| Как пережить предательство любимых | 
|  | 
| 
| Sahara | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:27 | Сообщение # 181 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 623 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  ну, как-как. Она ему доверила самое дорогое отверстие и просит за это ништяков. А он присунуть готов, типа баш на баш, но больше письку ничего давать не хочет. Это предательство. Она ж щетала, что у ней бриллиантовая ракушка
Басти, не в бровь,а в глаз))
 Услышала однажды разговор бм и его друга, где бм называл любовницу рабочим ртом,рассказывал другу вплоть до того где и как у нее побрито,как они смеялись и потешались над ней. Любовь она такая любовь))
 А если серьезно, бабы дуры, вместо того, чтобы объединиться и послать это дерьмо в дальнее пешее, начинают борьбу между собой за мудака.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:27 | Сообщение # 182 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tristy, я по ссылке вашей пошла смотреть интервью жены Ройзмана.Ну начала с Дудя, конечно. Потом пошла читать статьи в сеть про эту Аксану Панова.
 Вот ведь ужас какой - женщина без руля и ветрил, без родины и флага. Жуть и жесть просто. Но роковуха и таковой себя искренне считает.
 Я расстроилась, если честно. И Ройзман показался конченным мудаком, хотя чуть раньше, до всех этих сантабарбр он казался реальным борцом с наркотиками и серьезным политиком.
 Но спасибо - это было интересно в любом случае.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:29 | Сообщение # 183 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  У любовницы на начальном этапе отношений - первые полтора года возьмём как время отсечения - есть только секс с фейерверкамину и как вот тогда не подумать, что брильянтовая и поперек если у мужика тоже все дымится?
   Тольо после того. как в таких фейерверках побываешь не раз, не два, а хотя бы три
  - тогда и приходит понимание, что дело не в твоей собственно ракушке, а в гормонах, и вообще "все проходит".
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| солнце-солнце | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:30 | Сообщение # 184 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )   А когда начинают тащить любовника в семью новую из семьи старой это и не нравитсяAnna1212, ааа, с этим да, согласна. Это в их планы не входило
  Малый процент мужчин загораются,, любовью" к другой. Удобнее, чтоб было две женщины) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:32 | Сообщение # 185 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Победа (  )  Похоже с поэзией мне нужно завязывать.))) Буду печататься за границей! В этой стране меня не понимают.))) Это шутка если что... Праавильна. Предлагаю вообще дуэтом мадригалы сочинять и завывать дурными голосами. В качестве стёба в "легких" темках. Надо же где-то разгружаццо)))
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:32 | Сообщение # 186 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | мы с Потерявшейся тему одиночества разбирали))) Если вам не хватает тепла, ласки и секса, так и пишите. Если вам не хватате чего-то, то причем здесь мужчина\женщина?Цитата солнце-солнце (  )  ну подружка же секс не заменит хотя... Чем черт не шутит) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:34 | Сообщение # 187 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Праавильна. Предлагаю вообще дуэтом мадригалы сочинять и завывать дурными голосами. В качестве стёба в "легких" темках. Надо же где-то разгружаццо)))

Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:34 | Сообщение # 188 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | согласна. Но если она при этом говорит-когда мы будем вместе?, как здорово было бы вместе просыпаться и так далее, это может не нравиться.Цитата MuraMurka (  )  "влюблена, как кошка", "примет меня любого", "от меня с ума сходит", "готова на все ради меня" - А пляски с бубном-самое важное-моя ценность для нее (с)-это, вероятно вставляет не-по-детски
| 
| солнце-солнце | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:34 | Сообщение # 189 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Если вам не хватает тепла, ласки и секса, так и пишите. Если вам не хватате чего-то, то причем здесь мужчина\женщина?Anna1212, а кто именно даст вот эти вот
 Цитата Anna1212 (  )  тепла, ласки и сексаКроме как
 Цитата Anna1212 (  )  мужчина\женщина? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:36 | Сообщение # 190 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | 151971, 
 Цитата  ну и как вот тогда не подумать, что брильянтовая и поперек если у мужика тоже все дымитсяДа хрен его знает, товарищ майор. ©
 Мы с мужем один раз успели сексом позаниматься пока в лифте ехали с 1 на 15 этаж. Это было бодряще и хулигански.
 И было это лет через 15 после свадьбы. Поэтому я и думала, что моя ракушка бриллиантовая с отделкой изумрудами.

| 
| MuraMurka | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:39 | Сообщение # 191 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  согласна. Но если она при этом говорит-когда мы будем вместе?, как здорово было бы вместе просыпаться и так далее, это может не нравиться.Ну это ж сильно неумная женщина может так говорить....
 Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:42 | Сообщение # 192 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | В любой ситуации важны обстоятельства. В этом и замут. Когда телка сама лезет к мужику с беременной женой или детками - это за гранью. Для меня за гранью.
 И мужик, если сам ведётся на такое или инициатором является, тоже козел. Потому что беременные и мамы деток уязвимы и часто беззащитны. Им нужны все ресурсы мужчины, чтобы детей поднять. И им не нужны стрессы. И здесь секс вторичен. И любая муть про любовь и прочее тоже вторична. Первичны дети и их потребности. Такая измена самая мерзкая. Для меня, опять же.
 Хотя и самая понятная для мужчин.
 Но именно такие ситуации на сайте всегда были самыми сложными и тяжёлыми. На мой взгляд.
 У женщины с маленькими детьми связаны руки. И она мечется между желанием сохранить детям отца и всей этой хренью.
 И вот такие измены я считаю подлостью, подставой и предательством.
 Остальные, просто разборками между партнёрами.
 Обиженной стороне больно и неприятно, и это понятно. Но вторая сторона, наверняка, имеет кучу претензий и своих доводов, в пользу своего поведения. И разобраться в этом порой невозможно. Тем более со стороны.
 Возможно, а это чаще всего, что правы оба. Каждый по-своему.
 Тантра мне кажется, что когда большинство вступает в брак, то меньше всего думает и мечтает о стирке носков, мытье посуды и памперсах.
 Но.... Бытовуха неизбежна и для одиноких людей. Им точно также приходится выносить иногда мусор из квартиры. Не уверена, что это только в браке актуально.)))
 И потом, сейчас для многих нет вообще темы стирать и штопать носки. Вообще нет почти бытовой темы, кроме добычи бабла. Остальное у многих делают специально обученные люди. И брак перестает быть темой про поддержание огня в пещере. Если только огонь не метафизический и духовный. Типа страсть в койке и сердце.
 Но сама мотивация вступать в официальные отношения, все же, именно в том, чтобы "привязать" к себе нужного человека (а не всегда это любовь) покрепче. Но уж точно ни ради бытовухы.
 Типа, мечтаю ему носки штопать и шнурки гладить. А я ей всю зарплату отдавать. Пошли жениться тогда. Все мечтают о регулярном сексе или о приятном проведении времени.
 Так что в мотивации все равно ништяки рулят, а не обязаловка и бытовуха.
 О быт большинство пар и разбивается, как раз. Потому что ментально к нему мало кто готов в момент вступления в брак.
|  

| Космея | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:44 | Сообщение # 193 |  |   Автор темы Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | о, Боже! Не знала никого из вышеперечисленных персон - погуглила - пришла в ужас. Флай, если бы не Ваши слова "роковуха"), даже и не полезла бы смотреть - предвкушала кого-то вроде Моники Белуччи и Ким Кардашьян в одном флаконе. Увила колхозную фросю, мышь бледную библиотечную - но не расстроилась, как Вы, а поразись - и ведь вот берут же чем-то, едридтвоюколяску (Флай - Ваша фразочка)Цитата firefly (  )  Аксану Панова.Вот ведь ужас какой - женщина без руля и ветрил, без родины и флага. Жуть и жесть просто. Но роковуха и таковой себя искренне считает.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Anna1212 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:45 | Сообщение # 194 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | никто. Поэтому я и говорю-не чего-то не хватает. А конкретно-тепла. ласки и сексаЦитата солнце-солнце (  )  а кто именно даст вот эти вот Цитата Anna1212 () Добавлено (11 Декабря 2018, 11:46)---------------------------------------------

или та, что считает, что у нее ракушка именно бриллиантоваяЦитата MuraMurka (  )  Ну это ж сильно неумная женщина может так говорить.... Или...ну. пусть неумная. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:51 | Сообщение # 195 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Но если она при этом говорит-когда мы будем вместе?, как здорово было бы вместе просыпаться и так далее, это может не нравиться.Неее, не так.
 Это скорее настораживает. Но при этом вполне может нравится. Потому что говорит о том, что женщина на него запала, имеет на него виды, а не просто так, как член по потребности использует
 Знаете, вот для меня было диким откровением, что мужчины могут обижаться, если женщина к ним бегает только за сексом. Пользует его как секс-удовлетворителя - и все.
 Пусть и с лаской и искрами - но только для секса.
 Ну, мужчины же могут так - почему бы и от женщины такому "легкому формату" не радоваться" А вот нет.
 Представляете, они на это в итоге тоже обиженно фыркают - должна эмоционально на него запасть!
 То есть если с одной и той же сексятся уже приличное время - то она должна иметь к нему привязанность, а не просто "пришла-легла-ушла".
 Вот как так-то?
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| magarik | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:55 | Сообщение # 196 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Lisa1505 (  )   но чтоб писька среднего пошиба так въелась в голову мужику, что он полностью перевернул свою жизнь, для меня это пока необъяснимо.Лиса, по пунктам:
 - она моложе вас?
 - она красивее?
 - она при жилье?
 - они работают вместе?
 - она без детей?

Ответьте, плиз
| 
| Космея | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:58 | Сообщение # 197 |  |   Автор темы Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Lisa1505, читала Вашу тему - хорошо, что решились рассказать! Муж ваш - идиот. И это даже не жестокость к Вам или пренебрежение - это дебилизм, он просто дебил. Он как тот казах с домброй в степи - иду - что вижу, то пою. Иванушка дурачок. Он каждую следующую будет любить больше предыдущей и верить в это. 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| firefly | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 12:00 | Сообщение # 198 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Космея, 
 Цитата  Увидела колхозную фросю, мышь бледную библиотечную - но не расстроилась, как Вы, а поразись - и ведь вот берут же чем-то,Она реально роковуха с хороводом женатых ухажеров вокруг.
 Там ведь её Ройзман, мэр Екатринбурга, женатый, лётный , делил с Куйвашевым, губернатором Свердловской области, женатым, с детьми.
 Куйвашев отомстил Пановой за то, что она выбрала Ройзмана, а его персону, заведя на неё 4 уголовных дела и едва не посадив. Панова потеряла ребёнка внутриутробно на последних месяцах беременности - ну её дела вели 20 следователей одновременно.
 Панова снова забеременела от Ройзмана и родила - уже двойню - мальчика и девочку.
 Ох, ну там история долгая и очень драматическая. Просто я совсем другого склада человек - я просто НЕ ПОНИМАЮ таких, как Панова. Для меня это человек ха гранью...

| 
| Космея | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 12:03 | Сообщение # 199 |  |   Автор темы Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Басти, там мужик такой - с хроническим диагнозом в башке. Он и до Лисы из баб не вылезал - это пожизненно. Для него каждая новая будет богиней безотносительно, какая она. Ровно до следующей новой. Просто здесь тетка попалась с зубами - на них пока всё и держится. Но таких никакими зубами надолго не зафиксируешь. Вытечет соплями - и дальше поскачет.Цитата Басти (  )  Лиса, по пунктам
| 
| firefly | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 12:03 | Сообщение # 200 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | *а его персонуа НЕ его персону
 * ха гранью...
 За гранью