Знакомство
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:11 | Сообщение # 1841
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата rfhbyf ()
Думаете, она до сих пор это помнит, думает? Ну и флаг ей в руки...
а вы думаете, что такое забывается? Вы вон до сих пор в тех отношениях. И до сих пор не можете поверить что вас, всю таку воздушную, духовную бросили. И сын не помог
Цитата Sessy ()
у меня нет людей, которых ненавижу... в данный период и к счастью наверное. Или я над этим поработала...
ну, нас здесь много. И все в один голос говорят, что ненависть на ту женщину у вас
Цитата Sessy ()
Думаю, знают. Я вряд ли имею права, разве что сам оставит. Сын... больше. Но тоже разве что сам... оставит. да там и оставлять нечего... материального, думаю, особенною
откуда знают? Вы предполагаете, что ваш бывший любовник так и не состоялся в материальном плане? Он слесарь что ли?

Добавлено (19 Июля 2018, 11:11)
---------------------------------------------

Цитата Sessy ()
Вообще люблю ходить к психологам... она просто ушла с того места работы, где эта помощь предоставлялась бесплатно.
это от желания вылить свой негатив на кого-то в реале
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:18 | Сообщение # 1842
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
нет ну после развода понятно, но Ваш лю не был разведен, и что Вас возмутило ее нежелание делиться? Семья-ее муж и только ее, развод-общий, не ее. Все честно-не находите?

Но после моих разводов у меня могло сложиться такое впечатление, что это... обычное явление, не находите? Ну, пусть честно, с ее стороны... но спать с мужчиной, который несколько лет любил другую женщину, наряду с тобой... я бы наверное не стала.

Добавлено (19 Июля 2018, 11:13)

Цитата rfhbyf ()
Цитата Sessy () не отметала Вы хотели сказать не воспринимала?

Уже забыла, о чем это я говорила smile Много приходится отвечать...

Добавлено (19 Июля 2018, 11:14)

Цитата Космея ()
Цитата Sessy () кажется, намного крупнее менякто бы сомневался)

Да, но он кажется говорил об этом в ней в отриц. смысле, ему нравились видно женщины поминиатюрнее, каковой тогда и была .

Добавлено (19 Июля 2018, 11:16)

Цитата firnadina ()
Т.е. опять говорильня. Прогресс, вообще, будет или достаточно лапши наварить?

Не знаю... наверное будет в конце концов. Куда ж мы все денемся...
Цитата firnadina ()
Поподробнее можно, что за области такие?

религии, вселенная...

Добавлено (19 Июля 2018, 11:18)

Цитата Anna1212 ()
откуда знают?

После того как это открылось в общих чертах, он и сам рассказал подробности.
Цитата Anna1212 ()
? Вы предполагаете, что ваш бывший любовник так и не состоялся в материальном плане? Он слесарь что ли?

предполагаю. Человек искусства.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:19 | Сообщение # 1843
Наша Звезда
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Никакие квартиры-машины-родственники не помешают мужику уйти из семьи. Если он действительно так решил.

MuraMurka, нет конечно. Помешали ему уйти качественная уборка и готовка. Автор пишет, что жена любовника этим хороша))
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:20 | Сообщение # 1844
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И до сих пор не можете поверить что вас, всю таку воздушную, духовную бросили.

Почему же? - верю, что наши отношения закончились... если конечно не произойдет чудо. Мы взаимно расстались, думаю.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:20 | Сообщение # 1845
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
Так и не разрушила... в результате

Sessy, потому что не смогли. Не от вас это зависело, не от вас.
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:22 | Сообщение # 1846
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Поняла, что такие отношения меня дальше совсем не устраивают и прекратила какие-либо вообще. В том числе по взысканию алиментов и т.д. Хотя ведь неизвестно, как повела бы себя дамочка, если бы у нее начали отнимать часть материальных и так небольших средств.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:23 | Сообщение # 1847
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
Ненавижу? Еще чего - много чести.

Sessy, ыыыыы, крепко она у вас в мозгу сидит, крепко. Внутри понимаете, что она для вашего любовника оказалась лучше и нужнее и ценнее, чем вы вместе взятые с сыном. Как не прикрывайте это гадство, но это так. И кстати, жена тут не при чем. Вы еще на нормальную жену напоролись. Другая бы вам быстро перья поощипала бы.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:23 | Сообщение # 1848
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Но первого ребенка отец... он видимо любил, но здесь уже меня не устроило...
А Вы не думали над тем, что сама не умеете любить, но хотите, чтобы Вас любили?
Цитата Sessy ()
Не ощутила, что в православии проповедуется блуд как тяжкий грех... а как что-то что можно простить,
Кто бы сомневался: Вам удобно этого не ощущать - так легче и совесть давно крепко спит. Ну, а что касается прощения, то Вы автоматом себя простили, не раскаиваясь, не пережив, не вникнув.
Цитата Sessy ()
Придется повторить, что 30 процентов современных детей растет в неполных семьях.
Придется еще раз объяснить разницу рождения ребенка в семье и нагулянного: когда ребенок рождается в семье, то априори не предполагается, что он будет расти без родителя - да, бывает, отцы или матери, а то и оба умирают-погибают, да - бывают разводы-уходы-измены, но это потом. Вы же еще до рождения обрекли детей на безотцовщину. С мужем почему развелись - надоел, пил, бил, изменял? А после мужа пошло понижение статуса: раньше были мужней женой, потом любовницей женатого, затем и во время случайные половые связи и коротенькие романчики, далее 3 года с гастарбайтером, теперь вообще никого - вирт - это курам на смех, типа кто-то есть, так... фантом.
Аврора в чем-то права: или ты чего-то достигаешь равноценного, или держишься на плаву, сохраняя духовность, или катишься вниз по лестнице.
Sessy, Вам вряд ли понравится, если я начну говорить-философствовать о духовности, несмотря на то, что Вы обожаете это слово.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 1849
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Мартини ()
потому что не смогли. Не от вас это зависело, не от вас

Ну , значит это и правда был не мой человек, духовно. И действительно как потом выяснилось, мы разошлись и идеологически потом... он остался в той области, а я передвинулась в несколько другую. Наверное, это было для меня правильно, тот разрыв, а то до сих пор сейчас следовала бы идеологически за ним, и не продвинулась бы.

Добавлено (19 Июля 2018, 11:26)

Цитата Мартини ()
Внутри понимаете, что она для вашего любовника оказалась лучше и нужнее и ценнее,

Мартини, как вы не поймете до сих пор, это был лишь один из моих примерно десяти мужчин (с которыми дошло до sex отношений), а с которыми не дошло, и того больше. Это для этого форума почему-то он кажется единственным и значимым.

Добавлено (19 Июля 2018, 11:27)

Цитата firnadina ()
А Вы не думали над тем, что сама не умеете любить, но хотите, чтобы Вас любили?

Да, задумалась недавно тоже... И пытаюсь работать над этим. Есть даже песня "нам надо учиться любить". Это трудно... кажется, для меня. Я ведь больше аналитик.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:28 | Сообщение # 1850
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Sessy ()
И даже недавно где-то прочитала: если хочешь понять, как человек к тебе относится, не слушай, что он говорит, а смотри, что он делает (по отношению к тебе).

Sessy, я просто укатилась... Это ж сколько спрессованного тараканьего кала надо иметь в черепушке, что б понять ЭТО в 50 лет. Вы меня извините, но вы дура или издеваетесь здесь над всеми?
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:28 | Сообщение # 1851
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Кто бы сомневался: Вам удобно этого не ощущать - так легче и совесть давно крепко спит. Ну, а что касается прощения, то Вы автоматом себя простили, не раскаиваясь, не пережив, не вникнув.

Время тоже прощает...
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:29 | Сообщение # 1852
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Sessy ()
Придется повторить, что 30 процентов современных детей растет в неполных семьях. Вы же не хотите противоречить сложившимся в обществе объективно традициям?

Конечно согдашусь, но это не отменяет любовь и заботу о детях.
Цитата Sessy ()
чтобы она не отметала наши отношения как негативные
чтобы не было вот того, о чем Вы написали. Мартини Вам написала что в понятии большинства людей забота о детях, я с ней согласна. Но это Ваши дети и Ваша жизнь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:30 | Сообщение # 1853
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sessy ()
но думаю, да, отличало, было что-то глубокое. Но при встрече сексуальную взаимосвязь нужно было реализовать, потом уже можно было поговорить.
у всех любовников так-потрахаться и поговорить. Чем у вас отличается?

Добавлено (19 Июля 2018, 11:30)

Цитата Sessy ()
А кто снова грешит? Если вы обо мне...
если я плохо помню вашу тему, то простите. У вас любовник был 10 лет? Вы за это время не ходили каяться? Или не осознавали столько лет. что это грех?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:31 | Сообщение # 1854
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
но спать с мужчиной, который несколько лет любил другую женщину, наряду с тобой... я бы наверное не стала.
Как это? Сколько Вы с ним спали? Только в путь. Еще и родили. "Любил другую женщину" - это только Ваши фантазии. Ей он м.б. сказал, что Вы его опоили и вообще... глядь. Что касается комплекции, то конечно Вы тоньше-лучше-завлекательнее. Или он должен был сказать, что Вы толще жены и страшнее? laught
Цитата Sessy ()
религии, вселенная...
Это слишком общо. К тому же, мы тут пытаемся с Вами и про религию говорить, и про Вселенную, но Вас наша духовность, видимо, не устраивает.
Цитата Sessy ()
Хотя ведь неизвестно, как повела бы себя дамочка, если бы у нее начали отнимать часть материальных и так небольших средств.
"Дамочка" с её "эксцессами" грохнуть могла бы и Вас, и ребенка. А то взяли моду, что жена непременно с балкона должна сигать на радость любовницам)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:31 | Сообщение # 1855
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
раньше были мужней женой, потом любовницей женатого, затем и во время случайные половые связи и коротенькие романчики, далее 3 года с гастарбайтером, теперь вообще никого - вирт - это курам на смех, типа кто-то есть, так... фантом.

Последовательность немного не та... гаст... до того, кого сейчас так много обсуждаем, случайные... еще даже до того (или в ходе из-за него). И последний - отец третьего ребенка. Вирт - дань времени и технологиям, думаю... ну и конечно возрасту. Дальше посмотрим... может, пора уже и заканчивать с этим smile
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:33 | Сообщение # 1856
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Sessy ()
Сколько лет младшему? Чем увлекается? Как вы вместе время проводите?

Да я уж сто раз сказала: 18 почти, увлекается животными, одеждой, вконтакте, музыкой современной, ну и... отношениями
это писали Вы, поэтому я и спросила. У меня вообще зрительная память не плохая, про дочь я помню что она закончила в этом году школу и ей тоже почти 18. И вы сто раз ответили что сыну тоже почти 18, он тоже только закончил школу?
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:33 | Сообщение # 1857
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Мартини ()
. Вы меня извините, но вы дура или издеваетесь здесь над всеми?

Меня больше интересовала наука... а отношения использовала те, которые уж складывались как-то. А их анализ, и своих чувств, и их развитие, получается, отложила на сейчас.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:34 | Сообщение # 1858
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sessy ()
Ну, пусть честно, с ее стороны... но спать с мужчиной, который несколько лет любил другую женщину, наряду с тобой... я бы наверное не стала.
ну а вы чем занимались?? Вы спали с мужчиной, который кроме вас любил жену. Почему вы этого не видите?
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:35 | Сообщение # 1859
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
у всех любовников так-потрахаться и поговорить. Чем у вас отличается?

Ну, теперь знаю... whiteflower
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:36 | Сообщение # 1860
Любимая
Спасатель
Sessy, а гастарбайтер сильно духовный был?
И с мужем почему развелись - что не так пошло?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: