Знакомство
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:34 | Сообщение # 1761 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) Сейчас со мной больше живет сын... но он этим не очень доволен, Ну еще бы... чем тут довольным быть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:35 | Сообщение # 1762 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ваш разговор вроде спокойный, ответы иногда помогают. поверьте, я абсолютно спокойна. Не разгневана. И, честно говоря, я знаю, что я делаю. Тогда я из темы уходить не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:35 | Сообщение # 1763 |
Наша Звезда
Спасатель
| Аэлита, девочке вроде 16-какое взамуж?! Автор писала, что она вот-вот в самостоятельную жизнь уйдёт. Не рановато?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:35 | Сообщение # 1764 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ...ку выгуливал Вот он где, цинизм, mole, а вы говорите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:36 | Сообщение # 1765 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) И это конечно той меркантильной семейке большой минус... Добавлено (18 Июля 2018, 22:16) --------------------------------------------- ... в карме Вы о своей думайте.
Цитата Sessy ( ) А может и пора... туда Туда всегда успеете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:36 | Сообщение # 1766 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, а дочь с кем живёт? А за дальнейшее образование Ее вы не беспокоитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:41 | Сообщение # 1767 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я о Вашей квартире. Sessy, м.б. дети смогут заработать на обмен со временем) Как бы Вам самой за городом не оказаться далеко от Москвы... Да и я о своей (в первом предложении). Тоже не хотелось бы подробностей... ну в общем никто вроде пока не имеет прав разменять мою. Но правда все под богом ходим, может, и случится, что вы пророчите. Но вроде уже пожила...Добавлено (18 Июля 2018, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И, честно говоря, я знаю, что я делаю. Да, я вроде заметила, как тут намекнули, что вы хотите плавно попробовать поменять мое мироощущение на более позитивное. Ну, может и правильно... спасибо.Добавлено (18 Июля 2018, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Аэлита, девочке вроде 16-какое взамуж?! почти 18. И пробует уже... это взамуж. Я здесь уже рассказывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:41 | Сообщение # 1768 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Я не знаю, жива ли нет... старушка. ей около 58-60?Или она значительно старше мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:43 | Сообщение # 1769 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вообще я это понимаю и вам сочувствую. Тогда почему бы Вам не посочувствовать жене?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:44 | Сообщение # 1770 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А за дальнейшее образование Ее вы не беспокоитесь? понимаете, если вы научили дочерей (про сыновей ничего не скажу-не знаю) самостоятельно учиться и смотивировали их, то зачем беспокоиться? ну. беспокоятся, конечно, все, но на уровне-я сделал все, что мог. Дальше-плывите сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:44 | Сообщение # 1771 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, а дочь с кем живёт? А за дальнейшее образование Ее вы не беспокоитесь? Похоже, я уже устала беспокоиться. Знаете, есть такой бестселлер: как перестать беспокоиться и начать жить. Целью был аттестат (но в прошлом году в какой-то момент в одной школе прямо уверяли, что она его не получит), и он теперь есть. Ну, а дальше уже она сказала, сама будет решать, что и как будет делать. Мне не дает особенно вмешиваться, причем уже года два.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:44 | Сообщение # 1772 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вот он где, цинизм, mole, а вы говорите. Sessy, учитесь отличать цинизм от здравого смысла. Хотя последний у вас отсутствует, судя по всему. Но все же. Ваш инфантил макал в вас член и ничего больше. Ребенок от любимой женщины это счастье. От него не отказываются. Вы родили для себя, так и говорите. А не прикрывайтесь любовью какой то от козла, который слил и свою семью и вас.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:45 | Сообщение # 1773 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ей около 58-60?Или она значительно старше мужа? Да нет, это просто так выразилась, а так, думаю, чуть моложе меня.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:46 | Сообщение # 1774 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вот он где, цинизм, mole, а вы говорите Аэлита как раз назвала вещи своими именами.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:48 | Сообщение # 1775 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тогда почему бы Вам не посочувствовать жене? Тогда? Или сейчас? Тогда не могла, извините, у меня тоже были эмоции примерно как вы описали.Добавлено (18 Июля 2018, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) на уровне-я сделал все, что мог. Дальше-плывите сами. Согласна, примерно так уже и думаю. Но при сильных неудачах помогу конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:48 | Сообщение # 1776 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата mole ( ) Аэлита как раз назвала вещи своими именами. mole, у автора имя всему - любовь. Неважно любовь к детям или гулящему кобелю. Что та что другая морок.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:48 | Сообщение # 1777 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) ну в общем никто вроде пока не имеет прав разменять мою А сами не думали на эту тему, если дети не смогут жить отдельно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:49 | Сообщение # 1778 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Лучше чего? Вы представляете, чего вернее кого хотите меня лишить, рассуждая таким образом. То, что сейчас, конечно лучше... Я Вас хочу лишить? Упаси Боже) Вы сами прекрасно справились. Наоборот, представила Вашу семью полной и крепкой, поведи Вы себя в своё время иначе. Да и ладно, чего уж теперь, история не терпит сослагательных наклонений. Всё к лучшему)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:49 | Сообщение # 1779 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, сыновей не воспитывала, не знаю. Но девочкам же надо привить правильное восприятие мужчины, реальность в размышлизмах. А самое главное-если уж родила дите, то родительскую программу надо исполнить-образование, жильё, (по возможности) и старт во взрослую жизнь. Анна, вы думаете, почему дочь автора в 17 лет понеслась замуж? Потому что: а) чувствует свою ненужность, и замужеством хочет это перекрыть, б) некомфортно ей с такой самой, вот и сбежала используя самый. Доступный способ, "во взрослую жизнь". Родит, разойдутся, и вернётся уже дочь назад к маме на свои перевела метры, будут тогда Автору и будуар, и свидания, и форумы)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:49 | Сообщение # 1780 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата mole ( ) Аэлита как раз назвала вещи своими именами Нет, цинично выразилась... осветила так сказать лишь один аспект отношений. Тогда как мы сложные существа.
|
Российская Федерация
|
| |