Знакомство
|
|
Влада |
Дата: Среда, 13 Февраля 2019, 14:39 | Сообщение # 2721 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) а разговор был собственно о том считать ли прелюбодейством измены. если брак не венчан? а если венчан, то прелюбодейство еще прелюбодействованее? laught Типа если не венчан, так и брак - блуд, и измена - блуд. А если венчан, то измена из просто блуда превращается в прелюбодейство)))? Теперь поняла.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 09:46 | Сообщение # 2722 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Поделюсь случаем, который произошел только что. Потому что это связано с тем, что обсуждалось. Я пошла в магазин, и упала, метрах в 20 от подъезда. На гололёде. Показалось, сломала руку. И потом дважды был обморок, с ужасным состоянием сознания. Мужчина сосед, который пытался привести меня в чувство в подъезде уже и разговаривал, хотя я почти ничего не видела (но слышала), говорил: у женщины на втором месте здоровье. А на первом что? Стала угадывать (потому что мы ждали скорую, а я уже стала приходить в себя). Семья? - ответ на 4. Любовь - на 4 с плюсом. В конце концов определились - секс. Врач констатировал ушиб и испуг, при плюс пониженном давлении (но для меня это почти нормальное), уехал. Плюс добавлю, с утра без завтрака (сейчас только завтракаю), потому что хочу чтобы вес не увеличивался. Неужели правда это (отсутствие sex) может оказывать такое влияние?... Да, он еще сказал: женщине важно говорить, общение. Да, и этого тоже не хватает. Вот... но боюсь даже это не подвигнет меня на какие-то действия в направлении... но буду наверное иметь уже в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 10:00 | Сообщение # 2723 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, ничего вас никуда не сподвигнет. Вы погрязли в виртуальном общении, в каких то нереальных мечтах, в придуманном мире. Из него уже не вылезете.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 10:30 | Сообщение # 2724 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да посмотрим, Martini. Ещё не вечер. Нельзя сказать, что ни с кем не общаюсь в реале. Наоборот, каждый день бывает какое-то общение. И... возможно то был и настоящий шок. Все же рука побаливает, сейчас в травмпункте... пусть определят и перевяжут.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 10:50 | Сообщение # 2725 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, ушиб сильный? Или все-таки перелом?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 10:56 | Сообщение # 2726 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Пока неизвестно, ещё не делали рентген. Возможны же ещё трещина, растяжение и разрыв связок....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 11:16 | Сообщение # 2727 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Нашей Сессилье секс из всех подворотней мерещится. Даже в падении на голольдЕ секас виноват. Эх, Сесся! Поделилась бы я с вами этим секасом, мне он совсем за ненадобностью, но, к сожалению (для меня) и к счастью (для вас), это невозможно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 11:21 | Сообщение # 2728 |
Непобедимая
Спасатель
|
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 11:27 | Сообщение # 2729 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Inkla, да это этот мужчина (немолодой и добрый и женатый кажется) подвёл к этой мысли, это его мысль была, а я даже не подумала в тот момент, что может быть из-за этого. Ну, мысль понятна: потеря тонуса и т.д.
Констатировали все же ушиб.
Помню, в Докторе Хаусе у него была пациентка, которая вообще не расставалась со своим ноутбуком. И каждый свой шаг описывала в интернете. Но это не мешало тому, что рядом с ней всегда был ещё парень (мужчина). Одно другому как-то не мешало...Добавлено (26 Февраля 2019, 11:30) --------------------------------------------- "её парень"
Да мне тоже казалось, что не очень нужно... но вот видите, какие сигналы может подавать тело :)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 11:34 | Сообщение # 2730 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) Неужели правда это (отсутствие sex) может оказывать такое влияние? На степень развития вестибулярного аппарата и навык сохранять равновесие при ходьбе по льду? Ни разу за зиму не упала. Делаем вывод Добавлено (26 Февраля 2019, 11:35) --------------------------------------------- А вот когда начну падать... Добавлено (26 Февраля 2019, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) говорил: у женщины на втором месте здоровье. А на первом что? Стала угадывать (потому что мы ждали скорую, а я уже стала приходить в себя). Семья? - ответ на 4. Любовь - на 4 с плюсом. В конце концов определились - секс. не поняла. Это он сам определил или вы с ним диалог вели и в итоге пришли такому к выводу?)) Кстати. Вы по льду на каблуках шагали или как?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 11:57 | Сообщение # 2731 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это он сам определил или вы с ним диалог вели и в итоге пришли такому к выводу? И смех и грех) Надо будет аккуратнее ходить. И дышать через раз. А то мало ли чего? Может от отсутствия секса сердце остановится. Вот интересно. К примеру, бабушка моего бм первого, получив во время войны повестку о том, что ее муж пропал на фронте, так замуж и не вышла. Была женщиной очень верующей, в блуд не впадала и дожила до 89 лет. Не иначе, как чудо! Сиси. Вы палку -то не перегибайте, а то начнет нас "косить" почем зря.) ( Иногда такие глупости пишете, чес слово.)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:04 | Сообщение # 2732 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Надо будет аккуратнее ходить. Наеборот, увидела дядьку годного - падай! Чьёртпобьери кричи) Фсё валим на гололёд
