03 | Сообщение # 1085 |
Любимая
Спасатель
| 151971, значит, пришла пора любовника менять.Цитата 151971 ( ) обновление для движения и развития Развитие предполагает новое гнездование. Дальше ничего интересного - привет, бытовуха! Меняют, в основном, шило на мыло: муж был плохонький, а любовник и того хуже. Даже пашет не всегда глубже.Добавлено (13 Марта 2019, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) без необходимого белкового рациона) Рацион, как раз, присутствует. Москва на Стене живонаписАл)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 01:10 | Сообщение # 1086 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) значит, пришла пора любовника менять. Цитата 151971 () Сначала тряхнуть его как следует - вдруг еще что-то вывалится нового и полезного?))
Цитата firnadina ( ) Рацион, как раз, присутствует. Москва на Стене живонаписАл)
фу-фу Добавлено (13 Марта 2019, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Даже пашет не всегда глубже. Но как старается поначалу!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 01:22 | Сообщение # 1087 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) вдруг еще что-то вывалится Ой, обязательно вывалится - и нового, и полезного в качестве удобрений. Женщины не могут вовремя смыться, им непременно надо
Цитата 151971 ( ) Сначала тряхнуть его как следует
Цитата 151971 ( ) фу-фу Пришлось это фу-фу развить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 08:53 | Сообщение # 1088 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Будешь требовать лишнего от любовника-он тебя бросит. Anna1212, не факт. Большинство говорит: подожди, и все будет. Хотя, смотря что просить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 09:17 | Сообщение # 1089 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ему нужна новизна, обновление для движения и развития. я ж и написала-ну. сменить гостиницу не катит? Или прийти на свидание без макияжа?
Цитата 151971 ( ) пара часов и стопка писем - приедается и становятся скучным, обыденным гарниром без необходимого белкового рациона) так это очень большая стопка писем. Ну, в конце-концов, в музей что ли сходить вместо кормежки белочек. Или покормить ворон. Белочек все кормят. а вороны никому не сдались
Цитата firnadina ( ) значит, пришла пора любовника менять. или любовницу. Кому быстрее приедается
Цитата firnadina ( ) Развитие предполагает новое гнездование у людей за 50?
Цитата firnadina ( ) Дальше ничего интересного - привет, бытовуха! а Потерявшаяся ужин при свечах организует Да и я сейчас живу неплохо-бытом молодые занимаются. Мы-на подхвате. И деньги, естественно
Цитата 151971 ( ) Сначала тряхнуть его как следует - вдруг еще что-то вывалится нового и полезного?)) в смысле? Именно поэтому начинают платки-трусы подкидывать?
Цитата 151971 ( ) Но как старается поначалу! не то слово. И еще-ну, многие ли в семье все эти старания обсуждают? А на стороне-обязательная часть программы
Цитата Мартини ( ) Большинство говорит: подожди, и все будет. Хотя, смотря что просить ну, я ж изучаю узкаю область параллельных отношений. Там ждать нечего особо
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 10:21 | Сообщение # 1090 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, я ж изучаю узкаю область параллельных отношений. Там ждать нечего особо Смотря что хотите. И кто партнер в этих отношениях. Может такой любовник будет, что небо в алмазах будет, и петарды кругом взрываться?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 10:32 | Сообщение # 1091 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) когда им друг с другом лучше, чем дома(по-крайней мере они так думают), хочется вместе обычных вещей, хочется вместе проводить больше времени. Отсюда и начинается. так пусть проводят. Кто ж мешает-то? суть моего вопроса в другом-одному хочется одного, а другому другого.
Цитата Anna1212 ( ) а детей куда девать? В коробку и на гардероб что-ли? И мужа туда тоже не засунешь на время свиданий.
Цитата Anna1212 ( ) обнять это первый пункт строительства отношений? А секса недостаточно? Надо еще и обнимать? Конечно.
Цитата Anna1212 ( ) вы с мужем, до любовника, проводили романтические вечера? Вау. Интересно А чего интересного то? Мы с ним 20 лет живем. Обычная семья. Все как у всех.
Цитата Anna1212 ( ) ну так песни-то продолжаются. Или надо больше и громче? Да. Человеку же всегда всего мало).
Цитата Anna1212 ( ) Ну не у всех же так. Кому-то и удается. кому? Если учесть, что не мало семей пережили измену и не распались, думаю таких, кто простил тоже процентов 50%. Даже на форуме такие есть. Да и в жизни я встречала таких людей.
