Знакомство
Sessy Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 22:58 | Сообщение # 2941
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата ipomea ()
Что сложного в том, чтобы надеть платье, туфли, причесаться, накрасить губы помадой (не обязательно), брызнуть чуть-чуть парфюма (тоже по настроению), взять сумочку и сходить в магазин за хлебом?
Так обычно и делаю, когда нужно сходить в магазин (каждый день). Только редко - надеваю пальто прямо на ночную рубашку, если дело уже ночью, а что-то надо. Или раннее утро. Всё равно же никто не видит, что там.
Цитата ipomea ()
Вы-то как минимум за хайпом решили сходить в своей "мантилье")
Пришлось посмотреть, что такое хайп - самореклама...? Ничего себе... антиреклама получается. Но я говорила, что в то время мне реально хотелось скрыть лицо на улице, ничего больше.

Добавлено (31 Марта 2019, 23:00)
---------------------------------------------
Но я так и не вышла сегодня в этой накидке на улицу, ... сняла и оделась нормально. Правда, у меня такая шапка высокая с помпоном... не знаю, поэтому или нет, но кассир так долго и настойчиво смотрела мне в лицо, пробивая чек, что у меня даже начался несколько истеричный смех на нее... особенно после этих наших здесь разговоров. Подумала - ну вот, я же говорила, сейчас будут смотреть в магазине. Еще мальчик какой-то так несколько раз посмотрел внимательно, в очереди в фото.

Добавлено (31 Марта 2019, 23:02)
Может, они потому так смотрели, что по вашему совету сделала расслабленное и следовательно несколько унылое лицо...

Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 23:14 | Сообщение # 2942
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sessy ()
Может, они потому так смотрели, что по вашему совету сделала расслабленное и следовательно несколько унылое лицо...
Нет, они ржали над Вашей шапкой.
Цитата Sessy ()
у меня такая шапка высокая с помпоном...

Сегодня было тепло и комфортно +14, все сегодня старались снять всё что можно, шапка была как минимум неуместна, лицо вообще ни при чём.
Цитата Sessy ()
ну вот, я же говорила, сейчас будут смотреть в магазине.

Вы об этом думали, хотели что-то для этого сделать, и у Вас получилось. Не мантильей, так шапкой. Вам не хватает внимания и общения.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 23:43 | Сообщение # 2943
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Sessy ()
Вы бы стали?
У меня цилиндр есть, а Вы говорите "мантилья"! Я вот испанский гребень хотела себе прикупить, но космы отрезала. Зато, теперь лет на 10, ой, 5 выгляжу моложе. laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 23:44 | Сообщение # 2944
Муза
Спасатель
А где фотка в накидке? Хочется глянуть. Заинтриговали. Может мне тоже надо!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 23:47 | Сообщение # 2945
Любимая
Спасатель
Цитата muravey ()
Ну, и нужно всегда помнить, что очень многое диктуется типажом.
Именно. Я вот испанская цыганка: мне и мантилью можно, и ручку позолотить. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 23:54 | Сообщение # 2946
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Именно. Я вот испанская цыганка: мне и мантилью можно, и ручку позолотить.

Я не испанская цыганка, но от позолотить ручку не откажусь)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 23:54 | Сообщение # 2947
Любимая
Спасатель
Должно быть красиво, должен быть гармоничный образ. Тогда никто не скажет, что ты ку-ку.
А так... в занавеске на башке вдоль Лубянки дефилировать не самая лучшая идея.
+ Вы же привлекать мужчин хотите, а не отпугивать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 23:57 | Сообщение # 2948
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я вот испанская цыганка:

firnadina, ого!
Твой грек продешевил )

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 23:57 | Сообщение # 2949
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вы же привлекать мужчин хотите, а не отпугивать

Вотымено. Как то не вяжется цель привлечь мужчину с методами для этого. Теперь понятно почему никто не знакомится. Необходим другой образ!

Российская Федерация
muravey Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:05 | Сообщение # 2950
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата firnadina ()
Должно быть красиво, должен быть гармоничный образ. Тогда никто не скажет, что ты ку-ку.
А так... в занавеске на башке вдоль Лубянки дефилировать не самая лучшая идея.