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:07 | Сообщение # 2733 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) На степень развития вестибулярного аппарата и навык сохранять равновесие при ходьбе по льду? Нет, упасть может в принципе каждый, при гололёде падают. На то, что так испугалась, или это были такие необычные ощущения (может, забыла многие ощущения тела), что отключилась. Да еще два раза. Чтобы предупредить гипотезы , помню, что когда у меня лет в 14 впервые брали кровь из вены, то тоже так тихонько отъехала (от сознания). И было, когда вставала из горячей ванны резко, тоже в молодости.Цитата 151971 ( ) Вы по льду на каблуках шагали или как? В том и дело, что поскольку магазин в доме, то выбежала в летних мокасинах, хотя без каблука, но очень скользящих. И льда-то почти не было заметно... карма, значит, накопилась.Цитата 151971 ( ) Это он сам определил или вы с ним диалог вели и в итоге пришли такому к выводу?)) В принципе, он не произнес само слово, и не стал бы, человек интеллигентный, может, преподаватель. Но методом исключения подвёл - если не семья и не любовь, и всё теплее...Добавлено (26 Февраля 2019, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Вы палку -то не перегибайте, а то начнет нас "косить" почем зря.) У всех разное отношение, думаю. Если бы я себе дала установку, что нет, и не надо, как его бабушка, одно дело. Но у меня-то другая установка... Добавлено (26 Февраля 2019, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Наеборот, увидела дядьку годного - падай! Чьёртпобьери кричи) Фсё валим на гололёд Не поверите, но когда первый раз очнулась, то обнаружила себя лежащей прямо перед дверью подъезда (до которой смогла дойти), прямо поперек хода, и какой-то мужчина пытался меня поднять, и поднял (дала ему здоровую руку).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:22 | Сообщение # 2734 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) А то мало ли чего? Ага. Шла, упала, потеряла сознание, очнулась - беременная. А мужика и след простыл)))Добавлено (26 Февраля 2019, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) А то мало ли чего? Ага. Шла, упала, потеряла сознание, очнулась - беременная. А мужика и след простыл)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:24 | Сообщение # 2735 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Наеборот, увидела дядьку годного - падай! Чьёртпобьери кричи) Фсё валим на гололёд ipomea, тут сноровка нужна. Надо упасть красиво, да еще и ничего не сломать при этом. А нашей Сиси дядька про секс сказал может потому, что у нее в глазах вся скорбь голодных женщин планеты. У меня так Мартин (лабрадор) на сосиски смотрит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:26 | Сообщение # 2736 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) Но методом исключения подвёл - если не семья и не любовь, и всё теплее... Точняк на рюмку чая намекал. Но как человек интеллигентный настаивать не стал. Эх, Сесси. Ну чо вот вы растерялись. Надо было его просить чтоб до квартиры довел, а там и до дивана недалеко. Ох уж эти мечтательницы. Им можно сказать мужик сам уже в руки идет - а они все не догоняют
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:27 | Сообщение # 2737 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) У меня так Мартин (лабрадор) на сосиски смотрит. Отличие в том, что если ему их дать, то он их съест... Добавлено (26 Февраля 2019, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Надо было его просить чтоб до квартиры довел, а там и до дивана недалеко.Ох уж эти мечтательницы. Им можно сказать мужик сам уже в руки идет - а они все не догоняют Да нет, он вроде не из таких. Видела его пару раз с дамой, наверное, жена. Ну и потом... он очень-очень в возрасте, можно сказать так. Может, у них с женой уже платонически. Она тоже очень немолода.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:30 | Сообщение # 2738 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, Цитата Sessy ( ) Отличие в том, что если ему их дать, то он их съест... Конечно съест! Так и вам уже пора действовать. А то что-то ждете, ждете. Никто сам в дверь не постучится и силой вас не возьмет, как вы тут мечтали.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:31 | Сообщение # 2739 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) У всех разное отношение, думаю. Если бы я себе дала установку, что нет, и не надо, как его бабушка, одно дело. Но у меня-то другая установка... То есть, вы хотите сказать, что намеренно разогреваете в себе желание секса?(No Comments)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 12:31 | Сообщение # 2740 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну и потом... он очень-очень в возрасте, можно сказать так. А вы до сих пор о молодом юнце мечтаете?
Цитата Sessy ( ) Может, у них с женой уже платонически. Она тоже очень немолода. Немолода - это сколько? 60?70?
|
Российская Федерация
|
| |