Цитата Anna1212 ( ) настрой в нарушении баланса? Не очень поняла.
Цитата Anna1212 ( ) так вопрос и идет про это-получи свои пару часов в гостинице и стопочку писем)))) Зачем сто-то там еще надстраивать. Маало становиться этого. Жадность!
Цитата Anna1212 ( ) Дальше ничего интересного - привет, бытовуха! а Потерявшаяся ужин при свечах организует Я то организую. Поэтому и пишу про "строить отношения в семье вдвоем". Думаю, что если бы вы обращали внимание на это раньше, ваш идеальный муж, возможно, не изменил бы.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 10:48 | Сообщение # 1092 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Все как у всех. у всех все по-разному. 20 лет моей семейной жизни было, когда младшенькой исполнилось 10 лет. Там было не до романтики вдвоем.
Цитата потерявшаяся ( ) мужа туда тоже не засунешь на время свиданий.Цитата Anna1212 () пусть на работе видит подольше И вообще. Я писала про романтИк именно в семье
Цитата потерявшаяся ( ) ну так песни-то продолжаются. Или надо больше и громче?Да. Человеку же всегда всего мало). вот не люблю я обобщений. Какому человеку всегда всего мало? Мне вот всегда всего достаточно У меня была мысль про вашу ситуацию. Ну, по принципу-у кого чего болит. Ваш любовник-ваш второй мужчина. А что если попробовать еще одного? тогда вы сможете понять-любовь? или любовь к сексу с ним?Добавлено (13 Марта 2019, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) в нарушении баланса?Не очень поняла. в семье после измены нарушается баланс. Потом, когда строят что-то, ругаются-мирятся, один из партнеров начинает с минуса, а второй-с рлюса. И вот этого баланса-когда оба равны-достичь в принципе невозможно. Компенсация должна быть. А в чем она?
Цитата потерявшаяся ( ) Маало становиться этого. Жадность! и что вы хотите конкретно? Ваш дядька живет один. Ну, или с родителями. Вы хотите от него что? По пунктам
Цитата потерявшаяся ( ) Думаю, что если бы вы обращали внимание на это раньше, ваш идеальный муж, возможно, не изменил бы. я предположу, что моему мужу было необходимо попробовать другую женщину. Например, профессионалку. Удержало бы его от измены то, что я обратила бы внимание на его метания? Наверно, да. Но, с другой стороны, я ж сейчас мечусь практически так же как он 10 лет назад. И что? что он может сделать? Ничего. Абсолютно ничего. Поэтому и неясно чем все закончится в моей ситуации. и ничего ведь не помогает-ни романтика, ни подарки, ни внимание. Ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 11:10 | Сообщение # 1093 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, мне кажется, Вам не так уж и нужно попробовать чужого мужского тела, Вы зациклились на "компенсации" Очень рацио.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 11:41 | Сообщение # 1094 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Вы зациклились на "компенсации" ну, я не знаю в чем моя компенсация. Проблема-то в этом, я ж не уверена, что она -Цитата Bastinda ( ) попробовать чужого мужского тела
Цитата Bastinda ( ) Очень рацио. да. Все по полочкам)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 11:54 | Сообщение # 1095 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) да. Все по полочкам Ну, от этого вам отнюдь не легче. Все равно мечетесь и ходите по кругу. Ваше рацио вам тут не помощник.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 1096 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у всех все по-разному. 20 лет моей семейной жизни было, когда младшенькой исполнилось 10 лет. Там было не до романтики вдвоем. Ну моей младшей было 11. И это не мешало романтики ни грамма. Да, когда детям лет до 7, то трудно с романтиком. Одни еще не гуляют, к друзьям, на кружки, занятия и т.д. одни еще тоже не ходят. А в 10-11 какие проблемы? Я так в этом только одну проблему вижу - когда вы вообще не романтик. А так, сорри, "свинья грязь везде найдет", найдет романтик время для романтики. У моей старшей сейчас двое. Одной 4, второй 1. И то, как только мы с женихом приезжаем к ним в столицу, или они к нам на периферию, так тут же они организовывают себе этот самый романтик. Потому, что она у меня тоже романтик. Цитата Anna1212 ( ) А вот мужу надо обязательно помочь. и не в коем случае А зачем мужу помогать? Взрослый дядя. Справится, если захочет. Мешать не надо, если заинтересована в результате. Этого вполне достаточно.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 12:02 | Сообщение # 1097 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) 20 лет моей семейной жизни было, когда младшенькой исполнилось 10 лет. Там было не до романтики вдвоем. Ну, это потому что вам вообще эта романтика не в кассу. Потому как было бы желание - возможности найдутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 12:09 | Сообщение # 1098 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Поэтому и неясно чем все закончится в моей ситуации. и ничего ведь не помогает-ни романтика, ни подарки, ни внимание. Ничего. Мое мнение, что всему свое время. Запоздали вы с помощью и романтикой, и подарками, и вниманием. В нашем возрасте не этим союзы держаться. Не этого душа и тело просят. Не этим удивляются, не этим очаровываются. В норме эту пору пройти раньше. В прочем, у вас то и дефицита в этом не было и по молодости. Были всю жизнь и подарки и внимание. Ну разве что без романтик. Но такое впечатление, что он вам на фиг не сдался ни сейчас, ни тогда. Вас бы эти стишки и в молодости не вдохновили, и в зрелом возрасте кроме осуждения ничего не вызвали. А потому и не помогает не фига.Добавлено (13 Марта 2019, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну, это потому что вам вообще эта романтика не в кассу. Потому как было бы желание - возможности найдутся. Очень даже согласна.Добавлено (13 Марта 2019, 12:11) --------------------------------------------- Я вот так чай не понимаю. И раньше не понимала, и теперь. Одно время специально себя к нему приучала. Все эти чайные церемонии устраивала. Чаев кучу перепробовала. Ну не мое.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 12:14 | Сообщение # 1099 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, а вот интересно, как вы с мужем встретились и поженились? Кто за кем ухаживал и долго ли?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 13 Марта 2019, 12:50 | Сообщение # 1100 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) у всех все по-разному. 20 лет моей семейной жизни было, когда младшенькой исполнилось 10 лет. Там было не до романтики вдвоем. У меня так же. Но ведь изредка то можно время найти. Раз в год.
Цитата Anna1212 ( ) вот не люблю я обобщений. Какому человеку всегда всего мало? Мне вот всегда всего достаточно
Мне вот сейчас вроде тоже. Но блин... Я вас не знаю, а так привела бы пример, чего мало вам. Это же, не обязательно, муж и его внимание.
Цитата Anna1212 ( ) Ваш любовник-ваш второй мужчина. А что если попробовать еще одного? тогда вы сможете понять-любовь? или любовь к сексу с ним? Вы что? Эт называется по рукам пошла. Да и не хочу я никого и никаких экспериментов. Сил уже нет. Да и толку то: пойму, что любовь(или нет) и что? Я сама решение принять не могу. В омут с головой не умею, а подсчеты как то плохо подсчитываются.
Цитата Anna1212 ( ) Маало становиться этого. Жадность! и что вы хотите конкретно? Ваш дядька живет один. Ну, или с родителями. Вы хотите от него что? По пунктам Вот думаю. От него хотелА, чтоб привел в порядок свои дела и завел со мной сюрьезный разговор. Хотя, когда до серьезных разговоров доходило, сама же и слезала с них. Моё сегодняшнее настроение: я хотела бы жить с ним, но понимаю, что 65%, что мы не сможем пережить войну и построить счастье. Мой разум с сердцем в споре. За эти годы все столько раз думано передумано, что сил уже нет.
Цитата Anna1212 ( ) И что? что он может сделать? Ничего. Абсолютно ничего. Поэтому и неясно чем все закончится в моей ситуации. и ничего ведь не помогает-ни романтика, ни подарки, ни внимание. Ничего. Вам просто времени надо больше, чем другим. Или произойдет что-нибудь, что переключит. Вон, как у Басти.Добавлено (13 Марта 2019, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ну, я не знаю в чем моя компенсация. Трудно вам её получить. Вы же жили всегда с чувством уверенности и превосходства, которое дает любовь мужчины. А тем более мужчины ресурсного. А теперь у вас этого чувства исключительности нет. Вам это не дает покоя. Но у вас это тоже уже долго длится. И вы, как и я, думаю, уже научились просто "пережидать" эти приступы боли, потом отключать голову и просто жить сегодня.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |