Знакомство
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 20:44 | Сообщение # 3261 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| merlin333, он в Подмосковье живет. Написал, что приедет такого-то числа, но не смог. Вечером я улетела на моря. Пока загорала, он встретил женщину. Чел был в активном поиске. Немного жаль, тк по формату он мне очень даже подходил. Единственное, не могу понять, почему ему тоже жаль. Вежливый, что ли?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 21:21 | Сообщение # 3262 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) нужно сначала состояться как бы одной, самой, на пустое место мужчина не придет... Пока женщина ищет, а мужчина ждёт----мир увядает!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 22:53 | Сообщение # 3263 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Единственное, не могу понять, почему ему тоже жаль. Вежливый, что ли?) какой-то треш, честно говоря) мне кажется, там есть нюансы)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Августа 2021, 23:34 | Сообщение # 3264 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да какие нюансы, известные. Ищет запасной варик. Баба вроде есть, но не совсем видимо устраивает, когда совсем то забывают о СЗ, о переписках, обо всем. firnadina, не надо такое, оно до сих пор в активности поиске, и видимо всю жизнь будет в нем же.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 02:23 | Сообщение # 3265 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, согласна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 07:49 | Сообщение # 3266 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, Это значит будете продолжать тусить на СЗ и далее?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 09:23 | Сообщение # 3267 |
Любимая
Спасатель
| Aksel, СЗ не моя затея) Я там была два раза, когда у подруги оставалась ночевать: решили немного развлечься, вернее, она хотела меня пристроить, но теперь некогда варить эту кашу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 11:35 | Сообщение # 3268 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, СЗ требуют регулярности! Сиди! Иначе будешь как я (ну ты поняла).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 18:15 | Сообщение # 3269 |
Любимая
Спасатель
| Вторая работа
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 21:08 | Сообщение # 3270 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вторая работа тогда уж левая...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 22:24 | Сообщение # 3271 |
Любимая
Спасатель
| Я не потяну ни вторую, ни левую)
Нет счастья на земле.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 11 Августа 2021, 11:46 | Сообщение # 3272 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нет счастья на земле. Просто бывают моменты или времена когда немного в чём-то не везёт...так что отчаиваться не надо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Августа 2021, 17:16 | Сообщение # 3273 |
Любимая
Спасатель
| Aksel, спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 28 Августа 2021, 14:29 | Сообщение # 3274 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Мне предложили в браузере тест на андрогинность (психологическую). И оказалось, что у меня довольно высокая степень андрогинности. Может быть, здесь собака порылась...? Что делать? Наверное, мужчины чувствуют во мне психологически много мужского...Добавлено (28 Августа 2021, 14:30) --------------------------------------------- Замечтала о клубе андрогинов... а ведь за ними, возможно, будущее. Наверное, надо искать среди своих Добавлено (28 Августа 2021, 14:37) --------------------------------------------- Но тогда, это только дружеское общение, без... Хотя, вообще, возможны же андрогины мужчины, физически.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 12:15 | Сообщение # 3275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Svet, ждем отчета)) ржууууу, мой "Гир" оказался актером, в жизни он, правда и не похож совсем на Гира. Любителем рассылать всякие видео и анекдоты, но не просто так, а оказалось, что это тщательная подборка. Очень любит о себе часами рассказывать как он и швец, и жнец, и на дуде игрец, спортсмен, актер, бизнесмен, массажист и косметолог, заслушаешься просто. И как скучно я живу Начал мне звонить регулярно, но обо мне его ничего не интересует Я уже по телефону понимаю, что как мужчина он меня не заинтересует, только как подружка, может, хотя что за подружка, которая только говорит Последние недели жизнь кипит, общения много, поэтому и потеряла окончательные остатки интереса к СЗ. Пока больше склоняюсь к мысли, что если судьба, то найдется как-то, а если нет, то может такое у меня предназначение, хз
Да и если, например, представить, что все "мужские" вопросы у меня закрыты, захочу ли я, чтобы кто-то жил рядом, носки разбрасывал, говорил что мне делать и "почему не приготовила", или что-то еще, что там бывает... нееет
В общем, продолжаем вести наблюдения.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Сентября 2021, 16:55 | Сообщение # 3276 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Начал мне звонить регулярно, но обо мне его ничего не интересует Нашёл свободные уши. Как только поймёт, что вы не станете его хвалить без умолку, сольётся! Болтун вульгарис( обыкновенный).
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 08 Сентября 2021, 21:14 | Сообщение # 3277 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Svet ( ) Пока больше склоняюсь к мысли, что если судьба, то найдется как-то, а если нет, то может такое у меня предназначение, хз
Да и если, например, представить, что все "мужские" вопросы у меня закрыты, захочу ли я, чтобы кто-то жил рядом, носки разбрасывал, говорил что мне делать и "почему не приготовила", или что-то еще, что там бывает... нееет
В общем, продолжаем вести наблюдения.
Ой, понимаю вас. У меня вообще как-то интерес к противоположному полу пропал. У меня же теперь мотоциклы))) В пятницу, кстати, сдаю экзамены на категорию А.
Хотя в понедельник на праздник, который я организовывала, привезли заморского жениха. Как бы мне. Ну то есть моя хорошая подружка сказала, что он очень хочет познакомиться с красивой еврейской девушкой, а я (по ее словам) самая красивая еврейская девушка, которую она знает и вот. Пришел. Симпатичный. Но я была организатором, поэтому особо пообщаться не удалось. Зато ко мне подходили девочки и просили их с ним срочно познакомить) В общем, заморский жених пока не звонил. Подруга, которая его привела, переслала сообщение от него, что он мне планирует после праздников позвонить, а то во время как-то неудобно... Я -то подумала, что уже перехватили возле туалета голодные женщины))
Добавлено (08 Сентября 2021, 21:21) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал merlin333 - Среда, 08 Сентября 2021, 21:30
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 08 Сентября 2021, 21:29 | Сообщение # 3278 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| вот)Тренировочный процесс
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Сентября 2021, 23:15 | Сообщение # 3279 |
Бриллиант
Спасатель
| merlin333, круто! Только будьте осторожны пока.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 08 Сентября 2021, 23:37 | Сообщение # 3280 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) merlin333, круто! Только будьте осторожны пока.
Конечно. Я прошла двойной курс в Мск, отдельный крутой курс в Питере - больше 20 часов и понимаю, что я ничего не понимаю. Хотя понимаю я, скорее всего, значительно больше, чем выпускник обычной мотошколы, если он раньше не ездил. Так что если сдам в пятницу (ну или позже неделей, двумя), то задача максимум в этом мотоциклетном сезоне - один или два раза выехать в город в спокойное время с инструктором (у них есть такая услуга, он едет сзади, тебя прикрывает и в ухо по блютус корректирует действия). И если после этих двух раз запал не пройдет, то буду к весне покупать мотоцикл, а зимой похожу на всякие мотоспорты и контраварийную езду.
Сообщение отредактировал merlin333 - Среда, 08 Сентября 2021, 23:39
|
Российская Федерация
|
| |