Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 23:50 | Сообщение # 1401 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, кажется, по законам шариата (а это тоже великая религия), наложница, сын которой достиг совершеннолетия, получает свободу и все равные права (или что-то в этом роде)Добавлено (17 Июля 2018, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Sessy, а не факт, что до глубокой старости доживете. Да я и не хочу... вроде.Добавлено (17 Июля 2018, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Tinka ( ) Ох, и темка, автор с каким то пограничный состоянием)Sessy, не обижайтесь Ну, может, и есть немного. Говорят, гении в таких обычно находятся... Так что почетное соседство...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 23:53 | Сообщение # 1402 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) ну да, небольшой вроде есть. Это очень большой грех - называется ....ство.
Цитата Sessy ( ) Любовь всё спасает... в любви было. Не было любви: не развелся, не женился. А ребенка признал?
Цитата Sessy ( ) Любовь всё спасает... Что спасет? Посмотрите, сколько семей развалилось из-за такой любви и сколько детей без отцов растут. Мужик член выходит проветривать: лапшу навешает бабе про любовь, а та и дает с чувством, с огоньком. Это Вы до сих пор в розовых соплях живете. Хочется Вам так думать - мол, любовь была. А иначе реально такая хрень получается, если не выдумывать ничего и не приукрашивать.Добавлено (17 Июля 2018, 23:53) --------------------------------------------- Sessy, какую религию исповедуете? То буддизм у Вас, то шариат, завтра еще что-нибудь появится - что удобно, в то и верим? Наложница - это рабыня. Вы рабыня? Тогда о каком родстве душ мы тут разглагольствуем?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 23:54 | Сообщение # 1403 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не было любви: не развелся, не женился. А ребенка признал? Дамочка насколько знаю начала угрожать разными эксцессами. О ребенке не буду говорить, знаете, что это не люблю. Но могу намекнуть, что против моего желания они знакомы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 23:55 | Сообщение # 1404 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, и в какие ведьмы Вас несет? Нет, рая точно не видать. Таких туда не берут) И умирают они тяжело, в муках - тоже читала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 23:57 | Сообщение # 1405 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Sessy, какую религию исповедуете? То буддизм у Вас, то шариат, завтра еще что-нибудь появится - что удобно, в то и верим?Наложница - это рабыня. Вы рабыня? Тогда о каком родстве душ мы тут разглагольствуем? В принципе, в корень смотрите (насчет религии). Но лучше не буду уточнять... Насчет наложницы, для примера привела, но что-то похожее именно в этом случае произошло. У меня же за жизнь несколько раз менялся статус, что же говорить, уточнять... А кстати султаны довольно любили своих наложниц, что в этом такого?..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 00:08 | Сообщение # 1406 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Дамочка насколько знаю начала угрожать разными эксцессами. Дамочка - это жена? Это не причина неразвода, это повод. Такая, значит, любовь была... никакая.
Цитата Sessy ( ) Но могу намекнуть, что против моего желания они знакомы. Хороша любовь, однако.Добавлено (18 Июля 2018, 00:01) --------------------------------------------- Sessy, ау! Мы в России живем. 2018-й год на дворе. Любит - разводится - топает к любовнице и женится на ней. И никакие эксцессы, дети, деньги, имущество, родственники и проч. не останавливают. Добавлено (18 Июля 2018, 00:08) --------------------------------------------- Sessy, у Вас трое детей от разных мужиков не потому, что Вы хотели быть многодетной матерью, но мужики подводили - нет. Вы бегали по граблям, веря в разную лабуду. И жизнь Вас ничему не учит - продолжаете бегать. Вам бы пятеро мужиков в уши надули - пятерых бы родили. 10 - десятерых. Т.к. убеждены, что высокие чувства всенепременно должны увенчаться беременностью и родами - плодом той самой любви.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 00:08 | Сообщение # 1407 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sessy, не обижайтесь, но, жениться на вас я чет передумала
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 00:11 | Сообщение # 1408 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, ну шо вы прицепились к автору!Блаженные всегда попадают в рай. Да и ваши попытки запихать ее непременно в ад за женатую любов вызывают улыбку.Не будьте смешны Автор любила,автор,а не женатик,и зачала плод в любви.Этого достаточно для автора.А уж как там у Господа нашего,и вам не знать
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 00:14 | Сообщение # 1409 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Sessy, ау! Мы в России живем. 2018-й год на дворе. Любит - разводится - топает к любовнице и женится на ней. И никакие эксцессы, дети, деньги, имущество, родственники и проч. не останавливают. Возможно, вы правы. Но я его вроде любила... и у нас были общие интересы и действительно было о чем поговорить.
