Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:53 | Сообщение # 1883
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Цитата Sessy () Мне опять кажется, что всё прервалось... к сожалению. Sessy, с вашим мышлением неудивительно
Может быть, разовьете немного свою мысль? Что неудивительно? - мне кажется, что прервалось, а на самом деле в отношениях это обычная вещь (кажущиеся расставания), или мне вообще кажется, что что-то было... Как это вообще бывает, складывается... если правильно?
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:54 | Сообщение # 1885
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаSessy ()
но я с самого начала отношений говорила, что меня это не устраивает...
и так 10 лет говорили??
ЦитатаSessy ()
Можно любить сразу двоих?..
мужчины могут. Вас-как женщину. Жену-как жену и мать детей. Почему нет? Вы ж любите 3-х детей
ЦитатаSessy ()
в конце концов из-за этого мы и расстались по большому счету..
вы расстались, как и все любовники-он бросил вас, когда вы стали неудобной. С ребенком. Кстати, по срокам-в какой период вы расстались? Во время вашей беременности?
ЦитатаSessy ()
Насчет "любил", думаю вряд ли.
кого? жену? Как можно любить толстую тетку-уборщицу? Естественно, не любил
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:55 | Сообщение # 1887
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
вроде уголовные дела по убийствам не имеют срока давности...
Ну вы сравнили... как раз хотела написать, когда говорила, что блуд не такой тяжкий грех, что вот убийство, это тяжкий... и необратимый главное, исправить нельзя ничего. А отношения... они и так преобразуются, так или иначе.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:56 | Сообщение # 1889
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаSessy ()
В любом случае - не понимаю, зачем меня сейчас могут интересовать его доходы...
наследство вы написали ранее, что сейчас многие выскочили с доказательствами, что они-дети известных людей. Вы регулярно упоминаете, что его жена-меркантильна. Еще какие-то поводы вы давали задать этот вопрос. Не помню так с налету
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:58 | Сообщение # 1890
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитатаrfhbyf ()
это к чему?
Да тут firnadina озвучила, как получаются неполные семьи, и что как бы среди них немного, кто изначально родил ребенка одиноким. На самом деле, есть... и в фильмах мы это видим. Процент не знаю...
Добавлено (19 Июля 2018, 11:58) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
Вам же это не помешало
Уж сто раз сказала: мешало, и говорила, и в конце концов прекратила это.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:59 | Сообщение # 1891
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаSessy ()
думала, он хочет как-то к лучшему сделать (для нас)
в смысле? Трахать жену-это делать лучше для вас??
Цитатадениска ()
Такое состояние, часто бывает одним и первых симптомов старческой деменции. Увы.
не знаю. Это уже позже. Ближе к 70-ти. А в климаксе-гормональный взрыв присутствует. (за что купила-за то продаю. Я просто прочитала несколько статей на эту тему) И это признак опухоли мозга)))))))))))))))и рака яичников, в том числе)))))))))Но мы ж не хотим говорить о грустном?
Добавлено (19 Июля 2018, 11:59) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:10 | Сообщение # 1895
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитатаrfhbyf ()
Это Ваш ответ на вопрос Мартини. Вроди бы это о мальчике, или о девочке
Это о младшей девочке... любит животных. А я вот не очень. Не очень разрешала ей, но у нас всё равно были, хомяки.
Добавлено (19 Июля 2018, 12:08) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Об отце (или отцах) ребенка.
Тогда второй... он был из южной республики, горячий. Ему не нравилось чем-то мое поведение, видимо, там привыкли к другому поведению женщины. Стал нападать на меня, ну и прекратила это, опасаясь за свою жизнь.
Добавлено (19 Июля 2018, 12:10) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
и так 10 лет говорили??
ну скажем семь (10 это я о другом говорила..., это не срок отношений, а наоборот) Но сначала же у нас были в отношениях перерывы, дала понять, что такие отн. не устраивают, но он приходил снова и снова, и подумала, что хочет чего-то серьезного.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:13 | Сообщение # 1897
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Цитата Sessy () Можно любить сразу двоих?.. мужчины могут. Вас-как женщину. Жену-как жену и мать детей. Почему нет? Вы ж любите 3-х детей
Ну детей естественно любишь сколько есть. Но считаю, что любовь в каждый период времени должна быть только к одному человеку (представителю противоположного пола). Это в норме. А отклонения конечно всякие возможны...
Добавлено (19 Июля 2018, 12:13) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
вы расстались, как и все любовники-он бросил вас, когда вы стали неудобной. С ребенком. Кстати, по срокам-в какой период вы расстались? Во время вашей беременности?
Когда ж. всё узнала, скорее. И начала угрожать. Нет, рб было 3 года.
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:14 | Сообщение # 1898
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаSessy ()
любовь в каждый период времени должна быть только к одному человеку (представителю противоположного пола). Это в норме. А отклонения конечно всякие возможны...
ну, это ваше мнение. а мужчины, к сожалению, думают по-другому
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:14 | Сообщение # 1899
Котенок
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
я не люблю говорить про воспитание детей. Первое-это личный пример. Второе-личный пример. И третье-личный пример. если папа выкидывает котят, как тут один перец у нас на форуме поступал, то кого он вырастит? Хотелось бы, чтобы культура нации определялась порядочностью этой самой нации. Порядочностью людей, составляющих цвет этой нации. Но если у нации президент гуляет по бабам, то говорить о природе как-то мелко.
Со всем согласна, только хочу ещё добавить, что кроме личного примера, существует ещё генетическая предрасположенность. И не факт, что папина или мамина, возможно и прадедушкина)))