Плюсанусь

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:08 | Сообщение # 2951
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
надеваю пальто прямо на ночную рубашку
Сильно! happy
Цитата Sessy ()
Не-а. Они ТАК смотрели, потому что Вы на этом зациклены. Вам даже в мальчиках мерещится что-то недоброе.
Цитата Berёzka ()
firnadina, ого!
Меня так препод в театралке называл)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:10 | Сообщение # 2952
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вы же привлекать мужчин хотите, а не отпугивать.

Да. Но с другой стороны -ты точно не останешься незамеченным. Я думаю после того как мужчина свернул голову глядя на необычный прикид -нужно быстро стащить с себя занавеску и предстать перед ним в образе Венеры! Успех обеспечен!

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:11 | Сообщение # 2953
Любимая
Спасатель
muravey, ага: когда стильно и твоё, то нет вопросов.

Добавлено (01 Апреля 2019, 00:15)

Цитата Эйфория ()
нужно быстро стащить с себя занавеску
Нужно просто распахнуть пальто, продемонстрировав ночную сорочку.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:22 | Сообщение # 2954
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Нужно просто распахнуть пальто, продемонстрировав ночную сорочку

Так Автор ходит в таком виде когда людей мало на улице. А надо когда много народу. В толпе мужчин кааак распахнуть. И не сорочку, а кружевное бельишко показать.

Sessy,
Мотайте на ус.

Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:22 | Сообщение # 2955
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()
Нужно просто распахнуть пальто, продемонстрировав ночную сорочку.
А лучше её отсутствие. Шучу)

Мантилья произведёт первое впечатление (кентервильского привидения), затем красное бельё под пальто - точно завлечёт в лабиринты эротических фантазий, и просто вынудит познакомиться)))
Прикрепления: 7825547.gif (16.5 Kb)

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:25 | Сообщение # 2956
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Правда, у меня такая шапка высокая с помпоном... не знаю, поэтому или нет, но кассир так долго и настойчиво смотрела мне в лицо, пробивая чек, что у меня даже начался несколько истеричный смех на нее... особенно после этих наших здесь разговоров.

Помните момент из "Бриллиантовой руки", когда Никулин явился в непомерно высокой кепке? Оказалось, что туда он засунул пистолет, "психологический" который)
Кассир, когда вас разглядывала, может, представляла под вашей шапкой затыренную колясочку краковской, м?)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:27 | Сообщение # 2957
Муза
Спасатель
Цитата ipomea ()
Мантилья произведёт первое впечатление (кентервильского привидения), затем красное бельё под пальто - точно завлечёт в лабиринты эротических фантазий, и просто вынудит познакомиться)))

О у нас мысли сходятся! Значит правильные вещи советуем Автору)

Цитата WhiteHorse ()
Кассир, когда вас разглядывала, может, представляла под вашей шапкой затыренную колясочку краковской, м?)

Интересно что там за шапка, ажно продавца привлекла. Может хвостик от колбасы торчал из под шапки?

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:43 | Сообщение # 2958
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Только редко - надеваю пальто прямо на ночную рубашку, если дело уже ночью, а что-то надо. Или раннее утро. Всё равно же никто не видит, что там.

Ачётакова? Нормально) Я тоже так делаю, на домашнюю майку надеваю шубу и иду с собакой гулять. Кто там чего видит-то под шубой)

У меня идея! Сесси, да ну ее, мантилью с вуалью, это действительно фриково будет выглядеть в наших российских реалиях. Скоро уже потеплеет. Попробуйте прогуляться без трусов. Из вас же секс так и прёт, а вы как-то боитесь реализоваться, что ли. А так-то клёво получится, ведь только вы будете знать, что и как вне доступа чужих глаз, а снаружи всё прикрыто. Как вы любите) Это вам не с кокошником на башке выгуливаться)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:45 | Сообщение # 2959
Утреннее сияние
Спасатель
Лично мне природа отсутствия эмоций понятна, мы уже обсуждали это, и Сесси уже намекала, что я мыслю в правильном направлении. Не заостряйте внимание, девушки)

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:50 | Сообщение # 2960
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мне знакомо впечатление от человека такого, как автор. Не могу это выразить словами, но, знакомо. Если предположить, что она не настоящая... ну, я и настоящих таких встречала. Не конкретно, но, по впечатлениям от общения похожих. Все мы разные, че уж там)

Российская Федерация
Поиск: