Знакомство
|
|
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:48 | Сообщение # 1421 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sessy, ааааа Ну и о чем говорит этот лайк?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:49 | Сообщение # 1422 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Дальше уже представьте что хотите... Не хочу) Поняла: 10 лет не было секса в реале.
Цитата Sessy ( ) А лайк произошел спустя... дцать лет после расставания даже. Помнит. Любит. Он бы лучше все эти годы с ребенком помогал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:49 | Сообщение # 1423 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| WhiteHorse, По крайней мере о сложном комплексе взаимоотношений. Дальше уже разбираться не буду, смотрю в будущее... но посматривая и в прошлое.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:50 | Сообщение # 1424 |
Любимая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Ну и о чем говорит этот лайк? Симптом "значит, любит")
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:51 | Сообщение # 1425 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Он бы лучше все эти годы с ребенком помогал. А кто бы еще ему дал...Добавлено (18 Июля 2018, 08:51) --------------------------------------------- Он бы и дамочку подключил...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:53 | Сообщение # 1426 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) По крайней мере о сложном комплексе взаимоотношений. Дальше уже разбираться не буду, смотрю в будущее... но посматривая и в прошлое. В смысле, мужик заделал вам дитя, слился, а через годы лайкнул в соцсетях - это сложный комплекс взаимоотношений? Хмм...
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:55 | Сообщение # 1427 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Он бы и дамочку подключил... Вы не ответили, что за дамочка. Почему он должен ее подключать? Это не её ребенок.
Цитата Sessy ( ) А кто бы еще ему дал... Кто реально хочет, тот не спрашивает: берет и делает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:55 | Сообщение # 1428 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Симптом "значит, любит") Теперь буду знать, что все эти лайки обозначают))
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:56 | Сообщение # 1429 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| WhiteHorse, тут надо еще посмотреть, кто (из нас) слился... Смешные современные нравы... и возможности, предоставляемые женщине обществом. Добавлено (18 Июля 2018, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы не ответили, что за дамочка. Ну конечно, та, из-за которой мы расстались...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:57 | Сообщение # 1430 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Смешные современные нравы... и возможности, предоставляемые женщине обществом Это вы про женатого? А то я немного запуталась в отцах.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:57 | Сообщение # 1431 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Кто реально хочет, тот не спрашивает: берет и делает.
Судебное разбирательство не в его стиле... и не в моем.Добавлено (18 Июля 2018, 08:57) --------------------------------------------- За что может быть и уважаю (частично).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:00 | Сообщение # 1432 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну конечно, та, из-за которой мы расстались... Уточните всё же: жена или параллельная любовница?
Цитата Sessy ( ) Судебное разбирательство не в его стиле... и не в моем. Зачем обязательно так радикально? Мог бы деньги пересылать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:04 | Сообщение # 1433 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Уточните всё же: жена или параллельная любовница? Первое
Цитата firnadina ( ) Зачем обязательно так радикально? Мог бы деньги пересылать. Вряд ли... он бы скорее думаю захотел, чтобы ребенок пожил у него (у них...), настаивал бы хотя бы на встречах, а здесь и она притусовалась бы. В материальном плане всегда был прижимист... но соответственно достатку думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:05 | Сообщение # 1434 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Sessy, тогда дамочка- это Вы, а она - жена. Почитайте тут на досуге, какие драмы разыгрываются, когда жены обнаруживают детей на стороне у мужа, может, перестанете так легко к этому относиться.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:08 | Сообщение # 1435 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, просто, если это жена, то дамочка в этом трио Вы. Соответственно, когда Вы появились, жена уже была - не она, а Вы влезли на чужую территорию. И жена ничем Вам не обязана - это её муж, её семья, её жизнь. Поэтому писать, что Вы расстались из-за неё очень неуместно. А думать вот так - глупо. Она Вас не приглашала и под своего мужа не подкладывала. Виноват он.Добавлено (18 Июля 2018, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Первое Ну, я так и поняла. Поэтому сообщение 1437. Всё очень запущено в Вашей голове. Читайте темы жен и любовниц - благо, их здесь море. Может, просветление какое наступит.Добавлено (18 Июля 2018, 09:08) --------------------------------------------- Bastinda,
Из-за таких вот глупостей в головах женщины выгораживают непорядочных мужчин, которые врут, изменяют, кидают всячески. И не просто выгораживают, но и рыцарские доспехи на них вешают. Жена виновата, ога.
Идиотизм...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:11 | Сообщение # 1436 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Sessy, тогда дамочка- это Вы, а она - жена. Почитайте тут на досуге, какие драмы разыгрываются, когда жены обнаруживают детей на стороне у мужа, может, перестанете так легко к этому относиться. Частично подшучиваю... но поймите, для меня ведь были только наши отношения (двоих), затем наш ребенок. А та, навсегда останется для меня некой дамочкой, которая помешала... вы посмотрите с другой стороны. И некое оформление брака ими, для меня неподтвержденное ничем, это для меня несколько... на плане иллюзий.Добавлено (18 Июля 2018, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) И жена ничем Вам не обязана - это её муж, её семья, её жизнь. Я ведь ее не знаю... и есть ли она на самом деле?...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:11 | Сообщение # 1437 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) но поймите, для меня ведь были только наши отношения (двоих), затем наш ребенок. А та, навсегда останется для меня некой дамочкой, которая помешала... вы посмотрите с другой стороны. И некое оформление брака ими, для меня неподтвержденное ничем, это для меня несколько... на плане иллюзий. Вызовите мне скорую, у меня чета с сердцем нехорошо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:12 | Сообщение # 1438 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) он бы скорее думаю захотел, чтобы ребенок пожил у него (у них...) Он самоубийца? Вы как себе это представляете? Да и вообще: на кой ему это надо? Предложите ему сама, чтобы ребенок пожил в той семье и всё увидите своими глазами. Это Вам не лайки ставить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:13 | Сообщение # 1439 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Жена виновата, ога. Она же не смогла сделать так, чтобы он любил ее... и не мог бы изменять. И даже не ушла, когда узнала всё. Поэтому, так, недостойная дамочка...Добавлено (18 Июля 2018, 09:13) --------------------------------------------- С эксцессами
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 09:14 | Сообщение # 1440 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, Вы реально так мыслите или очень жестко над нами издеваетесь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |