Знакомство
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 1861 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) Да, но он кажется говорил об этом в ней в отриц. смысле, ему нравились видно женщины поминиатюрнее, каковой тогда и была . представляю. что он ей говорил про вас, когда все вскрылось...Что-то типа-не за что подержаться?
Цитата Sessy ( ) предполагаю. Человек искусства. бездарный что ли? у нас здесь Касси-человек искусства. состоятельная женщина. преподает. И не только у себя в Алма-Ате. В Китай ездит
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:37 | Сообщение # 1862 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Время тоже прощает... Нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:38 | Сообщение # 1863 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) если я плохо помню вашу тему, то простите. У вас любовник был 10 лет? Вы за это время не ходили каяться? Или не осознавали столько лет. что это грех? Но после этого прошло уже 20 лет... А кто-то сказал: снова грешить. Ключевое слово, мне показалось: снова.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 1864 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) Ну, пусть честно, с ее стороны... но спать с мужчиной, который несколько лет любил другую женщину, наряду с тобой... я бы наверное не стала. ну... начнем с того, что ЛЮБИЛ это только ваши влажные фантазии, ей это наверняка преподнеслось как "присунул" на стороне(простити), так сказать духовно наполнился. Во вторых Вы же с ним спали столько лет, когда он с женой исполнял долг, и ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:39 | Сообщение # 1865 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Мне опять кажется, что всё прервалось... к сожалению. Sessy, с вашим мышлением неудивительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:42 | Сообщение # 1866 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сколько Вы с ним спали? Я говорила, что она продолжила с ним спать, хотя у него несколько лет были тесные отношения с другой... и представила, могла бы я так: если бы мой муж несколько лет имел отношения, потом я об этом узнала, потом опять с ним сплю...Добавлено (19 Июля 2018, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) "Дамочка" с её "эксцессами" грохнуть могла бы и Вас, и ребенка. Да, отчасти думаю, что он нас защитил...Добавлено (19 Июля 2018, 11:42) --------------------------------------------- неизвестно еще, чем именно и кому она угрожала
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:42 | Сообщение # 1867 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Хотя ведь неизвестно, как повела бы себя дамочка, если бы у нее начали отнимать часть материальных и так небольших средств. ну, у вас будет такая возможность. Попробуйте не допускать поползновений вашего сына. А то дамочка неизвестно как отреагирует
Цитата Sessy ( ) Это для этого форума почему-то он кажется единственным и значимым. потому что у вас есть сын от него
Цитата Sessy ( ) Время тоже прощает... да? вроде уголовные дела по убийствам не имеют срока давности...Время не прощает
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:43 | Сообщение # 1868 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Придется еще раз объяснить разницу рождения ребенка в семье и нагулянного: когда ребенок рождается в семье, то априори не предполагается, что он будет расти без родителя - да, бывает, отцы или матери, а то и оба умирают-погибают, среди неполных семей одиноких матерей тоже очень много... особенно за рубежом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:43 | Сообщение # 1869 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мартини, в общем, плохо я девочек воспитывала-про природу, цветы и жучков-это сильно. Anna1212, вот зря. В 3 года ребенок давит жуков, рвет цветы, в 10 закапывает в песок живых котят, в молодости оставляет срач после себя на природе, а потом в старости родителей сдает в дом престарелых. Все просто. Знаете, чем культура нации определяется? Отношением к природе. Вроде все просто, а начинается с этого. То есть, когда растишь человечка, надо начинать с малого, потом в глобальном проще будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:44 | Сообщение # 1870 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) И вы сто раз ответили что сыну тоже почти 18, он тоже только закончил школу? приведите ссылку что ли. Уж много раз называла его возраст: 23
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:45 | Сообщение # 1871 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но после этого прошло уже 20 лет... А кто-то сказал: снова грешить. Ключевое слово, мне показалось: снова. да нет. Просто вы религию используете исключительно так как вам удобно
Цитата Sessy ( ) Да, отчасти думаю, что он нас защитил... этими мыслями вы повышаете его значимость для себя
Цитата Sessy ( ) неизвестно еще, чем именно и кому она угрожала смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:46 | Сообщение # 1872 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну а вы чем занимались?? Вы спали с мужчиной, который кроме вас любил жену. Почему вы этого не видите Почему, вижу... но я с самого начала отношений говорила, что меня это не устраивает... в конце концов из-за этого мы и расстались по большому счету. Насчет "любил", думаю вряд ли. Можно любить сразу двоих?..
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:46 | Сообщение # 1873 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) одиноких матерей тоже очень много... особенно за рубежом. это к чему?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:47 | Сообщение # 1874 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) но спать с мужчиной, который несколько лет любил другую женщину Sessy, так вы тоже ему подворачивали, зная что он спит с женой. Он с ней спит, с ней живет, с ней растит ребенка, ей отдает зарплату. Вам же это не помешало?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:48 | Сообщение # 1875 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Sessy, а гастарбайтер сильно духовный был? Частично... в его понимании. Но в моем - нет, поэтому рассталась легко и как только возник предлог.Цитата firnadina ( ) И с мужем почему развелись - что не так пошло? три... вы о котором?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:48 | Сообщение # 1876 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) оняла, что такие отношения меня дальше совсем не устраивают Sessy, на самом деле вы поняли, что к вам он никогда не уйдет. Уж самой себе не врите. Ну или второй вариант - мужик сам ускакал, потому что любовница с ребенком ему не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:49 | Сообщение # 1877 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) вот зря. В 3 года ребенок давит жуков, рвет цветы, в 10 закапывает в песок живых котят, в молодости оставляет срач после себя на природе, а потом в старости родителей сдает в дом престарелых. Все просто. Знаете, чем культура нации определяется? Отношением к природе. Вроде все просто, а начинается с этого. То есть, когда растишь человечка, надо начинать с малого, потом в глобальном проще будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:50 | Сообщение # 1878 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) бездарный что ли? у нас здесь Касси-человек искусства. состоятельная женщина. преподает. И не только у себя в Алма-Ате. В Китай ездит В любом случае - не понимаю, зачем меня сейчас могут интересовать его доходы...
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:50 | Сообщение # 1879 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Сколько лет младшему? Чем увлекается? Как вы вместе время проводите?
Да я уж сто раз сказала: 18 почти, увлекается животными, одеждой, вконтакте, музыкой современной, ну и... отношениями Это Ваш ответ на вопрос Мартини. Вроди бы это о мальчике, или о девочке?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:50 | Сообщение # 1880 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Конечно согдашусь, но это не отменяет любовь и заботу о детях. rfhbyf, вот прям обнять хочется за такие слова.
|
Российская Федерация
|
| |