Знакомство
ipomea Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:51 | Сообщение # 1781
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата WhiteHorse ()
Сегодня краем глаза зацепила передачу, где некая мадам утверждала, что ее сын от Магомаева. Уже и тесты делали - не сдается ни в какую) И вот, пришла женщина, которая и сообщила, что сын этой мадам от ее мужа.

Это ещё что! Вот мать Зверева-младшего нашли, вот это жесть-история, мороз по коже. Высший пилотаж мести. Айда в болталку, обсудим)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:51 | Сообщение # 1782
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
А сами не думали на эту тему, если дети не смогут жить отдельно?

Вряд ли... чет не хочется с этим связываться. Думаю, обманут... при моей непрактичности к таким вещам.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 1783
Наша Звезда
Спасатель
Sessy, а вот потом с такими установками по отношению к детям старики в дома пристарелых попадают. Вы не говорите о детях не из-за суеверия. Вам эта тема не интересна. Сколько лет младшему? Чем увлекается? Как вы вместе время проводите?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 1784
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Sessy ()
Нет, цинично выразилась... осветила так сказать лишь один аспект отношений.

Sessy, у вас и был лишь один аспект. Этот самый. Был бы другой- ваш инфантил хотя бы помогал растить ребенка. Повторюсь, ребенок от ЛЮБИМОЙ женщины это счастье. От него не отказываются.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:53 | Сообщение # 1785
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
ipomea, whiteflower Но вы же поняли наверное, что при моих качествах у меня вряд ли была возможна полная семья (особенно с детьми). Без еще наверное возможна (теперь имею в виду).
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:54 | Сообщение # 1786
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Sessy ()
осветила так сказать лишь один аспект отношений. Тогда как мы сложные существа.

Вы умеете читать мысли другого человека? пока все сказанное о бывшем любовнике - это чисто Ваши домыслы.
Я тоже вижу, что никого он не любил и не уважал (не грустите, к жене это тоже относится), и никакого понимания чуда рождения сына не испытывал.
Для Вас за столько лет эта мысль новая и непривычная, ибо проще думать, что не срослось, тк жена-фурия, угрожала, била и приковывала.
А вас обоих "захватило чувство любви". Но пока никто не согласился с такой постановкой вопроса в Вашей теме.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:57 | Сообщение # 1787
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Сколько лет младшему? Чем увлекается? Как вы вместе время проводите?

Да я уж сто раз сказала: 18 почти, увлекается животными, одеждой, вконтакте, музыкой современной, ну и... отношениями.

Добавлено (18 Июля 2018, 22:57)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Повторюсь, ребенок от ЛЮБИМОЙ женщины это счастье. От него не отказываются.
Ну ладно, пусть с его стороны это была не совсем любовь, но некая духовная близость, так устраивает? И одна психолог так однажды сказала: да они вас не любили!..
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 18 Июля 2018, 23:02 | Сообщение # 1788
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Sessy ()
духовная близость

опять25

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 18 Июля 2018, 23:04 | Сообщение # 1789
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Sessy ()
Ну ладно, пусть с его стороны это была не совсем любовь, но некая духовная близость, так устраивает? И одна психолог так однажды сказала: да они вас не любили!..

Да вы и сама себя не любите, раз соглашались на такие отношения. И лайк в сети считаете проявлением чего то там... От духовной близости рожать - это каждый год придется. От разных духовных наставников. У кого встал - тот и духовно близкий.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Июля 2018, 23:32 | Сообщение # 1790
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Или сейчас?
С высоты прожитого) Времени прошло много, а Вы до сих пор что-то там про карму говорите и про вину жены перед Вами, хотя, всё с точность до наоборот - вина на бжл и на Вас - перед женой, перед детьми - и её и Вашего сына: Вы сознательно лишили ребенка отца - еще до его рождения. И что касается кармы, то хорошего мало. Что хорошего в том, что хотели разрушить то, что не Вами создано, решив, что семья не имеет права на существование и штамп - это всего лишь клякса в паспорте?
Тотальное разложение и беспредел.
А любовь, Sessy,.. я не думаю, что она беспредельничает, разрушая и питаясь ложью, кровью и слезами. У меня иное представление о любви - как о светлом и добром состоянии души.
А не так, что камня на камне не осталось и растут несчастные дети с изуродованным детством, ибо родители вдруг решили, что прожитые совместно годы - туфта.

Добавлено (18 Июля 2018, 23:32)

Цитата Sessy ()
Вряд ли... чет не хочется с этим связываться. Думаю, обманут... при моей непрактичности к таким вещам.
А придется, если дети не устроятся сами.
Цитата Sessy ()
Тогда как мы сложные существа.
Не сложнее приматов)

Sessy, раннее замужество сейчас приводит к разводу, а это уже покалеченная судьба. Нонче прожить в браке два десятка лет за счастье.
Дочку отправляйте учиться - Вы мать или кто? Пока ей нет 18-ти лет, она на Вашем иждивении и вести себя как "гуляй рванина" у неё нет прав: живет на Вашей территории, под Вашей опекой и Вам подчиняется. А Вы несете за неё ответственность и по людским законам, и по законам страны.
Ваша дальнейшая жизнь, в т.ч. личная во многом зависит от того, что Вы сейчас дадите своим детям.
Июль заканчивается: дочь пересдала "хвосты"? Что с подачей документов? Вот об этом Вы сейчас должны думать и днем, и ночью, а не о лайках в сетях.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Среда, 18 Июля 2018, 23:40 | Сообщение # 1791
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
firnadina, еще раз повторяю: мне нет никакого дела до этой женщинки, и не напоминайте мне больше о ней. Она дойдет до конца своего жизненного пути без какого-либо пересечения с моей линией жизни. По крайней мере постараюсь сделать так.

Добавлено (18 Июля 2018, 23:38)
О дочери: тоже еще раз повторяю, что она не послушает меня в вопросах учебы ли, личной жизни ли. Никаких "хвостов" по учебе у нее нет.

Добавлено (18 Июля 2018, 23:40)
Не считаю лайк в сети каким-то особым проявлением чего-то там. А так, развлечением больше...

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Июля 2018, 23:45 | Сообщение # 1792
Любимая
Спасатель
Sessy, дело не в той женщине.
Цитата Sessy ()
О дочери: тоже еще раз повторяю, что она не послушает меня в вопросах учебы ли, личной жизни ли.
Они сейчас мало слушают родителей - это факт) Но надо пытаться.
Цитата Sessy ()
Никаких "хвостов" по учебе у нее нет.
А это хорошо.

ИМХО!!!
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 06:05 | Сообщение # 1793
Котенок
Спасатель
Цитата Sessy ()
женщинки,

Sessy, эко вас заносит. Только она - женщина. Не она в вашу семью залезла.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 07:19 | Сообщение # 1794
Нежная
Спасатель
Sessy, почему то складывается впечатление от ваших постов, что вы совсем недавно вышли из каких то отношений. Причём, вы не хотели из них выходить,а пришлось.
Ощущение, что вы ещё до сих пор остались в розовом шлеме.
Мне кажется, что этот усиленный поиск себя из-за кризиса возроста прежде всего.
Думаю, что женщине после 45+ очень вредно влюбляться-какие то крайне тяжёлые последствия появляются, если случается расставание инициирует мужчина.((
Автор, может быть лучше всего вам сможет помочь церковь и молитвы? Многие получают успокоение после обращения к вселенной.
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 07:47 | Сообщение # 1795
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Думаю, что некая влюбленность благотворна в любом возрасте. Получаем от этого многое... главное, правильно, так управлять своими чувствами, и событиями, чтобы крыша не съехала особенно. А чтобы действительно получить что-то позитивное от этого опыта (пусть для обоих). И как раз замужество это слишком сильная... надежда на кого-то, может быть, стоит этого избегать, тем более если уже было. А то потом сильное разочарование. Но я явно пришла сюда не для того чтобы поговорить о какой-то... женщине. Религия, религиозная жизнь и так рядом со мной, начиная лет с 30, и тоже эти молитвы и обращение... сопутствуют в жизни независимо от...

Добавлено (19 Июля 2018, 07:47)
У кого-то замужество долговременное получается, у кого-то - хронически - нет, значит, нужны другие формы отношений, что и формируется. Ведь все мы живые люди, и кто-то здесь уже произнес слово либидо.

Российская Федерация
Орхидея Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 08:15 | Сообщение # 1796
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Хоббит ()
Вон бабуины с ближнего востока пол германии перетрахали.

"Не читайте советских газет перед обедом", вы столько лапши не переварите. laught
Цитата Хоббит ()
А у диванных лентяев мозгов поболее будет и шансов соответственно тоже.

Мечтать не вредно. smile
Цитата 151971 ()
У бабуинов нормальная природная энергия еще не угасла и запал, там воля к жизни и приспособляемость - огого. Этим матушке-природе и любезны)

В большинстве случаев, если немка с таким связывается, это тётенька под центнер, лицо не обезображенное интеллектом, часто асоциальная (не обязательно в смысле алкоголя). Больше шансов у нее более или менее вменяемого мужика получить нет.
Ну или тупо для секса используют - типа экзотика.

Добавлено (19 Июля 2018, 08:15)
Ну, а мужики за таких цепляются, потому как им то же больше ничего не светит и это для них единственный шанс "зацепится" в стране.

Германия
Tinka Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 08:47 | Сообщение # 1797
Активный форумчанин
Пользователь
Девы, есть тут психиатр или психотерапевт?)
Похоже на шизофрению у автора.

Быт формирует сознание
Украина
Inkla Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 09:11 | Сообщение # 1798
Белая и пушистая
Спасатель
Tinka, диагнозы по тырнету не ставят. Тем более, Вы не психиатр и не терапевт.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 09:59 | Сообщение # 1799
Нежная
Спасатель
Sessy, так я и думаю, что вы своё либидо уж слишком разбудили.
А либидо-оно такое, если не пользоваться долго, опять начинает дремать.)
Если сил нет сдерживать желание, то есть инструменты в разных шопах, как все знают.
Российская Федерация
Sessy Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 10:10 | Сообщение # 1800
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Либидо можно понимать и в широком смысле... как стремление к чему-то или кому-то. Просто стремление к противоположному полу (можно и вполне платоническое) это для нас наиболее доступное и естественное.

Добавлено (19 Июля 2018, 10:09)
Недавно попала по тв на передачу о Распутине. Там сообщили такой интересный факт о нем, вернее, его идею: окружить себя женщинами, иногда в неглиже, но... ничего не делать. А для чего? Чтобы утончить свои чувства...

Добавлено (19 Июля 2018, 10:10)
Тоньше надо, товарищи, тщательнее... smile

Российская Федерация
Поиск: