Знакомство
|
|
Утро |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:34 | Сообщение # 3241 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) за вами после первого же секса переставали ухаживать и заботиться ?.. Проецируете своё.?.. Заметьте, в данный момент., только от вас стоит крик на весь форум на тему секса... Ох, что-то не ладно в марсианском государстве.)) Бедная марсианская принцесса )
|
Беларусь
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:39 | Сообщение # 3242 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) будь хоть золотой мужик, если он не совпадает с вами в сексе, то ради чего отношения? Мне кажется, гораздо легче в сексе совпасть, чем найти такого мужчину :)
Я бы золотого выбрала без секса. С золотым этот вопрос можно решить альтернативными методами
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:44 | Сообщение # 3243 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Утро, так тема то про М и Ж, а не про монастырь благородных девиц. Крик какой стоит, где? Обычная тема, как познакомиться с нормальным мужиком, эмоционально привыкнуть, полюбить но без секса до этого, и как сделать так чтоб за это время он не сбежал. Утро, на Марсе тоже есть секс, не переживайте.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:47 | Сообщение # 3244 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Утро ( ) Svet, вам нужны командировки? Однодневные или на несколько дней поездки, путешествия 1 или несколько дней. К сожалению, командировок нет. Выезжать одной пока сложно, хотя и понимаю, что это единственный выход хоть куда-то. Недавно ездили на рафтинг и вот из всей группы было только 2 мужчин.(Хотя, один из двух очень обращал внимание на меня, но, кажется, он был со спутницей, я так и не поняла их статус). Смотрю по фото из других групповых поездок, та же история, десяток потрясающе красивых женщин и пара мужчин, которые явно с кем-то.
Цитата Аэлита ( ) после первого же секса переставали ухаживать и заботиться, но уверяю, у большинства наоборот. ну вот у меня все интимные отношения переходили в отношения серьезные, а недавно дурацкий опыт, когда я отошла от этих принципов, как раз закончился сливом, после чего собирала себя полгода. Вот не готова так нырять в эту реку, постою на берегу пока. Хотя, что так, что эдак, уверенности не прибавляется
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:48 | Сообщение # 3245 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Я бы золотого выбрала без секса. С золотым этот вопрос можно решить альтернативными методами
Ой ой, Svet, да вы что? Какие альтернативы могут быть полноценному сексу, вы ж молодая ещё женщина, и зачем альтернативы и зачем вообще тогда мужик? Чтоб как в анекдоте - чем могу?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:49 | Сообщение # 3246 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) как познакомиться с нормальным мужиком, эмоционально привыкнуть, полюбить но без секса до этого, и как сделать так чтоб за это время он не сбежал. Да хотя бы первая часть, как познакомиться и понять, что он нормальный на первых свиданиях?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Августа 2021, 23:53 | Сообщение # 3247 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Svet ( ) , а недавно дурацкий опыт, когда я отошла от этих принципов, как раз закончился сливом, после чего собирала себя полгода. Вот не готова так нырять в эту реку, постою на берегу пока. Хотя, что так, что эдак, уверенности не прибавляется Опыт негативный тоже опыт, всяко лучше чем ничего., прибавится уверенность если будете пробовать, а то так и простите на берегу. Чего вы боитесь? Ну слив и слив, бывает. Зато приключение.Добавлено (04 Августа 2021, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Svet ( ) понять, что он нормальный на первых свиданиях? К сожалению никак. Если будет ровно на него то может ещё как то что то разглядеть, но нафиг он тогда нужен изначально, а если влюбитесь то вам будет параллельно нормальный он или нет, это ничего не изменится уже.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 08:07 | Сообщение # 3248 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Недавно ездили на рафтинг и вот из всей группы было только 2 мужчин. Неправильный какой-то рафтинг))))) Мы тоже недавно с мужем рафтили по горной реке. Так нас на рафте было 3 дамы и 14 мужиков. Все дамы были со своими самоварами, получается - 11 мужиков, не считая инструктора (вах-вах-вах какой мальчик ) годных для флирта
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Четверг, 05 Августа 2021, 15:34 | Сообщение # 3249 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) В общем, нужно набраться сил и терпения потрачен целый день и еще половина примерно. Имеем - один разговор о сексе - самый продолжительный и содержательный, закончившийся обидой инициатора, штук 10 вопросов "как дела, как твой день, как проводишь вечер", штук 5 моих ответов, которые, хоть я и старалась делать более-менее содержательными, чтоб было за что зацепиться для диалога, были проигнорированы. Видимо, не то ожидалось услышать А! Еще встретила соседа, хотя локацию поставила специально подальше Вот уж не хотела и не ожидала. Он меня лайкнул, а я его заблокировала. Хороший способ убить время, если оно есть, конечно, но пока надежды мало. Учитывая мою отдаленность и неготовность многих вести переписку, а желание сразу встречаться. Надо, наверное, переходить на иностранные сайты.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 00:19 | Сообщение # 3250 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Svet ( ) потрачен целый день и еще половина примерно. Имеем - один разговор о сексе - самый продолжительный и содержательный, закончившийся обидой инициатора, штук 10 вопросов "как дела, как твой день, как проводишь вечер", штук 5 моих ответов, которые, хоть я и старалась делать более-менее содержательными, чтоб было за что зацепиться для диалога, были проигнорированы. Видимо, не то ожидалось услышать
Svet, Как я вас понимаю. У меня тоже там не идет, да и я начинаю раздражаться сразу от всего происходящего)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Августа 2021, 01:54 | Сообщение # 3251 |
Любимая
Спасатель
| Меня недавно подруга на СЗ зарегила: началось общение - мужик конкретный, без стремления навертеть мишуры на берёзу, чем мне очень понравился. Собирался приехать, но не доехал, встретил какую-то женщину в реале, после чего гордо выставил совместное фото. Врать не стал, за что ему респект. Написал, что сожалеет, что мы не встретились, и после пожелания счастья сказал, что всё равно хотел бы съездить со мной порыбачить. Ответила, что согласна, но только вместе с его девушкой, я пары не разбиваю. Согласился) Вот такой мне попался мужчина.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 00:29 | Сообщение # 3252 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) но не доехал, встретил какую-то женщину в реале, Ээээто не шутки, мы встретились в маршруткееее... Откуда он ехал-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 00:42 | Сообщение # 3253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) встретил какую-то женщину в реале, вот и не верь после этого в судьбу, искал на СЗ, а встретил в реале Добавлено (07 Августа 2021, 01:53) --------------------------------------------- Испортил настроение один товарищ, очень странная переписка, в которую сама же втянулась, а закончилось тем, что, мол "подумай, чем ты вообще можешь быть интересна мужчине, который знает что такое счастье и зарабатывает" (хотелось в ответ спросить, а что такой мужчина делает на СЗ, общаясь со всякими дурами типа меня, а не наслаждаясь своим счастьем, но я так не умею). Посыл обесценивающий, какие и тут встречаются в избытке, но вот решила задуматься. Я как-то всегда думала, что понятие счастья и потребности у каждого свои, кому-то блинчики, а кому-то пятку щекотать... И что каждый находит в другом (или не находит) то, что ему надо и чего не хватает. А есть какие-то универсальные ответы? Чем?
Есть такие пары, где мужчина ну очень, а она непонятно что и внешне и по уму, но он в ней видит что-то эдакое и ему в кайф. И наоборот наверное бывает. И говорят, что "каждому горшку своя крышка".
Понимаю, что это из-за больной самооценки цепляет...