Цитата firnadina ( ) не потому, что Вы хотели быть многодетной матерью, Не хотела... но теперь вроде рада этому.
Цитата firnadina ( ) Вам бы пятеро мужиков в уши надули - пятерых бы родили. 10 - десятерых. Это вряд ли... кста третий ребенок родился, потому что была сильно расстроена разрывом... в такой момент действительно могу познакомиться с первым встречным.
Цитата firnadina ( ) И жизнь Вас ничему не учит - продолжаете бегать. Куда - бегать? Если у меня уже больше 10 лет не было мж...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 00:15 | Сообщение # 1410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы,нашли на ком языки оттачивать.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 00:22 | Сообщение # 1411 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Дамы,нашли на ком языки оттачивать. Ну удочерите автора. Только вот сомневаюсь, что она нуждается в покровительстве. Или вы ее за убогую принимаете?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 00:35 | Сообщение # 1412 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Кукушка32 ( ) А то вот хочется мне маст, приходится sex, и меня такой расклад совсем не устраивает. Маст-хэв должен быть у всех) Для sex это не помеха! В дополнение такскать, для разогрева, можно в процессе, и на посошок И тайком от мужа, подло хихикая втихаря, когда уснёт
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 01:04 | Сообщение # 1413 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea ( ) И тайком от мужа, подло хихикая втихаря, когда уснёт
он сегодня под "травкой", спит аки младенец
|
Беларусь
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 07:38 | Сообщение # 1414 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Sessy, ау! Мы в России живем. 2018-й год на дворе. Любит - разводится - топает к любовнице и женится на ней. И никакие эксцессы, дети, деньги, имущество, родственники и проч. не останавливают.
Возможно, вы правы. Но я его вроде любила... и у нас были общие интересы и действительно было о чем поговорить. Однако же... он и в современную эпоху нашел меня в соцсети и поставил лайк...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:17 | Сообщение # 1415 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Любовь всё спасает... в любви было. Sessy, да нет, это один из смертных грехов, прелюбодеяние называется.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:29 | Сообщение # 1416 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну... может быть, не разбиралась подробно. Грехи ведь прощаются со временем, особенно если дальше не грешить, и искупаются. Каждую неделю можно распрощаться с грехами, на исповеди.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:35 | Сообщение # 1417 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Каждую неделю можно распрощаться с грехами, на исповеди. Некоторые так и живут: наворотят всего буквально за неделю, придут, исповедуются, а затем снова в бой.Цитата Sola ( ) Не будьте смешны А то что? И почему бы и нет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:40 | Сообщение # 1418 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Однако же... он и в современную эпоху нашел меня в соцсети и поставил лайк... Не, ну если рожать от всех, кто в соцсетях лайкает, это ж рожалки не хватит
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:45 | Сообщение # 1419 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Куда - бегать? В мечтах! И в вирте)Цитата Sessy ( ) Если у меня уже больше 10 лет не было мж... В смысле sex?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 08:47 | Сообщение # 1420 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| WhiteHorse, вы наверное не поняли. Процесс обратный: в то время когда познакомились, еще и соцсетей и даже компьютеров как следует не было. А лайк произошел спустя... дцать лет после расставания даже.Добавлено (18 Июля 2018, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) В смысле sex? Только так, как и написала: реального мж. Дальше уже представьте что хотите...
|
Российская Федерация
|
| |