Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:16 | Сообщение # 1441 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Предложите ему сама, чтобы ребенок пожил в той семье и всё увидите своими глазами. Да ребенку уж 23... не хочет вроде. Ну и хорошо...Добавлено (18 Июля 2018, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Sessy, Вы реально так мыслите или очень жестко над нами издеваетесь? А разве я не права? Что по сути есть браки? Ну, как вы это мыслите? Тем более если не церковные.Добавлено (18 Июля 2018, 09:16) --------------------------------------------- Так, штампик где-то в паспорте, которые я не видела...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:19 | Сообщение # 1442 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А та, навсегда останется для меня некой дамочкой, которая помешала... В каком плане помешала? Типа собаки, которая грабителям мешает СВОЙ дом ограбить?Добавлено (18 Июля 2018, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Поэтому, так, недостойная дамочка... Sessy, а вы себя достойной мните?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:19 | Сообщение # 1443 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Она же не смогла сделать так, чтобы он любил ее... и не мог бы изменять. А Вы смогли?
Цитата Sessy ( ) И даже не ушла, когда узнала всё. А с какого перепугу она должна была уйти? Хотя, если бы попробовала, мужик бы за ноги её цеплялся, судя по тому, что благополучно открестился от беременной любовницы и ничем не помогал все эти годы ребенку.
Цитата Sessy ( ) Поэтому, так, недостойная дамочка... Главное, что Вы достойная.
Да и хрен с ними: думать, что жена приковала мужа к батарее наручниками Ваше право. Только тогда перестаньте удивляться, что в Вашей жизни мужиков нормальных нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:22 | Сообщение # 1444 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Она же не смогла сделать так, чтобы он любил ее Вы умеете так делать? Может поделитесь?Добавлено (18 Июля 2018, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) И даже не ушла, когда узнала всё. Вам же она не помешала иметь с ним связь, с какого перепуга вы ей должны помешать дальше жить в семье?Добавлено (18 Июля 2018, 09:22) --------------------------------------------- Тролль развлекается)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:23 | Сообщение # 1445 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Так, штампик где-то в паспорте, которые я не видела... Зато Вас устраивало, что мужик двоих трахает. А м.б. и больше) Правильно: зачем Вам верные? Верных и любящих другим оставьте - их и так мало, как альбиносов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:24 | Сообщение # 1446 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Типа собаки, которая грабителям мешает СВОЙ дом ограбить? Понимаю, она бы лишилась материального достатка, им пришлось бы разменять квартиру и т.д... и может быть, ей пришлось бы уехать, откуда приехала.Цитата firnadina ( ) А Вы смогли? По крайней мере всегда это пытаюсь сделать... и ищу такого. И ухожу, если уверяюсь, что данный мж может изменять.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:24 | Сообщение # 1447 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, скажите честно-у вас обострение на фоне сексуального голода?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:24 | Сообщение # 1448 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) судя по тому, что благополучно открестился от беременной любовницы Тогда уже младенец был...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:25 | Сообщение # 1449 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А разве я не права? Что по сути есть браки? Ну, как вы это мыслите? Тем более если не церковные. А если церковные?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:26 | Сообщение # 1450 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Вы умеете так делать? Может поделитесь? Нам всем надо этому учиться... истинно моногамным отношениями.Добавлено (18 Июля 2018, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) что жена приковала мужа к батарее наручниками Ваше право Вряд ли это... а вот пригрозить выброситься с балкона могла.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:26 | Сообщение # 1451 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) И ухожу, если уверяюсь, что данный мж может изменять Как это ухожу? Вы же рожаете от таких изменщиков
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:26 | Сообщение # 1452 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Так, штампик где-то в паспорте, которые я не видела... Кстати, мало ли, что люди говорят. Она своего мужа с Вас снимала? Нет? Так, какая-то гипотетическая очередная левая тётка - что теперь, разводиться что ли из-за этого? Баб много, а муж один.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:27 | Сообщение # 1453 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Нам всем надо этому учиться... истинно моногамным отношениями. И это вы говорите? У которой их не было? С себя и начинайте.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:29 | Сообщение # 1454 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Вам же она не помешала иметь с ним связь, Помешала... я ему еще до рб говорила, что меня такие отношения не устраивают... Цитата firnadina ( ) Зато Вас устраивало, что мужик двоих трахает. Никогда не устраивало (см. выше) и разорвала отношения, когда поняла, что он почему-то не может с ней порвать.Добавлено (18 Июля 2018, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Правильно: зачем Вам верные? Верных и любящих другим оставьте Как говорится в одном фильме: Будем искать... но ведь это есть, мы же знаем истории актеров, с долгими отношениями, не говоря уже о политиках, людях науки, искусства
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:31 | Сообщение # 1455 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) И ухожу, если уверяюсь, что данный мж может изменять. Врёте. Вы связались с женатым, родили от него. Этот человек изменял с Вами своей жене. И где были Ваши принципы? Так... болтология...
Цитата Sessy ( ) а вот пригрозить выброситься с балкона могла. И? Пусть бы бросалась. Sessy, я тоже много чем грозилась, орала, что жить не буду. Муж ушел, женился на любовнице и родил с ней сына. Там всё последовательно: уход, развод, брак, беременность, ребенок в браке. А не как у Вас - трое детей и все без отцов, потому что отцы у всех троих козлы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:31 | Сообщение # 1456 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, скажите честно-у вас обострение на фоне сексуального голода? Какое обострение? Вы спрашиваете - я отвечаю... Но правда голод наверное присутствует а уж что на его фоне... не знаю... наверное, действительно меньше бы писала в инете, если бы не... или на другие темы писала бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:32 | Сообщение # 1457 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Была на тот момент не замужем, он мог развестить и жениться, по законам нашей страны. Я-то не изменяла... это называется блуд. У него-прелюбодеяние, у вас-блуд. ((Вот так неверующие верующим их же религию поясняют))Добавлено (18 Июля 2018, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Tinka ( ) автор с каким то пограничный состоянием) здесь не до обид. Я писала об этом-не помочь здесь без специалиста.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:33 | Сообщение # 1458 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) А если церковные? Если бы точно знала, что церковный брак... то наверное это бы меня остановило. Но не говорят же ничего... а при таком большом городе как наш ничего же никому неизвестно, даже соседям зачастую. Это раньше, в одной деревне, все были как говорится свидетелями бракосочетаний в церкви, со всеми вытекающими.Добавлено (18 Июля 2018, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Как это ухожу? Вы же рожаете от таких изменщиков Лучше поздно чем никогда...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:34 | Сообщение # 1459 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) я ему еще до рб говорила, что меня такие отношения не устраивают... Но тем не менее, вступили в них. Если бы не устраивали, то и отношений бы не было.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:34 | Сообщение # 1460 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Она своего мужа с Вас снимала? Нет? Так, какая-то гипотетическая очередная левая тётка - что теперь, разводиться что ли из-за этого? У них состоялся разговор, где он рассказал... но правда уже после того как узнала.
|
Российская Федерация
|
| |