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 21:37 | Сообщение # 3254 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) встретил какую-то женщину в реале Да ладно...лиха беда начало.....мож ещё и разбегутся. Вы главное не расстраивайтесь...ждите!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 22:52 | Сообщение # 3255 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| А как не расстраиваться, если характер такой, что так и хочется расстроиться? Какие способы есть? Валерианка?..Добавлено (07 Августа 2021, 22:58) --------------------------------------------- У меня кстати произошло несколько... знакомств. Все они были мной прекращены. Добавлено (07 Августа 2021, 22:59) --------------------------------------------- Но для меня наверное какой-то прогресс, всё же. Если посмотреть, с чего начиналась тема. Добавлено (07 Августа 2021, 23:07) --------------------------------------------- Были даже случаи, когда на улице женщины говорили, вдруг, незнакомые: ой, какое у вас красивое платье/плащ... Это уж вообще ни в какие ворота... о времена о нравы. Добавлено (07 Августа 2021, 23:09) --------------------------------------------- Svet, ну да, есть такое мнение, психологов, слушала в сети, что нужно сначала состояться как бы одной, самой, на пустое место мужчина не придет... или быстро уйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Воскресенье, 08 Августа 2021, 00:04 | Сообщение # 3256 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Испортил настроение один товарищ, очень странная переписка, в которую сама же втянулась, а закончилось тем, что, мол "подумай, чем ты вообще можешь быть интересна мужчине, который знает что такое счастье и зарабатывает" (хотелось в ответ спросить, а что такой мужчина делает на СЗ, общаясь со всякими дурами типа меня, а не наслаждаясь своим счастьем, но я так не умею). Svet, Нельзя из-за каких-то непонятных чуваков с сайта расстраиваться. Это у него там что-то явно не так, надо было именно спросить. Блин, вот поэтому я не могу, каждая букашка там считает себя призом.Добавлено (08 Августа 2021, 00:08) --------------------------------------------- Перечислять ему еще, чем вы можете быть интересны.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 09:25 | Сообщение # 3257 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я уже настроилась обратно, продолжаю вести наблюдения Сначала я немного офигела, когда сразу несколько мужчин, которые на первый взгляд показались адекватными, начали продавливать тему "а что ты можешь предложить", на мою слабую самооценку это очень хорошо (вернее - плохо) наложилось, плюс комменты на этом форуме, что женщина после 40 чуть ли не утиль от самих же женщин после 40 Мдааа.
Потом перестала расстраиваться и начала злиться, после чего даже один чувак очень распереживался и удалился даже с сайта, посмеялась. Другой, психолог, якобы, даже согласился, мол, убедила, давай буду ухаживать. Спросите, зачем я вообще с ними общалась. А затем, чтобы получить вот этот опыт, когда ты давно в принципе не общался ни с кем, кроме неадекватных соседей и людей с работы, и вдруг кто-то начинает продавливать твои границы и пытаться убедить тебя в чем-то, что твоим не является. Маятник вернулся, "девочка с котлеткой" послана в сад.
И я даже поговорила с приятным мужчиной (внешне похожим на Ричарда Гира ), который к тому же оказался из моего города, и планирую с ним встретиться. Сайт пока на паузе, вернусь позже для опыта укрепления своих границ и самооценки. Потому что некоторые мои же реакции меня очень неприятно удивили. Бесценный опыт.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 11:57 | Сообщение # 3258 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Испортил настроение один товарищ, очень странная переписка, в которую сама же втянулась, а закончилось тем, что, мол "подумай, чем ты вообще можешь быть интересна мужчине, который знает что такое счастье и зарабатывает" это домашняя заготовка, фразы с разных третьесортных пикабу сайтов. Цель - вывести собеседника из равновесия, самоутвердиться, пожрать его растерянность, недоумение, обиду. Практикуется обычно разным био-неликвидом, задротами, которых в жизни бабы гоняют ссаными тряпками, а мужики за мужика не считают. Единственно правильный ответ на такое - тишина и бан. Ни единой буквы в ответ - ни оправданий, ни нападений - ничего. У ничтожеств нет своей энергетики, через вот такое вот они едят, пополняют себя хоть на чуть-чуть. Цитата Svet ( ) Посыл обесценивающий на это и расчёт
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 14:03 | Сообщение # 3259 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) на это и расчёт вот, оказалось, что вроде как готова знакомиться и что-то пробовать, но совершенно не подготовилась к такому, бесценный опыт, есть надежда, что дальше уже пойдет как-то веселее. Особенно если и свидание нормально пройдет.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 18:56 | Сообщение # 3260 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Svet, ждем отчета))
|