Как пережить предательство любимых
|
|
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:00 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Вот Басти и пишет-не надо быть дурочкой-бери секс и эмоции и радуйся. Мало таких вот радостных... Anna1212, любовницы разные бывают. Кому-то и хватает секс и эмоции, а кто-то дальше напролом идёт
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:02 | Сообщение # 162 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Там всё более ясно сформулировано не написано там ничего конкретного. Тоже все расплывчатоДобавлено (11 Декабря 2018, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) главное, не подавитесь! восприму это как глас свыше-пора прекратить жрать углеводы
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:03 | Сообщение # 163 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Может, что-то поменять в себе, чтобы не казались все вокруг плохими? С себя не хотите начать? . Откажитесь от ненависти к любовнице.( Может она тоже все переоценила, как я. ) Как вам такое предложение?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:05 | Сообщение # 164 |
Известный форумчанин
Пользователь
| солнце-солнце, вот как раз у нас с мужем секса и не было!!!! Он хранил верность фее!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:06 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lisa1505 ( ) вот как раз у нас с мужем секса и не было!!!! Он хранил верность фее! Вот прям так и объяснял???
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:10 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lisa1505, а изначально(до того, как секс прекратился) как часто был секс?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:12 | Сообщение # 167 |
Светлячок
Спасатель
| солнце-солнце,
Цитата Я это и имела ввиду-все мы надеемся, что она у нас бриллиантовая! Не только любовницы! Жены тоже так же думают! А в итоге все остаются при своей ракушке - мужики дальше идут бриллиант искать! Не все конечно... Это давняя форумская песнь - про бриллиантовую ракушку, которая поперёк. Но главное не в этом. У любовницы на начальном этапе отношений - первые полтора года возьмём как время отсечения - есть только секс с фейерверками. Потому что гормональная буря, потому что новизна, потому что тайный садик, конспирация и востребованность. А у жены - рутина - дом, магазины, стирка, уборка, готовка, уроки, поделка «Золотая осень», делать прививку от гриппа или это травилово, надо подарки детям и родственникам к Новому году покупать...Бриллиантовая ракушка жены ко всему этому вообще никакого отношения не имеет - она функционирует в штатном режиме, то есть без фейерверков. Потом любовница, немного придя в себя после гормональной встряски и полетов во сне и наяву, начинает чувствовать подвох во всей любовной истории - и делать из секса отношения. Басти много раз об этом писала - и я с ней категорически согласна - любая женщина стремится очеловечить простосекс, сделать его осмысленным, тёплым и освещенным чувствами - нежностью, заботой, любовью. И вот здесь - почти всегда ловушка. Надо идти на территорию жены любовника и тырить часть жизни там. И тогда жена выходит из тени и становится реальной фигурой, которую любовница начинает учитывать. Но если отношения с любовником продолжаются - то в любом случае любовница начинает искать, что ещё может связать её с любовником - кроме секса и смайликов. И кропотливо это всё выстраивает. Но здесь опять ловушка - любовница либо тратит свою жизнь на малоперспективный вариант или опять же ворует время, эмоции и всё остальное у своей семьи - не только мужа, но и детей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:14 | Сообщение # 168 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Нет, объяснял так-устал, давай потом, спать хочу. Все началось с беременности. Меня часто дома не было(лежала в больницах) . До беременности регулярно. Не так часто, как в первые два года(там страсти кипели ), но всё было хорошо. А так, я сразу поняла что к чему. И фея не скрывалась. СМС шли с раннего утра. Он же порядочный, раз поимел ее, значит обязан жениться . Кого отправляем в топку? Правильно-жену!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:15 | Сообщение # 169 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Откажитесь от ненависти к любовнице.( Может она тоже все переоценила, как я. ) Как вам такое предложение? у меня к ней нет ненависти. У меня к ней вообще нет чувств. Попробую сформулировать так-например, мне надо идти на неприятную медицинскую процедуру-гастроскопию. Я всячески откладываю этот визит, но знаю. что надо. У меня нет ненависти к процедуре, у меня к ней нет никаких чувств, кроме долга. И это висит на мне. Потому что надо. В ситуации с любовницей моего мужа приблизительно те же чувства-надо агрессора наказать. И не за то, что она задорно сношалась с моим мужем. У меня с ней личные счеты. Она проявила меня как лохушку. Я исправилась. И должна вернуть долги. Как-то так. (она не очень хороший человек. Поверьте. ) От ее переоценки собственной жизни ничего не меняется.Добавлено (11 Декабря 2018, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) С себя не хотите начать? именно этим я и занимаюсь последние 3 года
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:17 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) не написано там ничего конкретного. Тоже все расплывчато Anna1212, да вот так всё и расплывчато в головах у любовниц(у всех, наверное, по-разному) - сначала взяла, а потом что с этим делать - непонятно... Ну это у меня так было. Ни о значимости для мужика, ни о жене я не думала. А как начала задумываться, зачем мне это, что это чужой муж - сюда попала. А так, все же любовницы(как женщины, как друг, как помощник, как психолог, как секс по дружбе, как любовь) - все разные. Кому чего не хватало, то и пытаются комписировать мужиком. И мужики так же.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:17 | Сообщение # 171 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И кропотливо это всё выстраивает. а мужчинам это не нравится. Потому что они подписываются только на удовольствия.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:21 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потом любовница, немного придя в себя после гормональной встряски и полетов во сне и наяву, начинает чувствовать подвох во всей любовной истории - и делать из секса отношения. Басти много раз об этом писала - и я с ней категорически согласна - любая женщина стремится очеловечить простосекс, сделать его осмысленным, тёплым и освещенным чувствами - нежностью, заботой, любовью. И вот здесь - почти всегда ловушка. Надо идти на территорию жены любовника и тырить часть жизни там. И тогда жена выходит из тени и становится реальной фигурой, которую любовница начинает учитывать. Но если отношения с любовником продолжаются - то в любом случае любовница начинает искать, что ещё может связать её с любовником - кроме секса и смайликов. И кропотливо это всё выстраивает. Но здесь опять ловушка - любовница либо тратит свою жизнь на малоперспективный вариант или опять же ворует время, эмоции и всё остальное Вот ни убавить, ни прибавить! Все так и есть. Простосекс и фейерверки проходят максимум за полгода. И тут - оба на! - жена какая-то под ногами путается..... И начинается война за яйца.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:21 | Сообщение # 173 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата а мужчинам это не нравится. Потому что они подписываются только на удовольствия. По разному. У Мурки - ушёл к ней. Мой муж тянет свой дом престарелых до последнего. А многие - да, немного играют в чувства, а потом хотят секса без обязательства и мозгокрутства.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:22 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а мужчинам это не нравится. Потому что они подписываются только на удовольствия. Anna1212, да нет. Иногда нравится. Без этого им скучно. А так - эмоции, адреналин!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:22 | Сообщение # 175 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) то в любом случае любовница начинает искать, что ещё может связать её с любовником - таки находят же. Например, мы родились в один год и в один месяц-это знак свыше
Цитата солнце-солнце ( ) Кому чего не хватало, то и пытаются комписировать мужиком вот это я как раз не понимаю. если мне не хвататет секса, ласки и нежности-да. Но если я как бы одинока? Причем тут посторонний мужик и иже с ним секс? не проще ли найти подружайку и выстроить с ней интересное времяпровождение?
Цитата солнце-солнце ( ) И мужики так же. мужики как правило ищут секс. но я пока этого тоже не понимаю. я ж не мужик Мне непонятно как можно семью поменять на секс на стороне. Но принимаю на веру. Можно. Раз так получаетсяДобавлено (11 Декабря 2018, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) И начинается война за яйца. заметим, как праивло, односторонняя. С кем воевать? С той, что не знает про агрессию против нее?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:25 | Сообщение # 176 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Спасибо за поддержку. Вот вы меня очень правильно видите и чувствуете. Никого я тут не осуждаю. Единственное к кому была некоторая неприязнь, так это к совенку, да и то в самом начале. Потому как, тогда еще, период достаточно острый для меня был и очень уж сильно она материальный аспект затрагивала. Неприятно было читать. Ну есть у тебя любовник, дает "ништяки", а ей все больше и больше нужно. Но сейчас я не сужу никого. Может у нее такой период был, размазанный, что сама не могла справится работу найти...Бог ей судья. Похоже с поэзией мне нужно завязывать.))) Буду печататься за границей! В этой стране меня не понимают.))) Это шутка если что... Чувство юмора у всех разное, что верно, то верно. Так что, прошу прощения, если кого-то обидела. Вчера у самой настроение было-"швах". Поднасыпалось всего, иногда и у меня руки опускаются, не смотря на позитивный настрой. Так что "не судите меня люди, не ругай меня родня" (с)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:25 | Сообщение # 177 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) а мужчинам это не нравится. Потому что они подписываются только на удовольствия.По разному. да. Уходят. Или их выгоняют. Кто ж спорит. На нашем форуме много таких историй. Но, если в целом по больнице-ради удовольствий. А как только любовницы пытаются изменить начальные йсловия, многие и сливаются
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:25 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Но если я как бы одинока? Причем тут посторонний мужик и иже с ним секс? не проще ли найти подружайку и выстроить с ней интересное времяпровождение? Anna1212, ну подружка же секс не заменит хотя... Чем черт не шутит)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:26 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а мужчинам это не нравится. Потому что они подписываются только на удовольствия. Ага. Прям, не нравится. Вот это самое удовольствие-то и есть... Когда любовница пляшет вокруг него канкан и всячески доказывает его умопомрачительную крутость - "влюблена, как кошка", "примет меня любого", "от меня с ума сходит", "готова на все ради меня" - мужика аж штырит от таких эмоций.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 11:26 | Сообщение # 180 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Иногда нравится. Без этого им скучно. А так - эмоции, адреналин! так я про это и пишу. А когда начинают тащить любовника в семью новую из семьи старой это и не нравится
|
Российская Федерация
|
| |