Знакомство
|
|
Aksel |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 21:36 | Сообщение # 1321 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Поэтому нужно сразу и молча. это что, какая-то новая методика?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 21:43 | Сообщение # 1322 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Если Автор начнет рассказывать всё в кучу, писатели, психолухи, маги и прочее, дело до сексу так и не дойдет. Сбежит же кандидат. Поэтому нужно сразу и молча. Нее, наоборот, углубится)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 21:53 | Сообщение # 1323 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sessy ( ) есть и другие более естественные для жн способы Поделитесь? мож тогда я точно свого за порог выставлю, а то из-за одной колбаски целую тушу дома держать не охото
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 21:54 | Сообщение # 1324 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 21:59 | Сообщение # 1325 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) . Поэтому нужно сразу и молча. Возможно, вы правы, и некое насилие действительно в данном случае единственный вариант.Добавлено (17 Июля 2018, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Кукушка32 ( ) Поделитесь? мож тогда я точно свого за порог выставлю, Ну шо вы, не знаете что ли... то что для мужчин считается не оч. хорошо, а для жн вроде можно иногда...
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 21:59 | Сообщение # 1326 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sessy ( ) насилие действительно в данном случае единственный вариант. Не верно, вот идете Вы по улице, приметили объект для нападения и подойдите к нему с вопросом: " Мужчина, а не проследовать ли нам в койку". Все, объект Ваш. Уверяю.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 1327 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 1328 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Кукушка32 ( ) " Мужчина, а не проследовать ли нам в койку". Все, объект Ваш. Действительно...долой стыд!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:02 | Сообщение # 1329 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну шо вы, не знаете что ли... то что для мужчин считается не оч. хорошо, а для жн вроде можно иногда чего же это такое???
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 1330 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Космея ( ) чего же это такое??? Присоединяюсь к вопросу. Вы уж отбросьте загадками да ребусами говорить, рубите правду-матку.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 1331 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кукушка32 ( ) вот идете Вы по улице, приметили объект для нападения и подойдите к нему сзади и дайте кирпичом по голове. И трахайте пока тепленький. Добавлено (17 Июля 2018, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) чего же это такое??? анальный секс!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 1332 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Кукушка32 ( ) Не верно, вот идете Вы по улице, приметили объект для нападения и подойдите к нему с вопросом: " Мужчина, а не проследовать ли нам в койку". Все, объект Ваш. Уверяю. У меня есть масса возражений. Опасаюсь отказа и насмешек. Затем - не хочу изменить... ну здесь уже знают кому. Затем - опасаюсь иппп. Ну и вообще - тогда мне надо и искать эту... койку. А где я ее возьму. И потом, уже говорила, мне нравятся "объекты" помоложе, а тут первое увеличивается в разы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 1333 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, пойду я, иначе чародейка до греха доведёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:05 | Сообщение # 1334 |
Наша Звезда
Спасатель
| Космея, ну Вы как маленькая. Мастурбация это. Автор имеет виду, что сама у себя клитор теребонькает.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 1335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну и вообще - тогда мне надо и искать эту... койку. А где я ее возьму. Раскладушка подойдёт... Хотя это и не модно, но что делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 1336 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sessy ( ) Опасаюсь отказа и насмешек Кто не рискует...
Цитата Sessy ( ) Затем - не хочу изменить... ну здесь уже знают кому Это не измена, это проба пера, а то вдруг случится встреча а вы потеряли навык
Цитата Sessy ( ) Затем - опасаюсь иппп Дюрекс само оно
Цитата Sessy ( ) искать эту... койку Сейчас лето, гениталии не обморозятся.
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 1337 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мартини, меня ща опять за ржаку выгонят))) Сесси такая вся космическая - а Вы тут клитор теребонькать)) у неё чего-нить другое, наверное, в запасе имеется)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 1338 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, я придумала для Вас идеальный вариант. Вообще беспроигрышный. Заведите себе гастарбайтера. Молодового. Они вообще не притязательные к женщинам относительно возраста, веса, волосатости, наличия маникюра-педикюра. Для них любая-красавица. Будет вам и любовник помоложе, и секс. И Любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 1339 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мартини ( ) сама у себя клитор теребонькает откуда Вам знать, может у нее другие способы "того самого" имеются. ЧароВейка как-никак, у них все иначе
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 1340 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Раскладушка подойдёт... Хотя это и не модно, но что делать? Да можно и стоя, у дерева например. Лбом уперлась и хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |